和北欧木匠小哥纠缠不休的孽缘,正文完,21/7日记

中华小龙虾

加入小组后即可参加投票
  • 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-27 07:09:20

都1点多了,露珠先睡了,回来再简单讲讲…唉当年楼主突发奇想跑到北欧挨风吹挨雨淋,是不是就是为了遇到这个牛皮糖一样的M!

• 藤谷萤子

藤谷萤子 2015-07-27 09:39:44

都1点多了,露珠先睡了,回来再简单讲讲…唉当年楼主突发奇想跑到北欧挨风吹挨雨淋,是不是就是 都1点多了,露珠先睡了,回来再简单讲讲…唉当年楼主突发奇想跑到北欧挨风吹挨雨淋,是不是就是为了遇到这个牛皮糖一样的M! ... 中华小龙虾

哈哈,笑死了,求跟

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-27 09:56:59

目测lz当时在Aarhus吧,我对丹麦商店关门早,周末甚至不开门的情况也吐槽无力。其实只有Aarhus不用统一的公交系统,其他城市都是一张卡走天下的。据说现在Aarhus也要换了。目测lz的”小明”是mads吧?lol

• 韩沸沸

韩沸沸 (高逼格代言人。) 2015-07-27 10:02:00

额,我男票也是北欧木匠捏。。。木匠好多。。。

• 阿比西尼亚

阿比西尼亚 (コツコツ ゆっくり) 2015-07-27 10:22:36

lz太逗了??? 那个hey你妈逼hey笑死我了 快更!

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2015-07-27 10:58:47

哈哈哈好搞笑的文风

• 生然

生然 2015-07-27 14:17:49

楼主更!!!!

• DaisyJia

DaisyJia (我怕我配不上我所遇到的一切苦难) 2015-07-27 14:47:49

真的搞笑!等着更新~

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-27 17:50:48

大家好楼主来了,看到有小伙伴回帖真高兴,感觉又回到了混随缘写同人的日子_(:3 」∠)_

小哥不叫Mads啦,哎呀麦叔这么帅的(捂脸)

话说上回楼主哎嗨哎嗨哟地坐回了家,爬上床衣服都没脱就睡成了猪…在斯堪地纳维亚夏天刮大风的周六早晨昏昏沉沉地醒来,睡眼惺忪地揣着手机去厕所,然后发现了facebook提示好友请求…点开一看心中草泥马开始大合唱,卧槽你你你你你怎么找到我的!

没错,请求加lz的就是M小哥!那褐色头发,那羞射的笑容太有辨识度了。额当然还有他的丹麦小明名字。总之怎么看都是个朴实无华的北欧狗栓嘛。但是楼主一不是来钓大款的二不是来舔学霸的,广交朋友当然是愿意啦。

楼主接受了M的好友请求,然后开始视奸他的facebook…然而并没有发现神马有用信息啊!这货转了几个视频,发了几条状态,然而都是丹麦语的楼主看不明白。照片也没几张,有的那几张大部分还都是别人圈他出来的…再看一眼好友,嗯,也就那么50来个吧…顿时推断M小哥大概就是那种高中闲得无聊注册了个fb后来愤世嫉俗了就不用了啥的。

在楼主视奸M的时候他已经给楼主发了几个信息过来了…“看来你安全到家了。丹麦对你不错。”
    楼主呵呵:“是啊,第一天来被吹死,第二天被冻死,第三天被作业压死,第四天喝傻了差点没赶上车。”
    你看,这会楼主根本不想和他有深入发展,一上来就一副要死不活的赖皮相,抱怨来抱怨去的。一般楼主想和人发展的时候那个绿茶婊啊!小水溶蕾丝连衣裙走起来,香肠嘴画起来,3cm假睫毛戴起来,blingbling躁起来!(并不是)
    M小哥顿时没动静了,楼主就从马桶君身上起来,刷牙洗脸去了。一分钟内吓走丹麦小明,oh yeah楼主的verbal dick spray新战绩get。

然而楼主吃完饭才想起来受机还在厕所里,然而楼主的美国housemate占据了茅坑,根据她的尿性,半小时后才会抹白白抹香香的出来~美国妞香喷喷地出来以后楼主才重新拿回了受机,哎呀,丹麦小明化身丹麦小强,居然还没走,反而给楼主发了好几个特别正能量的信息…

“哈哈,从好的一面看,你survive了这一切,you're still in one piece…”
    “丹麦还是很好的”
    “你去过那个XXX博物馆吗”
    呵呵呵,这是搞毛啊,你是要约楼主呢还是要约楼主呢。
    楼主表示没去过。M哥热情地说,哦这个博物馆啊~它怎么怎么好啊~听说有这个啊那个啊~好多画耶!楼主一边在心里冷眼打着呵呵一边倒酸奶,想看小哥啥时候放大招约楼主去博物馆,然后把他无情拒绝。然而丹麦小明非常出人意料地说,我看到你facebook上有你画的画啊,所以想你大概会喜欢那里。哦对了你也喜欢高达啊。

卧槽?

这大脑皮层怎么长的,是打了除皱针么,回路都不对,但楼主好喜欢啊!!

然后楼主就愉快地和他谈论起了高达seed…seed destiny…尼玛暴露年龄啊!!!!
    楼主说当年看destiny的时候里面有个弹钢琴的金发蓝颜小哥是楼主幼时的crush!M哥愉快地说是呀是呀我很喜欢他弹的曲子。对了你喜不喜欢粉色头发的唱歌姑娘啊?

楼主黑线!!
    楼主黑线黑线!!拉克丝那绿茶婊…圣母婊…(请不要打楼主…楼主就是不喜欢她嘛)楼主这会儿刚好换了电脑,于是飞快打字,用社会学理论和小哥分析拉克丝是父权社会的碧池什么之类的…楼主可以想象小哥在那边的黑线脸…没想到小哥居然非常开心地对楼主说,我也是这么觉得的,只是你用更好的方式表达了出来。你在大学是什么专业的?

楼主耳朵根子软,一听这话就高兴了。

• Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2015-07-27 18:12:30

楼主的智商好捉急,,,zone是区的意思,不是站的意思啊!!!

逗死我了,油管上有没有你的视频啊?我要去找找

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-27 19:13:00

反正当时楼主把M哥接纳入自己的认同圈子了,有一搭没一搭地和M哥聊,从facebook转战到whatsapp,一天到晚叮来叮去的,都是些特别天南海北的问题…lz居然都没问M几岁哪个大学的,只知道他已经工作了,M也没问楼主几岁哪个大学的…聊电影啊聊小说啊,偶尔谈谈政治,觉得M太笨就不和他谈政治了。

聊了好几天,某天下午楼主在市中心闲逛,刚好那天M哥请了一天假,他欢乐地问楼主要不要去喝个咖啡,楼主想想去就去呗,反正自己在外面玩得也有点累了。楼主就在一个有免费wifi的地方等待着M哥的出现…对楼主就是这么怂这么抠门这么屌丝,连丹麦电话卡都不愿意买一张。然后楼主左右顾盼,左顾右盼,顶着一头栗色乱毛的M哥终于羞涩的出现在楼主如狼似虎(其实楼主是等的无聊了)的目光里,水洗牛仔衬衫内搭白色T恤,下穿卡其色长裤和褐色麂皮系带短靴。

没错!
    他·穿·了·靴·子!

这个时候楼主突然有种被电到的感觉…这不是楼主心里曾经yy过的北欧猎鹿青年吗!来来来快点来拥抱楼主啊!楼主此刻节操已经全被狗吃了,开始恨自己为啥没有穿那个水溶蕾丝小裙裙出门,为啥没多补补妆,为啥没*^&%&#*$@…
    M哥已经羞涩地挪到了楼主身边,本来想和他握手,但是楼主的身体背叛了楼主,冲着M哥就张开了手臂,想把M哥抱进自己广阔的胸怀中~M哥就顺势给了楼主一个温暖却有分寸的抱抱。M哥aftershave的香味和衣服上干净的洗衣剂的味道让楼主顿时小心脏砰砰!

M:城中心的散步还好玩吗?
    楼主想说,没见到你之前都不好玩啊少年,少年~~
    但是楼主还是矜持地说,很好玩。你这几天工作好不好?
    M:yeah, fun as usual

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-27 20:21:25

当天下午两个人聊了啥记得也不是特别清楚了,但是总体印象是非常愉快而和谐的,除了楼主嫌弃丹麦小明有点笨,听不懂楼主讲那些文艺的电影和小说…但是转念一想,这又不是楼主男朋友,何必要求这么高呢。于是楼主就又迁就着M跟他东拉西扯,讲魔兽呀LOTR呀这样的玩意儿。

然后差不多到晚上了,俩人吃了个饭,点了两瓶啤酒。就是这酒误了事儿…话说中间楼主起身去上厕所的时候小哥居然偷偷把账给结了!!!小伙伴们,这尼玛是北欧人嘛?还是说楼主遇到了深藏不露的乡村拆迁办出品土豪?这饭也不便宜哪,换成软妹币300多了好咩?小哥之前吃饭的时候一直在慢悠悠的喝酒,吃到最后的时候差不多已经喝完了,而楼主的还剩大半瓶…然而楼主一激动,异国他乡逢英雄,干了这碗家乡(并不是)的酒!自己咕嘟咕嘟居然很快把自己的朝日给干掉了||||

虽然朝日酒精量只有5%这样,但楼主还是光荣地犯晕了,因为喝的太快。在酒精的微醺下,楼主晃晃悠悠地和M兄在凉飕飕的街道上漫步着。那天人很少,我们走过一个小巷,突然楼主就想跳舞||||||于是楼主就开始手舞足蹈地跳起了楼主自创的民族舞!啷哩个浪,啷哩个浪,春天里那个百花香|||现在想起来都面红耳赤,楼主怎么能这么傻逼,还嫌自己丢人丢的不够,居然加了一个长腿纸鹤奔跑的动作在里面,脖子一伸一缩地围着M猥琐的小跑了一圈,当时还觉得自己特有创意||||

…其实楼主想说自己有点借酒撒疯的感觉,有闺蜜的时候楼主那才是真疯呀,可能当时楼主把M当成闺蜜了吧。楼主有一点点小醉的时候歇斯底里,啤酒喝上6瓶真醉了以后反而安安静静的很乖,这时候闺蜜就知道该把楼主扛回家去了…总之楼主自己玩得好开心,M也已经笑到不行。跳大神般的楼主从小巷的这一头窜到另一头,然后又跑回来。结果|||跑下来的时候是下坡,楼主猥琐鹤奔跑姿势刹不住车了卧槽尼玛,嘴里大叫M! M! I can't stop!!就冲着他狂奔过去!

当时太有宿命感了,这就像是个信任游戏。如果M迟疑一下或者闪开,楼主很有可能摔倒或者冲到小巷外面的河里去了。然而楼主记得很清楚,当时M很镇定地微微躬身,重心下移,张开手臂一把抱住了楼主!!楼主还带着他往后冲了两步||||为自己的惯性汗颜一下…然而淫荡的楼主的注意力一下就被转移了!卧槽怎么那么香,楼主的鼻头正贴在M锁骨上方那块裸露的肌肤上,楼主一下就感觉到自己的鼻头羞涩地脸红了…M你快放手,不然楼主也不知道会发生什么事!!
    M倒是没放手,但他把着楼主的肩膀,把楼主的脸向后移了一点…楼主心里还没说完你这是想亲楼主哇还是想亲楼主哇,M的嘴唇就压了下来。

然而|||
    然而在经历了那么多的亲吻以后,楼主发现北欧人民的吻真是不咸不淡呐…之前在意大利旅游的时候曾经有意大利富帅勾搭楼主,在送楼主回酒店的时候在他的法拉利里吻了楼主!(当然楼主是个有节操的好孩纸并没有和富帅发生任何其他事~那个情景楼主觉得应该用一个亲亲结束美好的夜晚嘛~)当时楼主心里哟哟切克闹,这逆天的吻技!和富帅比起来,M哥的吻简直就是清汤锅底对阵麻辣小龙虾,分分钟被秒杀的节奏嘛!嘴也不张开舌头也不伸进来,闹哪样啊?

好吧楼主淫荡的本性是不是暴露了?其实楼主在现实生活中很低调的,楼主的闺蜜都不知道楼主的这一面…然而M哥开始亲亲楼主的脖子、耳垂,然后又是额头,温存又单纯~然而,这个过程中楼主已经把他从上到下摸了个遍,啊好吧其实没有摸下面,但是摸过那胸肌那腹肌那肱二头肌,楼主omega荷尔蒙就大爆发了:尼玛啊,小明有六块啊!楼主还从来没和有这么明显六块的人亲亲过耶!(其实就算有楼主也不知道,因为楼主之前没有这么胆大包天去摸人家过|||)

楼主口水流流流的时候小明突然羞涩了…哎哟你羞涩个屁咯!然而M小哥揉了揉楼主的胳膊说,你摸起来好冷,我衬衫给你穿。然后就脱了衬衫给楼主咯!一阵凉风吹过,楼主看着M内搭白T恤下面形状美好的肌肉,恨不得上下其手啊!!!对楼主就这么点出息…

然后楼主就穿着M的衬衫回家去了|||在上公交车的时候还不小心被绊了一下,把左脚的鞋连着船袜掉在车下面了|||||||在下面的M赶紧把鞋捡起来扔给楼主…然后低头一看还有个袜子,又赶忙弯下腰把那一团袜子抓起来扔给了楼主…坐在后面的丹麦人民憋笑憋的好辛苦||||

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-27 20:45:38

楼主困了睡午觉去了。楼上有妹子说楼主智商拙计,楼主也这么觉得!楼主觉得当年在欧洲横冲直撞连1分钱都没丢过简直是神光护体。至于和M哥,其实并没有一直这么欢乐,纠结的部分也很多。这更像是一个宫斗剧,讲一个妃子如何一步步地打进皇上心里去,最后成为皇后杀尽后宫三千佳丽…啊其实没这么夸张…嗯,先这样,午安~

• 藤谷萤子

藤谷萤子 2015-07-27 20:52:23

楼主困了睡午觉去了。楼上有妹子说楼主智商拙计,楼主也这么觉得!楼主觉得当年在欧洲横冲直撞连 楼主困了睡午觉去了。楼上有妹子说楼主智商拙计,楼主也这么觉得!楼主觉得当年在欧洲横冲直撞连1分钱都没丢过简直是神光护体。至于和M哥,其实并没有一直这么欢乐,纠结的部分也很多。这更像是一个宫斗剧,讲一个妃子如何一步步地打进皇上心里去,最后成为皇后杀尽后宫三千佳丽…啊其实没这么夸张…嗯,先这样,午安~ ... 中华小龙虾

笑死了,继续跟LZ

• 嘿嘿

嘿嘿 2015-07-27 20:59:02

哈哈哈哈楼主的文笔爱到爆!!!期待下一次约会~

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-27 21:07:12

楼主困了睡午觉去了。楼上有妹子说楼主智商拙计,楼主也这么觉得!楼主觉得当年在欧洲横冲直撞连 楼主困了睡午觉去了。楼上有妹子说楼主智商拙计,楼主也这么觉得!楼主觉得当年在欧洲横冲直撞连1分钱都没丢过简直是神光护体。至于和M哥,其实并没有一直这么欢乐,纠结的部分也很多。这更像是一个宫斗剧,讲一个妃子如何一步步地打进皇上心里去,最后成为皇后杀尽后宫三千佳丽…啊其实没这么夸张…嗯,先这样,午安~ ... 中华小龙虾

就是说lz现在和小明有了happy ending咯?

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-27 21:59:41

lz~~~~

• There she is

There she is 2015-07-27 22:50:27

好欢乐啊,Lz继续~~~

来自 豆瓣App
  • 忘记吃饭了

忘记吃饭了 2015-07-27 23:31:24

可爱(づ ̄ ³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • DaisyJia

DaisyJia (我怕我配不上我所遇到的一切苦难) 2015-07-28 00:43:30

楼主你好给力!一下更新了几期!再接再厉!

来自 豆瓣App
  • 生然

生然 2015-07-28 01:58:41

更!!!

• 生然

生然 2015-07-28 01:58:43

更!!!

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-28 03:19:12

就想知道小哥有木有告诉你怎么在FB上搜到你的??!!

因为啥都不知道还能找到你也是技能啊~~~

• N&M

N&M 2015-07-28 04:38:48

啊,太搞笑了,追剧来的,楼主快更

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-28 04:56:06

就想知道小哥有木有告诉你怎么在FB上搜到你的??!! 因为啥都不知道还能找到你也是技能啊~~ 就想知道小哥有木有告诉你怎么在FB上搜到你的??!! 因为啥都不知道还能找到你也是技能啊~~~ ... 我是小飞侠

M是咋找到楼主的?是啊楼主也觉得他特别神奇,可惜后来发现M还是那个蠢了吧唧的M,完全没有任何技术含量。过程就是:楼主告诉了M楼主叫小龙虾(代号,在此澄清楼主英文名不叫小龙虾!)-->小哥去facebook搜索小龙虾+鸟不拉屎城-->蹦出来的应该是在鸟不拉屎城的小龙虾李小龙虾张小龙虾约根森什么之类的,,他就慢慢找呗…鸟不拉屎城都是北欧狗栓,楼主这个在北欧不常用的名字就像是你在一堆小红小芳小丽里突然瞅见一个凯特温斯莱特似的…
    其实,当时楼主很臭屁地把自己的所在地填成了鸟不拉屎城,如果填帝都的话,M可能还真找不到,这段孽缘也不会开始了…
    facebook真是个神奇的东东呀。

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-28 07:18:43

楼主是个意志薄弱的蠢蛋,本来打算午睡一小时起来,结果没扛住,一觉呼呼睡到11点,现在睡不着了。煞笔煞笔大煞笔!睡前一更,楼主真是业界良心有木有!妹子们快来抱抱楼主!爱楼主的小伙伴你在哪里~让楼主看到你挥动的手~(滚

小明其实是个心机婊,让楼主穿着他的衬衫回去不就是为了找借口再见到楼主嘛。一件衬衫最后引发了一系列血案(?)…总之,楼主先来八一八当时是如何对小明动心了的吧。这还跟小明的工作有关,当然,更和楼主的自带逗比气质有关。

那天晚上楼主到家以后,受机自动连上了wifi,立刻小明的信息就蹦出来了…还好几条…
    小龙虾你安全到家了吗
    我已经到家了哦
    今天我真的很高兴

楼主今天轻薄了你,楼主也很高兴啊骚年,骚年!!!
    然而楼主抑制住了骚动不安的内心,淡定地回:我也已经到家了,谢谢美好的一天和你的晚餐!衬衫我明天会洗的
    M秒回:可以求你一件事吗?
    楼主:啥
    M:不要洗衬衫,好吗

哦!噗!楼主一口老血吐出来!丹麦小明这么古老又琼瑶的套路,是想把衬衫拿回去以后天天闻着楼主少女的体香(并没有)入睡吗~其实小明你可以不用这么闷骚,楼主很看好你的六块,只要你张嘴说,你想抱着楼主睡觉都可以啊~~
    当然楼主没有那么无节操。其实当时那个状况,楼主wasn't intellectually attracted to M,但是在身体上已经对M产生了很多好感,M一靠近楼主就要被荷尔蒙控制一样…这种感觉楼主以前从来没有经历过,所以后来跟M滚了床单什么的,也是自然而然的事情…不过那是之后几话的事情哈…

楼主给小明回了一个Sure,深藏功与名…
    然后想了想,又补发了一条:有时间来我家吃饭吧。
    M:那太好了!这周五可以吗
    好吧,小明好急切,小明想做啥楼主不知道,但是楼主觉得自己没啥可损失的,如果小明要推倒楼主那楼主只能犹抱琵琶半遮面,装作羞射地欲拒还迎~而且楼主犯不着和小明玩心计要relationship什么之类的,因为小明并不是楼主的type,楼主也不想要男盆友,再过一个月楼主就回家去了。
    楼主:see you on Friday

其实M应该是现在姑娘们说的暖男吧,没事经常用whatsapp叮楼主,秀秀他今天喝的草莓茶啊,或者给楼主发点搞笑的图片啥的。楼主其实很奇怪为什么M从来不和楼主聊骚…没错,他连试都没试一下!!有一次楼主不淡定了想要他的肌肉照,M就很羞涩地发了两张厕所刚拍的,然后也没要求楼主回发他任何东西?!也许M是放长线钓大鱼,谁知道呢。然而楼主不是什么大鱼,楼主是心里求上钩求啪啪啪表面还装灭绝师太的小婊咋啊!

周五终于到啦,美国妹纸出门泡吧去了,楼主很纯良的穿了个小围裙恭候M的到来~M准时到的,格子衬衫+及踝牛仔裤+牛津鞋,那打扮如果放在别人身上楼主一定觉得他是小gay,尤其是及踝牛仔裤好吗,娘炮好丽友啊简直!然而M穿起来就是骚却掩不住直的那感觉…M羞射地走进了门还问要不要换鞋…哎呀不用了你就穿着你的小牛津鞋吧~楼主一直记得他那双牛津鞋,啧啧啧啧。然后楼主就装的很专业的样子问,M你的牛排要几分熟啊~M眨着大眼睛说七分可以吗?楼主说可以啊可以但是楼主这个土鳖只吃过9分的,不知道7分啥概念,趁M不注意赶紧百度一下…哦是这样啊…然后楼主就开始做咯。

楼主挥舞锅勺,内心吐槽无火灶台不酣畅淋漓的时候,M就在一边问楼主需不需要帮忙,顺便飞快地把楼主中午吃东西的碗给洗了|||好容易做好了两人份的,配上沙拉和柠檬片端上了桌…楼主是个穷逼根本没买酒,就给M倒了点果汁|||然而M被征服了,惊呼好吃的同时又意犹未尽,表示没吃够…楼主是谁,楼主早有准备,楼主准备了中国特色的——蛋!炒!饭!这个炒饭在楼主吃来简直是平凡无奇,各位小伙伴估计连吃的兴趣都没有,因为没有那种油、烟、火与铁充分交融的味道(再次吐槽北欧的无火灶台…做出来的东西吃起来感觉都不一样…)。然而M再次被征服了,惊呼中国菜太棒了太了不起了你做的简直比中餐馆的还好吃||真是农村人,连我正宗中华美食都没吃过,一个蛋炒饭就激动成这样…看你姐姐我下次做个麻辣小龙虾,分分钟吃得你欲仙欲死!!

吃完饭以后M特自觉地帮楼主把盘子刷了!!!楼主已经说了小明啊你坐在这儿不要动楼主去上个厕所你千万别刷盘子啊他居然还是不听话把盘子给刷了!换成楼主绝对不会干这事儿,你告诉楼主坐着别动,楼主一定坐着不动乖乖玩手机啊!!然而M就是个奇葩…好吧,楼主多个刷碗工也很高兴,楼主最讨厌洗碗了。然后俩人就去楼主房间里玩了啊!大家都觉得会发生点啥是不是?都觉得会发生点啥是不是?是不是?

确实发生了点啥!!

当时M坐在楼主床上,楼主就拖了把平常不坐的小木椅去打算坐他脚边。就是那种上幼儿园的时候坐的小椅子,有个椅背,四条腿,前面两条腿和后面两条腿中间各有一个横档。结果精彩的事情发生了,楼主一坐下去,凳子后面两条腿掉了,楼主啊了一声就一屁股坐在了地上…当时楼主想死的心都有了,先不提在M面前丢了人,楼主的房东是个恐怖的印度大叔好吗!阿三叔要是狂吼着阿三英语过来要楼主赔他钱楼主赔不起啊!楼主当时入住的时候很欢快的就签了合同并没有检查这个小破椅子啊!!!
    M赶紧把楼主拉起来,问楼主有没有受伤。楼主的身体并没有受伤,只是自尊心受到了小小的打击。然而转念一想,那么丢脸的猥琐鹤舞姿都让M看光了,还在乎摔一跤嘛…M检查了一下椅子,巴拉巴拉说了一堆,最后楼主catch了一个关键信息:我可以帮你修好它。

楼主:你还有当木匠的业余爱好啊
    M:我就是木匠嘛

搞了半天,原来你是蓝翔技校修桌子的邻村二狗蛋啊!!!二狗蛋,挖掘技术哪家强?
    二狗蛋,又名M,淡定地说:我的工具都在家,椅子我带回去,修好了给你拿回来。
    楼主崇拜之情溢于言表!!楼主觉得能自己修好家具电器的人简直就是佛陀在世好嘛,简直帅呆了好嘛。木工电工金工都是楼主的fantasy对象,楼主当下就觉得,认识这么一个一身肌肉如同a walking sexual fantasy的木匠丹麦小明,不把他上了简直就是白来丹麦!!!

好吧其实楼主当时并没有想的这么淫荡…然而,M单膝跪在地上,把椅子放下,回过头盯着楼主的样子实在是太可爱了(楼主这会儿才发现M的眼睛是蓝灰色的),楼主想也没想就凑上去亲了他一下…亲在脸上哈。M楞了一下,然后突然就把楼主推床上去了,狂风暴雨般地吻楼主啊!这和楼主之前所知道的不咸不淡的亲吻不一样了,是唇齿和舌头的纠缠,看不出来M居然这么野性…好吧楼主想说M身材这么好而且这个姿势压着楼主亲亲亲楼主很快就湿了好吗(豆瓣别删我)…楼主想说要不这么滚了床单也行啊,然而这时候!!这时候!!!楼主突然听到门锁响的声音!楼主第一反应就是,这他妈别是阿三叔拉吉·普拉把卡·阿米尔汗回来了!楼主还没把犯罪现场伪装好呢好咩?!

楼主一个激灵推开了M,然后探头探脑地一看,啊,并不是拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍,而是楼主室友美国妹子…楼主赶紧和她打了个招呼然后把M介绍给她。美国妹子叫玛姬,但每次她在厕所里不出来楼主就自动把她名字换成妈鸡,妈鸡!你妈拉个鸡的怎么这么慢!

玛姬姑娘和M握了握手,看楼主的眼神里写满了yooooo
    楼主呵呵,yooo个头,要不是你妈了个鸡的突然粗线说不定楼主已经愉快地把M扒光了呢!
    M和玛姬姑娘欢快地交流了一会儿,回屋拿了楼主破碎的小椅子和上次借给楼主的衬衫就准备滚蛋了,也没死气白咧地求楼主留宿他。嗯。其实要留宿他才会麻烦,拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍一定会把楼主打到巴基斯坦去…

楼主送M走到车站。北欧夏天的夜晚满天星光。在上车前M突然转过身来,楼主整个人都被笼罩在他肩膀的影子下…M低下头亲了楼主一下,又一下。然后快步上车。
    那个时候楼主不知道,M的地位,并不会仅仅停留在一场为期一个月又四天的北欧艳遇上。

• dada

dada 2015-07-28 08:17:13

喜欢喜欢~~~哈哈

• 影沫

影沫 (we walk by faith, not by sight) 2015-07-28 10:32:44

哈哈哈哈LZ的语气太逗了,一看就是招人爱的妹子!

• 藤谷萤子

藤谷萤子 2015-07-28 10:54:39

哈哈,。我决定要一直追下去

• fish09

fish09 2015-07-28 11:17:51

好欢快的文笔,楼主加油更!

• 桃坞论今昔

桃坞论今昔 2015-07-28 12:11:03

好可爱。

• 茵茵

茵茵 (你最愿意做的那件事,才是你真) 2015-07-28 12:26:02

喜欢这个,跟

• Wildest Dream

Wildest Dream (走自己的路) 2015-07-28 12:47:04

楼主好可爱!

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-28 14:18:27

大家好楼主醒了,妈鸡再次霸占了厕所,简直喵喵嗒。
    楼主想说昨天有人给楼主去豆油问楼主在国外多久了,其实这是个很正常的问题,然而楼主看他的资料觉得你一个大老爷们这么关心妹子们在国外的生活,还特地想和有外国对象的妹子交流,想干啥?

anyways妈鸡出来了,楼主去自由的飞翔啦~

• 嘿嘿

嘿嘿 2015-07-28 14:22:14

楼主快更别走‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑

• the_Sunshine_lo

the_Sunshine_lo 2015-07-28 14:36:36

马了看

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 2015-07-28 14:50:18

楼主的画风让我想起了之前组里大明湖畔的星星的热帖!~快更!

来自 豆瓣App
  • 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-28 17:14:20

楼主再更就更到和M滚床单了。。据说滚床单会被抽楼??

• dada

dada 2015-07-28 17:18:45

楼主再更就更到和M滚床单了。。据说滚床单会被抽楼?? 楼主再更就更到和M滚床单了。。据说滚床单会被抽楼?? 中华小龙虾

没有大家都喜欢看哈哈

• 生然

生然 2015-07-28 17:24:26

楼主再更就更到和M滚床单了。。据说滚床单会被抽楼?? 楼主再更就更到和M滚床单了。。据说滚床单会被抽楼?? 中华小龙虾

快更!要看小黄楼!

来自 豆瓣App
  • 忘记吃饭了

忘记吃饭了 2015-07-28 17:28:51

好奇北欧人真的每个人家里都有桑拿房吗。。。

来自 豆瓣App
  • BWV 1068

BWV 1068 (船到桥头自然直) 2015-07-28 17:55:54

楼主你好逗,楼主你快更~~~

北欧的生活真的好无聊,不过小哥看着不错哈哈哈

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-28 18:58:32

好奇北欧人真的每个人家里都有桑拿房吗。。。 好奇北欧人真的每个人家里都有桑拿房吗。。。 忘记吃饭了

芬兰很多都有,丹麦基本没有

• SSSSerena

SSSSerena 2015-07-28 19:45:35

更!

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-28 21:23:52

lz更一个啪啪啪今天就不更了。群众表示小黄楼要细致对不对?诶好的,楼主就爱写小黄楼啊哈哈!!

豆瓣不要和谐我啊!

话说上次M不是把楼主的小椅子,啊不对,拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子拿去修了嘛,他修好了以后喜滋滋地告诉楼主,然后楼主突然想起如果他是木工的话岂不是家里会有好多工具咩?他会不会是魔力麦克里面channing tatum那个类型的哇~楼主开始脑补M跳脱衣舞的样子,顺便脑补了一下小明把楼主按在工具桌上啪啪啪的样子(羞,捂脸)
    然后楼主就打滚撒泼地求去小明家看咯,小明羞涩地回答,我房间里很乱…

没关系!楼主会把你房间里扔满性感小内内让它更乱一点!
    当然楼主不是那么说的,楼主说who cares~~确实,骚年你这么米粒谁在乎你房间乱不乱呀~
    小明羞涩地说,那好吧,你坐那个几几路车到哪里哪里然后下来,我在车站等你…

其实当时楼主心里已经很期待发生点什么了。如果judgemental地来看其实楼主是个小荡妇啊,但是楼主还想澄清一下楼主并不是谁都睡,楼主的记录是2个男票,除此之外没有了…2个男票之间有大概5个月的空窗期,但是这时候楼主也没和人睡过。很奇怪,M的身体对楼主有种很强的吸引力,楼主看到他就会想把自己绕上去…不知道组里有没有姑娘经历过这种事情?以前也见过肌肉男,可是那些肌肉男楼主不来感亲都不想亲捏!难道M每次来见楼主之前都在勾引小龙虾专用荷尔蒙里泡过澡~~

在进了M的房间以后,楼主才发现这么一个重要的事实!M并没有特意在勾引小龙虾专用荷尔蒙里泡过澡,因为他本身就是小龙虾专用钓饵!!!他整个房间里那种暧昧不清的男性气息和洗衣剂混合的味道,一下就把楼主放倒了!
    M这时候深情地看着楼主,然后亲了亲楼主的嘴唇,款款道,小龙虾我有个东西要给你看。
    楼主这时候心里已经满地打滚了,只想说M你有什么宝贝都快拿出来,小皮鞭抖起来,蕾丝眼罩甩起来,赶紧脱了楼主衣服掐楼主脖子虐楼主让楼主啊啊啊~(楼主有轻微的M倾向,请不要骂人家变态嘛)
    M眼睛发亮地弯下腰,从衣柜后拿出一个东西~
    哎呀尼玛呀,和你一比起来楼主就是个欲火焚身的混账东西!M拿出来的不是别的,正是拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子!阿米尔汗蜀黍叨咕逼叨咕逼的阿三脸又出现在楼主眼前,能不要这会儿来破坏气氛嘛阿米尔汗蜀黍!
    啊不对,蜀黍是无辜的,M这个逗比二缺才是罪魁祸首啊!

楼主装作欣赏地抚摸着拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子,不过话说回来M的活做的真好,根本看不出来椅子的后面两条腿被楼主坐掉过…就在楼主黯然神伤地沉浸在勾引小龙虾专用荷尔蒙里打量着小椅子时,M哥突然做出了一个惊人的举动!M哥把小椅子从楼主手里拿过去轻轻放在地上。两个人手指擦过的时候楼主心里一抖,这是要上了楼主的节奏咩?
    M哥欢快地说,我给你看我的工具啊~

啊啊啊啊!楼主简直是要崩溃了!M哥,你身边就是床,为啥不推倒楼主?非要楼主这么不矜持把你办了你这小妖精才不会再乱转移话题了吗?
    然后楼主就崩溃地看着M哥把他的工具箱拿了出来,把里面一堆手锯啊锤子啊乱七八糟的东西一样样拿出来,楼主也不知道啥是啥,看起来很专业就是了…M哥说,后面的工具房里还有plane和更大的锯子~
    plane?plane是啥?当时楼主就茫然了。楼主只想说,小哥,你说到飞机,楼主只能想到一些爽歪歪的事情啊~你到底要不要来嘛~~(后来楼主才知道plane是刨子)

不过看着一个身材爆好的年轻男人专注地摆弄着他的工具真的是一种享受。楼主一直记得,那天刚下过雨,M穿的是一件帽衫,里面是灰色T恤。因为天冷他就把帽衫披在下了公车冻得抖抖抖抖的煞笔楼主身上(女人臭起美来真的是命都不要了),所以从进屋到现在他都是一件T恤和牛仔裤。
    然后楼主一下没忍住,就把脑子里的话说出来了:你摆弄工具的时候好hot
    M颤了一下,然后抬起头看着楼主。
    楼主心里一群草泥马呼啸而过,看来楼主赤裸裸的调戏终于让楼主被化为了小婊砸一类啊~然而楼主并不在乎,楼主就是抱着一颗当婊砸的心来的,也要抱着一颗当婊砸的心离去!
    M一定是接收到了楼主的婊砸信号,他把手里的工具一扔,跨过来抱住楼主然后就开始维京海盗抢女人一样亲吻起楼主来!这一次M是动真格了,因为楼主很快就喘不过气了…在楼主抓紧时间在亲吻的间隙大喘气的时候,M咬着楼主耳朵说,我知道你喜欢这个…
    然后M就捏住了楼主的脖子,顺便把楼主按倒在他床上。

很久以后,M才告诉楼主,他看到了楼主facebook上分享的一堆很有SM意味的东东,推断出楼主可能是微M,还有bondage/choking fetish(捂脸)当时他还特别怕把楼主掐断了气,还专门google了一下choking的尺度以及万一掐晕了该怎么急救…

现在说出来很煞风景,但是当时,当时楼主简直惊呆了啊!M就那么压制着楼主,一边掐楼主一边吻楼主,同时手就伸到了楼主裙子里,隔着蕾丝胖次开始逗弄楼主~楼主扭来扭去发出细微的抗议声,当然不是真抗议,而是乐在其中的雅蠛蝶,那种被人掌控却觉得十分安全的感觉真的好性感。M这时放开了对楼主脖子的钳制,一只手插到楼主背后把楼主扶起来,另一只手很灵巧地拉开了楼主裙子的拉链、、哦艹这个动作是要多么身经百战才能做的这么显山不露水深藏功与名地性感!

M看到楼主的黑色内衣以后呼吸明显加重啊,不出10秒钟楼主就被脱得只剩一条蕾丝内内,被他压在身下了…然后M稍微坐起身,用那种最最最sexy的方式扯掉了自己的灰T恤~就是,就是,姑娘们你们懂得,拉着后脖子部分的衣领把T恤从头顶扯掉~

当M的身体真的这么出现在楼主视线中时,楼主惊呆了。他的每一块肌肉在楼主看来都是恰到好处,匀称、有力却又不夸张。坚实的肩膀,漂亮的腹肌,楼主好想舔!!!当然M没有让楼主舔啦,因为他正在忙着挑逗楼主…你不要再逗楼主了小明,再搞下去你的床单都要湿了好嘛。M从不知道哪里摸出durex一枚,用牙扯开包装。这个动作再次击中楼主萌点…然后就是该怎么就怎么呗…话说M也是shaved了的哟,干干净净的和小海豚一样~楼主因为近6个月木有ooxx,所以virgin mode的节奏啊,M进来的时候简直是破处一样痛痛痛!!M居然很温柔,等着楼主适应以后才慢慢开始用力,好像怕把楼主弄碎了…他的大手一直轻按在楼主的额头上,然后一直在吻楼主…

之后就是大家熟悉的啪啪啪啊啊啊,你插我插哈哈哈,没啥好写的大家随意…

啪完了也啊完了以后,俩人就聊天,说是聊天其实完全是小哥一个人在独白,给楼主讲他前女票丹麦妹子这个那个这个那个,楼主也没听进去多少,嗯嗯敷衍着答应,居然很没出息地就睡着了…对,楼主根本不关心他跟谁睡过,也不关心他有女票还是男票…M小哥当时就跟楼主最喜欢的按摩棒一样(其实楼主没有按摩棒啦)…
    其实楼主当时的态度就是,我是人类,我有需求。这种两个单身的人你情我愿相互吸引的事情不是天天发生的,做了就做了,开心就好。感情什么的承诺什么的,还没感觉到这个必要,也完全不想有。而且对方是笨蛋小明啊,楼主对小明完全没有任何attachment,attraction也仅限于身体上…

所以在楼主醒来后,又愉快地和已经起来给楼主泡茶的小明来了一发,搞的茶都凉了。

然后楼主就高兴地喝着又被小明放到微波炉里转了一圈的茶说,小明小明我要回家了,妈鸡还在等我哪。
    小明:有一天你会stay over的,对吗
    楼主:再议再议(yes maybe)
    小明把楼主送到了车站,然后问楼主,我啥时候能再见到你?
    楼主掐指一算,大概三天后又有时间,那就三天后吧。
    于是这就开启了楼主和小明纠缠不休的啪啪啪模式…楼主被assignment搞的压力山大的时候就喜欢去约小明啊!小明也是不推辞!楼主不喜欢麻烦别人,更讨厌别人赶楼主走,在小明看来,楼主一定是那种穿上裙子翻脸就不认人的主吧…每次啪啪啪完了以后睡一会儿,醒了就走人,一句废话都没有…然而小明还是喜欢和楼主发whatsapp啊,每次都问楼主有没有安全到家,问楼主今天过的怎么样,有时还秀秀他自己做的小木雕啥的。

这么约了几次,楼主在丹麦的行程也就剩两周了。某个周五楼主终于同意stay over了…啪啪啪完了以后,M给楼主煮了意大利面和肉丸子,还高兴地找出电影来放。俩人还愉快地讨论了一会儿音乐。这时候楼主突发奇想,问M有没有吉他。M去他室友那儿给楼主找了一把,楼主给他唱了几首自己写的歌…然后土鳖M就震惊了。土鳖M说,你还会弹吉他?你还会唱歌?

楼主深深地鄙视他!楼主说岂止是唱,这歌都是自己写的好吗?楼主还会弹钢琴呢!
    M这时候都开始闪星星眼了,M说,你以前为什么不告诉我?
    楼主:你也没问过我啊?
    M:你还会什么隐藏技能?
    楼主:你坐好了啊
    楼主穿着M的T恤,去他桌上拿了张废弃的图纸和两根铅笔,用其中一根把自己的头发盘成了个丸子头。然后楼主盘着腿坐在床上,照着他画了个Animated M。
    楼主(把画递给M): a little gift for the lovely day
    土鳖M简直要跪了有木有,M表示从小到大没有一个人给他画过像…楼主深深地鄙视他…下次带你去天朝,各种street artist分分钟给你画,想画成啥样就画成啥样,画成有机械大鸟的变形金刚都没问题。

周六又啪啪啪,楼主觉得和ex在一起1个月都啪的没有和M一星期多…就是在那个周六,发生了一件精彩的事情,楼主在今后的人生想起来也会嘴角上扬啊~那是楼主疯狂的青春哇!!而这件事情,也是楼主和M关系的一个催化剂吧。嗯先这样,楼主睡午觉去了大家随意,如果回帖比较多,楼主一会儿还会更新哦啊哈哈哈~

• 坟头蹦迪

坟头蹦迪 2015-07-28 21:30:25

楼主快更~~~ 业界良心啊

• DaisyJia

DaisyJia (我怕我配不上我所遇到的一切苦难) 2015-07-28 21:38:30

lz更一个啪啪啪今天就不更了。群众表示小黄楼要细致对不对?诶好的,楼主就爱写小黄楼啊哈哈!! lz更一个啪啪啪今天就不更了。群众表示小黄楼要细致对不对?诶好的,楼主就爱写小黄楼啊哈哈!! 豆瓣不要和谐我啊! 话说上次M不是把楼主的小椅子,啊不对,拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子拿去修了嘛,他修好了以后喜滋滋地告诉楼主,然后楼主突然想起如果他是木工的话岂不是家里会有好多工具咩?他会不会是魔力麦克里面channing tatum那个类型的哇~楼主开始脑补M跳脱衣舞的样子,顺便脑补了一下小明把楼主按在工具桌上啪啪啪的样子(羞,捂脸) 然后楼主就打滚撒泼地求去小明家看咯,小明羞涩地回答,我房间里很乱… 没关系!楼主会把你房间里扔满性感小内内让它更乱一点! 当然楼主不是那么说的,楼主说who cares~~确实,骚年你这么米粒谁在乎你房间乱不乱呀~ 小明羞涩地说,那好吧,你坐那个几几路车到哪里哪里然后下来,我在车站等你… 其实当时楼主心里已经很期待发生点什么了。如果judgemental地来看其实楼主是个小荡妇啊,但是楼主还想澄清一下楼主并不是谁都睡,楼主的记录是2个男票,除此之外没有了…2个男票之间有大概5个月的空窗期,但是这时候楼主也没和人睡过。很奇怪,M的身体对楼主有种很强的吸引力,楼主看到他就会想把自己绕上去…不知道组里有没有姑娘经历过这种事情?以前也见过肌肉男,可是那些肌肉男楼主不来感亲都不想亲捏!难道M每次来见楼主之前都在勾引小龙虾专用荷尔蒙里泡过澡~~ 在进了M的房间以后,楼主才发现这么一个重要的事实!M并没有特意在勾引小龙虾专用荷尔蒙里泡过澡,因为他本身就是小龙虾专用钓饵!!!他整个房间里那种暧昧不清的男性气息和洗衣剂混合的味道,一下就把楼主放倒了! M这时候深情地看着楼主,然后亲了亲楼主的嘴唇,款款道,小龙虾我有个东西要给你看。 楼主这时候心里已经满地打滚了,只想说M你有什么宝贝都快拿出来,小皮鞭抖起来,蕾丝眼罩甩起来,赶紧脱了楼主衣服掐楼主脖子虐楼主让楼主啊啊啊~(楼主有轻微的M倾向,请不要骂人家变态嘛) M眼睛发亮地弯下腰,从衣柜后拿出一个东西~ 哎呀尼玛呀,和你一比起来楼主就是个欲火焚身的混账东西!M拿出来的不是别的,正是拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子!阿米尔汗蜀黍叨咕逼叨咕逼的阿三脸又出现在楼主眼前,能不要这会儿来破坏气氛嘛阿米尔汗蜀黍! 啊不对,蜀黍是无辜的,M这个逗比二缺才是罪魁祸首啊! 楼主装作欣赏地抚摸着拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子,不过话说回来M的活做的真好,根本看不出来椅子的后面两条腿被楼主坐掉过…就在楼主黯然神伤地沉浸在勾引小龙虾专用荷尔蒙里打量着小椅子时,M哥突然做出了一个惊人的举动!M哥把小椅子从楼主手里拿过去轻轻放在地上。两个人手指擦过的时候楼主心里一抖,这是要上了楼主的节奏咩? M哥欢快地说,我给你看我的工具啊~ 啊啊啊啊!楼主简直是要崩溃了!M哥,你身边就是床,为啥不推倒楼主?非要楼主这么不矜持把你办了你这小妖精才不会再乱转移话题了吗? 然后楼主就崩溃地看着M哥把他的工具箱拿了出来,把里面一堆手锯啊锤子啊乱七八糟的东西一样样拿出来,楼主也不知道啥是啥,看起来很专业就是了…M哥说,后面的工具房里还有plane和更大的锯子~ plane?plane是啥?当时楼主就茫然了。楼主只想说,小哥,你说到飞机,楼主只能想到一些爽歪歪的事情啊~你到底要不要来嘛~~(后来楼主才知道plane是刨子) 不过看着一个身材爆好的年轻男人专注地摆弄着他的工具真的是一种享受。楼主一直记得,那天刚下过雨,M穿的是一件帽衫,里面是灰色T恤。因为天冷他就把帽衫披在下了公车冻得抖抖抖抖的煞笔楼主身上(女人臭起美来真的是命都不要了),所以从进屋到现在他都是一件T恤和牛仔裤。 然后楼主一下没忍住,就把脑子里的话说出来了:你摆弄工具的时候好hot M颤了一下,然后抬起头看着楼主。 楼主心里一群草泥马呼啸而过,看来楼主赤裸裸的调戏终于让楼主被化为了小婊砸一类啊~然而楼主并不在乎,楼主就是抱着一颗当婊砸的心来的,也要抱着一颗当婊砸的心离去! M一定是接收到了楼主的婊砸信号,他把手里的工具一扔,跨过来抱住楼主然后就开始维京海盗抢女人一样亲吻起楼主来!这一次M是动真格了,因为楼主很快就喘不过气了…在楼主抓紧时间在亲吻的间隙大喘气的时候,M咬着楼主耳朵说,我知道你喜欢这个… 然后M就捏住了楼主的脖子,顺便把楼主按倒在他床上。 很久以后,M才告诉楼主,他看到了楼主facebook上分享的一堆很有SM意味的东东,推断出楼主可能是微M,还有bondage/choking fetish(捂脸)当时他还特别怕把楼主掐断了气,还专门google了一下choking的尺度以及万一掐晕了该怎么急救… 现在说出来很煞风景,但是当时,当时楼主简直惊呆了啊!M就那么压制着楼主,一边掐楼主一边吻楼主,同时手就伸到了楼主裙子里,隔着蕾丝胖次开始逗弄楼主~楼主扭来扭去发出细微的抗议声,当然不是真抗议,而是乐在其中的雅蠛蝶,那种被人掌控却觉得十分安全的感觉真的好性感。M这时放开了对楼主脖子的钳制,一只手插到楼主背后把楼主扶起来,另一只手很灵巧地拉开了楼主裙子的拉链、、哦艹这个动作是要多么身经百战才能做的这么显山不露水深藏功与名地性感! M看到楼主的黑色内衣以后呼吸明显加重啊,不出10秒钟楼主就被脱得只剩一条蕾丝内内,被他压在身下了…然后M稍微坐起身,用那种最最最sexy的方式扯掉了自己的灰T恤~就是,就是,姑娘们你们懂得,拉着后脖子部分的衣领把T恤从头顶扯掉~ 当M的身体真的这么出现在楼主视线中时,楼主惊呆了。他的每一块肌肉在楼主看来都是恰到好处,匀称、有力却又不夸张。坚实的肩膀,漂亮的腹肌,楼主好想舔!!!当然M没有让楼主舔啦,因为他正在忙着挑逗楼主…你不要再逗楼主了小明,再搞下去你的床单都要湿了好嘛。M从不知道哪里摸出durex一枚,用牙扯开包装。这个动作再次击中楼主萌点…然后就是该怎么就怎么呗…话说M也是shaved了的哟,干干净净的和小海豚一样~楼主因为近6个月木有ooxx,所以virgin mode的节奏啊,M进来的时候简直是破处一样痛痛痛!!M居然很温柔,等着楼主适应以后才慢慢开始用力,好像怕把楼主弄碎了…他的大手一直轻按在楼主的额头上,然后一直在吻楼主… 之后就是大家熟悉的啪啪啪啊啊啊,你插我插哈哈哈,没啥好写的大家随意… 啪完了也啊完了以后,俩人就聊天,说是聊天其实完全是小哥一个人在独白,给楼主讲他前女票丹麦妹子这个那个这个那个,楼主也没听进去多少,嗯嗯敷衍着答应,居然很没出息地就睡着了…对,楼主根本不关心他跟谁睡过,也不关心他有女票还是男票…M小哥当时就跟楼主最喜欢的按摩棒一样(其实楼主没有按摩棒啦)… 其实楼主当时的态度就是,我是人类,我有需求。这种两个单身的人你情我愿相互吸引的事情不是天天发生的,做了就做了,开心就好。感情什么的承诺什么的,还没感觉到这个必要,也完全不想有。而且对方是笨蛋小明啊,楼主对小明完全没有任何attachment,attraction也仅限于身体上… 所以在楼主醒来后,又愉快地和已经起来给楼主泡茶的小明来了一发,搞的茶都凉了。 然后楼主就高兴地喝着又被小明放到微波炉里转了一圈的茶说,小明小明我要回家了,妈鸡还在等我哪。 小明:有一天你会stay over的,对吗 楼主:再议再议(yes maybe) 小明把楼主送到了车站,然后问楼主,我啥时候能再见到你? 楼主掐指一算,大概三天后又有时间,那就三天后吧。 于是这就开启了楼主和小明纠缠不休的啪啪啪模式…楼主被assignment搞的压力山大的时候就喜欢去约小明啊!小明也是不推辞!楼主不喜欢麻烦别人,更讨厌别人赶楼主走,在小明看来,楼主一定是那种穿上裙子翻脸就不认人的主吧…每次啪啪啪完了以后睡一会儿,醒了就走人,一句废话都没有…然而小明还是喜欢和楼主发whatsapp啊,每次都问楼主有没有安全到家,问楼主今天过的怎么样,有时还秀秀他自己做的小木雕啥的。 这么约了几次,楼主在丹麦的行程也就剩两周了。某个周五楼主终于同意stay over了…啪啪啪完了以后,M给楼主煮了意大利面和肉丸子,还高兴地找出电影来放。俩人还愉快地讨论了一会儿音乐。这时候楼主突发奇想,问M有没有吉他。M去他室友那儿给楼主找了一把,楼主给他唱了几首自己写的歌…然后土鳖M就震惊了。土鳖M说,你还会弹吉他?你还会唱歌? 楼主深深地鄙视他!楼主说岂止是唱,这歌都是自己写的好吗?楼主还会弹钢琴呢! M这时候都开始闪星星眼了,M说,你以前为什么不告诉我? 楼主:你也没问过我啊? M:你还会什么隐藏技能? 楼主:你坐好了啊 楼主穿着M的T恤,去他桌上拿了张废弃的图纸和两根铅笔,用其中一根把自己的头发盘成了个丸子头。然后楼主盘着腿坐在床上,照着他画了个Animated M。 楼主(把画递给M): a little gift for the lovely day 土鳖M简直要跪了有木有,M表示从小到大没有一个人给他画过像…楼主深深地鄙视他…下次带你去天朝,各种street artist分分钟给你画,想画成啥样就画成啥样,画成有机械大鸟的变形金刚都没问题。 周六又啪啪啪,楼主觉得和ex在一起1个月都啪的没有和M一星期多…就是在那个周六,发生了一件精彩的事情,楼主在今后的人生想起来也会嘴角上扬啊~那是楼主疯狂的青春哇!!而这件事情,也是楼主和M关系的一个催化剂吧。嗯先这样,楼主睡午觉去了大家随意,如果回帖比较多,楼主一会儿还会更新哦啊哈哈哈~ ... 中华小龙虾

楼主棒棒的!继续更呀~~

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-28 21:48:12

GUN HUI LAI

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-28 22:01:06

lz怎么天天睡午觉,快来更

• Leer

Leer 2015-07-28 22:05:25

楼主你会这么多技能!太cool了啊! girl u r amazing!

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice (o) 2015-07-28 22:11:09

又一个丹麦小哥,哈哈

• 黎啦噜啦

黎啦噜啦 2015-07-28 22:30:53

楼主不要停!!!

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-28 22:31:46

又一个丹麦小哥,哈哈 又一个丹麦小哥,哈哈 Ice

又???where are others?

• toru ppp

toru ppp 2015-07-28 22:36:46

更啊更啊更~ 楼主快来么么哒!

• Ice

Ice (o) 2015-07-28 22:37:08

又???where are others? 又???where are others? 我是小飞侠

我男朋友。。。
    还有我帖子里有几个回复的姐妹的男朋友也是丹麦哒 :P

• Wildest Dream

Wildest Dream (走自己的路) 2015-07-28 22:42:06

楼主好多技能啊,羡慕!快更!

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-28 22:50:17

我男朋友。。。 还有我帖子里有几个回复的姐妹的男朋友也是丹麦哒 :P 我男朋友。。。 还有我帖子里有几个回复的姐妹的男朋友也是丹麦哒 :P Ice

really,where I can find Urs???

• 🐰

🐰 2015-07-28 23:18:16

Lz在丹麦学啥?

• Ice

Ice (o) 2015-07-28 23:35:12

really,where I can find Urs??? really,where I can find Urs??? 我是小飞侠

你是说我的帖子?
    http://www.douban.com/group/topic/77783964/

• 桃坞论今昔

桃坞论今昔 2015-07-28 23:51:25

继续继续啦 ~\(≧▽≦)/~

• 黄头发娃娃脸

黄头发娃娃脸 2015-07-29 00:00:15

哎,等更新!楼主快快回来!

来自 豆瓣App
  • 韩沸沸

韩沸沸 (高逼格代言人。) 2015-07-29 00:14:00

楼主快更啊~

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-29 00:32:29

你是说我的帖子? http://www.douban.com/group/topic/77783964/ 你是说我的帖子? http://www.douban.com/group/topic/77783964/ Ice

嗯,我人在法国,但是好像去北欧找个北欧小伙子哦~~~~~

• Ice

Ice (o) 2015-07-29 00:44:06

嗯,我人在法国,但是好像去北欧找个北欧小伙子哦~~~~~ 嗯,我人在法国,但是好像去北欧找个北欧小伙子哦~~~~~ 我是小飞侠

哈哈哈,你钟情北欧小伙子吗?

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-29 00:58:27

哈哈哈,你钟情北欧小伙子吗? 哈哈哈,你钟情北欧小伙子吗? Ice

嗯,反正对法国的没兴趣

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 01:01:16

哈哈哈楼上有妹子问楼主咋天天睡午觉…没办法楼主懒嘛!么么哒,么么哒。至于当年楼主在丹麦学啥?说多了都是泪,和楼主专业毫无关联啊!暑期学校你懂的,其实就是去旅游的。然而楼主当年还真的是实打实地学到了点东西,谁叫作业那么多!

周六发生的事情一时半会儿讲不完,楼主有个报告要写,刚才又洗了5条内裤手都软了(都是楼主自己的,楼主懒到一定地步了求不打),写完再来更啦。楼主拍着胸脯保证业界良心不会坑,楼主的帖子只要开了就没坑过,在从初识讲到现在之前不会弃的~

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 01:07:35

哈哈哈楼上有妹子问楼主咋天天睡午觉…没办法楼主懒嘛!么么哒,么么哒。至于当年楼主在丹麦学啥 哈哈哈楼上有妹子问楼主咋天天睡午觉…没办法楼主懒嘛!么么哒,么么哒。至于当年楼主在丹麦学啥?说多了都是泪,和楼主专业毫无关联啊!暑期学校你懂的,其实就是去旅游的。然而楼主当年还真的是实打实地学到了点东西,谁叫作业那么多! 周六发生的事情一时半会儿讲不完,楼主有个报告要写,刚才又洗了5条内裤手都软了(都是楼主自己的,楼主懒到一定地步了求不打),写完再来更啦。楼主拍着胸脯保证业界良心不会坑,楼主的帖子只要开了就没坑过,在从初识讲到现在之前不会弃的~ ... 中华小龙虾

以lz的时间来看貌似lz还在丹麦,我打算下个月去aarhus玩一趟。

• Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2015-07-29 01:12:41

楼主小婊砸快回来更!!!要不把你麻辣了吃!

• Cleopatra

Cleopatra 2015-07-29 01:14:01

LZ太坏了。。。。不过这一更看的非常过瘾 求继续小黄楼(匿了

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 01:15:21

以lz的时间来看貌似lz还在丹麦,我打算下个月去aarhus玩一趟。 以lz的时间来看貌似lz还在丹麦,我打算下个月去aarhus玩一趟。 橙色女孩

楼主现在并不在丹麦,但楼主在欧洲咩。夏令时扩大了楼主的所在地范围~哈哈

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 01:19:02

楼主现在并不在丹麦,但楼主在欧洲咩。夏令时扩大了楼主的所在地范围~哈哈 楼主现在并不在丹麦,但楼主在欧洲咩。夏令时扩大了楼主的所在地范围~哈哈 中华小龙虾

哦哦,反正感觉你的时区和我一样。话说现在不是暑假么,lz怎么还有报告要赶?

• 坟头蹦迪

坟头蹦迪 2015-07-29 01:21:59

楼主你还和美国室友住呢?

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 01:27:42

哦哦,反正感觉你的时区和我一样。话说现在不是暑假么,lz怎么还有报告要赶? 哦哦,反正感觉你的时区和我一样。话说现在不是暑假么,lz怎么还有报告要赶? 橙色女孩

楼主在实习…各种拖延,下午不想写,结果!徒伤悲了吧!苦逼不!!!

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 01:28:08

楼主小婊砸快回来更!!!要不把你麻辣了吃! 楼主小婊砸快回来更!!!要不把你麻辣了吃! Pájaro

啊!不要!!写完报告就更好不好!!不要麻辣楼主啊!!

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 01:32:21

楼主你还和美国室友住呢? 楼主你还和美国室友住呢? 坟头蹦迪

卧槽,妈鸡居然神奇的出现在了楼主的回复里!!楼主一定是刚起来脑子不清楚+写妈鸡写太多次结果串了了-.-楼主现在的确在跟一个米国室友住,这妹子也是早起霸占厕所的类型!!不过妹子不叫玛姬叫玛丽莎…为什么楼主生命里这么多M开头的人?一定是因为楼主是个M…

等一下,为什么楼主还在豆瓣上玩?!楼主要赶紧去写报告了啊!!!

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 01:36:55

楼主撒泼打滚不想写报告…但是不写的话楼主领导要把楼主打死怎么办…

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-29 01:43:28

哈哈哈楼上有妹子问楼主咋天天睡午觉…没办法楼主懒嘛!么么哒,么么哒。至于当年楼主在丹麦学啥 哈哈哈楼上有妹子问楼主咋天天睡午觉…没办法楼主懒嘛!么么哒,么么哒。至于当年楼主在丹麦学啥?说多了都是泪,和楼主专业毫无关联啊!暑期学校你懂的,其实就是去旅游的。然而楼主当年还真的是实打实地学到了点东西,谁叫作业那么多! 周六发生的事情一时半会儿讲不完,楼主有个报告要写,刚才又洗了5条内裤手都软了(都是楼主自己的,楼主懒到一定地步了求不打),写完再来更啦。楼主拍着胸脯保证业界良心不会坑,楼主的帖子只要开了就没坑过,在从初识讲到现在之前不会弃的~ ... 中华小龙虾

你不需要强调内内是谁的,我们不在乎你洗谁谁谁的内内,强调就是那个啥

• ECHO KP

ECHO KP 2015-07-29 01:56:42

M下,lz好文笔,看得爽!!

• 天蝎小妖精

天蝎小妖精 2015-07-29 02:03:17

lz更一个啪啪啪今天就不更了。群众表示小黄楼要细致对不对?诶好的,楼主就爱写小黄楼啊哈哈!! lz更一个啪啪啪今天就不更了。群众表示小黄楼要细致对不对?诶好的,楼主就爱写小黄楼啊哈哈!! 豆瓣不要和谐我啊! 话说上次M不是把楼主的小椅子,啊不对,拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子拿去修了嘛,他修好了以后喜滋滋地告诉楼主,然后楼主突然想起如果他是木工的话岂不是家里会有好多工具咩?他会不会是魔力麦克里面channing tatum那个类型的哇~楼主开始脑补M跳脱衣舞的样子,顺便脑补了一下小明把楼主按在工具桌上啪啪啪的样子(羞,捂脸) 然后楼主就打滚撒泼地求去小明家看咯,小明羞涩地回答,我房间里很乱… 没关系!楼主会把你房间里扔满性感小内内让它更乱一点! 当然楼主不是那么说的,楼主说who cares~~确实,骚年你这么米粒谁在乎你房间乱不乱呀~ 小明羞涩地说,那好吧,你坐那个几几路车到哪里哪里然后下来,我在车站等你… 其实当时楼主心里已经很期待发生点什么了。如果judgemental地来看其实楼主是个小荡妇啊,但是楼主还想澄清一下楼主并不是谁都睡,楼主的记录是2个男票,除此之外没有了…2个男票之间有大概5个月的空窗期,但是这时候楼主也没和人睡过。很奇怪,M的身体对楼主有种很强的吸引力,楼主看到他就会想把自己绕上去…不知道组里有没有姑娘经历过这种事情?以前也见过肌肉男,可是那些肌肉男楼主不来感亲都不想亲捏!难道M每次来见楼主之前都在勾引小龙虾专用荷尔蒙里泡过澡~~ 在进了M的房间以后,楼主才发现这么一个重要的事实!M并没有特意在勾引小龙虾专用荷尔蒙里泡过澡,因为他本身就是小龙虾专用钓饵!!!他整个房间里那种暧昧不清的男性气息和洗衣剂混合的味道,一下就把楼主放倒了! M这时候深情地看着楼主,然后亲了亲楼主的嘴唇,款款道,小龙虾我有个东西要给你看。 楼主这时候心里已经满地打滚了,只想说M你有什么宝贝都快拿出来,小皮鞭抖起来,蕾丝眼罩甩起来,赶紧脱了楼主衣服掐楼主脖子虐楼主让楼主啊啊啊~(楼主有轻微的M倾向,请不要骂人家变态嘛) M眼睛发亮地弯下腰,从衣柜后拿出一个东西~ 哎呀尼玛呀,和你一比起来楼主就是个欲火焚身的混账东西!M拿出来的不是别的,正是拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子!阿米尔汗蜀黍叨咕逼叨咕逼的阿三脸又出现在楼主眼前,能不要这会儿来破坏气氛嘛阿米尔汗蜀黍! 啊不对,蜀黍是无辜的,M这个逗比二缺才是罪魁祸首啊! 楼主装作欣赏地抚摸着拉吉·普拉把卡·阿米尔汗蜀黍的小椅子,不过话说回来M的活做的真好,根本看不出来椅子的后面两条腿被楼主坐掉过…就在楼主黯然神伤地沉浸在勾引小龙虾专用荷尔蒙里打量着小椅子时,M哥突然做出了一个惊人的举动!M哥把小椅子从楼主手里拿过去轻轻放在地上。两个人手指擦过的时候楼主心里一抖,这是要上了楼主的节奏咩? M哥欢快地说,我给你看我的工具啊~ 啊啊啊啊!楼主简直是要崩溃了!M哥,你身边就是床,为啥不推倒楼主?非要楼主这么不矜持把你办了你这小妖精才不会再乱转移话题了吗? 然后楼主就崩溃地看着M哥把他的工具箱拿了出来,把里面一堆手锯啊锤子啊乱七八糟的东西一样样拿出来,楼主也不知道啥是啥,看起来很专业就是了…M哥说,后面的工具房里还有plane和更大的锯子~ plane?plane是啥?当时楼主就茫然了。楼主只想说,小哥,你说到飞机,楼主只能想到一些爽歪歪的事情啊~你到底要不要来嘛~~(后来楼主才知道plane是刨子) 不过看着一个身材爆好的年轻男人专注地摆弄着他的工具真的是一种享受。楼主一直记得,那天刚下过雨,M穿的是一件帽衫,里面是灰色T恤。因为天冷他就把帽衫披在下了公车冻得抖抖抖抖的煞笔楼主身上(女人臭起美来真的是命都不要了),所以从进屋到现在他都是一件T恤和牛仔裤。 然后楼主一下没忍住,就把脑子里的话说出来了:你摆弄工具的时候好hot M颤了一下,然后抬起头看着楼主。 楼主心里一群草泥马呼啸而过,看来楼主赤裸裸的调戏终于让楼主被化为了小婊砸一类啊~然而楼主并不在乎,楼主就是抱着一颗当婊砸的心来的,也要抱着一颗当婊砸的心离去! M一定是接收到了楼主的婊砸信号,他把手里的工具一扔,跨过来抱住楼主然后就开始维京海盗抢女人一样亲吻起楼主来!这一次M是动真格了,因为楼主很快就喘不过气了…在楼主抓紧时间在亲吻的间隙大喘气的时候,M咬着楼主耳朵说,我知道你喜欢这个… 然后M就捏住了楼主的脖子,顺便把楼主按倒在他床上。 很久以后,M才告诉楼主,他看到了楼主facebook上分享的一堆很有SM意味的东东,推断出楼主可能是微M,还有bondage/choking fetish(捂脸)当时他还特别怕把楼主掐断了气,还专门google了一下choking的尺度以及万一掐晕了该怎么急救… 现在说出来很煞风景,但是当时,当时楼主简直惊呆了啊!M就那么压制着楼主,一边掐楼主一边吻楼主,同时手就伸到了楼主裙子里,隔着蕾丝胖次开始逗弄楼主~楼主扭来扭去发出细微的抗议声,当然不是真抗议,而是乐在其中的雅蠛蝶,那种被人掌控却觉得十分安全的感觉真的好性感。M这时放开了对楼主脖子的钳制,一只手插到楼主背后把楼主扶起来,另一只手很灵巧地拉开了楼主裙子的拉链、、哦艹这个动作是要多么身经百战才能做的这么显山不露水深藏功与名地性感! M看到楼主的黑色内衣以后呼吸明显加重啊,不出10秒钟楼主就被脱得只剩一条蕾丝内内,被他压在身下了…然后M稍微坐起身,用那种最最最sexy的方式扯掉了自己的灰T恤~就是,就是,姑娘们你们懂得,拉着后脖子部分的衣领把T恤从头顶扯掉~ 当M的身体真的这么出现在楼主视线中时,楼主惊呆了。他的每一块肌肉在楼主看来都是恰到好处,匀称、有力却又不夸张。坚实的肩膀,漂亮的腹肌,楼主好想舔!!!当然M没有让楼主舔啦,因为他正在忙着挑逗楼主…你不要再逗楼主了小明,再搞下去你的床单都要湿了好嘛。M从不知道哪里摸出durex一枚,用牙扯开包装。这个动作再次击中楼主萌点…然后就是该怎么就怎么呗…话说M也是shaved了的哟,干干净净的和小海豚一样~楼主因为近6个月木有ooxx,所以virgin mode的节奏啊,M进来的时候简直是破处一样痛痛痛!!M居然很温柔,等着楼主适应以后才慢慢开始用力,好像怕把楼主弄碎了…他的大手一直轻按在楼主的额头上,然后一直在吻楼主… 之后就是大家熟悉的啪啪啪啊啊啊,你插我插哈哈哈,没啥好写的大家随意… 啪完了也啊完了以后,俩人就聊天,说是聊天其实完全是小哥一个人在独白,给楼主讲他前女票丹麦妹子这个那个这个那个,楼主也没听进去多少,嗯嗯敷衍着答应,居然很没出息地就睡着了…对,楼主根本不关心他跟谁睡过,也不关心他有女票还是男票…M小哥当时就跟楼主最喜欢的按摩棒一样(其实楼主没有按摩棒啦)… 其实楼主当时的态度就是,我是人类,我有需求。这种两个单身的人你情我愿相互吸引的事情不是天天发生的,做了就做了,开心就好。感情什么的承诺什么的,还没感觉到这个必要,也完全不想有。而且对方是笨蛋小明啊,楼主对小明完全没有任何attachment,attraction也仅限于身体上… 所以在楼主醒来后,又愉快地和已经起来给楼主泡茶的小明来了一发,搞的茶都凉了。 然后楼主就高兴地喝着又被小明放到微波炉里转了一圈的茶说,小明小明我要回家了,妈鸡还在等我哪。 小明:有一天你会stay over的,对吗 楼主:再议再议(yes maybe) 小明把楼主送到了车站,然后问楼主,我啥时候能再见到你? 楼主掐指一算,大概三天后又有时间,那就三天后吧。 于是这就开启了楼主和小明纠缠不休的啪啪啪模式…楼主被assignment搞的压力山大的时候就喜欢去约小明啊!小明也是不推辞!楼主不喜欢麻烦别人,更讨厌别人赶楼主走,在小明看来,楼主一定是那种穿上裙子翻脸就不认人的主吧…每次啪啪啪完了以后睡一会儿,醒了就走人,一句废话都没有…然而小明还是喜欢和楼主发whatsapp啊,每次都问楼主有没有安全到家,问楼主今天过的怎么样,有时还秀秀他自己做的小木雕啥的。 这么约了几次,楼主在丹麦的行程也就剩两周了。某个周五楼主终于同意stay over了…啪啪啪完了以后,M给楼主煮了意大利面和肉丸子,还高兴地找出电影来放。俩人还愉快地讨论了一会儿音乐。这时候楼主突发奇想,问M有没有吉他。M去他室友那儿给楼主找了一把,楼主给他唱了几首自己写的歌…然后土鳖M就震惊了。土鳖M说,你还会弹吉他?你还会唱歌? 楼主深深地鄙视他!楼主说岂止是唱,这歌都是自己写的好吗?楼主还会弹钢琴呢! M这时候都开始闪星星眼了,M说,你以前为什么不告诉我? 楼主:你也没问过我啊? M:你还会什么隐藏技能? 楼主:你坐好了啊 楼主穿着M的T恤,去他桌上拿了张废弃的图纸和两根铅笔,用其中一根把自己的头发盘成了个丸子头。然后楼主盘着腿坐在床上,照着他画了个Animated M。 楼主(把画递给M): a little gift for the lovely day 土鳖M简直要跪了有木有,M表示从小到大没有一个人给他画过像…楼主深深地鄙视他…下次带你去天朝,各种street artist分分钟给你画,想画成啥样就画成啥样,画成有机械大鸟的变形金刚都没问题。 周六又啪啪啪,楼主觉得和ex在一起1个月都啪的没有和M一星期多…就是在那个周六,发生了一件精彩的事情,楼主在今后的人生想起来也会嘴角上扬啊~那是楼主疯狂的青春哇!!而这件事情,也是楼主和M关系的一个催化剂吧。嗯先这样,楼主睡午觉去了大家随意,如果回帖比较多,楼主一会儿还会更新哦啊哈哈哈~ ... 中华小龙虾

睡前看到此段更新,心满意足的去睡了! 楼主请发奋多多盖小黄楼!PS:看到”你插我插哈哈哈”那里,已笑疯!

• 时光之外🐳

时光之外🐳 (火星では夕日は青いんだ。) 2015-07-29 02:46:22

M

来自 豆瓣App
  • 潇大王

潇大王 2015-07-29 02:48:55

以lz的时间来看貌似lz还在丹麦,我打算下个月去aarhus玩一趟。 以lz的时间来看貌似lz还在丹麦,我打算下个月去aarhus玩一趟。 橙色女孩

亲啊,aarhus一般般你来大哥哈嘛

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 02:50:39

我猜男主M无外乎叫Mads, Michael, Morten, Martin.

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 04:04:10

我猜男主M无外乎叫Mads, Michael, Morten, Martin. 我猜男主M无外乎叫Mads, Michael, Morten, Martin. 潇大王

其实Mikkel比你说的这几个更popular吧,我觉得仅次于mads

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 04:04:52

亲啊,aarhus一般般你来大哥哈嘛 亲啊,aarhus一般般你来大哥哈嘛 潇大王

我估计t肯定不愿意去,去aarhus还是我磨他半天呢=_=

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 04:10:26

其实Mikkel比你说的这几个更popular吧,我觉得仅次于mads 其实Mikkel比你说的这几个更popular吧,我觉得仅次于mads 橙色女孩

难道这个分地区,可能吧。我听到的不多哈哈哈

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 04:11:23

我估计t肯定不愿意去,去aarhus还是我磨他半天呢=_= 我估计t肯定不愿意去,去aarhus还是我磨他半天呢=_= 橙色女孩

啊,t那么喜欢大岛

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 04:12:01

难道这个分地区,可能吧。我听到的不多哈哈哈 难道这个分地区,可能吧。我听到的不多哈哈哈 潇大王

是么,我感觉我学校里叫mikkel的不少

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 04:12:25

啊,t那么喜欢大岛 啊,t那么喜欢大岛 潇大王

他主要是不爱折腾

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 04:14:09

他主要是不爱折腾 他主要是不爱折腾 橙色女孩

那出国旅游呢?

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 04:15:05

那出国旅游呢? 那出国旅游呢? 潇大王

明年夏天我俩回中国,我刚微信你了。咱别在人lz帖子里歪楼:P

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 04:40:51

其实Mikkel比你说的这几个更popular吧,我觉得仅次于mads 其实Mikkel比你说的这几个更popular吧,我觉得仅次于mads 橙色女孩

中了中了!就是Mikkel!哈哈哈!!楼主刚才还想着把那几个名字分别对应成丹麦小刚、丹小军、丹麦小强和丹麦小勇呢~

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2015-07-29 04:45:48

中了中了!就是Mikkel!哈哈哈!!楼主刚才还想着把那几个名字分别对应成丹麦小刚、丹小军、丹麦 中了中了!就是Mikkel!哈哈哈!!楼主刚才还想着把那几个名字分别对应成丹麦小刚、丹小军、丹麦小强和丹麦小勇呢~ ... 中华小龙虾

那mathias呢?

• 橙色女孩

橙色女孩 2015-07-29 04:51:51

中了中了!就是Mikkel!哈哈哈!!楼主刚才还想着把那几个名字分别对应成丹麦小刚、丹小军、丹麦 中了中了!就是Mikkel!哈哈哈!!楼主刚才还想着把那几个名字分别对应成丹麦小刚、丹小军、丹麦小强和丹麦小勇呢~ ... 中华小龙虾

其实你说不是mads,我就想说mikkel的,但觉得有点刨根问底的感觉,就没问,哈哈。我觉得Casper和Jesper也特多。还有peter

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 05:29:10

我认输

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 05:35:22

说到喝酒坐错站,想当年哥哈 Nørreport St. 还在修,我喝了有点多不知道nnd公交站头搬走了。我傻b的在错的站头喝西北风喝了一个多小时。。。

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 05:44:30

当天下午两个人聊了啥记得也不是特别清楚了,但是总体印象是非常愉快而和谐的,除了楼主嫌弃丹麦 当天下午两个人聊了啥记得也不是特别清楚了,但是总体印象是非常愉快而和谐的,除了楼主嫌弃丹麦小明有点笨,听不懂楼主讲那些文艺的电影和小说…但是转念一想,这又不是楼主男朋友,何必要求这么高呢。于是楼主就又迁就着M跟他东拉西扯,讲魔兽呀LOTR呀这样的玩意儿。 然后差不多到晚上了,俩人吃了个饭,点了两瓶啤酒。就是这酒误了事儿…话说中间楼主起身去上厕所的时候小哥居然偷偷把账给结了!!!小伙伴们,这尼玛是北欧人嘛?还是说楼主遇到了深藏不露的乡村拆迁办出品土豪?这饭也不便宜哪,换成软妹币300多了好咩?小哥之前吃饭的时候一直在慢悠悠的喝酒,吃到最后的时候差不多已经喝完了,而楼主的还剩大半瓶…然而楼主一激动,异国他乡逢英雄,干了这碗家乡(并不是)的酒!自己咕嘟咕嘟居然很快把自己的朝日给干掉了|||| 虽然朝日酒精量只有5%这样,但楼主还是光荣地犯晕了,因为喝的太快。在酒精的微醺下,楼主晃晃悠悠地和M兄在凉飕飕的街道上漫步着。那天人很少,我们走过一个小巷,突然楼主就想跳舞||||||于是楼主就开始手舞足蹈地跳起了楼主自创的民族舞!啷哩个浪,啷哩个浪,春天里那个百花香|||现在想起来都面红耳赤,楼主怎么能这么傻逼,还嫌自己丢人丢的不够,居然加了一个长腿纸鹤奔跑的动作在里面,脖子一伸一缩地围着M猥琐的小跑了一圈,当时还觉得自己特有创意|||| …其实楼主想说自己有点借酒撒疯的感觉,有闺蜜的时候楼主那才是真疯呀,可能当时楼主把M当成闺蜜了吧。楼主有一点点小醉的时候歇斯底里,啤酒喝上6瓶真醉了以后反而安安静静的很乖,这时候闺蜜就知道该把楼主扛回家去了…总之楼主自己玩得好开心,M也已经笑到不行。跳大神般的楼主从小巷的这一头窜到另一头,然后又跑回来。结果|||跑下来的时候是下坡,楼主猥琐鹤奔跑姿势刹不住车了卧槽尼玛,嘴里大叫M! M! I can't stop!!就冲着他狂奔过去! 当时太有宿命感了,这就像是个信任游戏。如果M迟疑一下或者闪开,楼主很有可能摔倒或者冲到小巷外面的河里去了。然而楼主记得很清楚,当时M很镇定地微微躬身,重心下移,张开手臂一把抱住了楼主!!楼主还带着他往后冲了两步||||为自己的惯性汗颜一下…然而淫荡的楼主的注意力一下就被转移了!卧槽怎么那么香,楼主的鼻头正贴在M锁骨上方那块裸露的肌肤上,楼主一下就感觉到自己的鼻头羞涩地脸红了…M你快放手,不然楼主也不知道会发生什么事!! M倒是没放手,但他把着楼主的肩膀,把楼主的脸向后移了一点…楼主心里还没说完你这是想亲楼主哇还是想亲楼主哇,M的嘴唇就压了下来。 然而||| 然而在经历了那么多的亲吻以后,楼主发现北欧人民的吻真是不咸不淡呐…之前在意大利旅游的时候曾经有意大利富帅勾搭楼主,在送楼主回酒店的时候在他的法拉利里吻了楼主!(当然楼主是个有节操的好孩纸并没有和富帅发生任何其他事~那个情景楼主觉得应该用一个亲亲结束美好的夜晚嘛~)当时楼主心里哟哟切克闹,这逆天的吻技!和富帅比起来,M哥的吻简直就是清汤锅底对阵麻辣小龙虾,分分钟被秒杀的节奏嘛!嘴也不张开舌头也不伸进来,闹哪样啊? 好吧楼主淫荡的本性是不是暴露了?其实楼主在现实生活中很低调的,楼主的闺蜜都不知道楼主的这一面…然而M哥开始亲亲楼主的脖子、耳垂,然后又是额头,温存又单纯~然而,这个过程中楼主已经把他从上到下摸了个遍,啊好吧其实没有摸下面,但是摸过那胸肌那腹肌那肱二头肌,楼主omega荷尔蒙就大爆发了:尼玛啊,小明有六块啊!楼主还从来没和有这么明显六块的人亲亲过耶!(其实就算有楼主也不知道,因为楼主之前没有这么胆大包天去摸人家过|||) 楼主口水流流流的时候小明突然羞涩了…哎哟你羞涩个屁咯!然而M小哥揉了揉楼主的胳膊说,你摸起来好冷,我衬衫给你穿。然后就脱了衬衫给楼主咯!一阵凉风吹过,楼主看着M内搭白T恤下面形状美好的肌肉,恨不得上下其手啊!!!对楼主就这么点出息… 然后楼主就穿着M的衬衫回家去了|||在上公交车的时候还不小心被绊了一下,把左脚的鞋连着船袜掉在车下面了|||||||在下面的M赶紧把鞋捡起来扔给楼主…然后低头一看还有个袜子,又赶忙弯下腰把那一团袜子抓起来扔给了楼主…坐在后面的丹麦人民憋笑憋的好辛苦|||| ... 中华小龙虾

你这是dirty dance 么亲,啧啧啧,好羡慕

• 潇大王

潇大王 2015-07-29 05:53:30

你说木匠我就想到这只Nicklas Pedersen-Mister World 2014

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2015-07-29 07:26:08

你说木匠我就想到这只Nicklas Pedersen-Mister World 2014 你说木匠我就想到这只Nicklas Pedersen-Mister World 2014 潇大王

哈哈哈搜了一下,那骚气的小眉毛!M哥闷蛋多了!刚才看到一个图,M笑起来和图上人的眉眼有点微妙的相似,毛色也差不多。不知道看不看得见。http://www.douban.com/photos/photo/2259252045/
    另外楼主不是dirty dance,是doubi dance…

• 鹿果

鹿果 (今天的你也很美丽) 2015-07-29 08:00:59

催更催更~

• 没人能发现我

没人能发现我 2015-07-29 09:02:54

那么可爱的为何是孽缘

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部