女警 试用期 想辞职

阿梦

加入小组后即可参加投票
  • steelな泡泡

steelな泡泡 2015-07-23 10:26:56

最低服务期限的都是这样

来自 豆瓣App
  • cc

cc (怎么一看表就是11点11分!) 2015-07-27 11:07:36

辞了么

• 阿梦

阿梦 2015-07-27 16:08:08

辞了么 辞了么 cc

没有。怀孕了。得另外打算。

• cc

cc (怎么一看表就是11点11分!) 2015-07-27 22:16:43

没有。怀孕了。得另外打算。 没有。怀孕了。得另外打算。 阿梦

那就得等等

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2015-08-29 15:37:16

同女警,转正中,单位离家太远,上班比较辛苦,没有节假日,还丢了自己所学的专业,很苦恼...

• 秋日原野也美啊

秋日原野也美啊 2016-03-07 18:40:18

我还想考女警呢,现在的单位工资太低了,警察不是要涨工资了……

来自 豆瓣App
  • La-Lunar

La-Lunar 2016-03-26 12:29:11

同女警,转正中,单位离家太远,上班比较辛苦,没有节假日,还丢了自己所学的专业,很苦恼... 同女警,转正中,单位离家太远,上班比较辛苦,没有节假日,还丢了自己所学的专业,很苦恼... 你咋不上天呢

警察涨工资都是屁话,我觉得人活的充实最重要

来自 豆瓣App
  • 淡定淡淡傻傻分

淡定淡淡傻傻分 2016-03-31 01:11:19

我还想考女警呢,现在的单位工资太低了,警察不是要涨工资了…… 我还想考女警呢,现在的单位工资太低了,警察不是要涨工资了…… 秋日原野也美啊

别傻了,工资只能呵呵,我宁愿少点工资,不要加班不要值班,不要安保,不要警卫,不要指标

来自 豆瓣App
  • 秋日原野也美啊

秋日原野也美啊 2016-03-31 07:01:09

别傻了,工资只能呵呵,我宁愿少点工资,不要加班不要值班,不要安保,不要警卫,不要指标 别傻了,工资只能呵呵,我宁愿少点工资,不要加班不要值班,不要安保,不要警卫,不要指标 淡定淡淡傻傻分

你是女警?

来自 豆瓣App
  • remember&time

remember&time (在城市中出走~~~~) 2016-03-31 11:02:30

三班倒的女警最辛苦,一入监就失联,各种内分泌紊乱,刚入职就想辞职,同样因为服务期而坚持了四年,我在静静等待五年的到来,工资高什么的,可能是比其他公务员多几百吧,但是几百块买不来健康也买不来完整的家庭,看着同事的孩子晚上十点还在单位门口等妈妈下班,各种心酸,如果工作不能让我更好的生活,那就只能果断选择辞职

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2016-04-09 11:36:02

我还想考女警呢,现在的单位工资太低了,警察不是要涨工资了…… 我还想考女警呢,现在的单位工资太低了,警察不是要涨工资了…… 秋日原野也美啊

考上就后悔吧你

来自 豆瓣App
  • 秋日原野也美啊

秋日原野也美啊 2016-04-09 14:26:25

考上就后悔吧你 考上就后悔吧你 春风十里

为什么后悔啊

来自 豆瓣App
  • 你好你好

你好你好 2017-08-13 19:36:38

你最后辞职成功了吗亲?

来自 豆瓣App
  • 闲二

闲二 2018-09-16 23:27:03

各位都是什么警种?

来自 豆瓣App
  • 闲二

闲二 2018-12-09 21:59:56

别傻了,工资只能呵呵,我宁愿少点工资,不要加班不要值班,不要安保,不要警卫,不要指标 别傻了,工资只能呵呵,我宁愿少点工资,不要加班不要值班,不要安保,不要警卫,不要指标 淡定淡淡傻傻分

蒸女友的时候都不敢说是警察的

来自 豆瓣App
  • 山茶的苦涩

山茶的苦涩 2019-03-21 21:59:22

同女警,转正中,单位离家太远,上班比较辛苦,没有节假日,还丢了自己所学的专业,很苦恼... 同女警,转正中,单位离家太远,上班比较辛苦,没有节假日,还丢了自己所学的专业,很苦恼... 你咋不上天呢

怎么考女警啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1780 人聚集在这个小组
↑回顶部