推荐一个玩具+ 请各位分享玩具经验

☃︎

加入小组后即可参加投票
  • 春天大厦

春天大厦 组长 2015-09-01 21:58:45

组长手臂原来毛发这么浓密,好性感。

• Miss-LU

Miss-LU (大龄装B文艺女青年) 2015-09-01 22:04:37

组长手臂原来毛发这么浓密,好性感。 组长手臂原来毛发这么浓密,好性感。 春天大厦

天啊我以为只有我一个人注意到

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2015-09-02 00:03:29

组长手臂原来毛发这么浓密,好性感。 组长手臂原来毛发这么浓密,好性感。 春天大厦

为什么我不是没有毛的那个?!

• 俄额俄

俄额俄 2015-09-04 15:30:49

一千块。。

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2015-09-04 16:19:42

一千块。。 一千块。。 俄额俄

我俩平摊,一人出一半。觉得还好。

• 16 : 9

16 : 9 2015-09-05 18:13:08

在日本憋红脸(主要是兴奋的)匆忙买了两种玩具 回来用的时候才发现Made in China 其实哪产也不重要 重要的是死板的机械振动完全没有过程中的乐趣 一种可以插入加前震 没有仿真模拟纹理和形状 优点是外观比较能接受,省劲,前震效果比tiao淡好 缺点是分分钟的撕裂感有时候很出戏 另外一个就是tiao蛋 简直震到麻木 有次看到sky组有人说shuang头龙不错 就去taobao查了下 结果看到买的这个在taobao只要4.99!! 顿时觉得日本商家太黑心 不过我一直很想去玩具生产厂看看 好奇他们怎么开发的产品 外加觉得生产流水线一定很有意思

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2015-09-05 18:53:45

在日本憋红脸(主要是兴奋的)匆忙买了两种玩具 回来用的时候才发现Made in China 其实哪产也 在日本憋红脸(主要是兴奋的)匆忙买了两种玩具 回来用的时候才发现Made in China 其实哪产也不重要 重要的是死板的机械振动完全没有过程中的乐趣 一种可以插入加前震 没有仿真模拟纹理和形状 优点是外观比较能接受,省劲,前震效果比tiao淡好 缺点是分分钟的撕裂感有时候很出戏 另外一个就是tiao蛋 简直震到麻木 有次看到sky组有人说shuang头龙不错 就去taobao查了下 结果看到买的这个在taobao只要4.99!! 顿时觉得日本商家太黑心 不过我一直很想去玩具生产厂看看 好奇他们怎么开发的产品 外加觉得生产流水线一定很有意思 ... 16 : 9

摸着良心说,4.99的送给你,你敢往自己身子里捅吗(捅鼻孔没意见。。。。深感玩具还是靠设计(当然质量也重要(废话

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2015-09-05 18:57:07

在日本憋红脸(主要是兴奋的)匆忙买了两种玩具 回来用的时候才发现Made in China 其实哪产也 在日本憋红脸(主要是兴奋的)匆忙买了两种玩具 回来用的时候才发现Made in China 其实哪产也不重要 重要的是死板的机械振动完全没有过程中的乐趣 一种可以插入加前震 没有仿真模拟纹理和形状 优点是外观比较能接受,省劲,前震效果比tiao淡好 缺点是分分钟的撕裂感有时候很出戏 另外一个就是tiao蛋 简直震到麻木 有次看到sky组有人说shuang头龙不错 就去taobao查了下 结果看到买的这个在taobao只要4.99!! 顿时觉得日本商家太黑心 不过我一直很想去玩具生产厂看看 好奇他们怎么开发的产品 外加觉得生产流水线一定很有意思 ... 16 : 9

Tenga iroha (帖子里拼写错了,每一个看着都好可口,你在日本竟然没有入手。

16 : 9 2015-09-05 19:18:39

摸着良心说,4.99的送给你,你敢往自己身子里捅吗(捅鼻孔没意见。。。。深感玩具还是靠设计(当 摸着良心说,4.99的送给你,你敢往自己身子里捅吗(捅鼻孔没意见。。。。深感玩具还是靠设计(当然质量也重要(废话 ... ☃︎

不知道是4.99前我也没敢捅 外用啊外用!!! 真不明白日本动作片里怎么就捅进去了 真的不会漏电么(原谅物理20分的人) 当时那么含羞完全没看到你这个高端的 倒是在纽约一个所谓性博物馆的商店里看见过颜色外形类似的 也不知道是不是 但是有学妹在就没好意思研究 里面有好多其实好想仔细看呀!!!!! 比如还有那种指环 设计风格跟你这个类似 颜色也很美 好想知道到底好不好用啊!!! 看着一副很好用的样子 后来好不容易厚脸皮组织大家一起(……)进了一家玩具店 结果各种小皮鞭仿真…反倒看着不是很舒服

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2015-09-06 02:28:32

不知道是4.99前我也没敢捅 外用啊外用!!! 真不明白日本动作片里怎么就捅进去了 真的不会漏 不知道是4.99前我也没敢捅 外用啊外用!!! 真不明白日本动作片里怎么就捅进去了 真的不会漏电么(原谅物理20分的人) 当时那么含羞完全没看到你这个高端的 倒是在纽约一个所谓性博物馆的商店里看见过颜色外形类似的 也不知道是不是 但是有学妹在就没好意思研究 里面有好多其实好想仔细看呀!!!!! 比如还有那种指环 设计风格跟你这个类似 颜色也很美 好想知道到底好不好用啊!!! 看着一副很好用的样子 后来好不容易厚脸皮组织大家一起(……)进了一家玩具店 结果各种小皮鞭仿真…反倒看着不是很舒服 ... 16 : 9

http://www.tenga-global.com/products/vibrator/vibrator_stickorb.php 我看见过这个很萌,这些小球 可以组成棒状的,指环状,各种造型

16 : 9 2015-09-06 16:54:42

http://www.tenga-global.com/products/vibrator/vibrator_stickorb.php 我看见过这个很萌,这些 http://www.tenga-global.com/products/vibrator/vibrator_stickorb.php 我看见过这个很萌,这些小球 可以组成棒状的,指环状,各种造型 ... ☃︎

打(哭)不(哭)开(哭)

• (ノへ ̄、)

(ノへ ̄、) (“我被自己有意思到了。”) 2015-09-06 17:19:49

打(哭)不(哭)开(哭) 打(哭)不(哭)开(哭) 16 : 9

可以搜索一下tenga orb 或者tenga vi-bo 中国amazon也有 http://www.amazon.cn/%E4%B8%AA%E6%8A%A4%E5%81%A5%E5%BA%B7/dp/B00F9S5GRA 还有tenga Iroha系列(http://iroha-tenga.com/en/) 颜色形象造型都非常友好亲切,但跟欧美系的设计比起来,这些日式设计用的硅胶感觉都好像太软了,跟布丁一样的… 其他人写的测评 http://www.sallyq.com.tw/?p=2593 http://post.smzdm.com/p/231560/

• deardare

deardare (二次元自闭) 2015-09-06 17:48:52

ls那个我之前看过 蛮想买的 确实亲近感十足 但是感觉尺寸还是略大一些作罢

• 俄额俄

俄额俄 2015-12-12 05:45:46

tenga Iroha系列双十二特价啦大家快买

• 俄额俄

俄额俄 2016-05-19 23:50:57

前面在八组看到双头龙的时候我震惊了 原来我们组里早就提过了。。。 有没有质量好的推荐?淘宝上搜的图都不忍直视的感觉。。。

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2016-05-22 03:11:31

有個微信公眾號叫yummy,經常發情趣玩具測評

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2016-05-23 06:34:30

有個微信公眾號叫yummy,經常發情趣玩具測評 有個微信公眾號叫yummy,經常發情趣玩具測評 阿 拙

这个公号不知道从什么时候起,就有点颓了。。。

• 飞蟹曾经会飞吗

飞蟹曾经会飞吗 (傍晚起风了) 2017-01-15 08:09:35

关于玩具,震动频率最重要,每个牌子频率不一样。频率不对的话震动强度再大也是又无感又痛,事后还麻木好几天简直无法口。频率对了一分钟就N次,还能延时高,多重高,各种高......

• ☯︎

☯︎ (否极泰来) 2017-01-15 14:17:57

这个柠檬看上去好神奇。。 用过LELO Nea 很小很有力。。 Dame设计的Fin 最近kickstarter上的新物,还未到。看起来简单易用。。 https://www.kickstarter.com/projects/dameproducts/fin-a-vibrator-for-fingers 不过她们以前设计过另外一个叫Eva的,看到过各种好评。长的很萌。详情围观她们网站:https://www.dameproducts.com/

• (ノへ ̄、)

(ノへ ̄、) (“我被自己有意思到了。”) 2017-01-17 05:07:30

这个柠檬看上去好神奇。。 用过LELO Nea 很小很有力。。 Dame设计的Fin 最近kickstarter上 这个柠檬看上去好神奇。。 用过LELO Nea 很小很有力。。 Dame设计的Fin 最近kickstarter上的新物,还未到。看起来简单易用。。 https://www.kickstarter.com/projects/dameproducts/fin-a-vibrator-for-fingers 不过她们以前设计过另外一个叫Eva的,看到过各种好评。长的很萌。详情围观她们网站:https://www.dameproducts.com/ ... ☯︎

想要买

• 🐈🐆🐅

🐈🐆🐅 (be present) 2017-01-17 13:36:36

iroha蛮好的呀,颜值高,Q得像个和果子。玩具本身没有插线孔,放到充电底座上吸附住充电就好了,充电底座还自带小盖子,所以不会落灰。机身无缝且防水,手感好也易清洗。效果也还不错啊,两个人的时候其实用不上玩具就很欢乐了(微笑),所以我只在一个人的时候用(继续微笑)…

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2017-01-17 15:19:35

iroha蛮好的呀,颜值高,Q得像个和果子。玩具本身没有插线孔,放到充电底座上吸附住充电就好了, iroha蛮好的呀,颜值高,Q得像个和果子。玩具本身没有插线孔,放到充电底座上吸附住充电就好了,充电底座还自带小盖子,所以不会落灰。机身无缝且防水,手感好也易清洗。效果也还不错啊,两个人的时候其实用不上玩具就很欢乐了(微笑),所以我只在一个人的时候用(继续微笑)… ... 🐈🐆🐅

iroha每一个都萌

• 🐈🐆🐅

🐈🐆🐅 (be present) 2017-01-17 15:21:11

iroha每一个都萌 iroha每一个都萌 ☃︎

是啊,想一套都买回家,当摆件也很好看呢(哪里不对

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2017-01-17 16:17:39

是啊,想一套都买回家,当摆件也很好看呢(哪里不对 是啊,想一套都买回家,当摆件也很好看呢(哪里不对 🐈🐆🐅

就说是和果子模型。。。

• OrNot

OrNot (人类学家是最酷的) 2017-01-29 11:43:22

感觉很棒的样子

• [已注销]

[已注销] 2017-05-07 22:30:10

[内容不可见]

• 这是一口小奶锅

这是一口小奶锅 (不和你瞎白活。) 2017-05-08 14:02:07

有没有适合两个人同时刺激小豆豆的啊 现在用的小雪人,老是容易滑掉……和两个人的身体不契合

• 阿肉

阿肉 (狗屎之中打捞星辰) 2017-05-08 14:14:22

iroha蛮好的呀,颜值高,Q得像个和果子。玩具本身没有插线孔,放到充电底座上吸附住充电就好了, iroha蛮好的呀,颜值高,Q得像个和果子。玩具本身没有插线孔,放到充电底座上吸附住充电就好了,充电底座还自带小盖子,所以不会落灰。机身无缝且防水,手感好也易清洗。效果也还不错啊,两个人的时候其实用不上玩具就很欢乐了(微笑),所以我只在一个人的时候用(继续微笑)… ... 🐈🐆🐅

长那么萌真的好用嘛 一直表示怀疑

• 🐈🐆🐅

🐈🐆🐅 (be present) 2017-05-08 14:24:00

长那么萌真的好用嘛 一直表示怀疑 长那么萌真的好用嘛 一直表示怀疑 阿肉

还不错的呀!

• Sisyphus

Sisyphus 2017-05-09 09:56:35

玩具一向只买lelo,图个用着安心

• V

V (到这日才发现,曾呼吸过空气。) 2017-09-08 12:55:30

我比较喜欢可以放进去的那种,可能比较细一点,目前比较喜欢的方式是Top的人用玩具。这样可以两个人一起到达GC。 如果玩具在里面,身体动的话,会比不动好。 妈的 好羞涩。 然后看到上面有人提到双头的,真的差评,超级不好用。 还是小巧的可以放进去的比较好。 有时候Size并不能舒服。。。。哎

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2018-07-11 01:22:19

首先得有个女朋友吧

• 俄额俄

俄额俄 2021-08-10 12:27:32

三年过去了,不知道有没有涌现出一些新品值得推荐的?

• Ring

Ring (罔两问景) 2021-08-10 18:36:07

我们棒棒长期用的svokom的emma,就是长得最朴实的圆头款,这几年买了很多别的电动小玩具,吸吮式的,插入式的,感觉都不如这个好用耐用

• 冰糖肥肠试吃员

冰糖肥肠试吃员 2021-08-10 19:08:59

收藏比回复多系列哈哈

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-08-10 19:48:53

三年过去了,不知道有没有涌现出一些新品值得推荐的? 三年过去了,不知道有没有涌现出一些新品值得推荐的? 俄额俄

我还是一直在用这个。。。

• lokce

lokce 2021-08-10 20:33:51

我能说我tb上搜不到吗?

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-08-10 21:04:29

我能说我tb上搜不到吗? 我能说我tb上搜不到吗? lokce

好像早就停产了。看你是不是喜欢阴di高潮吧,我看有人推荐可以“吸”阴di的那种玩具,说很爽。但我没试过。

• 俄额俄

俄额俄 2021-08-10 21:33:10

好像早就停产了。看你是不是喜欢阴di高潮吧,我看有人推荐可以“吸”阴di的那种玩具,说很爽。但 好像早就停产了。看你是不是喜欢阴di高潮吧,我看有人推荐可以“吸”阴di的那种玩具,说很爽。但我没试过。 ... ☃︎

哈哈我就想问这种!

• 小龙虾

小龙虾 (朕要这江山有何用) 2021-08-11 00:33:09

Strap-on算玩具吗 好看的皮具真的看到就一秒high了…

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-13 00:07:14

Womanizer yyds! Lelo 的sona也很赞。

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-13 00:07:46

好像早就停产了。看你是不是喜欢阴di高潮吧,我看有人推荐可以“吸”阴di的那种玩具,说很爽。但 好像早就停产了。看你是不是喜欢阴di高潮吧,我看有人推荐可以“吸”阴di的那种玩具,说很爽。但我没试过。 ... ☃︎

是的我永远都在推荐!太好用了!

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-08-13 01:01:18

Strap-on算玩具吗 好看的皮具真的看到就一秒high了… Strap-on算玩具吗 好看的皮具真的看到就一秒high了… 小龙虾

算。 不在意质感,但在意能秒穿脱的话,我一直推荐云小弟(丑但是很方便。

• 俄额俄

俄额俄 2021-08-13 12:54:07

Womanizer yyds! Lelo 的sona也很赞。 Womanizer yyds! Lelo 的sona也很赞。 狂野急娃娃🌈

sona的口会比较硬吗

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-13 13:13:29

sona的口会比较硬吗 sona的口会比较硬吗 俄额俄

比womanizer会硬一点点。昨晚看完帖还和女朋友还特意仔细比较了一下,sona震频高口小偏硬需要自己把控位置,womanizer自由光硅胶口软一点振幅大开口阔,比较方便别人操控。

• 俄额俄

俄额俄 2021-08-13 13:38:44

比womanizer会硬一点点。昨晚看完帖还和女朋友还特意仔细比较了一下,sona震频高口小偏硬需要自 比womanizer会硬一点点。昨晚看完帖还和女朋友还特意仔细比较了一下,sona震频高口小偏硬需要自己把控位置,womanizer自由光硅胶口软一点振幅大开口阔,比较方便别人操控。 ... 狂野急娃娃🌈

那它们吸的方式有什么不同吗?我看到说有些吮吸玩具其实还是震动,没有吸的感觉😂

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-13 16:49:28

那它们吸的方式有什么不同吗?我看到说有些吮吸玩具其实还是震动,没有吸的感觉😂 那它们吸的方式有什么不同吗?我看到说有些吮吸玩具其实还是震动,没有吸的感觉😂 俄额俄

有的,但是要放对位置,追求吮吸感sona2会更强一点

• 俄额俄

俄额俄 2021-08-13 18:51:00

有的,但是要放对位置,追求吮吸感sona2会更强一点 有的,但是要放对位置,追求吮吸感sona2会更强一点 狂野急娃娃🌈

准备先入个自由光试试,看中它可以换头还有壳子感觉比较好清洁,sona2怕太猛。。感谢姐妹!

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-13 19:29:09

准备先入个自由光试试,看中它可以换头还有壳子感觉比较好清洁,sona2怕太猛。。感谢姐妹! 准备先入个自由光试试,看中它可以换头还有壳子感觉比较好清洁,sona2怕太猛。。感谢姐妹! 俄额俄

祝姐妹性福!

• 小龙虾

小龙虾 (朕要这江山有何用) 2021-08-13 21:41:24

算。 不在意质感,但在意能秒穿脱的话,我一直推荐云小弟(丑但是很方便。 算。 不在意质感,但在意能秒穿脱的话,我一直推荐云小弟(丑但是很方便。 ☃︎

那个Logo真的丑到很难不笑场

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-08-13 21:46:31

那个Logo真的丑到很难不笑场 那个Logo真的丑到很难不笑场 小龙虾

尽量灯光调暗点儿。。。 还有,我发现,它并不适合面对面使用,就其实也不会时时看见。。。

• 小龙虾

小龙虾 (朕要这江山有何用) 2021-08-13 23:34:27

尽量灯光调暗点儿。。。 还有,我发现,它并不适合面对面使用,就其实也不会时时看见。。。 尽量灯光调暗点儿。。。 还有,我发现,它并不适合面对面使用,就其实也不会时时看见。。。 ☃︎

会了。先正面表演穿戴中看不中用的皮具,到后面再迅速换成云小弟

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-08-14 00:15:52

会了。先正面表演穿戴中看不中用的皮具,到后面再迅速换成云小弟 会了。先正面表演穿戴中看不中用的皮具,到后面再迅速换成云小弟 小龙虾

实践出真知,别忘了来传授哈哈哈哈

• Friedo

Friedo 2021-08-16 21:49:05

Womanizer yyds! Lelo 的sona也很赞。 Womanizer yyds! Lelo 的sona也很赞。 狂野急娃娃🌈

搜了womanizer第一反应和有名的kisstoy秒潮设计好像!它俩有关系吗 或者有后者使用体验么

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-16 23:13:23

搜了womanizer第一反应和有名的kisstoy秒潮设计好像!它俩有关系吗 或者有后者使用体验么 搜了womanizer第一反应和有名的kisstoy秒潮设计好像!它俩有关系吗 或者有后者使用体验么 Friedo

没有用过后面那个🤔

• Friedo

Friedo 2021-08-17 00:12:56

没有用过后面那个🤔 没有用过后面那个🤔 狂野急娃娃🌈

😭蹲一蹲 kisstoy的价格很有优势但外观我一直接受不能🤔

• 狂野急娃娃🌈

狂野急娃娃🌈 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2021-08-17 00:19:45

😭蹲一蹲 kisstoy的价格很有优势但外观我一直接受不能🤔 😭蹲一蹲 kisstoy的价格很有优势但外观我一直接受不能🤔 Friedo

因为15年刚知道吮吸式就是买的womanizer ,然后再往前跳d一直是用lelo,用户体验感都很棒,所以这么多年很固定用这俩牌子,其他牌子了解比较少😂

• Friedo

Friedo 2021-08-17 00:28:53

因为15年刚知道吮吸式就是买的womanizer ,然后再往前跳d一直是用lelo,用户体验感都很棒,所以 因为15年刚知道吮吸式就是买的womanizer ,然后再往前跳d一直是用lelo,用户体验感都很棒,所以这么多年很固定用这俩牌子,其他牌子了解比较少😂 ... 狂野急娃娃🌈

好 谢谢推荐!很有诚意了😂kistoy感觉是借鉴它的

• 雲年糕火鍋

雲年糕火鍋 2021-08-19 19:26:33

我想问……crush生日,礼物送这种玩具合适吗?🤭

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-08-19 19:59:33

我想问……crush生日,礼物送这种玩具合适吗?🤭 我想问……crush生日,礼物送这种玩具合适吗?🤭 雲年糕火鍋

看你们有没有聊过这方面的话题吧

• 雲年糕火鍋

雲年糕火鍋 2021-08-20 00:08:03

看你们有没有聊过这方面的话题吧 看你们有没有聊过这方面的话题吧 ☃︎

有聊过!但她说从来没试过diy

• 笛子痞🌈

笛子痞🌈 (酒醉网干,洗脚上床) 2021-08-23 12:12:18

宝藏贴 mark一下

• 松雪斋主

松雪斋主 2021-08-27 08:08:33

了解,原来我之前买的不好用是因为买便宜了,重新种草,谢谢组长

• 次一口面8⃣️

次一口面8⃣️ 2021-09-15 04:05:33

刚扔了一个,搜了一下牌子叫cachito,太吵了影响心情,简直是在房间里修地铁

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 楼主 2021-09-15 04:34:03

刚扔了一个,搜了一下牌子叫cachito,太吵了影响心情,简直是在房间里修地铁 刚扔了一个,搜了一下牌子叫cachito,太吵了影响心情,简直是在房间里修地铁 次一口面8⃣️

哈哈哈哈仿佛听见了

• bullbuuu

bullbuuu 2021-09-16 10:42:09

秒潮 真的绝绝子 就三秒 谁用谁知道

• bullbuuu

bullbuuu 2021-09-16 10:43:01

关于玩具,震动频率最重要,每个牌子频率不一样。频率不对的话震动强度再大也是又无感又痛,事后 关于玩具,震动频率最重要,每个牌子频率不一样。频率不对的话震动强度再大也是又无感又痛,事后还麻木好几天简直无法口。频率对了一分钟就N次,还能延时高,多重高,各种高...... ... 飞蟹曾经会飞吗

秒潮 可以冲!

• 凶萌の小野兽

凶萌の小野兽 2021-09-17 17:18:13

svakom 内外一起gc的炮机 还有加热功能 除了那个灯可以在黑暗中照亮妹妹的美(有点跳戏)之外没有其他毛病了

• 豆友243287765

豆友243287765 2022-09-03 22:53:18 福建

😭蹲一蹲 kisstoy的价格很有优势但外观我一直接受不能🤔 😭蹲一蹲 kisstoy的价格很有优势但外观我一直接受不能🤔 Friedo

[内容不可见]

• 豆友156522965

豆友156522965 2022-09-04 19:13:04 北京

[内容不可见]

• 惊蛰

惊蛰 (节制) 2022-09-07 02:55:15 上海

M

• 瓦伦蹄剌斯

瓦伦蹄剌斯 2022-09-08 20:30:55 四川

杜蕾斯两个蛋那款 一个放里面一个放外面 用过都说好

• 帽MOMO

帽MOMO (遁) 2022-09-17 06:27:00 新西兰

喜欢入体又嫌尺寸普遍太大的 建议加关键词 gang 亚洲女性正合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部