为嘛为嘛为嘛....

Nikokoo

加入小组后即可参加投票
  • 李迦南

李迦南 (葛利斯581d我来了!) 2009-08-29 21:36:41

小杨
    给个痛快话。

• 阿不完的童木

阿不完的童木 (一切都会好起来的。) 2009-08-29 23:08:55

其实很简单,只要你负责他们的路费,就可以和他们一起去。蹭饭蹭路蹭妞是他们的老本行。

• onigiri

onigiri 2009-08-30 08:24:54

912GDNic Club啊,楼主你有的是机会啊

• 金魚

金魚 (If Love Is A Red Dress) 2009-08-30 08:37:31

抱我车票 带你去他们家

• Nikokoo

Nikokoo (好着呢) 2009-08-30 12:51:37

╮(╯▽╰)╭...没点实用靠谱招...
    恨呐...恨我家不是开火车造飞机的...泪挥

• 草間彌混元丸

草間彌混元丸 (社會是溜溜秋秋,萬事著靠目賙) 2009-09-04 11:47:37

2009-08-30 12:51:37 梆子落

╮(╯▽╰)╭...没点实用靠谱招...
    恨呐...恨我家不是开火车造飞机的...泪挥
    --------------------------

本人出租祖传镇宅之宝,人力三轮车一辆,绿色、环保、0油耗,免中介,有意者面谈。
    如果你租的话我附送天津交通图一份,可以蹬车拉他们去天津。

• Nikokoo

Nikokoo (好着呢) 2009-09-05 21:17:35

妙 招

"本人出租祖传镇宅之宝,人力三轮车一辆,绿色、环保、0油耗,免中介,有意者面谈。
    如果你租的话我附送天津交通图一份,可以蹬车拉他们去天津。"

既然是您家祖传宝 万一给您蹬坏了 怎可以
    干脆 顺便租您 给蹬车 成不.....
    交通图不要换成折扣吧 起价一毛一 每三公里一毛二 .....
    我免费提供 在路上 二合一的所有饮用水与食物 水萝卜
    有意者 接着谈....

• 草間彌混元丸

草間彌混元丸 (社會是溜溜秋秋,萬事著靠目賙) 2009-09-06 23:17:51

山西人打娘胎里一出来就会做生意

• Nikokoo

Nikokoo (好着呢) 2009-09-07 19:45:04

巧了 俺娘不是山西人 哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

220 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部