【记录第4年】读博 | 带娃 | 副业 | 变美。我们要...

晴朗的夏天

标题:【记录第4年】读博 | 带娃 | 副业 | 变美。我们要明朗又柔软!
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-07-27 17:14:37

m(_ _)m

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-07-27 17:29:04

【饮食】
    今天中午吃了韭菜,在薄荷网查了相关资料。
    韭菜,胡萝卜素和钾含量很高的蔬菜,热量较低,因其较辛辣,故MC期间不宜食用。补肾温阳、益肝健胃、行气理血、润肠通便。

【工作】
    接到一个翻译的兼职,有意外的收入机会很是开心!要认真负责给人家搬砖干活。

【健身】
    下班去健身,今天主要是:拉伸、腿部、腹部、矫正以及跑步30min。
    绑腿的人字带到了,今晚洗一洗明天开始实行!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-07-28 15:28:40

【饮食】
    早上一定不能吃的太多,不然一天都很难受。每一餐迟到8分饱,不能多吃。要细嚼慢咽,尽量保持15分钟以上。切记。
    中午吃了茄子。茄子是为数不多的紫色蔬菜之一,在它的紫皮中含有丰富的维生素E和维生素P,热量低且营养丰富,推荐在减肥期间食用。 保护心血管、抗坏血病;防治胃癌; 抗衰老。茄子属于寒凉性质的食物。所以夏天食用,有助于清热解暑。

【健身】
    今天休息,在办公室查看健身的资料,继续规范动作。

【变美】
    化妆教程,有空来看。http://www.youku.com/playlist_show/id_22233679.html?sf=10300

一遇到好的帖子就看的不能自拔,忘乎所以。要学会把控时间,分清主次。

• 晴朗的夏天
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-07-29 16:24:22

【变美】
    今天去看了牙医。我有一颗牙齿外凸,但又不是特别明显,犹豫着要不要正畸,这一犹豫就是几年,一直是一块心病。打算无论如何纪念一定要去行动。

【饮食】
    不知是不是上火,这两天便秘了,全身都不舒服,不通畅。待会多喝点水吃水果。
    今天的水果是新疆无籽露。葡萄性平、味甘酸,入肺、脾、肾经;
    有补气血、益肝肾、生津液、强筋骨、止咳除烦、补益气血、通利小便的功效;
    主治气血虚弱、肺虚咳嗽、心悸盗汗、风湿痹痛、淋症、浮肿等症,也可用于脾虚气弱、气短乏力、水肿、小便不利等病症的辅助治疗。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-07-29 17:02:08

m(_ _)m m(_ _)m [已注销]

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-07-30 16:18:20

最近压力有点大,情绪低落,身体也懒洋洋的,没精力去运动。下午更是没控制住自己去买了盐酥鸡吃!买的时候特别渴望,可是吃完了就异常后悔,我总是这样,要学会控制自己!!!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-07-31 08:28:49

打折买的水果坏了一半,相当于没有便宜,还惹得一阵后悔和惋惜。所以以后买东西,特别是食物,切勿贪多!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-02 10:37:27

【工作】
    今天周末,一个人在办公室里做兼职工作,翻墙找材料,希望这次找的东西能让甲方满意。

【变美】
    最近在尝试绑腿,膝盖很疼,不知会不会有副作用。不管怎样,先坚持一个月。
    整牙的事情在进行,各方建议不一,还是要找时间去专业的口腔医院咨询。
    由于管不住嘴,乱吃东西,脸上又长痘痘了。时刻牢记:变美最大最明显的改善,就是皮肤,特别是脸上的皮肤。我要净透亮白细!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-04 08:59:31

【变美】
    昨天下班去逛街,买了两套内衣、一件运动文胸,三盒面膜
    每天早上坚持按摩胸部真的有效,明显感觉胸部变得饱满坚挺。要坚持!
    要时常保持微笑,无论什么时候!
    今天下班去护理头发。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-05 15:19:33

【饮食】
    中午吃的冬瓜,冬瓜味甘、淡、性凉,入肺、大肠、小肠、膀胱经。有润肺生津,化痰止渴,利尿消肿,清热祛暑,解毒排脓。
    今天吃的水果是黄桃,热量较低的一种水果,其铁含量在水果中属于较高的,适宜减肥期间食用。

【变美】
    昨天护理头发效果很棒,今天真是柔顺黑亮,而且店长特别好,免费为我做的,认真又细致!
    周末买了一堆片状面膜,据说新面膜连续敷三天很有效果,已经敷了两天了,感觉还不错,坚持。

【健身】
    今天傍晚去健身房跳搏击操,运动量较大,四点半喝瓶酸奶果腹。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-06 09:49:52

【饮食】
    快速杀死体内癌细胞的食物:苦瓜、茄子、海带、地瓜、南瓜、麦麸、萝卜、猕猴桃、菜花、芦笋、玉米、豆浆、绿茶、百合、蘑菇、大蒜。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-06 10:16:20

【读书】《自控力》
    1、最有效的解压方法包括:锻炼或参加体育活动、祈祷或参加宗教活动、阅读、听音乐、与家人朋友相处、按摩、外出散心、冥想或做瑜伽,以及培养有创意的爱好。最没效果的缓解压力的方法则包括:赌博、购物、抽烟、喝酒、暴饮暴食、玩游戏、上网、花两小时以上看电视或电影。
    2、如果你总想推迟或“忘记”去做某些事情的话,这是不是因为你无法面对自己的脆弱?如果是这样的话,正视恐惧会帮助你作出理性的选择。
    3、无论是什么样的意志力挑战,模式都是不一样的。屈服会让你对自己失望,会让你想做一些改善心情的事。那么,最廉价、最快捷的改善心情的方法是什么?往往是做导致你情绪低落的事。这就是为什么,刚开始你只想吃几片薯片,最后却连油腻的空包装袋底部的小碎渣都不放过。
    4、对大多数人来说,下决心是改变过程中最容易的换届,但之后就越来越难了——作出改变需要你控制自己,在想说“要”时说“不”,在想说“不”时说“要”。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-10 08:58:49

上周热伤风,耽误了一周没去健身。周末同学聚会,虽然身体没有痊愈,嗓子还在发炎,又赶上大姨妈,但是已经答应了还是去了。疯玩一天,晚上吃的烧烤,可想而知病情加重了。希望这周快快痊愈,恢复战斗力!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-11 10:16:45

热伤风还没有痊愈,头有点晕,身子有点乏,冰箱里还存着之前做好的柠檬蜂蜜还有黄桃罐头,可是嗓子在发炎,什么都吃不了。人呀,身体是一切的基础,没有好的身体,什么健身变美看书学习都没有精神,连吃饭都没有胃口。所以,真爱身体,少生病。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-11 10:22:06

【饮食】
    昨天还是月经期,在食堂左顾右盼不知能吃什么,拿了海带和苦瓜,到座位上拿出手机查查两个菜的属性——原来都是寒性的==!来科普下:
    海带:
    1. 适宜缺碘、甲状腺肿大、高血压、高血脂、冠心病、糖尿病、动脉硬化、骨质疏松、营养不良性贫血以及头发稀疏者可多食;
    2. 精力不足、缺碘人群、气血不足及肝硬化腹水和神经衰弱者尤宜食用;
    3. 脾胃虚寒的人的人慎食,脾胃虚寒者、甲亢中碘过盛型的病人、孕妇与乳母要忌食。

苦瓜:
    味苦,性寒;归心、肺、脾、胃经。具有消暑清热,解毒、健胃、除邪热,聪耳明目,润泽肌肤,强身,使人精力旺盛,不易衰老的功效;还可用于治疗发热、中暑、痢疾、目赤疼痛、恶疮等。

以后来月经,干脆只吃面条包子好了╮(╯-╰)╭

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-14 13:47:20

每天中午去食堂吃饭都有一个感慨:这世界上最不缺的就是漂亮的女孩子!而有能力又漂亮的女孩子也非常多。她们是各种类型,各具特色的美女。有的身材高挑,即使五官不那么精致也无伤大雅;有的皮肤白皙,穿上浅色的衣服特别干净青春;有的五官惊艳,虽然皮肤不是特别细腻白皙但也难掩姿色。而且我所在的学校又是全国top,可想而知,这些真真是既有颜又有脑的好姑娘。

所以呀,一定要努力。无论是外貌、能力、学识还是情商,一定一定要不遗余力地努力。要干净漂亮,要和善温柔,更要有一技之长,让人过目不忘。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-16 10:42:09

【健身】
    感冒加上大姨妈,足足有三个星期没去健身房,那种看着时间静静流过却无能为力的感觉糟糕透了,本来计划整个8月都要专注于健身的,感觉自己耽误了很多很多时间。只能更加努力、勤奋、不拖延、不懒惰来弥补了。加油!just do it!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-25 11:26:11

【情商】
    关于说话的艺术这个问题,要想不中招怨,态度一定要好,不能咄咄逼人。别人的观点先肯定,就算你后面要表达的观点跟他的完全不同,也记得说,“对对是这样的,然后我觉得呢。。”或者“你说的很对,但是还有一点哦。。”效果很好,眼含笑意更佳。但是记住,遇到欺负你或者冷暴力的,不用给好脸色。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-26 15:54:30

【饮食】
    中午吃的苦瓜,苦瓜的水分率高,热量很低,维生素C含量比橙子高约1/3,其钾含量较高,有利于消除水肿,推荐在减肥期间食用。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-27 16:59:46

【饮食】
    蘑菇味甘、性凉,归胃、大肠经;
    有益神开胃,化痰理气,补脾益气之功效;
    主治精神不振、食欲大减、痰核凝聚、上呕下泻、尿浊不禁等症。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-30 11:35:04

【国考】
    今天在办公室复习资料分析和申论。办公室很大很明亮,有独立卫生间,有沙发床,最重要的是只有我一个人享用这个办公室。桌子上有葡萄、龙眼、银耳莲子百合粥,还有几本复习资料。外面在下着小雨,淅淅沥沥,这样的周末孤单却不寂寞。fighting!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-31 10:15:50

【感恩】
    上周领导的茶快没了,和专门负责购进物品的同事说了,但是一直没买来。今天到办公室一看,只够冲一次的了,我就把量减半,余下一些再顶几天。但是就在刚才,那位同事送来了一罐满满的新茶,太及时了!特别开心!感恩,感谢!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-31 16:47:43

嘿嘿,我希望的柔软是为人和善温柔,没有攻击性没有棱角,给人舒服的感觉,想要靠近。一起加油吧!(●'◡'●)

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-08-31 16:51:42

【国考】
    刚刚通过了解,我目前的情况不能考公,只能等研究生毕业的时候才可以。所以我还需要继续现在的工作,一直到2017年的国考。这打乱了我的计划。我要好好想想接下来的安排。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-01 08:51:29

加油(●'◡'●)ノ

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-01 11:17:03

我的日常:
    1、清晨6:00醒来,6:30起床,调到hitfm,边收拾边听
    2、早上只用清水洗脸,不用洗面奶
    3、爽肤水-眼霜-精华-乳液-防晒-粉饼-眉毛-腮红
    4、清晨喝一杯温水
    5、配合乳液,按摩胸部10分钟
    6、给身体擦防晒霜
    7、每周至少4次自己打豆浆,黄豆、黑豆、花生、薏米、红枣、红豆、绿豆、黑米各种搭配
    8、7:45左右到食堂吃早餐,每周至少三次有鸡蛋
    9、上午工作,大量喝水
    10、一年四季只喝温水,柠檬蜂蜜、玫瑰茶、龙井、菊花、碧螺春轮换
    11、午饭前一小时吃水果,常吃的是猕猴桃和苹果,另外搭配应季水果
    12、午饭尽量吃的丰富,肉菜、素菜、主食和汤or粥
    13、饭后贴墙站10几分钟,期间听在荔枝FM下载的有声读物
    14、午睡一小时
    15、下午继续工作,16:00喝一杯酸奶+一块巧克力or干果
    16、17:00下班回家换运动服
    17、17:30到健身房运动,一周至少健身4次,主要是徒手运动+少量器械力量练习,另外周三、四、五、日再加一节有氧操
    18、健身完去学校超市买袋鲜奶
    19、回家泡脚,期间卸妆、喝奶
    20、洗澡
    21、蒸脸、护肤,面膜时间,期间听广播
    22、21:30-22:00间睡觉

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-01 22:23:56

2015-9-1 day1
    1、2017年以硕士应届生身份参加国考,今年也参加,但只做练手。
    2、两年期间好好工作,争取不要有大的变动。
    3、两年期间认真读研,争取好的名次、奖学金以及发表文章。
    4、英语、日语和好文笔是今后提升的重点。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-02 21:43:11

2015-9-2 day2
    1、体检折腾一天
    2、《边城》看到第八章
    3、泛听easy fm
    4、力量练习+操场跑2圈

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-03 22:37:09

【2015-9-3 day3】
    1、上午看9·3阅兵。铭记历史,开创未来。很激动,想到当年参加阅兵方队的情形。
    2、经济学人一段
    3、看组里的励志贴。看再多别人的经验也没用,需要自己设定适合自己的路并坚定地走下去
    4、健身。器械,每增加一点重量都是进步,当然也很困难。坚持。

• 木木草田

木木草田 (活到老学到老) 2015-09-04 00:42:10

很喜欢这样纪录,关注中

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-04 09:25:58

很喜欢这样纪录,关注中 很喜欢这样纪录,关注中 木木草田

谢谢(。•◡•。),我们都加油!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-05 14:53:08

补【2015-9-4 星期五 day4】
    1、研究生入学事宜
    2、下午和朋友下午茶,聊天。和好朋友聊天真开心(●ˇ∀ˇ●)

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-05 22:34:48

【2015-9-5 星期六 day5】
    1、今天一天研究生报道,同学聚会。
    2、研究生期间,努力当班委,最好是学委;入党;奖学金;交流。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-06 21:15:39

【2015-9-6 星期日 day6】
    今天在家休整,洗了床单被罩。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-07 10:41:50

这两天都在忙开学的事情,总结几点:

对学院老师:要常联系常接触常露脸。其实很多时候,只要你得到老师的喜欢,很多事情都很好办。

对同学:
    1、我希望自己在同学之间的形象是——漂亮大方文静亲和学习好,不要强势高冷聒噪。
    2、尽快记住每个同学的名字,有礼貌,常微笑,少说话。
    3、虽然自己不擅长桌游纸牌游戏,但不能消极对待,不能说“我也不太会玩儿”之类的话。要认真开心地和大家玩,少说话多微笑多称赞,尽量不出风头。
    4、尽量参加聚会,席间多多照顾左右的同学,递纸巾、倒水之类。别人敬酒要落落大方坦然接受(因为同学之间也不会太过分地劝酒)。
    5、不要随便开玩笑,掌握不好度可能会很尴尬。不要努力地去幽默,幽默不是女孩子要做的事。别人幽默时,给予鼓励的微笑就好。可以偶尔卖卖萌,但别太多。
    6、每次和同学见面都要精心穿戴。
    7、带相机,给大家留影拍照。

以上。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-08 15:04:14

补【2015-9-7 星期一 day7】
    1、学习economists
    效率太低了,总是被一些琐事打扰,注意力不够集中。要专注!

• 豆豆

豆豆 2015-09-08 15:07:06

楼主你要读研究生还要考公务员吗?不冲突吗

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-08 20:05:40

楼主你要读研究生还要考公务员吗?不冲突吗 楼主你要读研究生还要考公务员吗?不冲突吗 豆豆

先参加几次练练手~

• Lori

Lori 2015-09-08 20:07:46

加油

• 一一

一一 2015-09-08 20:31:15

看书时间在哪儿?

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-08 20:32:58

加油 加油 Lori

谢谢,我们都加油!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-08 20:34:06

看书时间在哪儿? 看书时间在哪儿? 一一

工作空闲时,或是晚上不运动的时候以及周末。

• 一一

一一 2015-09-08 21:13:39

工作空闲时,或是晚上不运动的时候以及周末。 工作空闲时,或是晚上不运动的时候以及周末。 晴朗的夏天

为什么不运动前卸妆~

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-08 21:27:52

【2015-9-8 星期二 day8】
    1、接待外宾,忙了整整一上午
    2、精读经济学人,进度有点慢
    3、网购了一些坚果
    4、《边城》看到第十三章

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-08 21:29:25

为什么不运动前卸妆~ 为什么不运动前卸妆~ 一一

嗯嗯,也有这种说法,不过对于我来说不是很方便。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 11:12:30

补【2015-9-9 星期三 day9】
    1、全天都在忙工作
    2、我们班打算教师节送花给老师们,下班后我去为大家挑选,花了2个多小时。预定了果篮和盆栽,转天早上送到。回家洗澡,然后就睡觉了。
    3、抽空看了两张《边城》
    4、昨天看完了电影《北京爱情故事》。欧阳娜娜真是人生赢家,公主般的人生,真是灿烂耀眼到让我们一众凡人黯然失色。漂亮可爱亲和有才华,我们要更要努力!

哎,无法专心学习,有一点事情就会耽误学习计划。

• 清祀

清祀 (温润如玉) 2015-09-10 11:19:32

楼主加油,现在也和楼主一样,在自我规划中。

• 无人岛开满玫瑰

无人岛开满玫瑰 2015-09-10 11:29:38

露珠 你边工作边读研?

• 优子不是诺

优子不是诺 2015-09-10 11:32:10

赞!一起加油!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 13:05:05

楼主加油,现在也和楼主一样,在自我规划中。 楼主加油,现在也和楼主一样,在自我规划中。 清祀

恩恩,加油(●'◡'●)ノ。祝福你找到适合自己的人生规划。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 13:05:24

露珠 你边工作边读研? 露珠 你边工作边读研? 无人岛开满玫瑰

是的,比较奇怪是不是,哈哈哈。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 13:05:52

赞!一起加油! 赞!一起加油! 优子不是诺

加油!好喜欢你的头像哇,好漂亮~

• 优子不是诺

优子不是诺 2015-09-10 13:07:20

加油!好喜欢你的头像哇,好漂亮~ 加油!好喜欢你的头像哇,好漂亮~ 晴朗的夏天

嘿嘿,好羡慕你,感觉你很清楚自己想要的是什么,曾经的我也是这样的,只不过感觉自己越来越没有曾经的拼搏劲儿了,我要向你学习!找回那个自己!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 13:17:14

嘿嘿,好羡慕你,感觉你很清楚自己想要的是什么,曾经的我也是这样的,只不过感觉自己越来越没有 嘿嘿,好羡慕你,感觉你很清楚自己想要的是什么,曾经的我也是这样的,只不过感觉自己越来越没有曾经的拼搏劲儿了,我要向你学习!找回那个自己! ... 优子不是诺

没关系,都有迷茫的时候。很高兴能给你正能量,我坚信越努力越幸运。加油!

• 优子不是诺

优子不是诺 2015-09-10 13:18:40

没关系,都有迷茫的时候。很高兴能给你正能量,我坚信越努力越幸运。加油! 没关系,都有迷茫的时候。很高兴能给你正能量,我坚信越努力越幸运。加油! 晴朗的夏天

嘿嘿,我也是,以后跟着你的帖子走~多学习学习,千万不能一时不痛快就放弃自己了

• 无人岛开满玫瑰

无人岛开满玫瑰 2015-09-10 15:27:59

是的,比较奇怪是不是,哈哈哈。 是的,比较奇怪是不是,哈哈哈。 晴朗的夏天

好辛苦 是在职研究生么?

• 花瓣

花瓣 (我是个幸运的女孩。) 2015-09-10 15:48:10

看了你的日常,很有同感,有些我想做却一直没有做的,楼主加油

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 21:50:41

好辛苦 是在职研究生么? 好辛苦 是在职研究生么? 无人岛开满玫瑰

不是在职研究生。

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 21:51:02

看了你的日常,很有同感,有些我想做却一直没有做的,楼主加油 看了你的日常,很有同感,有些我想做却一直没有做的,楼主加油 花瓣

加油!

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-10 22:03:34

【2015-9-10 星期四 day10】
    1、上午给老师送礼物,同学代表临时决定写贺卡,他们让我写,我的字只能算清秀吧,并不是特别有体儿。不过大家还是特别给面子,说我的字好,我很惭愧。老师晚上晒了我们送的礼物并道谢,还晒了另一份贺卡,那个字虽不是我喜欢的类型,不过可以看出有一点功底,对比一下我写的,哎…一直很想把汉字练得更好,可是一直找不到特别好的字帖,我中意的字是那种大气磅礴的行楷,慢慢练吧!
    2、下午忙工作
    3、晚上健身,身心平衡,要加强柔韧性!

• 无人岛开满玫瑰

无人岛开满玫瑰 2015-09-11 09:55:29

不是在职研究生。 不是在职研究生。 晴朗的夏天

那你能稍微说一下你是怎么做到的嘛?跟专业有关系还是怎么?我想看看我能不能适合这种模式 谢谢你

• 怪怪

怪怪 (你在烦恼些什么) 2015-09-11 10:05:18

跟你一样在读研 准备参加这次的国考
    生活中也在努力改善心态和外形 目标是越来越女神~哈哈
    共勉

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-11 13:32:26

那你能稍微说一下你是怎么做到的嘛?跟专业有关系还是怎么?我想看看我能不能适合这种模式 谢谢 那你能稍微说一下你是怎么做到的嘛?跟专业有关系还是怎么?我想看看我能不能适合这种模式 谢谢你 ... 无人岛开满玫瑰

已私信给你啦~

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-11 13:35:24

跟你一样在读研 准备参加这次的国考 生活中也在努力改善心态和外形 目标是越来越女神~哈哈 共 跟你一样在读研 准备参加这次的国考 生活中也在努力改善心态和外形 目标是越来越女神~哈哈 共勉 ... 怪怪

恩恩,喜欢这句“越来越女神”,嘿嘿!我想这么努力的女孩子都是自身条件已经很好了,但同时非常上进,希望能更好的人。加油!

• 丹谣

丹谣 2015-09-11 14:59:01

加油加油,搂搂〜( ̄▽ ̄〜)

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-12 08:33:42

加油加油,搂搂〜( ̄▽ ̄〜) 加油加油,搂搂〜( ̄▽ ̄〜) 丹谣

谢谢,么么哒^_^

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-12 08:47:42

【2015-9-11 星期五 day11】
    1、早上开学典礼,六点起床。因为工作有急事处理,临时决定放弃典礼回办公室。不过早上为迷路的同学指点了路线并带他们吃早餐还是很开心的,帮助到别人,被别人需要真的很开心。
    2、处理完工作,没有再回去,而是去校医院体检。花了将近2个小时。中午去食堂吃饭的路上,正好碰到开完典礼出来吃饭的同学们,我戴着墨镜他们居然还能认出我,好神奇,觉得很幸福,哈哈。然后一起吃了午饭。
    3、下午午睡,完成一篇经济学人。
    4、晚上同学聚会,有记住很多同学。我努力做到上面所列的注意事项,希望给大家留下好印象。另外,合照时,下巴微收腰板挺直照出来效果更好,哈哈~

• 伟大的芒果

伟大的芒果 (未来要做的事是冒险。) 2015-09-12 16:45:09

lz是研几,大四狗正在准备11月底的国考囧

• 我等仙鹤

我等仙鹤 (你衣裳破旧 但歌声温柔) 2015-09-12 16:51:50

我也在读研 但是没有楼主那么厉害哈 边工作边读。٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-12 22:19:49

lz是研几,大四狗正在准备11月底的国考囧 lz是研几,大四狗正在准备11月底的国考囧 伟大的芒果

你好,我研一,这次只能是练手。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-12 22:20:24

我也在读研 但是没有楼主那么厉害哈 边工作边读。٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴ 我也在读研 但是没有楼主那么厉害哈 边工作边读。٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و ... 我等仙鹤

谢谢,大家都很厉害,互相学习,嘿嘿^_^

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-12 22:46:40

【2015-9-12 星期六 day12】
    1、同学邀我晨跑,六点起床进校跑了3KM,吃早餐,回宿舍看了爸3。其实真人秀节目真的能学到不少知识。纵观看过的几档节目,我比较喜欢的女嘉宾有林志玲、陈意涵、刘涛、安琪以及poppy!林志玲大方得体,体贴温柔,不急不躁,非常有教养,关键时刻又非常能干出色,总之完美!陈意涵阳光乐观,活力满满,各种运动都很擅长,十足的氧气美女!刘涛是典型的巨蟹女,细心体贴,井井有条,居家能手,但同时又有强势干练的一面!安琪积极乐观,坚韧不拔,她的笑容非常感染人,而且口语超赞!还有这个夏天最最耀眼的宇宙小公举poppy,性格真是没话说,原谅我一时词穷,因为我觉得一切美好的词汇形容她都不为过。有时我遇到一些事情,我就会想如果我是志玲姐姐或是poppy她们,我会怎么处理?不知不觉自己会变的更温柔更包容。我总在想,如果自己没有讨喜的外表给大家留下好印象,如何能够获得大家的认可呢?我想应该是好性格、会说话和为人处事。所以我经常要求自己忘记自己的外表,忘记自己的这个优势,作为一个长相平平的女孩子来和大家相处,这样加上外表应该会功效加倍吧!努力向这些优秀的女人学习!
    2、洗衣服
    3、泡脚
    4、读完了《边城》

• 伟大的芒果

伟大的芒果 (未来要做的事是冒险。) 2015-09-12 22:53:35

你好,我研一,这次只能是练手。 你好,我研一,这次只能是练手。 晴朗的夏天

怎么都是练手的呀,不管能不能考上,都还是全力以赴一次呢

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-13 08:05:30

怎么都是练手的呀,不管能不能考上,都还是全力以赴一次呢 怎么都是练手的呀,不管能不能考上,都还是全力以赴一次呢 伟大的芒果

嗯嗯,你说的很对,态度很重要,谢谢,加油!

• 一贫是逍遥

一贫是逍遥 (御剑飞行中) 2015-09-13 08:06:29

喵哈

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-13 10:18:55

喵哈 喵哈 一贫是逍遥

嘿嘿

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-13 21:49:26

【2015-9-13 星期日 day13】
    1、上午和房东谈租金的事,他真是个固执古板听不进别人说话的大叔。步入社会,会遇到各种各样的人,我要尽量做到微笑面对每个人,无论多么难相处难沟通,都不能生气。情绪藏在心里,绝不能写在脸上。
    2、收拾房间。每个周末都会找个时间好好整理房间,这样能够以更好的姿态迎接新的一周。
    3、泡脚、洗澡、做面膜。
    这是最后一个完整的周末了,最后懒惰了一回,下周就开学了,加油!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-14 12:15:40

【感恩】
    今天早上吃过早餐往办公室走的途中,突然想上厕所,非常着急。立马快步走到最近的学院楼里,和保安说明情况后,他很热心地告诉我卫生间在哪里。有时,有的楼是不让外人借用厕所的。真的特别感谢他!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-14 21:59:53

【2015-9-14 星期一 day14】
    1、上午工作
    2、精读经济学人
    3、借书《少有人走的路3》、《笑的研究》10月15日到期
    4、健身(腹、臀、腿、臂)。健身房看到一个姑娘,长得很像奶茶妹妹,我俩总是互相看对方,这大约就是漂亮姑娘之间的交流方式了(哈哈哈,我就是这么自信),然而我觉得她更美,哈哈哈。怎么办,漂亮姑娘都这么努力,让万念俱灰人生无可恋啊(对手指)

• 清祀

清祀 (温润如玉) 2015-09-17 11:34:31

加油健身啊

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-18 09:25:05

加油健身啊 加油健身啊 清祀

谢谢,一起努力(๑و•̀Δ•́)و

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-18 09:30:29

补【2015-9-15、6、7 星期二、三、四 day15、16、17】

连着三天没来记录是因为发烧了〒_〒。很难受,一直反复低烧,晕晕乎乎的,妈妈赶来照顾我,很谢谢她。我自认为身体素质还行,可是总是发烧感冒的,不晓得怎么回事。这次是因为健身后从健身房出来,被风吹着了。生病真的非常影响状态,今天算是好了,不过还是不要马上大强度地健身学习了。明天就要上课了,以后的每一天都是极其宝贵的,生病简直就是奢侈,一定要保养好身体。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-20 18:21:20

补【2015-9-18 星期五 day18】
    由于好几天没来办公室,攒了很多事情,一天都在忙工作。因为生病,好几天没洗澡,下了班就回去舒舒服服地洗了个热水澡,准备转天漂漂亮亮地去上课,嘿嘿。

补【2015-9-19 星期六 day19】
    1、上午新生见面会,居然迟到一分钟。我一向是个守时的人,以后要提早出门,提前到才是准时。
    2、下午上课。说实话,课是认真听了,可是过后想想都讲了什么内容,呃...好像也没记住啥(对手指)。
    3、晚上聚会,说好的几个相熟的同学小聚一下,局面没控制住,一下又变成了大聚餐。大聚餐是比较累人的,不过认识一些新同学也是好的,哈哈。
    4、聚会完,同学护送我回家。每次聚会都有同学送,真是好感动。到家之后,接到其中一个同学的电话,嗯,又是一份惊喜(具体就不说啦,嘿嘿),真的好感动好窝心。我何德何能受到大家如此厚爱。感恩。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-20 18:24:42

【2015-9-20 星期日 day20】
    1、上了一天的课,真的有点累。以后上课前准备水果,削好皮放在饭盒里,带着补充能量。
    2、班委竞选,如愿以偿是学委,要努力!
    3、现在在办公室加个班。

• 清祀

清祀 (温润如玉) 2015-09-21 15:30:27

照顾好身体,健完身出门衣服记得穿好,小心感冒,我的感冒还是没有好。学习加油。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-21 16:47:38

照顾好身体,健完身出门衣服记得穿好,小心感冒,我的感冒还是没有好。学习加油。 照顾好身体,健完身出门衣服记得穿好,小心感冒,我的感冒还是没有好。学习加油。 清祀

谢谢温月白同学,换季时节,大家都多多注意。感冒必须要多喝水多休息,祝你早日康复。说到学习,真的惭愧,的确需要加油了!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-21 16:54:50

我所谓的“忙”,是在保证每天八小时睡眠,10点能上床休息的情况下,很多琐碎的事情充斥了一天。特别珍惜晚上8点到10点这段时间,想好好泡个脚洗个澡,擦香香的身体乳,做个面膜,听听音乐,看看闲书。可是又想好好学习,学英语学行测,到底该怎么取舍?真的很矛盾。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-22 08:58:08

补【2015-9-21 星期一 day21】
    1、这周工作安排很多,一天都在忙工作,又因为上周一些工作失误让领导不太满意,更要打起十二分精神,忙而不乱才可以。
    2、晚上和另一位搭档吃饭讨论工作思路。每次和厉害的人交流都让我受益匪浅。我感觉自己真是太单纯太嫩了,要多多向他们学习,学习如何做人、做事、说话。
    3、晚上班级分组,我貌似又被推上了风口浪尖,着是无奈。我只想低调地努力,不拉拢谁,不讨好谁,也不与任何人为敌,可是总是事与愿违。
    4、各种琐事、无效社交真是分心。每天晚上回去之后,光是回复微信就得回个半小时。这样真的好吗?

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-22 16:46:25

忙而不乱。即使再忙,也要平衡各方面关系,用最好的一面对待每一方。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-22 16:58:01

感觉跟我的生活作息都好像 ><喜欢这种爱生活又满满正能量的人!

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-22 17:12:25

感觉跟我的生活作息都好像 ><喜欢这种爱生活又满满正能量的人! 感觉跟我的生活作息都好像 ><喜欢这种爱生活又满满正能量的人! [已注销]

谢谢你!这是我状态好的时候的作息,像现在有点忙就只能取舍了,哎( ´・・)ノ(._.`)

• [已注销]

[已注销] 2015-09-22 17:20:13

谢谢你!这是我状态好的时候的作息,像现在有点忙就只能取舍了,哎( ´・・)ノ(._.`) 谢谢你!这是我状态好的时候的作息,像现在有点忙就只能取舍了,哎( ´・・)ノ(._.`) 晴朗的夏天

适当调整也正常嘛~ 反正挺好的

• 清祀

清祀 (温润如玉) 2015-09-22 17:37:11

好好调整时间,不浪费也不要让自己太疲惫!

来自 豆瓣App
  • 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-23 08:52:54

好好调整时间,不浪费也不要让自己太疲惫! 好好调整时间,不浪费也不要让自己太疲惫! 清祀

好的,多谢温月白同学,我们都加油٩(●˙▿˙●)۶

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-23 08:56:35

补【2015-9-22 星期二 day22】
    1、全天忙工作
    2、晚上洗了个澡,太舒服了๑乛◡乛๑
    3、用pad做图形推理

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-23 22:18:56

【2015-9-23 星期三 day23】
    1、上午开会,领导说我做事很认真,嘿嘿。
    2、中午和同学吃饭,报名六级,办理户口迁移,取体检报告。
    3、晚上健身,遇到一位特别可爱特别萌的教练,帮我纠正动作。
    4、泡脚,喝奶,听《平凡的世界》。
    5、从明天起,每天背一篇英文。

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-25 09:53:02

【2015-9-24 星期四 day24】
    1、上午工作
    2、下午查找关于奖学金的事情。
    3、下班去图书馆借书,没有借到,看来只能买了。
    4、晚上健身(身心平衡)。
    5、泡脚、喝奶。
    6、精读一篇voa(但没时间背下来了)

虽然自己想要淡定平和,不争不抢,但是一遇到类似奖学金之类的事情,还是会激起我的内心的斗志,还是想要去争取,即使希望渺茫。我不知道这样到底好不好。可能从骨子里,我还是一个争强好胜的人吧。

• Chitty0121

Chitty0121 (唯有美食和爱不可辜负。) 2015-09-25 15:28:26

我之前也是准备这样记录~~~无奈中途作废,但还是运气好,考上了。所以接下来的计划就是丰富自己了。与楼主共勉

• 晴朗的夏天

晴朗的夏天 2015-09-26 10:44:52

我之前也是准备这样记录~~~无奈中途作废,但还是运气好,考上了。所以接下来的计划就是丰富自己 我之前也是准备这样记录~~~无奈中途作废,但还是运气好,考上了。所以接下来的计划就是丰富自己了。与楼主共勉 ... Chitty0121

恩恩,握手,我以前也开过帖子,然后就荒废了。可是看了组里很多那种记录好几年的帖子,觉得甚是羡慕,所以这次一定要坚持下来。我们都加油!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

533257 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部