第二十三只磨人的小妖精

叫我姐姐

加入小组后即可参加投票
  • pintolivros

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-20 11:54:44

小妖精,以后要常来唷。叫你姐姐好不好

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2015-08-20 12:03:48

小妖精,以后要常来唷。叫你姐姐好不好 小妖精,以后要常来唷。叫你姐姐好不好 pintolivros

就这样(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 卡尔卡西

卡尔卡西 2015-08-20 20:33:21

头像太妖孽了。。。。

来自 豆瓣App

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-20 21:11:56

头像太妖孽了。。。。 头像太妖孽了。。。。 卡尔卡西

哈哈 有意见?

来自 豆瓣App
  • 卡尔卡西

卡尔卡西 2015-08-20 21:14:46

哈哈 有意见? 哈哈 有意见? pintolivros

有啊。你上午有没有听我说,要听那首歌,要有苦艾酒搭配呦

来自 豆瓣App
  • 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2015-08-21 10:23:03

头像太妖孽了。。。。 头像太妖孽了。。。。 卡尔卡西

是——被班主任发现上课玩手机

• 爱吃火锅

爱吃火锅 (你爱的是不过问) 2015-08-21 14:57:42

我喜欢你妹子

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅

爱吃火锅 (你爱的是不过问) 2015-08-21 14:58:43

哇 黄冈?我喜欢 求虐 求联系方式 满足痴汉我吧(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅

爱吃火锅 (你爱的是不过问) 2015-08-21 15:03:56

哈哈哈哈?开玩笑呦

来自 豆瓣App
  • 卡尔卡西

卡尔卡西 2015-08-21 19:52:24

哇 黄冈?我喜欢 求虐 求联系方式 满足痴汉我吧(ಡωಡ) 哇 黄冈?我喜欢 求虐 求联系方式 满足痴汉我吧(ಡωಡ) 爱吃火锅

语不惊人不罢休

来自 豆瓣App
  • 卡尔卡西

卡尔卡西 2015-08-21 19:52:54

是——被班主任发现上课玩手机 是——被班主任发现上课玩手机 叫我姐姐

我都有心理阴影了

来自 豆瓣App

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-21 20:34:28

我喜欢你妹子 我喜欢你妹子 爱吃火锅

表白帝

来自 豆瓣App

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-21 20:35:40

有啊。你上午有没有听我说,要听那首歌,要有苦艾酒搭配呦 有啊。你上午有没有听我说,要听那首歌,要有苦艾酒搭配呦 卡尔卡西

昨天整个一失落的一天,句号。所以并没有,没有动力去买苦艾酒啦

来自 豆瓣App
  • 卡尔卡西

卡尔卡西 2015-08-21 20:41:12

昨天整个一失落的一天,句号。所以并没有,没有动力去买苦艾酒啦 昨天整个一失落的一天,句号。所以并没有,没有动力去买苦艾酒啦 pintolivros

为何失落,难不成就因为一个人?

来自 豆瓣App

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-21 21:24:16

为何失落,难不成就因为一个人? 为何失落,难不成就因为一个人? 卡尔卡西

并不是。

• 爱吃火锅

爱吃火锅 (你爱的是不过问) 2015-08-22 01:28:16

表白帝 表白帝 pintolivros

我对妹子一向有好感

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅

爱吃火锅 (你爱的是不过问) 2015-08-22 01:28:53

语不惊人不罢休 语不惊人不罢休 卡尔卡西

(๑>؂<๑)我喜欢美味的妹子

来自 豆瓣App
  • 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2015-08-22 17:02:54

哇 黄冈?我喜欢 求虐 求联系方式 满足痴汉我吧(ಡωಡ) 哇 黄冈?我喜欢 求虐 求联系方式 满足痴汉我吧(ಡωಡ) 爱吃火锅

(震惊脸
    身处黄冈却并没有黄冈气质。。。。。。。

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2015-08-22 17:03:36

我都有心理阴影了 我都有心理阴影了 卡尔卡西

我也是 只是上课无聊突发奇想掏出来看下天气预报
    我尼玛黑暗就降临了
    没收了= =

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-25 23:04:39

(๑>؂<๑)我喜欢美味的妹子 (๑>؂<๑)我喜欢美味的妹子 爱吃火锅

我靠,真心想知道什么样的话题是你们感兴趣的,怎么我一发正经文案就没声了,有什么建议说粗来嘛,重要的话发三遍哈。@十三@姐姐@卡西

来自 豆瓣App

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-08-25 23:05:04

我也是 只是上课无聊突发奇想掏出来看下天气预报 我尼玛黑暗就降临了 没收了= = 我也是 只是上课无聊突发奇想掏出来看下天气预报 我尼玛黑暗就降临了 没收了= = 叫我姐姐

我靠,真心想知道什么样的话题是你们感兴趣的,怎么我一发正经文案就没声了,有什么建议说粗来嘛,重要的话发三遍哈。@十三@姐姐@卡西

来自 豆瓣App

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-09-06 09:54:46

我也是 只是上课无聊突发奇想掏出来看下天气预报 我尼玛黑暗就降临了 没收了= = 我也是 只是上课无聊突发奇想掏出来看下天气预报 我尼玛黑暗就降临了 没收了= = 叫我姐姐

不叫姐姐了啊

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2015-09-06 13:27:53

不叫姐姐了啊 不叫姐姐了啊 pintolivros

豆瓣流传的改名“管理员”系统自动会给你判定成“江湖骗子”
    我就试了试。。

pintolivros (爬过潮流观念的高墙.) 2015-09-06 13:46:07

豆瓣流传的改名“管理员”系统自动会给你判定成“江湖骗子” 我就试了试。。 豆瓣流传的改名“管理员”系统自动会给你判定成“江湖骗子” 我就试了试。。 叫我姐姐

哈哈哈太妙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

322 人聚集在这个小组
↑回顶部