历届十大劲歌金曲获奖名单及活动提议

强叔

加入小组后即可参加投票
  • 飞机师的风衣

飞机师的风衣 2009-08-24 19:04:49

强烈支持!发动一下吧,来个劲歌金曲专场

• 小乱星客

小乱星客 2009-08-24 19:31:40

越老越经典
    话说 谁有颁奖典礼的视频可以分享一下下的

• 绵绵

绵绵 2009-08-24 19:40:11

赞!

• Li

Li (学习) 2009-08-24 20:29:23

支持啊~~

• 强叔

强叔 (一耳一世界,一韵一轮回) 2009-08-24 21:11:00

规定让BARBARA唱《囍帖街》
    装嫩到底

• pillow

pillow (宁愿你是女人难共我合衬) 2009-08-24 21:46:20

恩,这个好提议,每次活动唱规定的那几年的获奖歌。

• 琉璃不想动脑筋

琉璃不想动脑筋 (pinkle pinkle little star) 2009-08-24 21:48:58

好玩~

• Captain

Captain 2009-08-24 21:58:20

这个提议好

• 强叔

强叔 (一耳一世界,一韵一轮回) 2009-08-24 22:00:28

我列了个歌单
    正好26首歌27名演唱者
    太顺溜了

1983年:谭咏麟《迟来的春天》
    1984年:梅艳芳《似水流年》
    1985年:林子祥《十分十二寸》
    1986年:罗文《几许风雨》
    1987年:张国荣《无心睡眠》
    1988年:陈百强《烟雨凄迷》
    1989年:陈慧娴《千千阙歌》
    1990年:林忆莲《前尘》
    1991年:叶倩文、杜德伟《信自己》
    1992年:王靖雯《容易受伤的女人》
    1993年:黎瑞恩《一人有一个梦想》
    1994年:关淑怡《缱绻星光下》
    1995年:黄耀明《春光乍泄》
    1996年:黎明《深情说话未曾讲》
    1997年:张学友《爱是永恒》
    1998年:刘德华《你是我的女人》
    1999年:郭富城《新的喝彩》
    2000年:陈奕迅《K歌之王》
    2001年:郑秀文《终身美丽》
    2002年:李克勤《爱不释手》
    2003年:TWINS《下一站天后》
    2004年:古巨基《爱与诚》
    2005年:杨千嬅《烈女》
    2006年:卫兰《离家出走》
    2007年:侧田《男人KTV》
    2008年:谢安琪《囍帖街》

• yuiop

yuiop (我唱出心里话时眼泪会流。) 2009-08-24 22:37:23

陈百强《烟雨凄迷》我喜欢

• 狮子座的情人

狮子座的情人 2009-08-24 22:42:45

不错!

• 雨吁

雨吁 2009-08-24 22:51:45

别人的歌 Raidas

(你没有)好结果 李蕙敏

想唱这俩

• Jerry

Jerry 2009-08-25 01:59:49

支持老强。谢谢老强。我报名当粉丝。

• 然后还有然后

然后还有然后 (无常才是真灿烂,动人在变换) 2009-08-25 02:26:13

1983 陈百强《今宵多珍重》
    1984 林志美《偶遇》
    1983 吕方《听不见的说话》
    1986 张国荣《当年情》
    1987 林忆莲《灰色》
    1988 张国荣《沉默是金》
    1989 林忆莲《依然》
    1990 伦永亮 梅艳芳《心仍是冷》
    1991 张学友《每天爱你多一些》
    1992 黎明《我的亲爱》
    1993 王靖雯《执迷不悔》
    1994 王靖雯《梦中人》
    1995 彭羚《小玩意》
    1996 黎明《深情说话未曾讲》
    1997 古巨基《欢乐今宵》
    1998 陈奕迅《天下无双》
    1999 杨千嬅《抬起我的头来》(王菲《偿还》)
    2000 杨千嬅《少女的祈祷》
    2001 郑秀文《终身美丽》
    2002 叶倩文《伤逝》
    2003 杨千嬅《可惜我是水瓶座》
    2004 杨千嬅《小城大事》
    2005 何韵诗《劳斯莱斯》(薛凯琪《男孩像你》)
    2006 陈奕迅《最佳损友》
    2007 何韵诗《木纹》
    2008 何韵诗《韵律泳》(谢安琪《喜帖街》杨千嬅《捞月亮的人》)

• 飞机师的风衣

飞机师的风衣 2009-08-25 02:49:05

我也预订几首老点的,不见得是我当年歌曲中最喜欢的,相对冷门一点,不希望抢别人的歌,呵呵

1983年 迟来的春天(谭咏麟)
      1984年 幻影(谭咏麟)
      1985年 情已逝(张学友)
      1986年 无言感激(谭咏麟)
    遥远的她(张学友)
      1987年 don't say goodbye(谭咏麟)
      1988年 千载不变(温拿乐队)
      1989年 一生不变(李克勤)

• Sissi Cheng

Sissi Cheng (过去的残念眼前的苟且爱人和远方) 2009-08-25 09:18:15

好提议。。。。

• 木易_慧子

木易_慧子 (花花草草由人恋) 2009-08-25 10:46:04

83 歌曲: 今宵多珍重 主唱: 陈百强
    84 歌曲: 爱在深秋 主唱: 谭咏麟
    85 歌曲: 不羁的风 主唱: 张国荣
    86 歌曲: 遥远的她 主唱: 张学友
    87 歌曲: 太阳星辰  主唱: 张学友
    88 歌曲: 胭脂扣 主唱: 梅艳芳
    89 歌曲: 一生何求 主唱: 陈百强
    90 歌曲: 焚心以火 主唱: 叶倩文
    91 歌曲: 一起走过的日子 主唱: 刘德华
    92 歌曲: 还是觉得你最好 主唱: 张学友
    93 歌曲: 执迷不悔 主唱: 王靖雯
    94 歌曲: 缱绻星光下 主唱: 关淑怡
    95 歌曲: 春光乍洩  主唱: 黄耀明
    96 歌曲: 你的名字, 我的姓氏 主唱: 张学友
    97 歌曲: 爱是永恒 主唱: 张学友
    98 歌曲: 天下无双 主唱: 陈奕迅
    99 歌曲:幸福摩天轮 主唱:陈奕迅
    00 歌曲:k歌之王 主唱:陈奕迅
    01 歌曲:shall we talk 主唱:陈奕迅
    02 歌曲:明年今日  主唱:陈奕迅
    03 歌曲:十面埋伏 主唱:陈奕迅
    04 歌曲:小城大事 主唱:杨千嬅
    05 歌曲:劳斯·莱斯 主唱:何韵诗
    06 歌曲:最佳损友 主唱:陈奕迅
    07 歌曲:富士山下 主唱:陈奕迅
    08 歌曲:囍帖街 主唱:谢安琪

我喜欢的...

• 最爱宝丽金

最爱宝丽金 (陈奕迅演唱会走) 2009-08-25 11:41:04

其实叱咤的曲目更好,劲歌金曲的关系户太多

• 强叔

强叔 (一耳一世界,一韵一轮回) 2009-08-25 11:44:24

叱咤好像95年之后才有推介的歌曲
    之前的歌太少

• 小美

小美 (请一直看到天使~) 2009-08-25 11:51:02

好想飞去北京参加你们的活动

是的,颁奖礼中最经典的是叱咤,其次是十大中文,然后才是劲歌金曲

• 皮皮屁屁

皮皮屁屁 (皮里个皮-屁里个屁~) 2009-08-25 11:58:48

挖呀,
    这不是我最近正在恶补的题材嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    好!!!

• 最佳损友

最佳损友 2009-08-25 12:06:08

98 歌曲: 天下无双 主唱: 陈奕迅
    99 歌曲:幸福摩天轮 主唱:陈奕迅
    00 歌曲:k歌之王 主唱:陈奕迅
    01 歌曲:shall we talk 主唱:陈奕迅
    02 歌曲:明年今日  主唱:陈奕迅
    03 歌曲:十面埋伏 主唱:陈奕迅
    04 歌曲:小城大事 主唱:杨千嬅
    05 歌曲:劳斯·莱斯 主唱:何韵诗
    06 歌曲:最佳损友 主唱:陈奕迅
    07 歌曲:富士山下 主唱:陈奕迅
    08 歌曲:囍帖街 主唱:谢安琪

哈哈哈 木易你偏向性太强了哈~~虽然我也想这样
    但那还是eason专场的事儿了

• 强叔

强叔 (一耳一世界,一韵一轮回) 2009-08-25 17:39:46

其实我要是完全按喜好的话
    挑的肯定没几个歌手
    哈哈

• 木易_慧子

木易_慧子 (花花草草由人恋) 2009-08-26 10:09:40

呵呵,损友,被发现老~

05和08年我就没选EASON的,忍痛割爱了~呵呵~

• 请叫我李地球

请叫我李地球 (已婚不靠谱老年青!) 2009-08-26 15:48:22

1985 歌曲: 坏女孩 主唱: 梅艳芳
    1986歌曲: 梦伴 主唱: 梅艳芳
       歌曲: 将冰山劈开 主唱: 梅艳芳
    1987 歌曲: 太阳星辰 主唱: 张学友
    1988歌曲: 傻女 主唱: 陈慧娴
    1989 歌曲: 千千阙歌 主唱: 陈慧娴
    1990歌曲: 光辉岁月 主唱: beyond
    1991歌曲: 信自己 主唱: 叶蒨文、杜德伟
    1992 歌曲: 容易受伤的女人 主唱: 王靖雯
    1993歌曲: 执迷不悔 主唱: 王靖雯
    1994歌曲: 梦中人 主唱: 王靖雯
    1995歌曲: 我寂寞 主唱: 陈慧娴
    1996歌曲: 默契 主唱: 郑秀文
    1997歌曲: 亲密关系 主唱: 郑秀文
    1998歌曲: 祝你快乐 主唱: 郑秀文
    1999歌曲:对你太在乎 主唱:陈慧琳
    2000歌曲:感情线上 主唱:郑秀文
    2001歌曲:终身美丽 主唱:郑秀文
    2002歌曲:好心分手 主唱:卢巧音
    2003歌曲:可惜我是水瓶座 主唱:杨千嬅
    2004第9首许志安叶德娴《美中不足》
    2005、烈女 - 杨千嬅
    2006 容祖儿《华丽邂逅》
    2007何韵诗《木纹》
    2008《囍帖街》----谢安琪

好吧好吧,我承认我是杂牌军~~~~呃

• 强叔

强叔 (一耳一世界,一韵一轮回) 2009-08-26 15:50:26

你不是杂牌军
    你是娘子军

• 请叫我李地球

请叫我李地球 (已婚不靠谱老年青!) 2009-08-28 09:03:52

那就杂牌娘子军好了……哇卡卡卡卡

• Sissi Cheng

Sissi Cheng (过去的残念眼前的苟且爱人和远方) 2009-08-28 09:13:34

历年我最喜欢的。。

1983年
       歌曲: 激光中
      主唱: 罗文

1984年
        歌曲: 似水流年
      主唱: 梅艳芳
        歌曲: 偶遇
      主唱: 林志美

1985年  
      歌曲: 坏女孩
      主唱: 梅艳芳

1986年
      歌曲: 几许风雨
      主唱: 罗文

1987年
      歌曲: 灰色
      主唱: 林忆莲

1988年
      歌曲: 祝福
      主唱: 叶蒨文

1989年
      歌曲: 难得有情人
      主唱: 关淑怡

1990年
      歌曲: 焚心以火
      主唱: 叶蒨文

1991年
      歌曲: 一起走过的日子
      主唱: 刘德华

1992年
      歌曲: 容易受伤的女人
      主唱: 王靖雯

1993年
      歌曲: 执迷不悔
      主唱: 王靖雯

1994年
      歌曲: 让我跟你走
      主唱: 彭羚

1995年
      歌曲: 舍不得你
      主唱: 郑秀文

1996年
      歌曲: 默契

1997年
      歌曲: 亲密关系

1998年
      歌曲: 祝你快乐

1999年
      歌曲:插曲
      主唱:郑秀文

2000年
      歌曲:少女的祈祷
      主唱:杨千嬅

歌曲:感情线上

2001年
      歌曲:终身美丽

2002年
      歌曲:争气
      主唱:容祖儿

2003年
      歌曲:可惜我是水瓶座
      主唱:杨千嬅

2004年
      第4首杨千嬅《小城大事》 

2005年

10、劳斯·莱斯 - 何韵诗

2006年
      01.郑融《红绿灯》
      02.陈奕迅《最佳损友》

2007年
      陈奕迅《富士山下》

2008年
      《囍帖街》----谢安琪
      《捞月亮的人》----杨千嬅

• 繁體英文

繁體英文 (活色生香於海市蜃樓) 2009-08-28 13:31:35

我喜欢的都太偏,都没拿奖,呵呵。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5535 人聚集在这个小组
↑回顶部