你们被安利过算ming吗???

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • der der

der der 2015-09-06 15:59:05

木有 不过我连续一个星期都梦见一个人,可以解读一下吗

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:00:48

木有 不过我连续一个星期都梦见一个人,可以解读一下吗 木有 不过我连续一个星期都梦见一个人,可以解读一下吗 der der

你爱上他了

• der der

der der 2015-09-06 16:04:42

你爱上他了 你爱上他了 [已注销]

不是, 我高二的时候喜欢过的男生,不过后来不喜欢了。 可是我毕业后的 老是梦见他

• 笨南北

笨南北 2015-09-06 16:06:01

有的。我们这有个师傅很灵。大概就是你进去了,报下生辰八字和出生地。他也不问你什么。就把你从生到死的经历讲一遍。如果你觉得不准(大家都几十岁了,总发生了些大事),你随时走。如果准你就听完给钱。 打个比方我朋友快三十了,那个师傅把他三十岁之前的事全给说出来了。基本符合。 然后说他最近有血光之灾,花六百请道符。 我们就不信了,觉得是骗子。 朋友真请了,没过多久他出车祸。被渣土车撞了。整俩电动车都滚进去了。唯独他就是蹭破点皮。

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:07:38

有的。我们这有个师傅很灵。大概就是你进去了,报下生辰八字和出生地。他也不问你什么。就把你从 有的。我们这有个师傅很灵。大概就是你进去了,报下生辰八字和出生地。他也不问你什么。就把你从生到死的经历讲一遍。如果你觉得不准(大家都几十岁了,总发生了些大事),你随时走。如果准你就听完给钱。 打个比方我朋友快三十了,那个师傅把他三十岁之前的事全给说出来了。基本符合。 然后说他最近有血光之灾,花六百请道符。 我们就不信了,觉得是骗子。 朋友真请了,没过多久他出车祸。被渣土车撞了。整俩电动车都滚进去了。唯独他就是蹭破点皮。 ... 笨南北

... 这么可怕

• 满满

满满 2015-09-06 16:08:25

有的。我们这有个师傅很灵。大概就是你进去了,报下生辰八字和出生地。他也不问你什么。就把你从 有的。我们这有个师傅很灵。大概就是你进去了,报下生辰八字和出生地。他也不问你什么。就把你从生到死的经历讲一遍。如果你觉得不准(大家都几十岁了,总发生了些大事),你随时走。如果准你就听完给钱。 打个比方我朋友快三十了,那个师傅把他三十岁之前的事全给说出来了。基本符合。 然后说他最近有血光之灾,花六百请道符。 我们就不信了,觉得是骗子。 朋友真请了,没过多久他出车祸。被渣土车撞了。整俩电动车都滚进去了。唯独他就是蹭破点皮。 ... 笨南北

这个应该是出马仙

来自 豆瓣App

19 (一天到晚的看会计书 好寂寞!) 2015-09-06 16:08:37

算过。。。感觉还好吧。。好的坏的都有 可是都说我今年桃花旺 然并卵

• R-Phoenix

R-Phoenix 2015-09-06 16:09:18

电视台那些女编导 天天算各种星座命盘,明明星座节目的稿子好多都自己乱写的,请来了命理专家,星座专家她们比谁都算的起劲,我都搞不懂是装的还是真信。我不爱算反正

• 笨南北

笨南北 2015-09-06 16:10:38

这个应该是出马仙 这个应该是出马仙 满满

嗯,听别人提过说他家可能是有家仙。还有他算命是早晨最灵。

• 满满

满满 2015-09-06 16:11:41

嗯,听别人提过说他家可能是有家仙。还有他算命是早晨最灵。 嗯,听别人提过说他家可能是有家仙。还有他算命是早晨最灵。 笨南北

每个地方都有这样子的,蛮灵的

来自 豆瓣App
  • カゲロウ

カゲロウ (不要太明目张胆崇拜。) 2015-09-06 16:12:15

没算过 想找人算

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2015-09-06 16:12:37

前几个周刚去算过的在这里。

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:13:07

算过。。。感觉还好吧。。好的坏的都有 可是都说我今年桃花旺 然并卵 算过。。。感觉还好吧。。好的坏的都有 可是都说我今年桃花旺 然并卵 19

今年还没完,你桃花快来了

• 生田酱

生田酱 (Que sera sera) 2015-09-06 16:13:17

天 这么准!!

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:13:22

前几个周刚去算过的在这里。 前几个周刚去算过的在这里。 斜眼狂魔

算出什么花花了没

• 钟小如

钟小如 (囧囧星人。) 2015-09-06 16:13:23

今天刚被骗了一个占星的,气死我了。比我自己看的还不准,找你作甚!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:14:22

今天刚被骗了一个占星的,气死我了。比我自己看的还不准,找你作甚!!! 今天刚被骗了一个占星的,气死我了。比我自己看的还不准,找你作甚!!! 钟小如

骗钱啦?

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2015-09-06 16:14:47

算出什么花花了没 算出什么花花了没 [已注销]

反正说了很多 我之前的事他也能准确说出来。至于以后的事 还没有应验。 说我妈会有一劫 让我请了个如意带着 帮我妈延寿。希望不是真的。哎。

• 管理員

管理員 2015-09-06 16:14:58

不是, 我高二的时候喜欢过的男生,不过后来不喜欢了。 可是我毕业后的 老是梦见他 不是, 我高二的时候喜欢过的男生,不过后来不喜欢了。 可是我毕业后的 老是梦见他 der der

你俩其中一个有心结有执念吧,我是这么寻思的!

来自 豆瓣App

19 (一天到晚的看会计书 好寂寞!) 2015-09-06 16:15:01

今年还没完,你桃花快来了 今年还没完,你桃花快来了 [已注销]

感觉要去拜一拜 。。。 感觉今年运气差死了。。 明明说今年大旺的- -

• 钟小如

钟小如 (囧囧星人。) 2015-09-06 16:15:25

骗钱啦? 骗钱啦? [已注销]

没多少。但这个故事告诉我,既然自己会,就多看点盘,研究研究,努力提高,不要相信那些占星师。

来自 豆瓣App
  • 嗨森

嗨森 2015-09-06 16:15:37

天啊这么准………… 看完为啥觉得好害怕= =

• Landy溜啊溜

Landy溜啊溜 (肤白,腹黑。) 2015-09-06 16:15:59

很想找个很灵的算一下……

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:17:27

没多少。但这个故事告诉我,既然自己会,就多看点盘,研究研究,努力提高,不要相信那些占星师。 没多少。但这个故事告诉我,既然自己会,就多看点盘,研究研究,努力提高,不要相信那些占星师。 钟小如

我对国外的不感兴趣,感觉还是中华文化比较博大精深

• 冷香丸

冷香丸 (大众点评VIP相册里自行领取下~) 2015-09-06 16:17:33

你是认真的吗 层主! 没有夸大的成分吗? 好想认识大师

• 识于微时

识于微时 (要记得的我永远都会记得) 2015-09-06 16:17:54

... 这么可怕 ... 这么可怕 [已注销]

你不认为这是个概率问题么? 蒙错了,不信的人当场就走了,回去就忘了这回事,也不会刻意去想这个人算的不准 蒙对了。信的人,就觉得好准~以后遇到啥都往算命上安 稳赚不赔的买卖

• 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2015-09-06 16:18:20

牛了

来自 豆瓣App
  • 钟小如

钟小如 (囧囧星人。) 2015-09-06 16:18:23

我对国外的不感兴趣,感觉还是中华文化比较博大精深 我对国外的不感兴趣,感觉还是中华文化比较博大精深 [已注销]

方法不同,但结果是一样的。

来自 豆瓣App
  • John Titor

John Titor (Bring back what we have forgot) 2015-09-06 16:18:23

我爷爷的妈妈以前就是做这个工作的啊…寡妇带着5个孩子,40几岁有一天突然之间说自己什么仙人附体之类的…家里人都以为她疯了……结果,有一个蛮远地方的人慕名过来,说要找她算,据说是梦到什么仙让她来找的的……我爸年轻时候让她算,她说自己人不能给自己人算的…还有她帮人算的时候,会全身抽搐,然后说出来的话就不是自己的了……不过她在八几年过世了,我没见到过

来自 豆瓣App
  • CXY

CXY 2015-09-06 16:18:32

人的一生有太多解释不了的事或者人太希望有神灵的存在来帮助化解灾难,所以迷信这种事永远不会消失。但是大多数神棍都是以骗钱或者骗取威信为主,凡此种种,就不要上当了。因为其实这些都是不存在的,只是人们的执念罢了。

来自 豆瓣App
  • olivia

olivia 2015-09-06 16:18:42

有灵的,一般在民间,网上的骗子多~~~

• 夜礼服假面

夜礼服假面 (团结紧张严肃活泼) 2015-09-06 16:18:53

我自己好像没有(我忘了小时候我妈有没有带我算过) 但是我听说我以前的邻居算的挺准 那个叔叔是个盲人 好多人来找他算

• 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2015-09-06 16:19:02

没算过,不信

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:19:49

人的一生有太多解释不了的事或者人太希望有神灵的存在来帮助化解灾难,所以迷信这种事永远不会消 人的一生有太多解释不了的事或者人太希望有神灵的存在来帮助化解灾难,所以迷信这种事永远不会消失。但是大多数神棍都是以骗钱或者骗取威信为主,凡此种种,就不要上当了。因为其实这些都是不存在的,只是人们的执念罢了。 ... CXY

感觉也不全是迷信吧

• [已注销]

[已注销] 2015-09-06 16:20:06

很想算!

• SEIMEI

SEIMEI 2015-09-06 16:20:40

我妈算过,说法是她和我爹以后就指望我了= = 当时心理满满的os……不过这种东西我还是抱着尊重的态度的……

• olivia

olivia 2015-09-06 16:20:49

我对国外的不感兴趣,感觉还是中华文化比较博大精深 我对国外的不感兴趣,感觉还是中华文化比较博大精深 [已注销]

那是因为你没有遇到真正会看星盘的~~网上很多都三脚猫~ 星盘算命其实原理跟中国的八字一样一样的~也是非常复杂高深的~~

• 其仔么么大

其仔么么大 2015-09-06 16:20:57

我记得有个朋友跟我说她们那儿有个神婆,看看你就能给算命那种。然后一家人就带着刚怀孕的媳妇儿去神婆那里问男女,神婆看了看那个媳妇儿说了句“什么小孩啊?不是早没了吗?”家里人疑惑之下又带着媳妇儿去医院查了,发现是死胎……

• 赞赞赞赞

赞赞赞赞 (Long time no thin) 2015-09-06 16:21:05

需要提前预约吗?看康熙来了某期,嘉宾就说有个师傅也是很灵,能讲出你的经历。后来被抓了,发现因为要提前预约,预约完师傅的助手会去调查。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2015-09-06 16:21:36

我算过,当下觉得挺准,回家想想,觉得好像更多自己对号入座,所以……

• olivia

olivia 2015-09-06 16:21:59

概率也是一方面,不过真的有听说一些很玄的东西,包括鬼神之说,觉得还是存在的~只是现在骗子真的有点多~~~

• 樱桃小卷666

樱桃小卷666 (心有多大,世界就有多大!) 2015-09-06 16:22:34

可以豆下地址吗,好想去算!

• 巴斯光年

巴斯光年 (伴得白马啸西风) 2015-09-06 16:23:04

刚看到有没有人安利dao jiao这儿就有算ming了哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:24:09

刚看到有没有人安利dao jiao这儿就有算ming了哈哈哈哈哈 刚看到有没有人安利dao jiao这儿就有算ming了哈哈哈哈哈 巴斯光年

是呀,我就看到那个贴突然想问的

• 吃猫的鱼儿

吃猫的鱼儿 2015-09-06 16:26:25

可以豆下地址吗,好想去算! 可以豆下地址吗,好想去算! 樱桃小卷666

我豆你啦~你可以去试试,感觉还不错的

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:26:57

我记得有个朋友跟我说她们那儿有个神婆,看看你就能给算命那种。然后一家人就带着刚怀孕的媳妇儿 我记得有个朋友跟我说她们那儿有个神婆,看看你就能给算命那种。然后一家人就带着刚怀孕的媳妇儿去神婆那里问男女,神婆看了看那个媳妇儿说了句“什么小孩啊?不是早没了吗?”家里人疑惑之下又带着媳妇儿去医院查了,发现是死胎…… ... 其仔么么大

...

• 殷志源的小娇妻

殷志源的小娇妻 2015-09-06 16:28:18

我没被人安利过 但我自己被人安利给别人过 然而撞见几次阿飘 我已放弃这个了 ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ刚开始学的时候特别准

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:28:23

很想算! 很想算! [已注销]

哈哈,去试试吧

• 羊桃桃

羊桃桃 (我喜欢J说的那个,一切如愿。) 2015-09-06 16:29:00

朋友,请安利给我,谢谢~~

• billy

billy (么么哒~) 2015-09-06 16:30:35

想算,豆给我~

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:31:06

我没被人安利过 但我自己被人安利给别人过 然而撞见几次阿飘 我已放弃这个了 ฅ(⌯͒ 我没被人安利过 但我自己被人安利给别人过 然而撞见几次阿飘 我已放弃这个了 ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ刚开始学的时候特别准 ... 殷志源的小娇妻

阿飘是什么。。

• 吃猫的鱼儿

吃猫的鱼儿 2015-09-06 16:31:19

朋友,请安利给我,谢谢~~ 朋友,请安利给我,谢谢~~ 羊桃桃

好吧,我豆你拉~楼主别删我呀,我不是来歪楼的

• 只是月亮不愿意

只是月亮不愿意 (always 。) 2015-09-06 16:31:39

求安利!!

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:31:40

好吧,我豆你拉~楼主别删我呀,我不是来歪楼的 好吧,我豆你拉~楼主别删我呀,我不是来歪楼的 吃猫的鱼儿

好吧。。

• 芭蒂椒

芭蒂椒 2015-09-06 16:31:47

我没被人安利过 但我自己被人安利给别人过 然而撞见几次阿飘 我已放弃这个了 ฅ(⌯͒ 我没被人安利过 但我自己被人安利给别人过 然而撞见几次阿飘 我已放弃这个了 ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ刚开始学的时候特别准 ... 殷志源的小娇妻

卧槽………怎么撞到的?

• 白白

白白 2015-09-06 16:32:49

这个应该是出马仙 这个应该是出马仙 满满

我们这里也是,只报生辰八字,其他什么不说。每天天没亮都有人排队,每天有号数限制。粗略估算一下,一年收入几十万。

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:32:51

啊,看来我也要去养个龟,改改运

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2015-09-06 16:32:53

我豆你啦~你可以去试试,感觉还不错的 我豆你啦~你可以去试试,感觉还不错的 吃猫的鱼儿

求豆!! 谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2015-09-06 16:33:21

刚刚把自己回复删了然后再多嘴说一句,但凡那些每天在空间上传放生的,顺手卖水晶的,还有每天说客服反馈多神奇的,都别信。嗯,来自一个半吊子的好心劝告。

• 吃猫的鱼儿

吃猫的鱼儿 2015-09-06 16:33:24

求安利!! 求安利!! 只是月亮不愿意

已豆你

• NCT-米卡

NCT-米卡 2015-09-06 16:34:06

求安利是哪个平台(ಥ_ಥ)

• 搞笑艺人萨萨拉

搞笑艺人萨萨拉 (*'◇') 2015-09-06 16:34:41

呃有一件发生在自家人身上的事,我婶婶路上遇到一个陌生老太太,老太太说你命很好啊,有两个儿子,闲聊几句就走了。事实上她已经有个儿子,一直想要个女儿,过了好些年怀二胎,又生了个儿子

• 吃猫的鱼儿

吃猫的鱼儿 2015-09-06 16:34:46

求豆!! 谢谢啦 求豆!! 谢谢啦 生滚鱼片粥

已豆你~

• 阿拉雷噢雷噢雷

阿拉雷噢雷噢雷 (牙好胃口就好吃嘛嘛香) 2015-09-06 16:34:54

办公室同事认识一个,说算得超准, 最近他家有事,大仙说什么他爸爸墓碑右边有个裂缝补好了就行,果真就行了。。。。

• 吃猫的鱼儿

吃猫的鱼儿 2015-09-06 16:35:03

好吧。。 好吧。。 [已注销]

嘻嘻,谢谢楼主。

• 搞笑艺人萨萨拉

搞笑艺人萨萨拉 (*'◇') 2015-09-06 16:35:16

同求豆啊

• 你也想起舞吗

你也想起舞吗 (ねえ~~) 2015-09-06 16:35:26

给我也豆一份好咩~~~

• 管理￳员

管理￳员 2015-09-06 16:36:37

不用安利 本来就信

• 咕咾肉

咕咾肉 2015-09-06 16:36:56

求豆油~~~~~靴靴~~~~~~~~

• 土豆

土豆 2015-09-06 16:37:14

已豆你~ 已豆你~ 吃猫的鱼儿

哈哈哈亲也豆我一个呗(感觉楼要歪)找不到靠谱的

• 玛丽酱

玛丽酱 2015-09-06 16:37:37

求平台。。。最近找工作找的心好累

来自 豆瓣App
  • 神仙物语

神仙物语 2015-09-06 16:38:01

童鞋,能豆油给我吗。去试试看。谢谢啦

• 已注销

已注销 2015-09-06 16:38:02

同一个出生地,同一个八字的人那么多,但是李嘉诚只有一个。好吧,或许有人会说李嘉诚的父母八字就和普通父母的八字不一样,所以他们的儿子能成为巨富。但是反过来想想,那么多好八字的人却过着很一般甚至不堪的生活,有那么多人彼此虽然不认识,但是都在不同地点一起承受相同的苦,所以每个人其实都并不孤独,这世界上有很多个你,在和你同甘共苦。

来自 豆瓣App
  • 90斤立马吃炸鸡

90斤立马吃炸鸡 2015-09-06 16:39:09

可不可以也豆我一个呀?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 大仙。

大仙。 2015-09-06 16:39:25

我婆婆给我算命,算我啥时候能怀孕,说是要到今年农历6月,结果还真是,对了,我之前一直都姨妈不调,监测排卵卵泡还长不好,偏偏到了农历六月就中了。这个算不算准呢?

• 瓦里安·乌瑞恩

瓦里安·乌瑞恩 (部落都该死!) 2015-09-06 16:39:38

呵呵哒,又来了。顺便星座血型一起安利了好了,省得天天见这些神棍

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:41:42

刚刚把自己回复删了然后再多嘴说一句,但凡那些每天在空间上传放生的,顺手卖水晶的,还有每天说 刚刚把自己回复删了然后再多嘴说一句,但凡那些每天在空间上传放生的,顺手卖水晶的,还有每天说客服反馈多神奇的,都别信。嗯,来自一个半吊子的好心劝告。 ... [已注销]

卖东西好不靠谱。。

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2015-09-06 16:42:28

求豆油!什么平台!

• [已注销]

[已注销] 2015-09-06 16:42:42

占星师还可以。挺准的

来自 豆瓣App
  • 吃猫的鱼儿

吃猫的鱼儿 2015-09-06 16:43:00

可不可以也豆我一个呀?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 可不可以也豆我一个呀?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 90斤立马吃炸鸡

应该都豆完了吧~累死宝宝啦~楼好像歪了,楼主别打我(⊙ω⊙)

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 16:48:12

应该都豆完了吧~累死宝宝啦~楼好像歪了,楼主别打我(⊙ω⊙) 应该都豆完了吧~累死宝宝啦~楼好像歪了,楼主别打我(⊙ω⊙) 吃猫的鱼儿

完全歪楼了。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2015-09-06 16:49:35

已豆~

• -

信!想学占星

• 个人主页

个人主页 2015-09-06 16:50:33

已豆~ 已豆~ 爱谁谁

求豆!

• 奶茶味der少女

奶茶味der少女 (青春一去永不回) 2015-09-06 16:51:31

求豆啊

• 桂花乌龙奶盖

桂花乌龙奶盖 (快乐的不得了) 2015-09-06 16:54:18

求豆~

• 桂花乌龙奶盖

桂花乌龙奶盖 (快乐的不得了) 2015-09-06 16:54:37

应该都豆完了吧~累死宝宝啦~楼好像歪了,楼主别打我(⊙ω⊙) 应该都豆完了吧~累死宝宝啦~楼好像歪了,楼主别打我(⊙ω⊙) 吃猫的鱼儿

妹子求豆~

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2015-09-06 16:55:04

安利我

• 學霸🇨🇳

學霸🇨🇳 2015-09-06 16:56:22

我豆你啦~你可以去试试,感觉还不错的 我豆你啦~你可以去试试,感觉还不错的 吃猫的鱼儿

可以豆個給我嘛!謝謝!

• live

live (...) 2015-09-06 16:57:34

来自 豆瓣App
  • live

live (...) 2015-09-06 16:58:00

需要提前预约吗?看康熙来了某期,嘉宾就说有个师傅也是很灵,能讲出你的经历。后来被抓了,发现 需要提前预约吗?看康熙来了某期,嘉宾就说有个师傅也是很灵,能讲出你的经历。后来被抓了,发现因为要提前预约,预约完师傅的助手会去调查。 ... 赞赞赞赞

……

来自 豆瓣App
  • ~大溪地的鱼~

~大溪地的鱼~ (下落不明) 2015-09-06 16:58:23

求豆油求安利~~谢谢~么么哒!

• 笨南北

笨南北 2015-09-06 16:58:40

需要提前预约吗?看康熙来了某期,嘉宾就说有个师傅也是很灵,能讲出你的经历。后来被抓了,发现 需要提前预约吗?看康熙来了某期,嘉宾就说有个师傅也是很灵,能讲出你的经历。后来被抓了,发现因为要提前预约,预约完师傅的助手会去调查。 ... 赞赞赞赞

要的,不过百八十块一次的算命应该不会那么上心吧。。那个师傅收的很少。。。

• Zugzwang

Zugzwang (这里我们把孤舟下碇) 2015-09-06 16:59:14

已豆你 已豆你 吃猫的鱼儿

求豆~谢谢层主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2015-09-06 17:01:47

安利我 安利我 Samantha

木有。。你找楼上的人要安利把。。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-06 17:02:12

啊啊啊啊啊求豆油 好人一生平安

• 爹

(人生在世,多点开心啦) 2015-09-06 17:03:15

已豆你~ 已豆你~ 吃猫的鱼儿

求豆!!谢谢亲

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2015-09-06 17:07:25

能不能给我豆一个~谢谢啦

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2015-09-06 17:07:56

求豆啊!!!

• spleleele

spleleele 2015-09-06 17:09:57

安利安利哪个平台~~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>
693003 人聚集在这个小组
↑回顶部