新東西- 预想系列

http

来自: http(更像文化|moreLikes) 2009-08-27 16:27:24

×
加入小组后即可参加投票
  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-08-27 16:49:49

    2、将会有一种冬天使用的,放在办公室、起居室或公共服务场所里的,挂外套的大面积接触式衣架,该衣架的形态与传统衣架的形态不一样,同时其内里有导热线,使用者在外出前打开衣架的电源(公共服务场所需一直开着),供热,出门时就能穿着一件热乎乎的外套出去了。

    这种大面积接触式导热衣架,有不同的尺寸及形态,使用者再按需求买上一些构件,就可以组成一个小团体使用的外套汇(骨架式衣橱)了。此品,尤受公共服务场所喜爱,像电影院、茶店、咖啡厅、餐所等。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-04 14:19:55

    3、将会有一种移动的货车植物公园,布置得很立体,上面还设了一桌两椅供人付费休息(饮茶、啜酒、吃点心),该货车是特别在东风汽车公司制作的,体量中等偏大。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-08 01:15:59

    4、将会有各种形态和业态的卫生间连锁店。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-11 15:16:12

    5、将会有种鞋品,其鞋后跟是用超级弹性材料制成。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-12 21:40:15

    6、将会有一种叫醒装置,它更加高科技和智能化,它能通过接收周遭环境的信息或通讯信号的信息,叫醒使用者。

    用途甲:接收到公交车或地铁的某站的报站提示音时,叫醒使用者。
    用途乙:接收到某人的短信或电话后,叫醒使用者。
    ……

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-14 23:10:52

    7、将会有一种遮阳伞喷泉,以大的遮阳伞的形式,行喷泉之实质,喷泉孔被细密地布置在伞页的内里。看到遮阳伞喷泉,还是会让人惊奇的,因为伞本是能挡雨的。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-16 15:28:08

    8、将会有一种立柜式的投币按摩机,按摩你久坐于电脑前的疲惫。这些立柜式投币按摩机预计会被置放在公园绿地、地铁站台及地铁车厢内。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-09-26 16:06:30

    9、将会有特别设计的移动厕所,穿梭在一线城市的路网里,客人付费就可上车消费。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-11-10 00:20:35

    10、将会有一种太阳能风扇帽,该物将会由不错的设计师去完成。帽子顶端有太阳能接收版,不重。太阳能风扇帽,遮阳,同时在帽檐处或侧沿,还有一个小风扇。当你在夏日的户外步行或旅行时,它将是一个良伴。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-11-28 02:52:47

    11、城里将出现新式的拖拉机,它们不再用柴油,而是用清洁能源,声音照样很噪。造型复古,一样载人载货。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2009-12-26 12:01:01

    12、将会有一种叫“头套影院”的休闲产品,当你在等待的时候,乘坐公共交通工具的时候,睡不着觉的时候,都可以带上它消遣。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2010-08-03 02:24:41

    13、将会有一个情绪塑形器,当把它携带在身边,开启时,情绪塑形器会将其所感应到的情绪塑形成一个实体或是一个幻象,可做为纪念、礼物和警戒。

  • http

    http (更像文化|moreLikes) 2012-04-05 03:35:54

    14、和一個智能塑形器交談。談畢,按下“生產”鍵。這次聊天的紀念物就出生了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173 人聚集在这个小组
↑回顶部