这件事情是我作吗?

霸王条款

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-02 21:08:27

~ Wow!

• 葱葱

葱葱 2015-08-02 21:09:57

虽然我喜欢狗
    但是换做我是你也会觉得巨心塞
    你男朋友的问题

• 哦喽

哦喽 (。买不起船票肿么办~) 2015-08-02 21:15:58

13年的狗,要是我,我也没心情问别的事情。

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 21:16:46

虽然我喜欢狗 但是换做我是你也会觉得巨心塞 你男朋友的问题 虽然我喜欢狗 但是换做我是你也会觉得巨心塞 你男朋友的问题 葱葱

是的,我也很喜欢狗,所以我才一声不响让他回去,但是心里真的好难过,高烧的时候想喝口水都没有人,吃饭只能叫外卖还要爬起来去拿

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2015-08-02 21:19:23

是的,我也很喜欢狗,所以我才一声不响让他回去,但是心里真的好难过,高烧的时候想喝口水都没有 是的,我也很喜欢狗,所以我才一声不响让他回去,但是心里真的好难过,高烧的时候想喝口水都没有人,吃饭只能叫外卖还要爬起来去拿 ... 霸王条款

至少应该打个电话关心你的
    抱抱
    我很少发烧,一发烧就会感觉要死了
    所以懂得这种感觉

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2015-08-02 21:21:17

……我估计今晚就会生了,而我老公还没回来……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (吃烧烤吗朋友!) 2015-08-02 21:22:58

他也很难过啊。你怎么不安慰他一下呢…互相体谅下吧。这件事别瞎作

来自 豆瓣App
  • 明明是个妹子

明明是个妹子 2015-08-02 21:23:06

要是我也觉得狗比较重要,但是你要考虑他以前对你的态度,这件事做的没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 瘸纸卖身不卖艺

瘸纸卖身不卖艺 (Miss.T) 2015-08-02 21:29:22

虽然我也挺喜欢狗。养了那么多年肯定有感情。但是明知道你生病居然三天不联系不关心的话我也觉得挺心塞。而且生病的人肯定内心更脆弱啦。不过小事而已。你得看平时

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (自语。) 2015-08-02 21:32:40

所以,你还不如一只狗?-_-#

• Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2015-08-02 21:37:09

我养狗,能理解你男朋友的心情。其实你可以这么想,如果你没男朋友,不也是这样么。坚强点。如果你本来就对你男朋友不满,可以以此为由分了。

来自 豆瓣App
  • kiss kiss 💋

kiss kiss 💋 2015-08-02 21:43:01

他回去不怪他,但至少应该给你打电话关心你好点没有。

• 摇啊摇

摇啊摇 2015-08-02 21:43:30

太过分,一个电话都没有,他真的喜欢你么

• 淋雨

淋雨 2015-08-02 21:44:31

养了13年可能感情比较深,我也养过狗,被车撞了,瞎了一只眼,我自己把食物放手上给它吃,当时也不怕被它咬,不久它还是走了,很可爱的狗,以前有人出高价当时没肯卖

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (沈阳卖Y女海洋之心) 2015-08-02 21:47:00

不作。但你男友的心情我也能理解。
    家里也有老狗,所以能体谅。

• 木木

木木 2015-08-02 21:53:34

这三天你男朋友也肯定没闲着,小狗是可能会死,大人发烧不会有生命危险,何况自己还能照顾自己,互相体谅吧,13年的狗,你你男朋友现在肯定也伤心的不行不行的,等过去这阵跟他撒个娇说都不管你,他肯定知道你的体贴的

• 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2015-08-02 21:56:22

同样都是生病 为什么他对狗的关注度会比你高那么多 是不是他真的觉得你的病没啥啊 但是狗狗会失去生命 这么想的话能懂是能懂 可是并不能接受⋯⋯

• 一朵

一朵 (心有猛虎) 2015-08-02 21:56:48

他要么神经粗要么是觉得发烧就是小病,而没把你的感觉放心上。

13年的狗不是一句“还不如一只狗”就能概括的,如果我男票吃我猫的醋,跟我计较我猫的事我也不会让着的,因为我猫从小养到大,对我依赖和信任,感情是谁也替代不了的。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-02 22:03:54

在他心里你不如狗

来自 豆瓣App
  • 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2015-08-02 22:16:11

你俩我都觉理解

• (///ω///)

(///ω///) 2015-08-02 22:20:10

13年,你懂什么概念吗?

• 和小姐

和小姐 2015-08-02 22:24:33

换我也心塞。但是想想你男朋友失去那个陪伴他13年的小伙伴,也觉得可以理解。我觉得你如果事后跟他好好表达一下,自己发烧40度很难受,很希望有他照顾,但是也很能理解他失去爱狗的心情,没有去烦他。我想他应该会感动会更喜欢你的。前提是你真的不生他的气了

• 小乱

小乱 2015-08-02 22:26:08

13年就是家人了。我家猫五岁多了,要是有一天老死了我也会伤心到一蹶不振的大概。体谅一下你男友失去一位陪伴他长久的好朋友的心情吧。。

• 天上有太阳丶

天上有太阳丶 (丶) 2015-08-02 22:30:23

如果我是你男票。。可能会跟他的做法一样。。13年的狗狗已经和亲人一样了。我觉得他也需要你的安慰。你问候他一下。他一定会安慰你的。他可能那段时间精力都被占据了

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 22:33:51

13年,你懂什么概念吗? 13年,你懂什么概念吗? (///ω///)

我懂,可是三天一个电话一条短信都没有,我给他发了条短信,高烧还没有退,我先用酒精擦下降温。他回:要退烧去医院啊,找我有什么用

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2015-08-02 22:34:35

家里也养狗,你男友的心情我能理解
    但是我还是觉得一句关心都没有无法接受,同样是家人我觉得老公比狗重要,如果老公病了,我肯定先顾他
    每个人选择不同吧

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 22:34:50

如果我是你男票。。可能会跟他的做法一样。。13年的狗狗已经和亲人一样了。我觉得他也需要你的安 如果我是你男票。。可能会跟他的做法一样。。13年的狗狗已经和亲人一样了。我觉得他也需要你的安慰。你问候他一下。他一定会安慰你的。他可能那段时间精力都被占据了 ... 天上有太阳丶

我没有要他留下来陪我,可是他一个短信一个电话都没有

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 22:37:04

13年的狗,要是我,我也没心情问别的事情。 13年的狗,要是我,我也没心情问别的事情。 哦喽

可是我当时急性肠炎还没好,左边智齿又发炎,突然发烧了,他是知道这个状况,在我烧的最高的时候,他就说我走了,你实在退不下去就去医院,我也没有要求他留下来,可是为什么不能发条短信呢

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 22:38:32

这三天你男朋友也肯定没闲着,小狗是可能会死,大人发烧不会有生命危险,何况自己还能照顾自己, 这三天你男朋友也肯定没闲着,小狗是可能会死,大人发烧不会有生命危险,何况自己还能照顾自己,互相体谅吧,13年的狗,你你男朋友现在肯定也伤心的不行不行的,等过去这阵跟他撒个娇说都不管你,他肯定知道你的体贴的 ... 木木

可是我当时急性肠炎,左边智齿还发炎,又突然高烧,他就留下一句实在退不下去就去医院吧,就走了,三天一个短信一个电话都没有

来自 豆瓣App
  • 乐乐MM

乐乐MM 2015-08-02 23:01:53

这三天你男朋友也肯定没闲着,小狗是可能会死,大人发烧不会有生命危险,何况自己还能照顾自己, 这三天你男朋友也肯定没闲着,小狗是可能会死,大人发烧不会有生命危险,何况自己还能照顾自己,互相体谅吧,13年的狗,你你男朋友现在肯定也伤心的不行不行的,等过去这阵跟他撒个娇说都不管你,他肯定知道你的体贴的 ... 木木

?,楼主可参考,毕竟13年,你体谅他,她如果没什么大问题,会一直念你的好

来自 豆瓣App
  • 天上有太阳丶

天上有太阳丶 (丶) 2015-08-02 23:03:57

我没有要他留下来陪我,可是他一个短信一个电话都没有 我没有要他留下来陪我,可是他一个短信一个电话都没有 霸王条款

他那个时候真的恐怕是没力气关心你了。。。我特别理解他。。我也有自己的狗狗。那种感觉很奇妙。你也体谅一下他吧。在特别的时候给予对方最大的体谅是很好的品质。别计较了。你也照顾好自己。

• 我只是想换个名

我只是想换个名 2015-08-02 23:07:37

对狗这么关心,对你不关心

• 一抹

一抹 2015-08-02 23:09:23

你好没,没好赶紧去打吊针吧

• [已注销]

[已注销] 2015-08-02 23:10:05

正常情况下(两人没闹矛盾没吵架没冷战),一天都该联系一下吧?两天不联系什么鬼

• 宇宙豆

宇宙豆 (enjoy yourself) 2015-08-02 23:10:59

13年的狗确实比人感情深

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2015-08-02 23:11:05

死者为大…

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-08-02 23:13:11

发烧不能用酒精擦… 难受就洗个温水澡会舒服些,吃退烧药,不要硬撑

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2015-08-02 23:15:33

对我来说13年的狗和40度的老婆都很难取舍啊…我大概会先把你送医院再回去看狗吧

• 木木

木木 2015-08-02 23:24:50

可是我当时急性肠炎,左边智齿还发炎,又突然高烧,他就留下一句实在退不下去就去医院吧,就走了 可是我当时急性肠炎,左边智齿还发炎,又突然高烧,他就留下一句实在退不下去就去医院吧,就走了,三天一个短信一个电话都没有 ... 霸王条款

但是你是大人会照顾自己,小狗呢,你好歹还知道说是哪的问题,理解一下吧,我第一次养的狗,养了一个月就死了,当时难受的家都不想回,因为家里全是小狗的影子 你纠结这个不作,很正常,但是你男朋友也情有可原,与其在这种问题上纠结还不如向前看,这又不是什么原则性问题

• Zakka

Zakka 2015-08-02 23:26:01

你为什么就不能打电话让他送你去医院嘛?40度会烧坏脑子的,一个人很危险的

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:29:34

你为什么就不能打电话让他送你去医院嘛?40度会烧坏脑子的,一个人很危险的 你为什么就不能打电话让他送你去医院嘛?40度会烧坏脑子的,一个人很危险的 Zakka

是这样的,我跟他工作在一个城市,他老家在另一个城市,他回他老家了,跟我不在yigechengshi

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-02 23:32:45

人不如狗系列。。
    心塞完了,还是理解你男友吧

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:33:30

但是你是大人会照顾自己,小狗呢,你好歹还知道说是哪的问题,理解一下吧,我第一次养的狗,养了 但是你是大人会照顾自己,小狗呢,你好歹还知道说是哪的问题,理解一下吧,我第一次养的狗,养了一个月就死了,当时难受的家都不想回,因为家里全是小狗的影子 你纠结这个不作,很正常,但是你男朋友也情有可原,与其在这种问题上纠结还不如向前看,这又不是什么原则性问题 ... 木木

可是我之所以没有去医院,也是因为我根本没有力气爬起来,就连吃饭都很难解决,我刚刚来到他在的这个城市,也没有什么可以联系的朋友,他回老家看狗,跟我不是一个城市,我一个人发着高烧孤零零在这边,心里特别难过特别想家,想给爸妈打电话又怕他们担心,好不容易给他发了条短信,他回,烧不退去医院啊,找我有什么用啊

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:34:19

你好没,没好赶紧去打吊针吧 你好没,没好赶紧去打吊针吧 一抹

谢谢你,烧已经退了,除了智齿发炎没好,其他都差不多了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2015-08-02 23:35:56

很能理解你男朋友的做法 他现在难受的程度远比你大得多 看你能不能体谅他了 如果是我 我也会这么做 你现在克制自己情绪好好安慰他 他缓过来以后会加倍回报你的 就看你有没有这个情商和克制力了

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:36:17

但是你是大人会照顾自己,小狗呢,你好歹还知道说是哪的问题,理解一下吧,我第一次养的狗,养了 但是你是大人会照顾自己,小狗呢,你好歹还知道说是哪的问题,理解一下吧,我第一次养的狗,养了一个月就死了,当时难受的家都不想回,因为家里全是小狗的影子 你纠结这个不作,很正常,但是你男朋友也情有可原,与其在这种问题上纠结还不如向前看,这又不是什么原则性问题 ... 木木

话是这么说,但是这条小狗,实际上是他爸妈养了13年,并没有陪伴过他,但是他爱狗我也觉得挺好的,所以让他回去了,可是他回去后三天都不联系我,而我联系他时,他却觉得烧没退找我干吗,去医院啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2015-08-02 23:38:19

话是这么说,但是这条小狗,实际上是他爸妈养了13年,并没有陪伴过他,但是他爱狗我也觉得挺好的 话是这么说,但是这条小狗,实际上是他爸妈养了13年,并没有陪伴过他,但是他爱狗我也觉得挺好的,所以让他回去了,可是他回去后三天都不联系我,而我联系他时,他却觉得烧没退找我干吗,去医院啊 ... 霸王条款

参考楼上,这是有裂痕还是感情更好,看你怎么处理自己的情绪了

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:39:14

很能理解你男朋友的做法 他现在难受的程度远比你大得多 看你能不能体谅他了 如果是我 我也会这么 很能理解你男朋友的做法 他现在难受的程度远比你大得多 看你能不能体谅他了 如果是我 我也会这么做 你现在克制自己情绪好好安慰他 他缓过来以后会加倍回报你的 就看你有没有这个情商和克制力了 ... 浮生若梦

就是他丝毫不觉得我有什么,他觉得是我自己不对,烧不退就该去医院啊,干吗要告诉他找他,而且整整三天,一条短信一个电话都没有,这条小狗,是他爸妈养的,没有陪伴过他一年,只是偶尔回家会看到,但是我觉得他爱狗,就让他回去了

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:40:43

参考楼上,这是有裂痕还是感情更好,看你怎么处理自己的情绪了 参考楼上,这是有裂痕还是感情更好,看你怎么处理自己的情绪了 木木

关键就是,我往感情更好的方向处理了,他认为这是我应该做的,他觉得我生病大题小做了

来自 豆瓣App
  • Zakka

Zakka 2015-08-02 23:46:43

是这样的,我跟他工作在一个城市,他老家在另一个城市,他回他老家了,跟我不在yigechengshi 是这样的,我跟他工作在一个城市,他老家在另一个城市,他回他老家了,跟我不在yigechengshi 霸王条款

好吧,既然不在一个城市,你让他关心也是百搭,不如打的去看病。

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:48:38

好吧,既然不在一个城市,你让他关心也是百搭,不如打的去看病。 好吧,既然不在一个城市,你让他关心也是百搭,不如打的去看病。 Zakka

我现在烧已经退了,他回来了,跟我说,以后有什么病什么不舒服不要老是跟我说,自己去看啊,去医院,你跟我说有什么用,我一下子觉得特别难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-02 23:49:38

一个是永远不会回来了,一个是生病了,休息好了,去了医院就能很好的,这不是人比不比得了狗的问题,而是如果他不见狗最后一面,以后都是遗憾的

来自 豆瓣App
  • 古灵精怪曲筱绡

古灵精怪曲筱绡 (这一生很短 而爱无疆) 2015-08-02 23:50:01

我觉得他错在没有打个电话问问情况关心一下你。但是他去看望狗狗。这个真的理解。

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2015-08-02 23:51:14

就是他丝毫不觉得我有什么,他觉得是我自己不对,烧不退就该去医院啊,干吗要告诉他找他,而且整 就是他丝毫不觉得我有什么,他觉得是我自己不对,烧不退就该去医院啊,干吗要告诉他找他,而且整整三天,一条短信一个电话都没有,这条小狗,是他爸妈养的,没有陪伴过他一年,只是偶尔回家会看到,但是我觉得他爱狗,就让他回去了 ... 霸王条款

理性来说 你为什么不去医院 你告诉他也没有用 你自己去不了难道不能打车不能找朋友陪吗 所以你并不是去不了 你就是想要他看到你更加惨兮兮的样子博取同情和关注 话有点难听 但也是事实 他此刻并不想惯着你

• say个hi

say个hi (你好 世界。) 2015-08-02 23:52:33

你平时是不是也经常生病或者不舒服 然后他总叫你去医院你不去?

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2015-08-02 23:53:52

我现在烧已经退了,他回来了,跟我说,以后有什么病什么不舒服不要老是跟我说,自己去看啊,去医 我现在烧已经退了,他回来了,跟我说,以后有什么病什么不舒服不要老是跟我说,自己去看啊,去医院,你跟我说有什么用,我一下子觉得特别难过 ... 霸王条款

可见另一个问题就是 别为了男人去陌生的城市 不值得

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:54:29

理性来说 你为什么不去医院 你告诉他也没有用 你自己去不了难道不能打车不能找朋友陪吗 所以你并 理性来说 你为什么不去医院 你告诉他也没有用 你自己去不了难道不能打车不能找朋友陪吗 所以你并不是去不了 你就是想要他看到你更加惨兮兮的样子博取同情和关注 话有点难听 但也是事实 他此刻并不想惯着你 ... 浮生若梦

我刚刚来到他的城市工作安定下来,这边暂时还没有朋友,离我老家又比较远,他就跟我说了一声我说可以,你赶紧回去吧吧,他就回老家了,老家跟我们工作还不是一个城市,然后剩我一个人,走之前还叫我烧退了把家里打扫干净不要弄的乱七八糟,我说好,他怕我没力气出去吃饭还给我买了9包泡面,

来自 豆瓣App
  • Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-02 23:54:37

就是他丝毫不觉得我有什么,他觉得是我自己不对,烧不退就该去医院啊,干吗要告诉他找他,而且整 就是他丝毫不觉得我有什么,他觉得是我自己不对,烧不退就该去医院啊,干吗要告诉他找他,而且整整三天,一条短信一个电话都没有,这条小狗,是他爸妈养的,没有陪伴过他一年,只是偶尔回家会看到,但是我觉得他爱狗,就让他回去了 ... 霸王条款

考虑下,确实心塞,他不够重视你。这话,跟看狗而难过的事不挨边。我有朋友被这样,会很心疼。

• 撒旦大表姐

撒旦大表姐 (不要污 要优雅) 2015-08-02 23:55:57

小狗的生命要完了,而你还有很长的路

• 钱夫人

钱夫人 (外柔内刚才是真正的强大) 2015-08-02 23:56:04

高烧而已 又不是要死

• Zakka

Zakka 2015-08-02 23:56:14

我现在烧已经退了,他回来了,跟我说,以后有什么病什么不舒服不要老是跟我说,自己去看啊,去医 我现在烧已经退了,他回来了,跟我说,以后有什么病什么不舒服不要老是跟我说,自己去看啊,去医院,你跟我说有什么用,我一下子觉得特别难过 ... 霸王条款

话糙理不糙……

来自 豆瓣App
  • Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-02 23:57:34

可见另一个问题就是 别为了男人去陌生的城市 不值得 可见另一个问题就是 别为了男人去陌生的城市 不值得 浮生若梦

这么多让楼主要体谅对方的回帖,看得都心寒了。楼主好可怜,就是应了这句不值得

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:57:39

理性来说 你为什么不去医院 你告诉他也没有用 你自己去不了难道不能打车不能找朋友陪吗 所以你并 理性来说 你为什么不去医院 你告诉他也没有用 你自己去不了难道不能打车不能找朋友陪吗 所以你并不是去不了 你就是想要他看到你更加惨兮兮的样子博取同情和关注 话有点难听 但也是事实 他此刻并不想惯着你 ... 浮生若梦

我从头到尾都没有表现出一点可怜兮兮的样子,相反他来责怪我为什么因为发烧这点小事给他发信息打扰他,我一个孤零零的离家又远,当时还有急性肠炎肚子隔一会儿疼一次,偏偏左边智齿又发炎了吃不了东西,我一个人去医院很不方便,就干脆找了药自己吃,我也觉得可以慢慢退烧只是需要个过程,我并没有怪他什么,只是他的意思是,我生病又不是他害得,我告诉他就能病好了吗?我看他在朋友圈照样转发段子,为什么没有时间给我发条短信呢,而这些我都没有跟他说,我只是自己想想而已

来自 豆瓣App
  • 是段段阿

是段段阿 (我等待得未来下雨了,) 2015-08-02 23:57:52

过年前我家14年得猫咪不在了 我那几天也是发烧不断 我爸我妈都没空理我 我妈天天哭 也是因为猫猫是我外婆留在家里最后得东西 说出来有没有安慰你一点

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-02 23:59:45

你平时是不是也经常生病或者不舒服 然后他总叫你去医院你不去? 你平时是不是也经常生病或者不舒服 然后他总叫你去医院你不去? say个hi

他经常叫我去这里干嘛去那里干什么,我有的时候偏头痛,但是确实不是大问题,可是真的很不舒服,他就说我大题小做心理作用,有病为什么不去医院

来自 豆瓣App
  • Dream girl

Dream girl 2015-08-03 00:03:00

我一个女生对狗也会这样 更何况男孩子呢。你不要介意啦 毕竟狗狗去世了 13年 他肯定很伤心 体谅吧

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:04:21

高烧而已 又不是要死 高烧而已 又不是要死 钱夫人

我一个人在离家那么远的城市,刚到这边还没有什么可以谈的朋友,急性肠炎加上发烧,偏偏我左边智齿又发炎了,肚子整天疼又吃不了东西,夜里浑身疼的睡不着,给爸妈打了个电话听到他们的声音怕他们担心就没说,我也不怪男朋友,因为我也让他回家去看狗的,可是整整三天,他有时间在朋友圈转发段子,为什么没有时间给我发条短信呢

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:05:31

过年前我家14年得猫咪不在了 我那几天也是发烧不断 我爸我妈都没空理我 我妈天天哭 也是因为猫猫 过年前我家14年得猫咪不在了 我那几天也是发烧不断 我爸我妈都没空理我 我妈天天哭 也是因为猫猫是我外婆留在家里最后得东西 说出来有没有安慰你一点 ... 是段段阿

谢谢你,可是我一个人在离家很远的城市,我晚上疼的睡不着也打电话给爸妈了,但是怕他们担心听听声音就也没说就挂了,

来自 豆瓣App
  • Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 00:05:50

我刚刚来到他的城市工作安定下来,这边暂时还没有朋友,离我老家又比较远,他就跟我说了一声我说 我刚刚来到他的城市工作安定下来,这边暂时还没有朋友,离我老家又比较远,他就跟我说了一声我说可以,你赶紧回去吧吧,他就回老家了,老家跟我们工作还不是一个城市,然后剩我一个人,走之前还叫我烧退了把家里打扫干净不要弄的乱七八糟,我说好,他怕我没力气出去吃饭还给我买了9包泡面, ... 霸王条款

心疼楼主。虽然你男友没把你当外人,用对待家人的自然方式要求你,这正常,后来买面给你吃也说明你们没有矛盾,起码在他来看是你俩很好,你可以成为他的生活伙伴。生病当然要住院,有病当然要自己照顾自己,生活当然要自理,可自己都可以了为什么要找个男朋友?纯粹没事做了吗?可能个人追求不同。看见女孩受委屈我就一肚子火,不管是不是作。

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:05:59

过年前我家14年得猫咪不在了 我那几天也是发烧不断 我爸我妈都没空理我 我妈天天哭 也是因为猫猫 过年前我家14年得猫咪不在了 我那几天也是发烧不断 我爸我妈都没空理我 我妈天天哭 也是因为猫猫是我外婆留在家里最后得东西 说出来有没有安慰你一点 ... 是段段阿

现在觉得不管怎样,还是爸妈最好,最后再谢谢你

来自 豆瓣App
  • 是段段阿

是段段阿 (我等待得未来下雨了,) 2015-08-03 00:08:24

谢谢你,可是我一个人在离家很远的城市,我晚上疼的睡不着也打电话给爸妈了,但是怕他们担心听听 谢谢你,可是我一个人在离家很远的城市,我晚上疼的睡不着也打电话给爸妈了,但是怕他们担心听听声音就也没说就挂了, ... 霸王条款

一个人生病的时候最是脆弱 也容易多想 你心里有心结就跟你男友多沟通 其实对女生而言 小病一点都不是无关痛痒 只是想让人多关心 这一点错没有

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:09:17

心疼楼主。虽然你男友没把你当外人,用对待家人的自然方式要求你,这正常,后来买面给你吃也说明 心疼楼主。虽然你男友没把你当外人,用对待家人的自然方式要求你,这正常,后来买面给你吃也说明你们没有矛盾,起码在他来看是你俩很好,你可以成为他的生活伙伴。生病当然要住院,有病当然要自己照顾自己,生活当然要自理,可自己都可以了为什么要找个男朋友?纯粹没事做了吗?可能个人追求不同。看见女孩受委屈我就一肚子火,不管是不是作。 ... Hong fu

谢谢你,我也就是觉得很委屈,我身体不舒服不敢跟爸妈说是怕他们担心,可是现在,我连男朋友都不能说,就是因为我小题大做,不如自己直接去医院吗?

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:10:12

一个人生病的时候最是脆弱 也容易多想 你心里有心结就跟你男友多沟通 其实对女生而言 小病一点都 一个人生病的时候最是脆弱 也容易多想 你心里有心结就跟你男友多沟通 其实对女生而言 小病一点都不是无关痛痒 只是想让人多关心 这一点错没有 ... 是段段阿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 00:16:18

谢谢你,我也就是觉得很委屈,我身体不舒服不敢跟爸妈说是怕他们担心,可是现在,我连男朋友都不 谢谢你,我也就是觉得很委屈,我身体不舒服不敢跟爸妈说是怕他们担心,可是现在,我连男朋友都不能说,就是因为我小题大做,不如自己直接去医院吗? ... 霸王条款

你们以后会结婚吗?有什么打算?结婚以后他这么对你都是太正常了,可是男女朋友的时候,他有点不拿你当个事了,可能你不爱听不敢听,千里迢迢的图个什么?!跟他好好谈谈,他要是觉得你不上进,不积极适应新环境而有点懒得理你,你看你是愿意努力改变态度和行为呢还是继续温突突的感受和忍耐着,就看自己了。

• Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 00:18:03

傻姑娘,对自己好点!再好点!

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:18:27

你们以后会结婚吗?有什么打算?结婚以后他这么对你都是太正常了,可是男女朋友的时候,他有点不 你们以后会结婚吗?有什么打算?结婚以后他这么对你都是太正常了,可是男女朋友的时候,他有点不拿你当个事了,可能你不爱听不敢听,千里迢迢的图个什么?!跟他好好谈谈,他要是觉得你不上进,不积极适应新环境而有点懒得理你,你看你是愿意努力改变态度和行为呢还是继续温突突的感受和忍耐着,就看自己了。 ... Hong fu

谈了三年半了,双方父母都知道,如果没什么问题是想结婚的,他比我大8岁,我个人条件还可以,毕业后就投简历到他工作的城市找到了工作,就是这样

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:20:54

你们以后会结婚吗?有什么打算?结婚以后他这么对你都是太正常了,可是男女朋友的时候,他有点不 你们以后会结婚吗?有什么打算?结婚以后他这么对你都是太正常了,可是男女朋友的时候,他有点不拿你当个事了,可能你不爱听不敢听,千里迢迢的图个什么?!跟他好好谈谈,他要是觉得你不上进,不积极适应新环境而有点懒得理你,你看你是愿意努力改变态度和行为呢还是继续温突突的感受和忍耐着,就看自己了。 ... Hong fu

他认为我做的一切都是应该的,他觉得我应该以在一起为前提,不计较个人,可是每次我问他那你做了什么时,他又说既然想好好在一起就不要互相推卸责任,总之我说不过,在他看来我就是不懂付出

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 00:22:33

傻姑娘,对自己好点!再好点! 傻姑娘,对自己好点!再好点! Hong fu

嗯,谢谢你(T_T)

来自 豆瓣App
  • Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 00:30:31

这种情况,我明白了。这些他要求你做的,是正确又正常的,不要有不公平的抵触情绪,因为他大你很多,对你的感情不到位(请原谅我这么说,就是世俗看法更重要),他要求你急速成长到配的上他的程度。他觉得他不能做太多,不然你就更追不上了。而且你态度上不够积极还不明白劣势所在更加努力,他凭什么给你你要的那么多?!你要的那些,他会留给他觉得必要的时候,起码是你有小的进步或者表现出足够匹配上他也是对彼此负责的态度,才会迁就你一些

• Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 00:35:23

你确实没懂付出,但不代表没在付出,只是付出得不值钱。。。快成长起来吧,女人要自强自爱,比什么都重要。愿意争一口气的话,就给自己个时间,优秀给他看看,到时候他自然对你如你所愿。男人,一般正常男人都这样,仅仅因为没爱上,接受事实吧,这都可以婚后培养,只是说你自己,要善待自己

• ESSE

ESSE 2015-08-03 00:39:49

你确实没懂付出,但不代表没在付出,只是付出得不值钱。。。快成长起来吧,女人要自强自爱,比什 你确实没懂付出,但不代表没在付出,只是付出得不值钱。。。快成长起来吧,女人要自强自爱,比什么都重要。愿意争一口气的话,就给自己个时间,优秀给他看看,到时候他自然对你如你所愿。男人,一般正常男人都这样,仅仅因为没爱上,接受事实吧,这都可以婚后培养,只是说你自己,要善待自己 ... Hong fu

天哪 你说的太好了 这些我完全没有想到。只是觉得楼主的男朋友太冷血了

来自 豆瓣App
  • Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 00:45:13

天哪 你说的太好了 这些我完全没有想到。只是觉得楼主的男朋友太冷血了 天哪 你说的太好了 这些我完全没有想到。只是觉得楼主的男朋友太冷血了 ESSE

嗯换位想也就懂了

• ESSE

ESSE 2015-08-03 00:46:14

嗯换位想也就懂了 嗯换位想也就懂了 Hong fu

在我看来大八岁的男朋友应该更懂得照顾女孩子才对啊

来自 豆瓣App
  • Match

Match (盗号你大爷) 2015-08-03 00:46:30

如果真的是13年的狗狗死了,就互相理解一下,就怕他是骗你的。。。。

来自 豆瓣App
  • 这个月是路人

这个月是路人 2015-08-03 00:51:57

跟狗没关系,他的态度有问题

来自 豆瓣App
  • say个hi

say个hi (你好 世界。) 2015-08-03 01:00:01

他经常叫我去这里干嘛去那里干什么,我有的时候偏头痛,但是确实不是大问题,可是真的很不舒服, 他经常叫我去这里干嘛去那里干什么,我有的时候偏头痛,但是确实不是大问题,可是真的很不舒服,他就说我大题小做心理作用,有病为什么不去医院 ... 霸王条款

我只是问你是不是经常病但是又不喜欢看医生。因为我男票叫我去医院我从来不去 后来他就干脆不管我了 等我难受怪他不关心我他就说我说你都不听我还说啥 酱

• say个hi

say个hi (你好 世界。) 2015-08-03 01:00:32

我只是问你是不是经常病但是又不喜欢看医生。因为我男票叫我去医院我从来不去 后来他就干脆不管 我只是问你是不是经常病但是又不喜欢看医生。因为我男票叫我去医院我从来不去 后来他就干脆不管我了 等我难受怪他不关心我他就说我说你都不听我还说啥 酱 ... say个hi

不过我觉得有道理

• 小咪

小咪 (叫我女神,谢谢) 2015-08-03 01:02:57

楼里的一些人也真是够了。你们尝试过40度高烧连续三天的感觉吗?曾经连续烧过,自己一个人根本没办法去医院,整个人都是昏昏沉沉一点力气都没有,没有人照顾真的很难到医院,即使到了医院还要自己挂号排队拿药打针,真的不是你一句自己可以照顾自己了的,根本不是那么一回事~40度很危险的。还有人说狗可能会死,而人发烧没事的。真的不是你想象的那样,多少因为发烧烧坏脑子的,总之lz,问题出现在你男朋友身上,无法权衡你和狗是他的问题。而且他居然说找他有什么用。说实话,如果每次在我需要你的这一刻你不在,那你也没有再存在的意义了。是我我会分手,他没错,错的是不够成熟不能解决问题。试想以后还会有很多两难的事情,想必他也无法权衡,如果你愿意一味退让迁就那就继续。想清楚你是否能把这件事翻过去,翻不过去尽早断,翻的过去以后就别拿这件事作。

• 刘该该和周呆呆

刘该该和周呆呆 2015-08-03 01:06:33

楼里的一些人也真是够了。你们尝试过40度高烧连续三天的感觉吗?曾经连续烧过,自己一个人根本没 楼里的一些人也真是够了。你们尝试过40度高烧连续三天的感觉吗?曾经连续烧过,自己一个人根本没办法去医院,整个人都是昏昏沉沉一点力气都没有,没有人照顾真的很难到医院,即使到了医院还要自己挂号排队拿药打针,真的不是你一句自己可以照顾自己了的,根本不是那么一回事~40度很危险的。还有人说狗可能会死,而人发烧没事的。真的不是你想象的那样,多少因为发烧烧坏脑子的,总之lz,问题出现在你男朋友身上,无法权衡你和狗是他的问题。而且他居然说找他有什么用。说实话,如果每次在我需要你的这一刻你不在,那你也没有再存在的意义了。是我我会分手,他没错,错的是不够成熟不能解决问题。试想以后还会有很多两难的事情,想必他也无法权衡,如果你愿意一味退让迁就那就继续。想清楚你是否能把这件事翻过去,翻不过去尽早断,翻的过去以后就别拿这件事作。 ... 小咪

说得对 40度脑子都要烧坏了 我曾经40度站都站不稳 连续烧几天不出事才怪 楼主没错 你男人真的不在乎你

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 01:10:28

这种情况,我明白了。这些他要求你做的,是正确又正常的,不要有不公平的抵触情绪,因为他大你很 这种情况,我明白了。这些他要求你做的,是正确又正常的,不要有不公平的抵触情绪,因为他大你很多,对你的感情不到位(请原谅我这么说,就是世俗看法更重要),他要求你急速成长到配的上他的程度。他觉得他不能做太多,不然你就更追不上了。而且你态度上不够积极还不明白劣势所在更加努力,他凭什么给你你要的那么多?!你要的那些,他会留给他觉得必要的时候,起码是你有小的进步或者表现出足够匹配上他也是对彼此负责的态度,才会迁就你一些 ... Hong fu

我想知道我哪里存在劣势了,说实话,自身条件我不比他差,不管是家庭背景还是工作能力,我只是希望作为男朋友,他能关心我一点,其他也就无所谓了,可是他每次说话都一副你心理作用的样子,我好不容易让我家里接受他,然后来到他的城市自己找到工作,他总是让我做这做那,为什么我不能要求他对我关心一点呢?

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 01:12:16

我只是问你是不是经常病但是又不喜欢看医生。因为我男票叫我去医院我从来不去 后来他就干脆不管 我只是问你是不是经常病但是又不喜欢看医生。因为我男票叫我去医院我从来不去 后来他就干脆不管我了 等我难受怪他不关心我他就说我说你都不听我还说啥 酱 ... say个hi

我没有经常病,但是有偏头痛的老毛病,这种看过一次第二次就不会去看了,因为都一样,还是那些药,可是人确实不舒服

来自 豆瓣App
  • WAWAZIPYOYO

WAWAZIPYOYO (持续被踹中) 2015-08-03 01:13:03

还是觉得狗重要

来自 豆瓣App
  • 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 01:15:31

楼里的一些人也真是够了。你们尝试过40度高烧连续三天的感觉吗?曾经连续烧过,自己一个人根本没 楼里的一些人也真是够了。你们尝试过40度高烧连续三天的感觉吗?曾经连续烧过,自己一个人根本没办法去医院,整个人都是昏昏沉沉一点力气都没有,没有人照顾真的很难到医院,即使到了医院还要自己挂号排队拿药打针,真的不是你一句自己可以照顾自己了的,根本不是那么一回事~40度很危险的。还有人说狗可能会死,而人发烧没事的。真的不是你想象的那样,多少因为发烧烧坏脑子的,总之lz,问题出现在你男朋友身上,无法权衡你和狗是他的问题。而且他居然说找他有什么用。说实话,如果每次在我需要你的这一刻你不在,那你也没有再存在的意义了。是我我会分手,他没错,错的是不够成熟不能解决问题。试想以后还会有很多两难的事情,想必他也无法权衡,如果你愿意一味退让迁就那就继续。想清楚你是否能把这件事翻过去,翻不过去尽早断,翻的过去以后就别拿这件事作。 ... 小咪

我就是因为发着高烧意识模糊全身疼,然后肠炎肚子又疼,智齿又发炎,才觉得非常无助非常难受的,平时我都是非常坚强的人,但是这次,真的第一天晚上发高烧我意识都模糊了,就是想家,想回家

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (叫我女神,谢谢) 2015-08-03 01:16:05

说得对 40度脑子都要烧坏了 我曾经40度站都站不稳 连续烧几天不出事才怪 楼主没错 你男人真的不 说得对 40度脑子都要烧坏了 我曾经40度站都站不稳 连续烧几天不出事才怪 楼主没错 你男人真的不在乎你 ... 刘该该和周呆呆

楼里一堆站着说话不腰疼的,40度和38度根本不是一回事。40度人根本无法负荷,我当初40度烧了大半天到晚上去医院人根本站不稳,人的意识都很浅,全身酸痛,连说话都没什么劲。更别说自己去医院看病买饭吃了~心疼lz~哎

• Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 01:20:41

我想知道我哪里存在劣势了,说实话,自身条件我不比他差,不管是家庭背景还是工作能力,我只是希 我想知道我哪里存在劣势了,说实话,自身条件我不比他差,不管是家庭背景还是工作能力,我只是希望作为男朋友,他能关心我一点,其他也就无所谓了,可是他每次说话都一副你心理作用的样子,我好不容易让我家里接受他,然后来到他的城市自己找到工作,他总是让我做这做那,为什么我不能要求他对我关心一点呢? ... 霸王条款

那是你认为的。他只认为你还不够努力。你的迁就和争取,恰恰说明你觉得他太难得,值得你付出这么些争取,而他就是比你要优越,你们不对等,那就必须服从生存发则。哎,不要按照你的想法,你要他接受,只能研究他的出发点。你只要求他对你在乎点关心点,这恰恰是男人最宝贵的付出,就是对地位的服从。

• Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 01:21:20

在我看来大八岁的男朋友应该更懂得照顾女孩子才对啊 在我看来大八岁的男朋友应该更懂得照顾女孩子才对啊 ESSE

这只是通俗的看法,执行在个人

• 陸小同

陸小同 (要把喜欢的音乐剧和书都看掉!) 2015-08-03 01:21:49

男朋友不关心你,自己干嘛不去医院?别人不珍惜你,自己才更要珍惜自己的身体

• 小咪

小咪 (叫我女神,谢谢) 2015-08-03 01:24:57

我就是因为发着高烧意识模糊全身疼,然后肠炎肚子又疼,智齿又发炎,才觉得非常无助非常难受的, 我就是因为发着高烧意识模糊全身疼,然后肠炎肚子又疼,智齿又发炎,才觉得非常无助非常难受的,平时我都是非常坚强的人,但是这次,真的第一天晚上发高烧我意识都模糊了,就是想家,想回家 ... 霸王条款

我十分能理解你。不要理楼里那些说狗重要的人。这件事和狗没关系,是你男朋友的问题。无法权衡事情的男人不是个好的伴侣。以后要他权衡的东西多着呢。即使结婚如果你出现婆媳问题的时候他也会是这个样子。难道就不能先把你送医院或者找朋友帮忙照顾一下你?家里的狗就不能父母帮照看一下抽两个小时送你去医院?总有比他现在这个解决办法更好的办法。总而言之,他没多喜欢你。他要是爱你总会为你着想的。有些痛苦和纠结应该由他承担而不是你

• Hong fu

Hong fu (越老越怀旧) 2015-08-03 01:28:56

我想知道我哪里存在劣势了,说实话,自身条件我不比他差,不管是家庭背景还是工作能力,我只是希 我想知道我哪里存在劣势了,说实话,自身条件我不比他差,不管是家庭背景还是工作能力,我只是希望作为男朋友,他能关心我一点,其他也就无所谓了,可是他每次说话都一副你心理作用的样子,我好不容易让我家里接受他,然后来到他的城市自己找到工作,他总是让我做这做那,为什么我不能要求他对我关心一点呢? ... 霸王条款

这些都可以跟他反映,争取个折中,要想温存,可以把他要求的做了,然后说你的要求,双方满足。不的话,也要慢慢争取,不要放弃,也不要不平而抱怨没完,没什么想不开。那些是社会里心照不宣的潜条例,你只要强壮自己的声势,其他就次序而来。

• 霸王条款

霸王条款 2015-08-03 01:34:19

这些都可以跟他反映,争取个折中,要想温存,可以把他要求的做了,然后说你的要求,双方满足。不 这些都可以跟他反映,争取个折中,要想温存,可以把他要求的做了,然后说你的要求,双方满足。不的话,也要慢慢争取,不要放弃,也不要不平而抱怨没完,没什么想不开。那些是社会里心照不宣的潜条例,你只要强壮自己的声势,其他就次序而来。 ... Hong fu

嗯嗯,谢谢你!你讲的很有道理!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部