【辰】我曾爱过一个男孩,后来他自杀了

丢丢丢

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:07:58

[内容不可见]

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:08:31

我曾经特别爱他。称他为H吧。那会儿他在北方读大学,我在他的城市跟他一起生活。我高中毕业后就没再念书了,平时会接一些平面模特的兼职,也帮朋友开的影楼拍些写真做宣传,大部分的时候就宅在家里打游戏,上网。他在国内很好的大学,内外兼修的典型。我和他的世界完全是两个天地,我们之间唯一的交集就在那不到50平米的小公寓内。 那个时候我们都没想好要和任何人坦白我们的性取向和谈恋爱的事实。对,我是Gay,目前家里依然不知道这个事实。你一定会很奇怪我们俩是怎么在一起的。说真的,不是小时候就认识,我这辈子恐怕真是跟他八竿子打不着。 我们都来自南方小城,我跟他从小学一路同学到高中。地方太小,转来转去很容易就和一群人做了十多年的同班同学。在成为小学同学前,当我们还在身高不足1米时,我妈和他妈在医院狠狠掐了一架。那个年代医疗条件艰苦,小孩子生病打吊针的病床不够用,然后我妈和他妈几乎是同时把我俩搁在病床上的。然后据我妈说他妈当场不乐意了,硬是要我妈把我抱下去。我妈那种撕逼达人瞬间燥起来了,两个女人就从输液室打到医院门口。当时我就吓哭了,H就把手里的小玩具塞给我,冲我笑了笑。他这极佳的心里素质及乐天派的性格简直浑然天成。

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2015-09-07 18:09:05

这精神压力有点大啊

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:10:34

小学同班,几乎没和他有多少来往,只是见面会点头打个招呼。 初中同班又同桌,他在聚精会神听课学习,我在全神贯注看漫画;他在打篮球,我在看漫画;他在调戏女孩,我在看漫画;他在和同学聊得火热,我还在看漫画。终于有一天,他这个话唠觉得坐在我身边实在太无聊了,跟老师申请换同桌,理由就是我一天到晚不学习,只会看漫画,有点影响他的斗志。于是老师从我抽屉里缴走快一公斤的漫画书,还有言情小说(简直不堪回首),还叫了家长,我因此挨了顿揍,第二天到了学校就从此落单,在初中阶段都没和人同桌过。 H实在没想到他讲了句实话会把我害的这么惨。他跟我道歉,我说没事儿,反正那些漫画都看过了。我就喜欢把喜欢看的翻来覆去的看,而且看不厌。他问我为什么,我说可能我比较蠢吧。那时候还不懂这种精神叫自黑,虽然的确关于我这人的大实话都没什么好听的。他在一旁就笑了,让我给他讲讲都看了哪些漫画,漫画里都讲了啥,为啥他总是把握不好一页里漫画的浏览顺序。 于是我就给他从灌篮高手讲到犬夜叉,从机器猫讲到蜡笔小新,从火影忍者讲到海贼王……然后他后悔了,后悔跟老师申请换同桌。我们独处的时间越来越多,从平时课间的空档到周末的双休,再到寒暑假。我会带他去那种破破烂烂的漫画书屋看一个下午的漫画,还会把漫画书租回家,趴床上一起看。甚至去网吧看在线动漫,或是互相窜门一起看一集在黄金档播出的动画片。共同语言越来越多,从漫画聊到彼此的家庭背景和十多年的人生“阅历”。到最后,我们都对对方的一切了如指掌,比如他什么时候第一次遗精……

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:11:15

破破的书屋老板是个特别有范儿的美女,高个儿,短发,一个耳朵上七八个耳洞,消瘦,偏爱黑色的衣服,就她一个人看着这店,坐在电脑后面,客人来了,有时连眼皮都不抬一下,聚精会神的聊企鹅或者打游戏。我少年时看的九成的漫画都是她推荐的。有一天,她让我过去看她正在看的电脑屏幕,我天真的问是不是动画片有新番了。她嘴角泛起一丝神秘的微笑。当我盯着她屏幕上两个紧紧相拥的裸男时,我整个人对漫画的认识有了新的高度。她告诉我这叫耽美,越来越火,她现在看的这个叫“绝爱”——泉拓人X南悠晃司…… 晚上回到家后,我脑海里还是那一对抱的超紧的男人,面部表情特别痛苦,但又有种隐约的享受感。少时的我真没觉得这画面有啥违和的,就这么一下子接受了这种仿佛打开新世界般的“设定”。一个晚上,把绝爱全部撸完。撸完的同时,把漫画全部打印了出来。 我把一大摞纸放在H面前时,对方都惊了。一页页翻了起来,我就看着他表情由吃惊转为震惊,再到面部一点点泛起了红晕…… “怎么样,好看吗?” “……” “不想看我拿回去打草稿了。” “……”抓住不放。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:11:51

那晚凌晨的时候,手机突然震起来,我一看是个陌生座机号,接起来一听是H。对方在电话那头轻声轻语的问能不能溜出来见个面,聊聊这部漫画,他实在睡不着,心里乱七八糟的。 我不会忘记那个夏夜,在江边,H说他好像第一次感觉到右手心的酥麻感,伴随着心里的疼痛,从来没有看一部漫画看的这么忧愁,揪心。我说我并没有这种感觉,我只是觉得两个男人抱一块儿的样子原来长这样,画面还挺美。然后H突然,真的很突然用右手抓住了我的手腕,说“我的右手心好像连着心一样,心里现在七上八下,跳的很厉害,手心跟着有种说不出的感觉,而且我……硬了。” 我几乎是同一时间抽出手腕,因为我感觉他把手心的酥麻感直接传到了我的手腕上,我感觉就跟被电了一样。然后他对着我说他硬了,直接把我吓跑了。不好意思,我从小胆子就小。 那晚以后我和他的关系就变得极度微妙,两人见面后会有些尴尬,有时能装作没看见对方就尽量装作没看见,也没再像以前那样总是呆在一块儿。他还是当他的好学生,我还是做我的漫画党。一个积极好学,一个懒惰颓废。 他又回归到他曾经的圈子,正常阳光的男孩们的圈子。我还是一个人,不爱说话,不善交友。这样的状态一直持续到初中毕业

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:12:21

意料之中,情理之中,我考的很不好,但也还是有高中念。家里的意思就是我念完高中后就去帮忙跑生意,我说行吧,书读不好就只能去闯江湖了。拍初中毕业照的那天我发高烧,全班就我一个人没到。H想方设法把他身边空出了一个位置,问老师要了电子版的照片,回家后自学PS,把我活生生P在了他旁边。暑假时他来找我,说是给我送照片。当我看到他旁边那个诡异的人形时,差点没笑岔气。我说我这么完美的形象就这样给你毁成渣渣。他说不满意可以再重新P啊,他刚学成,难免技术上的瑕疵。 “照片这东西你真会在往后的年岁里拿出来看啊,还不是搁角落里落灰。” “别的应该就让它落灰了,这张还是要经常拿出来看看的。” “为啥?” “因为我就喜欢把喜欢看的翻来覆去的看,而且看不厌。” “嗯……你跟我不一样,你有很多朋友值得怀念,对我而言这照片就是张充满人脸的纸。” “怀念个毛毛,这些年真正让我觉得交到心里去的朋友也就你一个好吗?” “我还真是受宠若惊额……” “你报了哪个学校啊?” “X中,终于可以不用再活在你们这些‘别人家的孩子’的阴影下了,说不定我去了还能是最好的那个学生。” “不,你没戏,有我在的地方,你永远不是最好的那个。” 我转过头去看H,H微笑着的脸上没有半点像是开玩笑的意思,他看着我的眼眸里有一种说不清的神情,甚至还透着点坚定的意味。 “你疯了还是傻了呀?” “切,真正牛逼的到哪儿都牛逼,我就是去刷新那个学校的本科录取记录的,等着看吧。” 我还是觉得他在开玩笑,即便他自己这么想,他爸妈肯定不会这么想。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:12:44

高中开学第一天,我很自觉地挑了最后一排座位,坐定后,就开始看手头的漫画刊物。 “辰,辰,辰!” 我一瞬间竟不知道这个叫我的声音来自何方,然后冷不丁的朝天花板看。接着脑袋就被拍了一下,“诶我去,你往天花板上看个毛线啊,我在这儿,你前面。”一双手瞬时把我的脑袋摆正。H无比熟悉的面孔印入眼里。 “完了完了,牛逼变傻逼了,你还真来这学校啊。” “嗯呐,我们坐同桌吧,初中时我挺后悔的,现在把这个遗憾弥补一下。” 说完就起身坐我旁边了,还冲我傻乐,真尼玛傻逼一个。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:14:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 想到标题会有这种理解

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:21:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:23:15

[内容不可见]

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:24:06

来我给你钱

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:24:50

[内容不可见]

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:26:01

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:28:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:29:05

来我给你钱 来我给你钱 丢丢丢

[内容不可见]

• Sunny君

Sunny君 2015-09-07 18:29:47

看着文笔风我赌五毛是小说呵呵

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:32:20

看着文笔风我赌五毛是小说呵呵 看着文笔风我赌五毛是小说呵呵 Sunny君

你输了 五毛给我⋯⋯我想过写实的手法 但我想美化一些东西,所以不适合

• 随今心风

随今心风 (爱情是会渐渐变了样子的) 2015-09-07 18:32:33

写的真好!继续更啊

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:33:00

[内容不可见]

• 天天

天天 2015-09-07 18:34:09

顶一下。。

• 豆友125279892

豆友125279892 2015-09-07 18:34:19

[内容不可见]

• 九月

九月 2015-09-07 18:34:43

看着文笔风我赌五毛是小说呵呵 看着文笔风我赌五毛是小说呵呵 Sunny君

看到目前为止、只想评论一句:看漫画也毁三代啊.

• 爸爸

爸爸 (会说话的生殖器) 2015-09-07 18:35:32

李辰无异

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:35:42

我会慢慢讲,把他在整个感情事件里的经历说一通,我很后悔我没在去年年底时回去找他一次⋯⋯很有可能他就不会那么走投无路

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:37:02

李辰无异 李辰无异 爸爸

感谢你没说李晨⋯⋯姓不对

• 爸爸

爸爸 (会说话的生殖器) 2015-09-07 18:37:51

感谢你没说李晨⋯⋯姓不对 感谢你没说李晨⋯⋯姓不对 丢丢丢

张震无异

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:38:13

写的真好!继续更啊 写的真好!继续更啊 随今心风

也没什么好不好,因为他最后那段经历太残酷了,就用这种语气来讲整件事,稍微缓和一下

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:39:03

看到目前为止、只想评论一句:看漫画也毁三代啊. 看到目前为止、只想评论一句:看漫画也毁三代啊. 九月

我最近就在看“绝爱” 他以前老跟我提,我说我不感冒动漫

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:39:43

张震无异 张震无异 爸爸

挺好的,你挺缓和气氛的

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:41:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 至未至夏

嗯⋯⋯我慢慢写 因为我实在没办法把全部的事实还原 因为那样我写不下去⋯⋯我只能尽量去缓冲 柔化⋯⋯

• penny

penny 2015-09-07 18:42:11

m

• 爸爸

爸爸 (会说话的生殖器) 2015-09-07 18:45:01

挺好的,你挺缓和气氛的 挺好的,你挺缓和气氛的 丢丢丢

我很认真在问

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 18:49:34

[内容不可见]

• 配枪奥莉芙

配枪奥莉芙 (一团火在水里寻风。) 2015-09-07 18:51:09

人生真是寂寞如雪

• penny

penny 2015-09-07 18:52:15

可以问他用哪种方式走的吗?介意的话忽略这个问题…

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:54:27

不 我是爱看漫画的这个男孩后来好过的“男票” ,我喜欢他比他喜欢我多⋯ 他是H 是爱看漫画的男孩,也就是第一人称“我”最爱的人

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:55:06

我很认真在问 我很认真在问 爸爸

我会说他名字的 但不会那么直接 后面慢慢聊

• 爸爸

爸爸 (会说话的生殖器) 2015-09-07 18:55:31

我会说他名字的 但不会那么直接 后面慢慢聊 我会说他名字的 但不会那么直接 后面慢慢聊 丢丢丢

好的

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:56:20

可以问他用哪种方式走的吗?介意的话忽略这个问题… 可以问他用哪种方式走的吗?介意的话忽略这个问题… penny

塑料袋⋯⋯我现在不能再多回忆⋯⋯让我慢慢来

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:57:02

不啊,这是他自己的选择⋯⋯所有的事情没有对错

• 狂本

狂本 2015-09-07 18:57:55

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 18:58:13

人生真是寂寞如雪 人生真是寂寞如雪 配枪奥莉芙

我也是一辈子活在怀念里

• 九月

九月 2015-09-07 19:05:02

我最近就在看“绝爱” 他以前老跟我提,我说我不感冒动漫 我最近就在看“绝爱” 他以前老跟我提,我说我不感冒动漫 丢丢丢

感觉像是看了那个漫画以后把你们还没成形的三观扭了一下、当然该发生的早晚会发生.也许这个漫画的契机只是让他提前发生了....也有可能往后都等不到这个转变的契机

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 19:09:03

感觉像是看了那个漫画以后把你们还没成形的三观扭了一下、当然该发生的早晚会发生.也许这个漫画 感觉像是看了那个漫画以后把你们还没成形的三观扭了一下、当然该发生的早晚会发生.也许这个漫画的契机只是让他提前发生了....也有可能往后都等不到这个转变的契机 ... 九月

他跟我说他都记不清是从什么时候开始喜欢H的⋯⋯就当他是从H小时候在病床上塞给他玩具的那一刻开始的⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 19:11:24

[内容不可见]

• 九月

九月 2015-09-07 19:13:17

他跟我说他都记不清是从什么时候开始喜欢H的⋯⋯就当他是从H小时候在病床上塞给他玩具的那一 他跟我说他都记不清是从什么时候开始喜欢H的⋯⋯就当他是从H小时候在病床上塞给他玩具的那一刻开始的⋯⋯ ... 丢丢丢

可能潜移默化的就喜欢了吧、喜欢的时候可能没发现..大学里、我印象最深的一句话是文学课老师说的:同性间的爱是最纯洁的爱..当时并不能体会..有点嗤之以鼻..后来好久之后才突然体会这句话的意思..觉得挺有道理的.

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 19:16:14

可能潜移默化的就喜欢了吧、喜欢的时候可能没发现..大学里、我印象最深的一句话是文学课老师说的 可能潜移默化的就喜欢了吧、喜欢的时候可能没发现..大学里、我印象最深的一句话是文学课老师说的:同性间的爱是最纯洁的爱..当时并不能体会..有点嗤之以鼻..后来好久之后才突然体会这句话的意思..觉得挺有道理的. ... 九月

嗯,是的,因为圈子小 选择少,而且面对的压力比异性恋多很多,能扛下这些的真爱真的也不多,如有,那真是挺纯粹的

• 九月

九月 2015-09-07 19:16:33

不 我是爱看漫画的这个男孩后来好过的“男票” ,我喜欢他比他喜欢我多⋯ 他是H 是爱看漫画的 不 我是爱看漫画的这个男孩后来好过的“男票” ,我喜欢他比他喜欢我多⋯ 他是H 是爱看漫画的男孩,也就是第一人称“我”最爱的人 ... 丢丢丢

我本来知道人物关系的、你这个回答、我韵味了好久、才又理清楚.还以为我理解错了..你回答问题的时候用“我”好容易混淆.

• 士多啤梨。

士多啤梨。 (能接吻最好别说话。) 2015-09-07 19:17:50

楼主继续说

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 19:18:25

我本来知道人物关系的、你这个回答、我韵味了好久、才又理清楚.还以为我理解错了..你回答问题的 我本来知道人物关系的、你这个回答、我韵味了好久、才又理清楚.还以为我理解错了..你回答问题的时候用“我”好容易混淆. ... 九月

sorry for the confusion 这文里没我,基本就是辰和H 如果一定要写到我 我会解释一下

• 九月

九月 2015-09-07 19:19:25

嗯,是的,因为圈子小 选择少,而且面对的压力比异性恋多很多,能扛下这些的真爱真的也不多,如 嗯,是的,因为圈子小 选择少,而且面对的压力比异性恋多很多,能扛下这些的真爱真的也不多,如有,那真是挺纯粹的 ... 丢丢丢

嗯嗯、撸主加油~

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 19:19:34

楼主继续说 楼主继续说 士多啤梨。

会的,今晚不了,明天要见客户 我也得把自己的烂摊子收拾收拾

• 桑桑

桑桑 2015-09-07 19:27:35

想起之前曾经看过一对les的爱情故事,分分合合中,其中一个因为生活的各种压力啊最后选择离开这个世界,另一个也选择从自己的角度把她们及他的故事以文字记述,只是觉得活着不是应该比怎样都好吗,愿楼主安好

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 20:13:42

想起之前曾经看过一对les的爱情故事,分分合合中,其中一个因为生活的各种压力啊最后选择离开这 想起之前曾经看过一对les的爱情故事,分分合合中,其中一个因为生活的各种压力啊最后选择离开这个世界,另一个也选择从自己的角度把她们及他的故事以文字记述,只是觉得活着不是应该比怎样都好吗,愿楼主安好 ... 桑桑

谢谢你,同安好。辰他人生的最后不是没有挣扎过 他也不是那么会随意放弃的人,那个境况我想他真的努力了⋯⋯我最难过的是自己或许本来能转变一些事情,但我没有去做⋯⋯

• 桑桑

桑桑 2015-09-07 20:16:28

谢谢你,同安好。辰他人生的最后不是没有挣扎过 他也不是那么会随意放弃的人,那个境况我想他真 谢谢你,同安好。辰他人生的最后不是没有挣扎过 他也不是那么会随意放弃的人,那个境况我想他真的努力了⋯⋯我最难过的是自己或许本来能转变一些事情,但我没有去做⋯⋯ ... 丢丢丢

我相信大概是真的承受不了了才会选择离开,其实你写下这些也未尝不可,至少有人为他念为他恋为他曾存在于这世上做证明。希望露珠心情早日恢复。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 20:18:44

我相信大概是真的承受不了了才会选择离开,其实你写下这些也未尝不可,至少有人为他念为他恋为他 我相信大概是真的承受不了了才会选择离开,其实你写下这些也未尝不可,至少有人为他念为他恋为他曾存在于这世上做证明。希望露珠心情早日恢复。 ... 桑桑

嗯……我想试着去感受他的心情,我们都不够了解他,但我还是要以第一人称写,这对我自己其实挺伤的,但我认为有意义……

• 迷う子

迷う子 2015-09-07 22:13:28

我会关注的,听你讲完

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 22:47:27

我会关注的,听你讲完 我会关注的,听你讲完 迷う子

好,晚安

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2015-09-07 23:02:04

捋了捋明白了,你是他曾经的男票,你爱他。他最爱的人是H.现在他自杀了,你用他的角度来讲述他短暂的一生!是个有点伤感的故事,我在看。加油,快点更。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-07 23:25:03

捋了捋明白了,你是他曾经的男票,你爱他。他最爱的人是H.现在他自杀了,你用他的角度来讲述他短 捋了捋明白了,你是他曾经的男票,你爱他。他最爱的人是H.现在他自杀了,你用他的角度来讲述他短暂的一生!是个有点伤感的故事,我在看。加油,快点更。 ... 宇宙无敌美少女

不容易啊,你是捋的最明白的了⋯⋯我会持续写⋯⋯晚安

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2015-09-07 23:33:23

不容易啊,你是捋的最明白的了⋯⋯我会持续写⋯⋯晚安 不容易啊,你是捋的最明白的了⋯⋯我会持续写⋯⋯晚安 丢丢丢

谢谢夸奖,晚安!

• 九月

九月 2015-09-08 18:24:47

楼主今天更不更啊

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-08 22:02:06

楼主今天更不更啊 楼主今天更不更啊 九月

更 在写……

• 九月

九月 2015-09-08 22:02:59

更 在写…… 更 在写…… 丢丢丢

嗯嗯、棒棒哒、一直在等你写

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2015-09-08 22:19:59

今天太累了,补觉先了,明天来看~

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-08 22:20:44

今天太累了,补觉先了,明天来看~ 今天太累了,补觉先了,明天来看~ 宇宙无敌美少女

晚安

• 薇公子

薇公子 (看小说不能当真啊 电视剧同理) 2015-09-08 22:29:57

等你继续

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:33:15

X中也是个淡定有性格的学校,换别的高中,教室里坐个像H这样“根正苗红”的学生,各科老师肯定或多或少都会多留一份心在他身上,X中不一样,讲台上所有的老师都在拿看逗比的眼光看H,想着这货脑子里倒底哪根筋没扭正。H的节奏还是跟初中时一样,上课时全神贯注,好几次我看到H的课本已经翻到了老师起码两周以后才会教的内容,等放了学他照玩不误,该打篮球打篮球,该跟我去书屋看漫画跑得比我还快。 我的节奏起初也没什么特别大的变化,依旧天天看漫画,看动画,上课不听讲,下课抄作业,考试不及格,我和老师互相拿对方当空气,日子平静如水……直到高一上学期快期末的某天,我一个人屁颠屁颠跑去破书屋找美女姐姐,我接到她电话说“快来,有好东西。” 各种颜色的假毛,拿大铁盒装着的化妆品,还有似曾相识,但总感觉哪里不对的动漫人物身上的服饰,尼康、佳能单反机,各式定焦、变焦镜头——Cosplay,一个让我释放了本性,挖掘了潜力,不断刷新对自我认知和感悟的世界(原来我是那么……的一个人)。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:35:01

美女玩cosplay已经很多年了,早先自己单枪匹马出了很多片,甚至还做了本子搁网上卖(没卖出去几本),跑了很多漫展,还建立了个人网站(点击率几乎为零)。那时候二次元在国内刚开始有了点高潮,关注cos的人还不多。美女是真心好这东西,坚持了这么多年毫无反响的“表演”。可是就在上个月,她在外地漫展上遇到个小丫头,这丫头看到她后就整个人都魔性了,只怪美女co的d伯爵太带感了。然后就缠上了,出钱给美女玩cos,所有美女需要的尽管开口,唯一的要求就是每个月抽个周末去丫头在的地方陪她呆两天。美女一看机会来了,就打算扩充一下自己的团队(组建一下团队)。她意淫我很久了,在她脑海里我已经被扒光无数次,换上不同衣服(庆幸她守住了底线,没给我套上女仆装)、发型、妆容。她说我的脸是cos的好胚子,脸小下巴尖,大眼高鼻梁,不是浓粗的眉毛救场,带上假毛就是个娘们。我那时候还没长开,我后来不长这样,爷也是蓄过络腮胡的谢谢。 “以后你跟我一起出片,我租了个棚子,大部分时间在棚里拍,不排除去外地出个外景。我还找了个专门玩摄影的朋友帮我们拍。给完他钱,交完租金就没钱给你了,但我保证你不花一分钱玩儿,妥吗?” “妥,我只有一个条件,别让我出女装。” “看你表现。”

• ❀.哎哟薇~

❀.哎哟薇~ (我拿你当人看你却学狗叫) 2015-09-09 00:35:05

祝好

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:35:39

Cosplay一碰就上瘾,根本停不下来。我开始半身心投入到这个游戏里,早退、翘课,双休日全在棚里呆着。美女姐每天都在网上刷人气,几个月后,反响已经超出了她的预料。我其实完全不在乎有没有人看我出的东西,我就是觉得cosplay好玩,我还可以免费玩,已经自high的不要不要的了。后来我还跟着她去漫展,在漫展上唱歌、跳舞,被很多人喜欢。美女自然已经爽翻了,但是她背后的小金主开始有些不大开心了…… 最初在镜头前,我无所适从,逼疯摄影师,气炸美女姐。逐渐,我不再那么紧张,观察模仿美女姐在镜头前的感觉。终于有一天一次就过了。美女姐看着屏幕上我的原片,称赞道“行啊,够骚的呀~” 后来我叫美女教我化妆,为了把每个角色的面部特征(大部分长得差不多)尽量还原在自己的脸上,我一有时间就画骷髅头,感受人脸的比例,研究怎么用化妆品更改这种比例。 我当时很喜欢“棋魂”里的藤原佐为,为了出这个人,我开始蓄发(我其实就是想留一次长发,人骚气了嘛,你懂的),后来把眉毛全剃了。 说说H的感受吧……

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:37:02

作为同桌,他对我这日积月累的颠覆性变化全看在眼里,心里吃不吃得消当时我没多想。 “你为什么老不来上课?” “玩Cos啊。” “Cos是啥?” 解释+炫耀 “我要看你拍的!带我去看你拍片!” “好啊……” “你怎么带个帽子啊……你眉毛看起来好奇怪啊……你最近怎么比以前还瘦了……你头发那么长还不剪……你看起来越来越……” “怎么了?” “没事……”

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:37:53

玩COS后我整个人的格调全变了,我开始追求一种所谓的“美感”,对二次元人物的塑造也好,对现实生活中的自己也好。我的衣柜开始不够用,我的书桌上全是化妆品、手链、项链、耳钉、鼻钉、脐钉、甚至尼玛还有指甲油,各种颜色的甲片,墙上贴满自己的人物海报(我变得异常自恋)。我开始喜欢穿紧身瘦腿裤配各种厚底黑靴,上身坎肩、皮衣,还喜欢带圈毛的外套,穿衣服从此和温度无关。头发留长后我成了全校唯一一个扎高马尾的男生。我越来越喜欢日本视觉系男人的打扮风格,成天模仿。直到有一天我把头发全部染成银色,披散着,鼻子和耳垂间挂上条链子,手插袋,自认为无比酷炫狂霸拽的进了校门。结果尼玛没走几步…… “前面那个!这里是学校,社会小混混滚出去!” “老师,这是我的学生证。”拿出来晃了一下 愣神了两秒,“你找死啊!你这什么鬼样啊!你哪个班的?你跟我去政教处!” 要搁以前我绝对举起双手“老师我错了”,可当时我下意识觉得我应该拔腿往校外跑。然后我真就跑了,老师在后面尖叫,我在前面肆意奔跑,青春无限美好。 我刚跑出去不到几百米,突然胳膊被人拽住,我一回头,竟然是H。

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:41:23

祝好 祝好 ❀.哎哟薇~

同好

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 00:54:41

开始写他的故事之后,撸主又重新爱上了这个人。这是件非常可笑又悲哀的事情。其实当时摸着那个盛满他骨灰的盒子时,撸主一瞬间回忆起拥抱他的片刻,双手触摸他皮肤,感受他皮肤传过来的温度……你曾经紧紧抱着的温热的身体就这样化成了一盒冰冷的灰。人这一生到头来就是这样,最后一点痕迹都不剩……

• 小豆呀

小豆呀 2015-09-09 01:22:12

<(-︿-)>

• trama

trama 2015-09-09 02:07:27

⋯⋯是因为lz么?

• 豆友43441454

豆友43441454 2015-09-09 09:18:11

[内容不可见]

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2015-09-09 09:24:55

你可不要爱上我。

• 十一yyy

十一yyy 2015-09-09 09:30:49

开始写他的故事之后,撸主又重新爱上了这个人。这是件非常可笑又悲哀的事情。其实当时摸着那个盛 开始写他的故事之后,撸主又重新爱上了这个人。这是件非常可笑又悲哀的事情。其实当时摸着那个盛满他骨灰的盒子时,撸主一瞬间回忆起拥抱他的片刻,双手触摸他皮肤,感受他皮肤传过来的温度……你曾经紧紧抱着的温热的身体就这样化成了一盒冰冷的灰。人这一生到头来就是这样,最后一点痕迹都不剩…… ... 丢丢丢

撸主文笔很好吖~等更新…

• jojojo

jojojo 2015-09-09 11:03:48

开始写他的故事之后,撸主又重新爱上了这个人。这是件非常可笑又悲哀的事情。其实当时摸着那个盛 开始写他的故事之后,撸主又重新爱上了这个人。这是件非常可笑又悲哀的事情。其实当时摸着那个盛满他骨灰的盒子时,撸主一瞬间回忆起拥抱他的片刻,双手触摸他皮肤,感受他皮肤传过来的温度……你曾经紧紧抱着的温热的身体就这样化成了一盒冰冷的灰。人这一生到头来就是这样,最后一点痕迹都不剩…… ... 丢丢丢

好奇。。。

• 晔,昕晨

晔,昕晨 2015-09-09 11:14:17

MMMMM

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 12:55:49

⋯⋯是因为lz么? ⋯⋯是因为lz么? trama

不是⋯⋯我在他心里没那么大分量

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 12:56:23

你可不要爱上我。 你可不要爱上我。 allenlin3

我觉得我有必要改一下标题

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 12:56:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友43441454

谢谢

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 13:04:14

撸主文笔很好吖~等更新… 撸主文笔很好吖~等更新… 十一yyy

嗯,会写完

• L'Étranger

L'Étranger (莫谈国事) 2015-09-09 13:05:52

:(呜呜呜呜看到标题就很伤心了

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 13:08:45

:(呜呜呜呜看到标题就很伤心了 :(呜呜呜呜看到标题就很伤心了 L'Étranger

很悲伤的故事

• 刘亦菲

刘亦菲 (事事顺心~) 2015-09-09 13:09:50

马克

• 豆友66933637

豆友66933637 2015-09-09 13:14:03

[内容不可见]

• 一个人长大

一个人长大 2015-09-09 13:16:23

[内容不可见]

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 13:17:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66933637

文中的“我”是辰,撸主是辰的前男友,H是辰最爱的人,我站在辰的角度以第一人称写这篇文⋯⋯

• 豆友66933637

豆友66933637 2015-09-09 13:19:52

文中的“我”是辰,撸主是辰的前男友,H是辰最爱的人,我站在辰的角度以第一人称写这篇文⋯ 文中的“我”是辰,撸主是辰的前男友,H是辰最爱的人,我站在辰的角度以第一人称写这篇文⋯⋯ ... 丢丢丢

[内容不可见]

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 13:20:47

[内容不可见] [内容不可见] 一个人长大

我很怀念这个人⋯⋯而且用“我”感觉辰还在⋯⋯

• 丢丢丢

丢丢丢 楼主 2015-09-09 13:21:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66933637

嗯,会写完

1 (好好说话和情绪稳定) 2015-09-09 13:23:23

( ゚∀ ゚)

• 梁壮士

梁壮士 (我究竟要有多优秀才能遇到你) 2015-09-09 13:24:51

看了标题好难过

• 梁壮士

梁壮士 (我究竟要有多优秀才能遇到你) 2015-09-09 13:31:20

这世间,最无奈之事,不过一句 来不及 而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部