想问大家画曼陀罗画的过程中是怎么连接自己,释放情绪的,为什么我画的时候总是没有深入感和自然感,总是被理性控制着,就算画完后贴了一个智慧的分析上去,也是从脑子里来的,不是从心里来的

嘟滴洒

加入小组后即可参加投票
  • 叶子

叶子 (只愿清风自来) 2015-09-12 09:23:38

我习惯彩铅画,感觉你的曼陀罗画得很饱满,第一幅是简单一眼入目的,心境也应该是很单纯的。第二幅色彩搭配有点儿厚重偏冷。

• 丁丁

丁丁 2021-02-26 17:40:53

嗯,你尝试练习一下昆达里尼瑜伽。我一开始对这个也没有感觉,我是练习了一年的昆达里尼瑜伽之后,突然对曼陀罗有了感觉。就是首先要打通身体,然后身体有了轻微的觉察力和觉知力之后就能够感受到我们的内心的感受。

• 丁丁

丁丁 2021-02-26 17:41:25

嗯,你尝试练习一下昆达里尼瑜伽。我一开始对这个也没有感觉,我是练习了一年的昆达里尼瑜伽之后 嗯,你尝试练习一下昆达里尼瑜伽。我一开始对这个也没有感觉,我是练习了一年的昆达里尼瑜伽之后,突然对曼陀罗有了感觉。就是首先要打通身体,然后身体有了轻微的觉察力和觉知力之后就能够感受到我们的内心的感受。 ... 丁丁

不是轻微,是精微。打错字了

• 九尾狐大人

九尾狐大人 2021-03-15 08:25:27

第一幅,联想到了碎玻璃,不知道是快碎了,还是重新粘合了

• 小可爱雯儿

小可爱雯儿 (禅修&脑波测评) 2021-04-09 11:44:58

再画之前,要先想一下你想以什么主题来绘画,爱情?友情?金钱?生活?之后凝视这幅画1分钟后闭上眼睛,将这个画深深印在自己的内在,深呼吸三次后开始动笔画这个画,释放自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

2934 人聚集在这个小组
↑回顶部