【敏感油痘皮】从坏到好的两年【带图】。

鲜嫩的小雏菊_

加入小组后即可参加投票
  • 秦扶瑶。

秦扶瑶。 2015-07-20 20:56:01

我觉得lz毛孔也缩了好多(´⊙ω⊙`)求问怎么做到的

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-07-21 10:24:47

我觉得lz毛孔也缩了好多(´⊙ω⊙`)求问怎么做到的 我觉得lz毛孔也缩了好多(´⊙ω⊙`)求问怎么做到的 秦扶瑶。

用了辣么多,感觉就神仙水能略略微改善一下毛孔。你多运动也会改善的

• 秦扶瑶。

秦扶瑶。 2015-07-21 10:35:05

用了辣么多,感觉就神仙水能略略微改善一下毛孔。你多运动也会改善的 用了辣么多,感觉就神仙水能略略微改善一下毛孔。你多运动也会改善的 鲜嫩的小雏菊_

好哒。谢谢卤煮~

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-07-21 10:38:45

好哒。谢谢卤煮~ 好哒。谢谢卤煮~ 秦扶瑶。

不客气哈

• Muerta

Muerta (花花世界,不必当真) 2015-07-21 16:49:49

但是我运动出汗后也会长出小小的红痘痘还会冒白头!

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-07-21 19:18:36

但是我运动出汗后也会长出小小的红痘痘还会冒白头! 但是我运动出汗后也会长出小小的红痘痘还会冒白头! Muerta

诶!我是不是在你楼回复过呀!

• L猫又

L猫又 2015-07-21 20:45:24

看你用的早期用伊索系列感觉不太对……具体效果?对早期痘有改善?那也不应该发展到中期和后期……中后期用的方向对了。

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-07-21 22:23:50

看你用的早期用伊索系列感觉不太对……具体效果?对早期痘有改善?那也不应该发展到中期和后期… 看你用的早期用伊索系列感觉不太对……具体效果?对早期痘有改善?那也不应该发展到中期和后期……中后期用的方向对了。 ... L猫又

我最开始用啥都不行,什么敏感系列专用啥啥,做了很久功课才准备用依索,唯一比较有用,植物系芦荟基础的,其他都没啥作用……

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-07-21 22:25:59

看你用的早期用伊索系列感觉不太对……具体效果?对早期痘有改善?那也不应该发展到中期和后期… 看你用的早期用伊索系列感觉不太对……具体效果?对早期痘有改善?那也不应该发展到中期和后期……中后期用的方向对了。 ... L猫又

木有一开始就针对痘,我敏感皮,一开始只求不过敏和略改善,依索祛痘的我后来也用,但是效果不好,就没写上去

• 小表妹

小表妹 2015-07-21 22:34:29

伊索b3c.

• Journey

Journey (看来我对生活有太多妥协了~~~) 2015-07-21 22:41:22

为啥我用达芙文只会让闭口变成红肿痘,就是不会冒白头?晚上点涂,难不成用的方法不对?求正确用法和使用感

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-10 14:08:56

为啥我用达芙文只会让闭口变成红肿痘,就是不会冒白头?晚上点涂,难不成用的方法不对?求正确用 为啥我用达芙文只会让闭口变成红肿痘,就是不会冒白头?晚上点涂,难不成用的方法不对?求正确用法和使用感 ... Journey

不好意思啊才看见。。我也是晚上点涂的。。但是没有变红肿。。要不你试试理肤泉AI

• [已注销]

[已注销] 2015-09-10 14:20:38

看到楼主“不过敏 长痘”的照片和额头闭口的照片,我以为那是我自己。。。因为我现在和楼主照片里一毛一样。。。正在喝中药调理,外用茶树精油和补水面膜,但没卵用。。。。请问楼主额头闭口怎么处理的。。。我真的和你照片里一毛一样,甚至痘痘都是发右脸

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-10 16:32:27

看到楼主“不过敏 长痘”的照片和额头闭口的照片,我以为那是我自己。。。因为我现在和楼主照片 看到楼主“不过敏 长痘”的照片和额头闭口的照片,我以为那是我自己。。。因为我现在和楼主照片里一毛一样。。。正在喝中药调理,外用茶树精油和补水面膜,但没卵用。。。。请问楼主额头闭口怎么处理的。。。我真的和你照片里一毛一样,甚至痘痘都是发右脸 ... [已注销]

握个抓,没事,一定会好起来的。对于闭口,理肤泉AI,NEOSTRATA乳糖酸精华,达芙文,都阔以。特别是每天运动大汗淋漓那种,更有用。(运动前把脸洗干净)

• 奇蒂(略略略

奇蒂(略略略 2015-09-10 16:39:00

樓主 求推荐卸妆产品啊

• 大星

大星 2015-09-10 16:39:30

m

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-10 16:42:57

樓主 求推荐卸妆产品啊 樓主 求推荐卸妆产品啊 奇蒂(略略略

珂润卸妆蜜,绝对不致痘不致闭口啊!!

• [已注销]

[已注销] 2015-09-10 20:29:17

握个抓,没事,一定会好起来的。对于闭口,理肤泉AI,NEOSTRATA乳糖酸精华,达芙文,都阔以。特 握个抓,没事,一定会好起来的。对于闭口,理肤泉AI,NEOSTRATA乳糖酸精华,达芙文,都阔以。特别是每天运动大汗淋漓那种,更有用。(运动前把脸洗干净) ... 鲜嫩的小雏菊_

理肤泉喷雾有用吗

• Journey

Journey (看来我对生活有太多妥协了~~~) 2015-09-10 22:03:21

转一瓶神仙水,澳门专柜购入。绝对正品

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2015-09-10 22:17:44

看到14年到心在的变化,我突然有了信心。敏感皮真的伤不起。运动排汗皮肤确实会变好。

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-11 08:48:17

理肤泉喷雾有用吗 理肤泉喷雾有用吗 [已注销]

任何喷雾都没用。

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-11 08:48:48

看到14年到心在的变化,我突然有了信心。敏感皮真的伤不起。运动排汗皮肤确实会变好。 看到14年到心在的变化,我突然有了信心。敏感皮真的伤不起。运动排汗皮肤确实会变好。 foam

是啊,敏感皮靠运动真的能改善很多

• 就是为了买买买

就是为了买买买 2015-09-11 09:16:48

运动前卸妆洗脸后要涂抹什么么?直接运动?

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-11 09:19:31

运动前卸妆洗脸后要涂抹什么么?直接运动? 运动前卸妆洗脸后要涂抹什么么?直接运动? 就是为了买买买

你觉得干就喷点喷雾,没喷雾就喷点矿泉水凉白开,我比较油,我一般都不喷,也不抹东西

• BBQueen

BBQueen 2015-09-11 11:45:10

M

• 剩下的果实

剩下的果实 (时间都去那儿了~) 2015-09-11 11:56:42

毛孔真的缩小了!

• 鲜嫩的小雏菊_

鲜嫩的小雏菊_ 楼主 2015-09-11 12:42:49

毛孔真的缩小了! 毛孔真的缩小了! 剩下的果实

多运动!我用的这么多东西里没有一个是专门缩毛孔的

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2016-01-31 19:45:37

楼主楼主你还在吗

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-04 12:38:11

我也是油痘皮,很多人建议不要运动,否则会堵塞毛孔了,但我想运动,我觉得排毒肯定能有助于皮肤,我想问的是运动后是否还需要再用洗面奶洗脸列,还是清水就可以呢

• momo

momo 2016-12-04 12:42:29

我也是油痘皮,很多人建议不要运动,否则会堵塞毛孔了,但我想运动,我觉得排毒肯定能有助于皮肤 我也是油痘皮,很多人建议不要运动,否则会堵塞毛孔了,但我想运动,我觉得排毒肯定能有助于皮肤,我想问的是运动后是否还需要再用洗面奶洗脸列,还是清水就可以呢 ... 皮卡丘

为什么运动会堵塞毛孔

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-04 13:02:36

其实我也不太知道,我自己是很爱运动的,但是别人建议为不用运动太多,说是汗液会堵塞毛孔,我也很矛盾啊,现在想求教是不是我平常运动后不用洗面奶洗脸导致的啊

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-12-04 16:55:29

lz蛮厉害的都没留下都坑 我就爆豆了半年还留下坑坑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部