那天下午打了个盹儿

加入小组后即可参加投票
  • 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-07-31 22:19:39 天津

隔壁邻居总是在夜里凌晨才回来 每天都能在固定的凌晨时间听到开门声 和BB一起听到的时候觉得奇怪 自己听到的时候觉得可怕

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-07-31 22:20:08 天津

终于在漫长又断续记录下 再一次翻开了崭新的一页

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-07-31 22:26:00 天津

找了个13年的台剧 看以前的老电视剧 就容易找到以前的感觉 在非常紧要的剧情关头插入片花和广告 在每次广告回来之后再重放一次紧要的剧情 现在的电视剧是直接从网上找资源一次看到头 突然很怀念当时的感觉 仿佛回到了放着老电视剧 在屋里窝着的晚上 玩着贴纸和本子 看看淘宝 又看看豆瓣的晚上 那些个还带着文艺气息的晚上 偶尔有些突如起来的诗意的句子 衬托出偶尔诗意的夜晚 没有被工作打磨的幼稚鬼 还在自己安稳的小世界里 享受稚嫩

• 没有夏天了

没有夏天了 2022-08-01 10:21:30 河北

这个小组安静得好像只有我们这几个人似的😄

• 是是是是是我啊

是是是是是我啊 (to be a better me) 2022-08-02 13:59:20 湖南

哈哈哈 阿里嘎多你还记得我 !

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-08-02 20:54:27 天津

哈哈哈 阿里嘎多你还记得我 ! 哈哈哈 阿里嘎多你还记得我 ! 是是是是是我啊

谢谢你的回复给我力量!

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-08-02 20:56:12 天津

心痛的时候是真的会连带着左手在痛啊 好奇又去搜了搜知乎 看到不少人有相同的感受 有人说“小时候以为心痛只是一种情绪 原来真的会痛啊” 原来心脏真的能感觉到疼痛

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-08-02 21:11:12 天津

上班以后 人前人后的点头哈腰 皮球被推来推去 最后丢给了我 不如意的事情越来越多 张口能说的话越来越少 最吝啬袒露的 是自己的真实情感 我以为能一直在谁面前 做一个不讲道理 要这要那的小孩 到后来才明白 没有人愿一直哄一个任性的小孩 终于明白这个道理的时候 也是自己不再做一个小孩的时候了 那些咿咿呀呀一碰就会溢出来的情感 也该收好了 晚安 这个大人的世界

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-08-02 21:12:14 天津

愿被夏天偏爱 日子被喜欢的事填满

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2022-08-20 08:12:23 天津

内卷这个词 应景而生 应需而泛滥

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-01-14 21:39:55 天津

最终我也成为了 害怕过年的成年人

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-01-14 21:43:58 天津

原来 我以为 真的只是我以为 幻想的温暖 真的只能靠幻想来给 原来 我只能做自己的宝宝 转眼再被逼成为自己的超人

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-01-14 21:46:29 天津

我说 我不要你们这么理性的分析 我需要安慰 我妈说 理性是这个世界最大的财富 你们帮我选择了捷径 捷径或许通往更美好的花园 可这一路上 没有温暖的阳光 走得艰辛 也想放弃

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-01-23 07:08:06 天津

还欠自己一句 新年快乐

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-01-23 07:08:48 天津

糕点姐妹说 希望你开心快乐 我妈说 开心很难实现 所以才祝愿开心

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-02-06 07:07:05 天津

人在不如意的时候 开始怀念从前

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-04-16 14:59:08 天津

看到知乎上说 关关难过关关过 夜夜难熬夜夜熬 冷暖自 知悲喜自渡 静静崩溃默默治愈 万般滋味皆是生活

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2023-04-16 15:10:34 天津

很久没看青春小说 看完了落落一个长篇 曾经好喜欢好喜欢的作者 现在看来依旧情感细腻 每个人物的刻画重在内心 某个细微的比喻微妙而真实 那些期待如春芽 破碎如冰渣的心情 一点一点从纸上鲜活起来 我果然还是很喜欢她的文笔 又一次沉浸在小说营造的多角关系中 注意力逐渐转移 开始观察身边的细微 那些被用在她比喻里的 平平无奇的瞬间 逐渐转绿的树叶 在风吹来的节奏里 形成新的节气的祈福 有美好的希望 果然看书能让人平静下来 无论从某个方面 总是有帮助的

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-02-20 10:58:18 天津

时间越过越快 事情越来越多 留给我窝在被窝里感慨的机会越来越少了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 00:41:19 天津

偶然翻到了2021年的手账本 仿佛才发生的事 竟然已经过了三年了 妈妈说 等你工作以后 时间就过得很快了 现在似乎开始懂这句话了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 00:43:12 天津

也没想到这么快 原本的生活节奏就被打乱了 偶尔被哭闹吵得焦头烂额 但更多时候他歪嘴一笑好像一切都值得热爱 薯条 欢迎你来到我们的生活

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 00:46:05 天津

对咖啡的热爱只增不减 薯条只要能好好睡觉 那么几口咖啡是必不可少 是日夜连轴转的动力轮 更是精神世界里必要的振奋剂

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 00:50:23 天津

和波波聊起来读书的时候 一边因为生活费紧张而到处赚钱 一边继续着毫不必要的高额开销 真是不把钱当钱 也清晰地记得某个夏天的夜晚 因为馋一口costa的冰咖啡 花了二三十配送费叫了一杯外卖 那种奢侈的满足感 现在是不会再舍得了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 00:52:56 天津

基友说 你做了妈妈 依然是我的宝贝 看到消息 认定这个朋友值得一辈子深交 我的灵魂好伴侣

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 01:06:14 天津

今年过年没有了往常的期待和兴奋 好像大街上放的新年歌曲不再激动人心 超市里那些红红火火的布置不再喜气洋洋 不知道是因为薯条占据了大部分心思 还是去年的不愉快延续至今 其实当时不愉快的事情已经翻篇了 也磕磕绊绊最终走到了一起 增添了家庭新成员 但那份女孩子被宠爱 被无端捧起的傲娇 早已不见了踪影 也学着自己慢慢接受长大的事实 接受不会有人一直娇惯自己的事实 开始明白即使是最亲密的两个人 也有默不作声的规则在维持和运作着 有些事 是不需要让对方知道的 有些事 是双方都心知肚明 但假装不懂不提的 美其名曰 为了彼此都好

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2024-03-03 01:09:17 天津

爸妈就要回去了 为了让他们多留两天 自己跑去车站窗口给他们换票 多了两百手续费 妈妈一边说 干嘛还花这个冤枉钱 不差这几天 还会来的 一边说 唉我们一家人好久没有这么在一起了噢 回去了我会想念这段时光的 我在心里默念 我也会的

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86700 人聚集在这个小组
↑回顶部