有kindle版圣经的资源吗?

tomato

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-07-18 08:46:05

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• piececai

piececai (a piece of cai) 2015-07-18 09:04:21

亚马逊有免费的版本,要不随便关注几个微信公众号推送就有了(微信搜索kindle就有了)

• tomato

tomato (好好读书,天天向上) 2015-07-25 13:57:16

亚马逊有免费的版本,要不随便关注几个微信公众号推送就有了(微信搜索kindle就有了) 亚马逊有免费的版本,要不随便关注几个微信公众号推送就有了(微信搜索kindle就有了) piececai

还是找不到呀,微信公众号上也搜索不到

来自 豆瓣App
  • piececai

piececai (a piece of cai) 2015-07-26 19:51:36

还是找不到呀,微信公众号上也搜索不到 还是找不到呀,微信公众号上也搜索不到 tomato

给邮箱我发给你

• 大叔泰勒

大叔泰勒 (你得国降临的时候,求你记念我) 2016-05-04 09:26:01

如果需要我可以发给你。不要上淘宝买,他们有啥权利卖这个电子书呢。我有繁体带kjv注释版,有esv-cuv中英文对照版。都是mobi格式,找不到更好的了。

• Ray 依恋

Ray 依恋 (期望你不再让我依恋每晚到深夜。) 2016-05-04 10:03:07

这种免费的太多了吧?还用的着上豆瓣找?

• 七顺

七顺 (但我是虫,不是人) 2016-07-19 07:37:05

如果需要我可以发给你。不要上淘宝买,他们有啥权利卖这个电子书呢。我有繁体带kjv注释版,有esv 如果需要我可以发给你。不要上淘宝买,他们有啥权利卖这个电子书呢。我有繁体带kjv注释版,有esv-cuv中英文对照版。都是mobi格式,找不到更好的了。 ... 大叔泰勒

有单独的中文和合本的吗?我有新译本的、中英文(和合本-niv)对照的,但是想要一个单独的中文和合本的。可以发给我吗?

• Nathanael

Nathanael 2017-10-30 20:58:20

还有圣经NIV的电子书吗?kindle用的,还有中文简体和合本圣经

• Jack777

Jack777 2018-11-20 09:38:13

如果需要我可以发给你。不要上淘宝买,他们有啥权利卖这个电子书呢。我有繁体带kjv注释版,有esv 如果需要我可以发给你。不要上淘宝买,他们有啥权利卖这个电子书呢。我有繁体带kjv注释版,有esv-cuv中英文对照版。都是mobi格式,找不到更好的了。 ... 大叔泰勒

弟兄你好,我想找kindle用的圣经,请问可以发给我吗?

• shellycake

shellycake 2018-12-17 22:36:13

邮箱1053897561@qq.com可以分享吗?谢谢啦

来自 豆瓣App
  • letoto

letoto 2019-02-12 22:02:01

你好 mobi的 两个版本发我吧 还有其他圣经方面的mobi也发我 谢谢 我的邮箱letoto163@163.com

• 周渝

周渝 2019-02-15 15:12:20

1051816441@qq.com

来自 豆瓣App
  • 天天开心

天天开心 2019-02-16 15:04:49

你好,能不能发两个版本给我,384631251@qq.com,谢谢

来自 豆瓣App
  • 井底蛙

井底蛙 2019-05-23 22:50:00

弟兄平安,可以将esv中英对照版发我吗?谢谢!邮箱1204661228@qq.com

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

313308 人聚集在这个小组
↑回顶部