美国自由行旅游签证(B1/B2)申请攻略,看过此攻略...

[已注销]

标题:美国自由行旅游签证(B1/B2)申请攻略,看过此攻略99%的人都能出签!【穷游儿亲述】
488人 喜欢
  • 幼稚也是病

幼稚也是病 2015-08-05 19:03:18

赞!

• Cosima

Cosima (人生已经太匆匆。) 2015-08-06 02:01:31

作为GZ馆的所谓工作人员,可以说露珠很专业。只是Interview时私换窗口行为,最好别效仿。这个细节足以拒签了。

• djoan

djoan 2015-08-06 02:38:28

楼主辛苦了,看起来好繁琐
    还好之前办过了,就填了表照了相,酒店啥都没定就过了。。。

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2015-08-06 03:14:06

小哥乐了绝壁是你的英文太喜剧了

来自 豆瓣App
  • mimi1818

mimi1818 2015-08-06 07:51:33

马克

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2015-08-06 13:21:48

我在国外申请被拒签了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-07 15:35:18

小哥乐了绝壁是你的英文太喜剧了 小哥乐了绝壁是你的英文太喜剧了 爱是宿命的钟摆

哈哈哈,我写的还挺逗的吧!

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 10:12:42

我在国外申请被拒签了。 我在国外申请被拒签了。 豆瓣酱

啊 什么理由

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 10:13:09

楼主辛苦了,看起来好繁琐 还好之前办过了,就填了表照了相,酒店啥都没定就过了。。。 楼主辛苦了,看起来好繁琐 还好之前办过了,就填了表照了相,酒店啥都没定就过了。。。 djoan

恭喜呀

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 10:13:37

作为GZ馆的所谓工作人员,可以说露珠很专业。只是Interview时私换窗口行为,最好别效仿。这个细 作为GZ馆的所谓工作人员,可以说露珠很专业。只是Interview时私换窗口行为,最好别效仿。这个细节足以拒签了。 ... Cosima

其实这也不叫私换窗口,窗口也并非特意指定,场馆内人非常多,场馆的秩序都是由志愿者来维持的,他们只是建议你去哪个窗口,并非你一定要去不可,建议你的原因是因为刚好那个窗口人少,但是做为一个有头脑有判断能力的个体,应该学会察言观色,如果这个窗口的VO看着确实不怎么顺眼,你可以换,没有人来管你这个,只是动静小点,别太张扬就好!

• 小铅笔

小铅笔 (你这个傻孩子) 2015-08-10 11:05:24

我觉得LZ证件照很亮。

• 娜老衲

娜老衲 2015-08-10 14:27:37

LZ是高手!

• 阿面包大叔

阿面包大叔 (鸡翅!!!) 2015-08-10 14:43:34

M!

• 铛铛响哒

铛铛响哒 (立志做个萌萌的农民工。[嗷。]) 2015-08-10 14:55:01

看完好羡慕。。然并卵,楼主的财产证明准备了多少??

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 14:56:58

看完好羡慕。。然并卵,楼主的财产证明准备了多少?? 看完好羡慕。。然并卵,楼主的财产证明准备了多少?? 铛铛响哒

• 铛铛响哒

铛铛响哒 (立志做个萌萌的农民工。[嗷。]) 2015-08-10 14:58:00

给楼主跪下。我没有那么多钱。如果准备10w。会不会被拒。。
    但是我可以提供我们老板的推荐信,有没有帮助(美国公司的老板)

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 15:00:15

给楼主跪下。我没有那么多钱。如果准备10w。会不会被拒。。 但是我可以提供我们老板的推荐信, 给楼主跪下。我没有那么多钱。如果准备10w。会不会被拒。。 但是我可以提供我们老板的推荐信,有没有帮助(美国公司的老板) ... 铛铛响哒

准备的财产证明,vo没有看,主要还是面试问的一些列问题,主动要求你出示财产证明,当然是越多越好了。

• 铛铛响哒

铛铛响哒 (立志做个萌萌的农民工。[嗷。]) 2015-08-10 15:00:59

准备的财产证明,vo没有看,主要还是面试问的一些列问题,主动要求你出示财产证明,当然是越多越 准备的财产证明,vo没有看,主要还是面试问的一些列问题,主动要求你出示财产证明,当然是越多越好了。 ... [已注销]

英语渣听不懂咋办= =
    可以要求他说中文么==

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 15:02:23

英语渣听不懂咋办= = 可以要求他说中文么== 英语渣听不懂咋办= = 可以要求他说中文么== 铛铛响哒

vo都会说中文,不用担心,但是需要会基本的英文,否则有可能会视为要黑在美国

• 香芋酸牛奶

香芋酸牛奶 (我一贱你就笑) 2015-08-10 15:13:51

我找旅行社大概是1199,不过拒签的话退款应该保险的吧?
    还有就是
    旅行社是要让提供行程和酒店什么的
    你这好像没有让提供是吧

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 15:16:23

我找旅行社大概是1199,不过拒签的话退款应该保险的吧? 还有就是 旅行社是要让提供行程和酒店 我找旅行社大概是1199,不过拒签的话退款应该保险的吧? 还有就是 旅行社是要让提供行程和酒店什么的 你这好像没有让提供是吧 ... 香芋酸牛奶

提供行程和酒店 是因为旅行社其实也没有十足的把握,如果你有当然提供就可以了,但我个人还是觉得先办签证,到手在订机票,省的签证没下来,赔了夫人又折兵,关于你在旅行社办理的费用,如果他承诺你,拒签退还,那当然好了,据我了解,签证拒签一般不退款。

• 香芋酸牛奶

香芋酸牛奶 (我一贱你就笑) 2015-08-10 15:25:58

之前就被一个旅行社骗过一次,递上去材料,说被加拿大拒签,是一个信封里面一张拒签的信,签证费也没退,因为没有发达国家经历和单身,直到两年以后,我发现人家别人的拒签信都是正规的使馆的信封还有印章,护照上也会盖章,才明白。。。。坑人啊。。。。。。
    美国的这个我也是怕因为是单身姑娘被拒签。。。
    目前为止有日本和西班牙的签证,不发达的就不说了。。。
    年流水24w
    问题是我看各种旅行社上写得都收入(工资和奖金字样)
    所以担心

• Apriling

Apriling 2015-08-10 15:27:20

谢谢楼主,本周预约!

• karen

karen (Stay hungry Stay foolish) 2015-08-10 15:37:44

mark

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-10 15:39:46

之前就被一个旅行社骗过一次,递上去材料,说被加拿大拒签,是一个信封里面一张拒签的信,签证费 之前就被一个旅行社骗过一次,递上去材料,说被加拿大拒签,是一个信封里面一张拒签的信,签证费也没退,因为没有发达国家经历和单身,直到两年以后,我发现人家别人的拒签信都是正规的使馆的信封还有印章,护照上也会盖章,才明白。。。。坑人啊。。。。。。 美国的这个我也是怕因为是单身姑娘被拒签。。。 目前为止有日本和西班牙的签证,不发达的就不说了。。。 年流水24w 问题是我看各种旅行社上写得都收入(工资和奖金字样) 所以担心 ... 香芋酸牛奶

被拒签一般的程序是会给你当时留的邮箱发电子拒签信或者直接给你邮寄大使馆出具的拒签信,外面是由大使馆的信封包着的,会留有大使馆的联系方式,一般拒签后你可以投诉,除非你收到了禁止投诉的说明,有些旅行社其实就是小作坊,为了赚你差价,态度也极其不负责任,拒签后,其实他也不知道拒签原因,因为信封里没有拆开的话他也不会知道原因的,只能搪塞你一些理由,特别是某宝某猫上耍好评的一大堆,所以我强烈建议签证自己申请。

你的年收入没有问题,在国内属于高收入,最好连同信用卡,工资卡,其他投资盖章收据一起办理,美签大多数问题都出自你填写的DS160表格,如实回答,如需出示财产证明,你拿出来给vo看就好

• [已注销]

[已注销] 2015-08-10 15:40:49

谢谢楼主,本周预约! 谢谢楼主,本周预约! Apriling

祝面签顺利!

• 周杰伦

周杰伦 2015-08-10 16:54:25

其实我个人认为 只要用一号旅行就好了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2015-08-17 00:04:54

啊 什么理由 啊 什么理由 [已注销]

签证官说会把理由发到我邮箱,不过一直没收到。郁闷。。。。我之前第一次在其他国家申请过,也通过了(当时是一年)不过护照丢了,美签没能用成。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2015-08-17 00:04:58

啊 什么理由 啊 什么理由 [已注销]

签证官说会把理由发到我邮箱,不过一直没收到。郁闷。。。。我之前第一次在其他国家申请过,也通过了(当时是一年)不过护照丢了,美签没能用成。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-17 00:13:52

签证官说会把理由发到我邮箱,不过一直没收到。郁闷。。。。我之前第一次在其他国家申请过,也通 签证官说会把理由发到我邮箱,不过一直没收到。郁闷。。。。我之前第一次在其他国家申请过,也通过了(当时是一年)不过护照丢了,美签没能用成。 ... 豆瓣酱

你意思是后来你一次也没去成美国?

• Kerokerokit

Kerokerokit (LIFE IS BUT A DREAM) 2015-08-17 00:38:09

5个领事馆中的是“广州”吧。。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-17 00:39:53

5个领事馆中的是“广州”吧。。 5个领事馆中的是“广州”吧。。 Kerokerokit

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 (还是觉得你最好。) 2015-08-17 00:41:53

额,楼主你确定五个领事馆没广州,为何我每次去珠江新城都看到大排长龙的美国领馆,好吧,其实我是来找茬的,你的文章很好哦!已马克!就是不知道白本申请会不会很难通过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-17 00:44:12

额,楼主你确定五个领事馆没广州,为何我每次去珠江新城都看到大排长龙的美国领馆,好吧,其实我 额,楼主你确定五个领事馆没广州,为何我每次去珠江新城都看到大排长龙的美国领馆,好吧,其实我是来找茬的,你的文章很好哦!已马克!就是不知道白本申请会不会很难通过 ... 小小小

白本有难度 看运气吧

来自 豆瓣App
  • W鹏

W鹏 2015-08-17 00:56:34

mmmm

• 小小小

小小小 (还是觉得你最好。) 2015-08-17 01:08:42

白本有难度 看运气吧 白本有难度 看运气吧 [已注销]

ok get it

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-17 01:09:24

ok get it ok get it 小小小

好运哈

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 (奔跑吧,少女!) 2015-08-17 01:10:31

m

• 香芋酸牛奶

香芋酸牛奶 (我一贱你就笑) 2015-08-19 13:18:48

怎么我没有看到缴费步骤呢?我只看到了确认表

• [已注销]

[已注销] 2015-08-19 13:27:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香芋酸牛奶

先登录大使馆网站
    https://cgifederal.secure.force.com/
    用邮箱注册,填写信息 开始缴费

• 香芋酸牛奶

香芋酸牛奶 (我一贱你就笑) 2015-08-19 13:55:59

先登录大使馆网站 https://cgifederal.secure.force.com/ 用邮箱注册,填写信息 开始缴费 先登录大使馆网站 https://cgifederal.secure.force.com/ 用邮箱注册,填写信息 开始缴费 [已注销]

正在进行中,太感谢啦

• 林更新老家兄弟

林更新老家兄弟 (逆上枝头) 2015-08-19 14:30:11

有用

• 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2015-08-19 23:33:41

作为GZ馆的所谓工作人员,可以说露珠很专业。只是Interview时私换窗口行为,最好别效仿。这个细 作为GZ馆的所谓工作人员,可以说露珠很专业。只是Interview时私换窗口行为,最好别效仿。这个细节足以拒签了。 ... Cosima

你好!请问“企业法人”和“个体工商户”的在职证明怎么写呢?

• 邀月嘀兔

邀月嘀兔 2015-08-19 23:44:02

m

• Yoke

Yoke (匆匆忙忙不知所云) 2015-08-22 10:53:58

m

• ゾイ

ゾイ (残酷现实) 2015-08-29 22:13:15

美签不得不说效率太高了。。前一天面,第二天就出签通知去取 orz, 吓shi人的速度。

• VoidKnight

VoidKnight 2015-08-29 22:36:37

• lynnXtag

lynnXtag 2015-08-29 23:08:01

觉得楼主写的挺清晰中肯的,我是刚毕业的学生想在工作前去玩,不知道能不能签得成功啊

• [已注销]

[已注销] 2015-08-30 01:47:47

觉得楼主写的挺清晰中肯的,我是刚毕业的学生想在工作前去玩,不知道能不能签得成功啊 觉得楼主写的挺清晰中肯的,我是刚毕业的学生想在工作前去玩,不知道能不能签得成功啊 lynnXtag

可以

来自 豆瓣App
  • 吹破的牛皮糖

吹破的牛皮糖 2015-08-30 09:14:56

有护照,没有其他国家签证,想去游学,在校大学生,会通过吗

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2015-08-30 09:31:06

160表填好了是关键 肯定过了

• 七颜。

七颜。 (我叫七颜,你呢?) 2015-08-31 17:48:00

先马克。

• i.am.who.i.am

i.am.who.i.am (soaking in English) 2015-09-01 08:30:50

如果有点英文底子, 不建议找代办机构,看看网上的种种攻略,自己办就OK了。

• 泡芙

泡芙 2015-09-01 08:44:09

怎么护照签证照片还能把头发披下的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-01 09:36:05

怎么护照签证照片还能把头发披下的。。。 怎么护照签证照片还能把头发披下的。。。 泡芙

哈哈 是的 这个拍照给我的人就这么拍的

来自 豆瓣App
  • 香芋酸牛奶

香芋酸牛奶 (我一贱你就笑) 2015-09-10 14:38:37

我签过啦~~~哈哈

• 小帆

小帆 2015-09-10 14:51:00

MARK

• aryna

aryna (不知道为什么就进入了消极懒惰期) 2015-09-10 14:54:29

棒啊,谢谢楼主

• [已注销]

[已注销] 2015-09-10 17:25:28

好帖,收藏备用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-09-10 18:27:56

我签过啦~~~哈哈 我签过啦~~~哈哈 香芋酸牛奶

祝贺啊

• 姻抵泡跃亭股

姻抵泡跃亭股 2015-09-14 12:29:22

马马马

来自 豆瓣App
  • 深白|跟着我

深白|跟着我 (日行一善) 2015-09-14 14:46:58

学习了

• 可可

可可 2015-09-14 17:05:29

好详细。楼主美美哒。

来自 豆瓣App
  • DW

DW 2015-09-15 15:27:56

• 班马门下

班马门下 2015-09-15 17:18:20

很详细,很有用,我顶!!!

• Charlotte

Charlotte 2015-09-23 00:38:52

我正需要,谢谢。
    不过听说现在美国面签更难了

• 大城小人

大城小人 2015-09-23 15:12:27

文章有误,深圳哪来的美领馆?广州和香港都有

来自 豆瓣App
  • 豆瓣sherry

豆瓣sherry 2015-09-26 09:12:46

期待楼主的赴美游记?

• 才不是女生呢

才不是女生呢 2015-09-27 20:08:03

Mark下

• yukaisama

yukaisama (万象更新,否极泰来。) 2015-09-28 21:44:10

有英国student签证有帮助吗……

• seagull

seagull (Don't think too much.) 2015-10-02 11:07:51

马,太全了,好资料

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2015-10-02 11:15:41

非常详细感谢楼主

• seagull

seagull (Don't think too much.) 2015-10-10 07:59:39

• 不期遇见布七

不期遇见布七 (心中有爱 脚下有风) 2015-10-12 11:28:57

m

• [已注销]

[已注销] 2015-10-12 16:32:32

非常详细感谢楼主 非常详细感谢楼主 简尘

不客气

• [已注销]

[已注销] 2015-10-12 16:32:55

马,太全了,好资料 马,太全了,好资料 seagull

大家可以用的上 我就不是白写了 嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2015-10-13 17:50:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不再见

你试试,只要家里给出个经济证明就好,应该没问题,不必过度担心的。

• [已注销]

[已注销] 2015-10-13 18:27:44

你试试 跟这些没什么关系

• 喵咪

喵咪 2015-10-18 11:24:48

之前就被一个旅行社骗过一次,递上去材料,说被加拿大拒签,是一个信封里面一张拒签的信,签证费 之前就被一个旅行社骗过一次,递上去材料,说被加拿大拒签,是一个信封里面一张拒签的信,签证费也没退,因为没有发达国家经历和单身,直到两年以后,我发现人家别人的拒签信都是正规的使馆的信封还有印章,护照上也会盖章,才明白。。。。坑人啊。。。。。。 美国的这个我也是怕因为是单身姑娘被拒签。。。 目前为止有日本和西班牙的签证,不发达的就不说了。。。 年流水24w 问题是我看各种旅行社上写得都收入(工资和奖金字样) 所以担心 ... 香芋酸牛奶

你提供房产了吗 这个是非常重要的一项 如果年轻 单身 未婚 有没有房产 很容易拒签的

• 喵咪

喵咪 2015-10-18 11:28:35

可以提供父母的财产证明 房产 流水 父母的在职 等等 你上学的话 必须提供学校的在学证明 最好在叫上一个同学一起办理可以办个签 最好不要办访友 而且最好不要说去看男友会被拒签 他们会认为你不回来的了

• 喵咪

喵咪 2015-10-18 11:31:47

你好!请问“企业法人”和“个体工商户”的在职证明怎么写呢? 你好!请问“企业法人”和“个体工商户”的在职证明怎么写呢? 贱贱的周先森

很多人都会担心这个问题 如果你自己是法人 你就照实写 在领导签字那个地方 就写你们公司的人事部经理部的名字 领导职位那里 就写人事部经理

• 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2015-10-19 23:40:37

很多人都会担心这个问题 如果你自己是法人 你就照实写 在领导签字那个地方 就写你们公司的人 很多人都会担心这个问题 如果你自己是法人 你就照实写 在领导签字那个地方 就写你们公司的人事部经理部的名字 领导职位那里 就写人事部经理 ... 喵咪

谢谢回复。你的意思是,假如我是企业法人,在“职位”一栏就写“法人”,在“领导签字”一栏就写“人事部经理的名字”,在“领导职位”一栏就写“人事部经理”?
    那如果我公司就我一个人呢~比如个体工商户之类的。还是照上面这样写吗?假装我公司很多人~

• 香芋酸牛奶

香芋酸牛奶 (我一贱你就笑) 2015-10-20 13:32:23

你提供房产了吗 这个是非常重要的一项 如果年轻 单身 未婚 有没有房产 很容易拒签的 你提供房产了吗 这个是非常重要的一项 如果年轻 单身 未婚 有没有房产 很容易拒签的 喵咪

有两个房产都被拒签了,还有一个是北京的,就是被旅行社骗了

• 叮叮叮叮叮

叮叮叮叮叮 2015-10-20 13:54:03

m

• titiuranusling

titiuranusling 2015-10-23 10:56:20

我想和我妈妈去夏威夷玩,但她有澳洲的拒签,会不会美签很难过。。而且是自己申好,还是旅行社好呢?

来自 豆瓣App
  • 金龟子LXY

金龟子LXY 2015-10-23 11:38:56

楼主你什么时候要去美国~~我想和你一起玩!!!!呜呜呜呜呜~~~

• Cabo da Roca

Cabo da Roca (流浪 回归 伤痛 感恩) 2015-10-25 17:09:06

想问一下lz是第一次申请美国签证就给了10年?还是之前有过美国签证呢?

• bilibili_black

bilibili_black (命运与命运之间的距离。) 2015-10-28 16:36:57

很早收藏了楼主的攻略~一直担心自己过不了不敢去申请~终于顺利通过了呢!真开心,本来打算找中介,后来一咬牙自己来~23填完表27面试!!谢谢楼主么么哒~

• Links

Links (with an orchid) 2015-10-29 11:49:10

Mark

• 闻西

闻西 (我还是希望你叫我全名,达闻西) 2015-10-29 19:56:30

楼主写的详细啊,赞。上周二白本签过了,周六就去徐家汇那家中信拿回护照了。现在考虑让父母也签一个。

• 采薇

采薇 (人心是一个宇宙,浩瀚无标) 2015-10-29 21:16:57

• mimi1818

mimi1818 2015-10-29 21:51:13

• [已注销]

[已注销] 2015-10-29 21:52:16

楼主写的详细啊,赞。上周二白本签过了,周六就去徐家汇那家中信拿回护照了。现在考虑让父母也签 楼主写的详细啊,赞。上周二白本签过了,周六就去徐家汇那家中信拿回护照了。现在考虑让父母也签一个。 ... 闻西

加油

• Doria Lin

Doria Lin (心中有爱 脚下有风) 2015-10-30 00:21:53

M

来自 豆瓣App
  • Stefanie

Stefanie 2015-11-02 16:56:11

mark

• CC

CC 2016-02-03 00:00:41

楼主,在么?俺也是一枚大龄单身女青年,没有房产证明,工资存款大部分都投到机经证券里去了,现在账户也没有几万块钱,想预约,不知道成功率多大,以及要注意什么呀。PS:我之前去美帝办过F1签证,2013年回国的。。谢谢!

• 宇宙小丢丢

宇宙小丢丢 2016-02-03 01:28:31

楼主,在么?俺也是一枚大龄单身女青年,没有房产证明,工资存款大部分都投到机经证券里去了,现 楼主,在么?俺也是一枚大龄单身女青年,没有房产证明,工资存款大部分都投到机经证券里去了,现在账户也没有几万块钱,想预约,不知道成功率多大,以及要注意什么呀。PS:我之前去美帝办过F1签证,2013年回国的。。谢谢! ... CC

完全没问题的 准备好流水和财产证明可能面试官都不会看你的 临场回答问题很重要

• 老四季宣传大使

老四季宣传大使 2016-02-03 08:12:23

是的范德萨发生的

• rubysung

rubysung 2016-02-03 08:38:50

留着

• 琼岛千音

琼岛千音 (爱无非看谁成茧。) 2016-02-03 17:43:33

其实土耳其电子签 就要护照首页 手机号 最多是个申请表

<前页 1 2 后页>
↑回顶部