那天下午打了个盹儿

人间宝藏便利店

加入小组后即可参加投票
  • 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 21:35:58

我告诉基友 日子也许不好过 但不至于难过 原本用来安慰她失恋的一句不经意的话 现在成了安慰自己的贴切的话了 是啊 日子果真是真的不好过 但至少 别让自己难过就好了

• 象牙塔之梦

象牙塔之梦 (《孟教授》:艺术、爱情、旅行) 2015-08-16 21:39:25

摸摸头

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 21:40:29

整整一个假期 没有外出游玩晒朋友圈和微博 也没有跟着大学里各种社团组织做所谓有意义的实践 我每天在家里耗费大量的时间 看书 看电影 练字 我的字不好看 爸爸的却很漂亮 我希望能像他一样 有一手潇洒飘逸的好字 尽管现在才开始 貌似晚了一些些 但我相信 我也可以

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 21:46:24

我在练字的时候 看我可能不会爱你 平时不太看偶像剧 毕竟那是只能活在屏幕里的美好愿景 但偶尔在失意的时候 却是个不错的安慰 也会随着他们的误会而跌宕 随着他们的机缘巧合会心一笑 不能倒太多苦水给别人 自己关上门 转移自己 平静下来 过会便会意识到 可以开扇窗来透透气

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2015-08-16 21:49:44

而当大雪飞过这座小镇,我哪儿也不去。

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 21:50:14

从幼儿园睡在同一张床上 直到走到现在 和很多初高中同学已经散落在天涯的时候 我和她仍然能很默契的来到同一个城市 却再也不能默契的谈论电影喝喝咖啡 这次回家看到你 你连看我的眼神都带了杀气 或许从中有误会 但无需多解释 这就是所谓的 旧知己到最后变不到老友 不打算说你一句坏话 祝好

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 21:52:18

看到电视里说 拥有便是失去的开始 好像很有深度的样子 所以害怕失去 最后就别拥有吗

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 21:55:48

特别喜欢夏天 有阳光 有湿漉漉的影子 夜晚漫天的星辰 以及此刻一浪又一浪的蝉鸣 都说贵州是避暑胜地 我住在贵州 看日夜一场雨 河水混着泥浆 偶尔对着天气预报发愣 期待一场热得出奇的艳阳高照

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 22:04:16

看电影想爷爷的心情是 知道电影里爷爷会死掉 所以一直暂停在他死前的画面 盯着屏幕发呆流泪 最终关掉电影 如刀割

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 22:05:46

岁月静好 心静就好

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 22:07:36

高一的同桌 跟我分享她的心得 她说 该吃吃 该喝喝 该睡睡 她说 我就是突然开窍了一样什么都想通了 她说 世上只有一个你 就算全世界都唾弃了 你怎么忍心让她难过

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-16 22:20:04

当看到那些纯粹的笑脸 再大的恩怨情仇 也该淡了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:02:39

我在回家的列车上 独自在下铺删相册里一张又一张图 始发站上车的人不多 车很空 对面一个二十来岁的姑娘 对着发亮的手机屏幕抹泪 快速的打字 画了颜色的指甲不停闪动 然后抬起来擦擦来 又接着敲击屏幕 不知道为什么 很想坐过去陪陪她 最终我递给她一张餐巾纸 然后离开了床铺去了车厢连接处 她应该需要一个单独的空间 去打一通以后想来才不后悔的电话吧

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:07:08

今天去看了肿瘤君 蛮感动主人公的精神 之前听说很多人看哭了 整场的观众都在抹泪 我抱着这样的心态看到最后 没有湿润眼眶 也许我这个人太奇怪了 奇怪到 好多人都哭的稀里哗啦 我却仍然泪点高挂 但并非石头心 也会有感动到落泪的瞬间 却是别人眼里甚至不屑的小事 甚至只是街上擦肩而过的爸爸看他孩子的眼神

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:14:40

我记得 我在桌游吧打工的时候 常有一桌人 天天来 从开门一直到打烊 店长说 那桌人也有太多是是非非 他也曾是桌上的一人 我说 那个圈子就在那里 人来人往 有人进 也有人出 他笑 他说小八啊 你也会有那么一天的 如今 我从初中到现在 交了那么久的朋友 那么多年的十几个人 我想今天 恐怕唯一剩在我身边的 只有一个人了 当初的圈子 还在 他们也仍然在那里 也会有别人开始慢慢介入 而我 恰恰是和店长一样 只身而退的那个人

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:16:22

初中同学说 或许 他能帮忙问到 我和旧知己的误会到底在哪里 我想了想 告诉他我不想知道 我明白自己的不甘心 但那样的朋友 我无需再挽回了 食之无味 弃之可惜

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:17:39

好喜欢吉普的广告语 实力 让情怀落地

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:31:59

看肿瘤君的时候 我印象最深的镜头 竟然是她站在天台顶 放飞了一个被风吹来挂住的红色塑料袋 我记得我当时 深深的融进去 在想 如果是我 我要放飞它 还是挂住它 还没想清楚 就开到荧幕里 红色塑料袋随风飘向远方 那一刻 很奇妙

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:34:58

天津没有当地好喝的牛奶 没有口味多到难以选择的酸奶 令人难过

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:36:02

我感受到了背后谣言的威力 所以 万分感谢如今仍然愿意留下来 选择相信我的每一个人 谢谢你们 我爱你们

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:37:56

我要把之前的想法 都不在这个帖子里 我要睡多多的 不再肿 我要开开心心的过自己 不再活在别人的眼睛里 我要改掉臭脾气 和这个世界所有的不如意和解 我要认真过好每一天 怀念之余 珍惜现在 诶 晚安 不做梦

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 00:40:35

诶 对了 电影里的主人公是淋巴癌 真巧 爷爷也是 爷爷这么大的年级 淋巴癌后还坚持了好几年 爷爷真厉害 今天真是没有非常非常难过 哦 不对 昨天 相反 我真的 发自内心 想着天上爷爷的笑 自己也跟着笑了

• 小啡闹豆瓣

小啡闹豆瓣 (初来咋到,多谢关照) 2015-08-19 00:42:35

挽尊,一起会好起来

• 夏日也难熬

夏日也难熬 (夏天应很好,因为你在场) 2015-08-19 00:55:19

整整一个假期 没有外出游玩晒朋友圈和微博 也没有跟着大学里各种社团组织做所谓有意义的实践 整整一个假期 没有外出游玩晒朋友圈和微博 也没有跟着大学里各种社团组织做所谓有意义的实践 我每天在家里耗费大量的时间 看书 看电影 练字 我的字不好看 爸爸的却很漂亮 我希望能像他一样 有一手潇洒飘逸的好字 尽管现在才开始 貌似晚了一些些 但我相信 我也可以 ... 人间宝藏便利店

和楼主状态一样,看书,看电影,练字

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 08:46:51

挽尊,一起会好起来 挽尊,一起会好起来 小啡闹豆瓣

yes一切都会好起来

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:36:45

刚刚突然想了一下 觉得很久很久都没有吹生日蜡烛 许愿了 我发微信给基友 她说她也没有 她告诉我然并卵 说她在十八岁生日那天虔诚且认真的许了愿望 却依旧屁都没有实现 真是一个没情调不可爱的猥琐女人

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:37:36

关于 失去 和 拥有的问题 拥有就是失去的开始 不过 昨天看到一个新的回答 不能因为害怕失去 就不再拥有

• 原夏曦

原夏曦 (往事不回首!) 2015-08-19 09:38:48

文艺青年~

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:43:28

和老师吃饭 老莫是我的良师 一辈子难能可贵 他看着好年轻 也很能和孩子们打堆 他说开心是一天 不开心也是一天 每天和一群小屁孩们在高中生涯里度生死 也会是好难得的 我们一起喝酒 一起唱歌 我陪他女儿一起点了唱也唱不完的 我根本没听过的歌 他悄悄告诉我 觉得我女儿会早恋 我说不会啦 你有问题就来告诉我 她就是我自己的妹妹 他很欣慰的点头 拍拍我的背 他说我敬你一杯 他喝多了 但是我知道 他对女儿的爱 和 对学生的关怀 真真切切

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:45:19

空间 微博 朋友圈 贴上了很奇怪的标签 不然太作太秀 不然太繁太杂 这里很清静 很安静 很安心 是一片真正的自留地 把每天碎片式的东西留在这里 把悄悄话写在这里 希望可以一直更到 我终于长大后成为自己讨厌的人 的那一天

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:50:02

爸爸说 你要改掉你的臭脾气 不要这么急躁 这么没有耐心 说话这么大牌 我说我没有 我说我只在家里才这样 妈妈说 对外人舍得给好脾气 为什么在家里 面对最亲的人 却不可以 我说 因为不用戴面具 因为可以随心所欲做自己 睡前使劲想他们说的话 对不起他们把我捧在手心的爱 我一定 会改掉 会笑嘻嘻的和他们说晚安 醒来后倒杯水 向他们道早安

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:51:48

诶 我爸眼睛好漂亮 睫毛长长的 怪不得年轻的时候 有人给他写情书

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 09:55:50

玩微博的时候 很早 还是内测版 就已经开始在用了 那时候 里面没有很多网红 没有那么多ID 跟 马甲 也见不到段子手 我却交了几个真正算得了网友的微博里的同道中人 等微博真正火起来的时候 相反 却再没有交到朋友 之前的那几个 也慢慢失联 淹没在大批转发当中

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 10:11:42

不喜欢 自拍神器

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 13:32:51

一直在下雨 真糟糕 同学的妹妹下午来要东西 明明同学也就在隔壁一栋楼 偏偏就是不来 现在连朋友都做不成 相互不再见面 要么恋人 要么陌生人 这种感觉 和下雨一样糟糕

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 13:33:41

想吃蛋糕 怕肥

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 13:35:35

明天七夕诶 我要和一个一中学妹一起约饭 我喝她吃 一个 对我很好 成绩不错 颜值很高的女生 也算给我一个好的七夕享受

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 13:47:36

想画指甲油 画简单的图案 和不鲜艳的颜色 但是要弹琴 指甲长一点就剪一点 噢好可惜

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 13:49:54

没有和亲爱的午觉相拥入眠 闭了一中午的眼睛 清醒得跟打了鸡血 明明吃饭的时候很困啊 又要肿后半天的节奏

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 21:51:01

明天就二十号了 又要走了 又要北上那么远 不知道是谁说 从此故乡只有冬夏 再无春秋 可是天津 明明也只有冬夏 没有春秋 即将面临的漫长冬夜 好难熬

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 21:53:14

加了一个不错的微信群 和大家聊了各种社区 听他们说社区的起起落落 风光不再 人生嘛 不也是这样的抛物线 我已经底谷了一段时间了 我该往上了吧

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 21:54:40

我现在面临的是 一个烂摊子 活该我自己捅的篓子 活该我自己慢慢收拾 所有不好的后果 不敢设想 硬着头皮上!

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 22:20:17

自己去唱歌 去看电影 去旅行 看太阳越过头顶 听过路人他对她说 闻雨后泥土翻新 感受每一天每一分每一刻每一秒 读读每条街每家店每本书每个人 认真活好现在 好好证明自己 努力相信明天

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 22:20:59

赶快找到自己原来的状态吧 加油加油加油

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 23:54:21

要到七夕了 不过节 在意的只是四六级可以查分了 这个时候 我想 我慢慢在找回状态的路上了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 23:56:51

身边的人 都会给我不一样的感觉 是无法用语言来形容的直觉和认知的混合 有陌生到只是冬天一棵树的 也有仿佛亲切如微风的 每一个人 我都可以清晰的记得 第一面 以及相处后的感觉 那是我评判人的标准 对于我而言 胜过所有流言

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-19 23:59:50

爸爸的身体最近不太好 他笑说要我照顾他 简单一句话 让我有休学在家的冲动

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:01:57

所以 癌症和喷嚏 应该属于哪一个

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:07:19

翻看照片 删了很多截图下来的聊天记录 看到她发过来的一句心疼基友 心里抽了一下 不猛 但 清晰可触

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:08:09

在想 如果认识的人 看到这篇帖子 是种什么样的体验

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:10:17

温暖的手套 冰冷的啤酒 带着翻新纸张陈旧的香 日复一日的梦想 平平无奇的等待与张望

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:11:21

并不是不想学自行车 其实也不是怕自行车 爸爸毕竟不能健步如飞教我从零起步 真正教我骑车的那个人 我在等你 等如果有缘

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:14:37

山本文绪说 你舍弃的东西 终将以你希望的样子回来

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:17:59

北方的冬天 初春 惹人生厌 尤其那时候他们在不知不觉中透露出来的莫名其妙的自信 理应绿叶花开春风吹 照旧穿的笨重迎风吹 然而不是人人都能董小姐 一个浅笑安河水

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:22:21

夜晚出奇的安静 我听得见键盘哗啦 也听得见秒针滴答 却听不见 我心底的声音

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:30:21

我和基友相拥在微信 感觉 也蛮温暖 不比恋人少半分

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 00:31:31

WAN AN 关了电脑 睡个好觉 明天会有新故事

• 流马

流马 2015-08-20 01:06:32

晚安啊 自己一个人也蛮好只要过得充实一点 事情总会变好的

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 19:32:13

你不知道吧后来后来我都在想 跟你走吧 管他去哪呀

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 19:33:09

刘洋说 现实真的很残酷 有时候你真心喜欢的人 那个真正懂你的人 你放在心里一辈子 却永远无法在一起 远远关心 远远分享

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 19:52:11

刘洋把高三的书还给我了 我看到上面密密麻麻的字 一笔一划的标识 和 五颜六色的标签 看到当时的用心跟努力 我对得起我自己

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 21:33:29

十一有活动 宁夏 我来了 表弟曾经呆过一年的城市 一年后 表弟来了天津 换我去 看看那里

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 21:34:49

每一条 开始布满口水话 渐渐没有精华 渐渐变得平淡无奇 不过 正是这些毫无华丽可言的稀疏点滴 才正好 钻进每一个缝隙 填满记忆

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 21:37:07

朋友圈里同学问我最近咋了 也不再我看到我有更新什么有价值的动态 在还没有打算拆掉面具之前 将永远都会是这个样子 安静 空白

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-20 23:56:47

印象里 这是第二次和爸爸妈妈敞开心扉畅谈 第一次是在火车上 无视掉车厢里别人的眼光 从争吵 到平静的说话 再到和解 我还是那么不争气第一个掉眼泪 明明刚刚争吵还在抱怨因为太过严格而过刚的性格 现在却抹眼泪直到手上满是黏糊糊的泪渍 也是少有的看见了妈妈的眼泪 和 爸爸眉头紧锁却面露温柔 妈妈在说到记得我幼儿园为她热饭热菜的时候热泪盈眶 爸爸想要制止 我却制止了爸爸 我说 情到深处 说这话时 我早已稀里哗啦 我说 我没有安慰 没有鼓励 只有每天的批评和教育 爸爸说 那是他们现在反思下来最抱歉的地方 希望我可以理解 他说 他们不表扬 并不代表 我没有亮点 他说 我不在家的时候 他和妈妈常常在吃饭的时候 想到我的各种表现而心满意足 他说 出去外头 谈到我 可以数出很多同龄小孩没有的优点 他说 我是他们的永远的骄傲 所以 这些都是爱 从最开始争吵 抱怨 没有正能量和赞美 直到三个人坐在一起 手拉着手 一遍遍紧握 互相诉说的爱和骄傲 以及 我最后终于鼓足勇气 很开心的说 我觉得自己的爸爸妈妈是全天下最好的 我给了他们每人一个拥抱 这是 最有意义的七夕 因为 有全世界 最沉重 最温暖 的 爱

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 00:27:43

给现在自己一个梦想 大到考研 小到熬夜

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 00:28:43

有点后悔自己最近才发现这么一个好地方 之前很多记录在笔记本上的东西 都因为电脑一坏 而前功尽弃

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 00:32:04

我要在走之前 买蛋糕 吹蜡烛 这样就已经实现愿望了 那个埋藏了很久的 可以吹蜡烛许愿的愿望

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 00:49:46

老莫晚上发短信过来了 “老莫是性情中人,在乎这份情谊,关心你们,爱护你们,怕你们受到伤害,你们都是我的骄傲”。 瞧瞧 这节日过得 我现在可是美滋滋

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 00:50:59

我跟陈哲说 要等到毕业看看 他告诉我 你 一定要相信 这句话 还蛮有力量的 一 定 要 相 信

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 02:25:27

晚安

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 02:29:22

不敢朝前 比有一段不堪回首的过往 更可怕

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 17:32:53

妈妈 不可以 被任何一个人 用行动和言语给难堪

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 17:33:29

和初中say goodbye 向大学say hello

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 20:05:58

看到邵小毛的巡演了 唯一一场不用票的正好在天津 开心到发现是8月22后直降冰点 去年错过花粥 今年赶不上邵小毛 注定无缘

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-21 23:59:04

无法接受一个要开学的事实 是否有人跟我一样舍不得

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 00:07:13

龙凤大花,盖的是日子。 叠起来是花好月圆,抖开来是欢天喜地。 一块花布,也可以让丝绸羡慕。

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 00:08:53

深深记得上次寒假结束后去学校 从作坊和小桥流水 到工厂和暖气烟囱 从平顶小房 到尖顶矮房 从湿漉漉的水稻田 到干巴巴的小麦田 从油菜花开一片生气 到枯枝败叶依旧沉睡 从外温十几度 到只剩几度 从南到北 离家2046公里 ?

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 00:12:41

弹好久不见 看谱看词 一句好久不见 道出千万想念 一首好久不见 真怕再也不见

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 00:15:19

不能让别人 知道有这么一个地方 我才能很放心的 在这里 把从来不敢表现出来的 刻下来

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 00:23:25

伴娘回老家 半天没消息 被我骂了好几次 但一回来 就一通电话 “我刚到家 你在哪里 我拿吃的给你” 她送来我家 打电话要我开门 所有的吃的 连蘸水 辣椒 凉拌需要的蒜水 通通备好 装在小瓶子 小袋子里 天 那一刻 幸福到晕死 这才是 真正的朋友 嗯 一辈子

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 22:22:42

到了梨的时代 拍死了菠萝的浪潮 很快窗外的知了声也会被秋天的落叶拍死 理应跟着感伤 悲叹有关于自己的拍死情节 却莫名其妙想要上进 我言秋日胜春朝一般向上起来 希望可以尽快从低谷开始爬坡

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 22:23:27

很喜欢 曾经写给高三小宝贝的那句 我们一起趴在桌上 睡过了一个冬 睡醒了一场梦

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 22:27:55

弟弟的升学状元酒 特意去了他在的城市 他和我一起面对面坐在咖啡厅里 他说 离吃饭还早 我带你去喝好东西 刚到时 他坐在那里 我走进来 我们眼神相互对视一秒 我于是开始和周围的亲戚打招呼 他妈妈笑我们不好意思 他一脸不屑 我们这是太熟了 顿时心生骄傲 这就是默契 原本打算多住两天 实在是应酬很多人很忙 走前看见他为了情面 说话留了后路 脸上却有掩盖不住的失望 好想抱抱他 来日方长 机会还多 恭喜你去到一个清新秀水的地方 随时在天津 恭候你

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 23:12:47

我好怕去天津噢

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 23:13:12

i know u know all about me

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 23:14:24

基友说 啾 是基友的简称 感觉像 亲了一口

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-22 23:17:45

又在和啾讨论关于天津以及人身安全的问题 真的真的 从内心 表示万分的担忧 我该怎么办

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-23 00:42:41

想念这种东西 真的会有的 毕竟不是静静一个小物件 锁起来就真的关上了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:14:36

去阿贝家吃饭 记不得是谁告诉我 第一次听到阿贝这个名字 有种香港人的感觉

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:17:31

我终于体会到做大人的无奈 饭桌上 相互的吹捧和自嘲 谈笑间 看似不经意却实际酝酿已久的 炫耀 以及 想要表达出 你很好 但我比你更好 而作出的种种努力 既能感觉到那是讨厌的虚伪 也能清楚知道我终有一天 也会那样出现在饭桌上 于是 我也跟着无奈起来

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:21:24

拼家底比经历 这个月买了一个新玩意 上个月去了某国深度游 爸妈辛苦而劳累 白手起家 我能体会到妈妈没有那么多饭后谈资的失落 还好去了美国 不然我想妈妈会更难过 在回家的车上 我和爸爸并排 “好玩吗 你不是做什么都喜欢用好玩来衡量吗 那你觉得 今天好玩吗” “毋庸置疑的不好玩啊” “那就对了 我们大人 也一样觉得不好玩”

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:29:00

我觉得看琴谱是一件麻烦的事 认清左手的音符节奏 还要准确的跟上 真是一件麻烦的是 所以 我从来都偷懒 在密麻的地方 轻轻用铅笔打上简谱的标识 反正最后背下谱子 就没人知道了 一直都这么安慰自己到现在

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:30:21

日记太长了 动手也好懒 所以用这样只言片语的方式 不比桌游(只言片语)趣味少半分 日后看来 是短短的故事 长长的情

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:35:04

我感觉自己越来越 跟不上潮流了 听的歌 始终停留在那个年代 认识的明星 也依旧是当年那批长江前浪 我曾一度以为TF BOYS只有一个人 倒是可以笑说老了 但并不认为这是初老的表现 美其名曰 成熟所以沉静 沉静所以沉淀 沉淀因而懂得过滤和筛选

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:40:58

看看电脑右下角 8月24了 曾经喜欢了很久的汪东城 虽然此刻早已不再关注你的消息 不过 生日快乐

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:42:28

基友帮我处理感情问题 真心与我合体对付一摊其实与她无关的烂事 她想去打他一顿替我出气 虽然她去不了也打不赢 但我已经好欣慰了 她说我们属于无间断的聊天 是俞伯牙和钟子期 是马克思和恩格斯 我回高山流水 我知道她懂 这些人都上了课本 我们还需要努力修行 让后代读读我们彻夜长谈的故事

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-24 01:55:28

突然意识到 我竟然用了一个如此粉嫩的颜色当头像!

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-25 23:11:11

8.24 整整一天浑浑噩噩 所以 很早很早的在晚上八点过的样子 倒床大睡 设了十分钟的响铃后 有滋有味的另设了一小时的响铃 设了一小时的响铃后 发现根本没有用 就这么直到今早六点过 幸福死了

• 人间宝藏便利店

人间宝藏便利店 夏日里的歌者 楼主 2015-08-25 23:14:07

所以 让我默默补上8.24这一天的故事吧 早上起来后 一改往日好一多的作风 早餐吃了灰粽 这种只有当地才有的美食 外地人真是无福消受 端午节在天津的时候 看到各种腻腻的大白粽 放弃了吃一个的念头 然后想了整整一天的灰粽 人间美味

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86928 人聚集在这个小组
↑回顶部