你们画淡妆会画眼影吗?

咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:42:59

会的 会的 阿曼达是马达

你是双眼皮嘛?

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:43:26

会用个大地系的单色轻轻画一点 显得眼睛深邃 会用个大地系的单色轻轻画一点 显得眼睛深邃 白蘋州

我眼睛肿π_π但是想画

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:43:49

不会,眼睛会不舒服 不会,眼睛会不舒服 钱小猪

又不是眼线和睫毛膏啊 也不会吗

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:44:26

不会用刷子 会用大地色眼影 用手指在眼尾抹两下 不会用刷子 会用大地色眼影 用手指在眼尾抹两下 豆友4278201

嗯... 那直接拿修容粉成了不

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:46:32

都可以 眉粉都成 都可以 眉粉都成 豆友4278201

就怕到时候没抹好 一块给抹脏了...

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:47:36

不会,会酸痛,我眼睛比较敏感,而且我眼睛本身自带淡妆效果 不会,会酸痛,我眼睛比较敏感,而且我眼睛本身自带淡妆效果 钱小猪

哦,这样啊

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 18:48:58

看时间充足否 看时间充足否 泡椒

←_← 我就算时间充足也手残

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:00:12

← 必画眼影不画眼线。 要裸就日系大地色啊,随便涂很难浓吧…… ← 必画眼影不画眼线。 要裸就日系大地色啊,随便涂很难浓吧……

好多人喜欢用大地色啊,我眼皮肿π_π怎么办

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:00:22

宁愿眼影不画眼线 宁愿眼影不画眼线 已注销

是的

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:01:09

会,淡妆会刷粉棕/淡色偏光,最常用的就是nars 吉隆坡,温柔得不行。然后用棕色眼影画眼线。 会,淡妆会刷粉棕/淡色偏光,最常用的就是nars 吉隆坡,温柔得不行。然后用棕色眼影画眼线。 我的大地色系都是深色盘,画出来都是浓妆阿三,精致黑眼线都是大浓妆才用,平时都用眼影代替眼线。 ... hill

眼影经常画会导致色素沉积吗?

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:10:01

光画眼线没卵用不说,还土。。轮廓立体最重要 光画眼线没卵用不说,还土。。轮廓立体最重要 已注销

是啊,你会打鼻影吗?

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:10:59

不经常 不过眼部打底,粉底的什么在最下面呢,而且每次都认真卸妆,怎么会色素沉积 不经常 不过眼部打底,粉底的什么在最下面呢,而且每次都认真卸妆,怎么会色素沉积 hill

oh 一定要眼部打底嘛?我在纠结要不要买眼影...

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:16:02

我习惯了用,这样眼影比较持久。不过持久度和眼影的质量也有关系 我习惯了用,这样眼影比较持久。不过持久度和眼影的质量也有关系 hill

嗯>3< 表示不太懂眼影 因为比较抵触眼妆 眼睛太敏感...

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:19:01

我眼睛也敏感,所以日常化妆大部分都是粉底眉毛,偶尔才眼影。 我眼睛也敏感,所以日常化妆大部分都是粉底眉毛,偶尔才眼影。 hill

Soga~好吧 看来我还是别去买了

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:19:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不画眼线啊..

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:23:54

个人对化妆的概念不一样吧(*¯︶¯*)我觉得就算搽个防晒也叫化妆呢

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:25:23

会啊,我化淡妆着重眉毛,眼影,修容,而且只用深豆沙,玩儿轮廓 会啊,我化淡妆着重眉毛,眼影,修容,而且只用深豆沙,玩儿轮廓 已注销

我就只会涂个防晒画个眉毛 其它啥的太菜了 $_$ 修容实在用不好 哈哈

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:25:38

(*¯︶¯*)

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:29:17

我是不会啊...

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:31:37

自从买了眼影 必画 否则感觉永远用不完了 自从买了眼影 必画 否则感觉永远用不完了 momo酱

哈哈哈

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:35:30

单眼皮的话就贴个双眼皮贴吧,我看室友贴完有拯救性作用。 至于显肿那不是粉色系的(副)作用 单眼皮的话就贴个双眼皮贴吧,我看室友贴完有拯救性作用。 至于显肿那不是粉色系的(副)作用么,深棕做好过渡应该改善才是。 ...

嗯 我贴了双眼皮好很多

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:37:13

眼影代替眼线要怎么化啊 眼影代替眼线要怎么化啊 momo

我今天刚好看到了这个教程 感觉比眼线好看

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:39:34

如果姑娘真心想变美就要肯折腾,化妆这种事一人一个样不好借鉴的,画多了慢慢就有自己的一些经验 如果姑娘真心想变美就要肯折腾,化妆这种事一人一个样不好借鉴的,画多了慢慢就有自己的一些经验。 ...

折腾护肤的比较多 π_π 化妆从开始的抵触到接受到想要去了解~ 就觉得总学不完 要找到适合自己的昂,所以纠结要不要买一盒眼影来,。。我是不是sa ?

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:41:28

只会裸妆大地色系,别的颜色不会 只会裸妆大地色系,别的颜色不会 心若止水

可以用别的代替啵? 然后你的id 想抱你

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:45:15

不会配色啊,所以才说别的颜色不会画。 然后抱吧,我不介意,回抱。 不会配色啊,所以才说别的颜色不会画。 然后抱吧,我不介意,回抱。 心若止水

哦>3<我今天下午在看怎么画,我去专柜,尼玛 ,她们也画不好π_π 么么哒

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:46:40

真的假的.....←_←

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:48:14

哼哼哼哈哈!!你真逗

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:48:31

画 但不画眼线睫毛 画 但不画眼线睫毛 さとこ

我也不喜欢 因为太难卸,。。

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:49:50

所以还是日系的好。我也是豆瓣学会的。visee之类的5色,然后眼影盒上有配图。一看就会了 所以还是日系的好。我也是豆瓣学会的。visee之类的5色,然后眼影盒上有配图。一看就会了 心若止水

那我该不该买个眼影练练手勒

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:51:47

不画眼线也要画'眼影 不画眼线也要画'眼影 阿娃不要打酱油

为撒 ?你是双吗宝贝

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:52:19

我觉得大地色这种通用的颜色买一盘总是用得上的,而且平时可以放心用很难画浓吓坏路人,另外很多 我觉得大地色这种通用的颜色买一盘总是用得上的,而且平时可以放心用很难画浓吓坏路人,另外很多牌子感觉几十块就下得来不算贵吧……(也可能是看完底妆觉得别的都只是零头就…… 况且如果妹子画眉毛用眉粉我觉得都可以,然而高光色一般眉粉没有(我是用高光刷眼线的奇葩 ...

言之有理,O 啦

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:52:38

肿泡单眼皮路过,会用酒红盘,,气色炒鸡好 肿泡单眼皮路过,会用酒红盘,,气色炒鸡好 梅嘈嘈

佩服◑▂◐我手残

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:54:12

我不是难卸不画 我不是难卸不画 さとこ

那为啥?

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:54:24

买吧,几十块钱。练练手。你看看那些日系开价的教程,多看几个,选个自己喜欢的颜色就可以下手了 买吧,几十块钱。练练手。你看看那些日系开价的教程,多看几个,选个自己喜欢的颜色就可以下手了 心若止水

好的勒

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:56:49

眼睛太大…画了有点恐怖… 眼睛太大…画了有点恐怖… さとこ

好吧!

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:57:10

因为画其他颜色完全脏兮兮被打了一拳的感觉-_-|| 因为画其他颜色完全脏兮兮被打了一拳的感觉-_-|| 梅嘈嘈

哈哈哈

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:57:35

画画画,还买了嚣张的深蓝色、紫色眼影,还有绿色的眼线笔 画画画,还买了嚣张的深蓝色、紫色眼影,还有绿色的眼线笔 阿猫阿狗饲养员

哈哈哈 绿色眼线啊

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 19:58:11

不是我说的…是我朋友说的 不是我说的…是我朋友说的 さとこ

哈哈 我眼太小>3<

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:00:11

眼睛小有时候也是一种媚 眼睛小有时候也是一种媚 さとこ

但是我觉得眼睛圆溜溜的好可爱

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:02:23

会啊 会啊 ainturbch

全会!!好的吧

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:02:57

对哒,其实配淡妆画出来很好看,没有那么夸张 对哒,其实配淡妆画出来很好看,没有那么夸张 阿猫阿狗饲养员

啊哦 介个木有试过

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:09:30

以前会很有兴致的弄全套,现在懒了,就打个底,画个眉,涂个口红 以前会很有兴致的弄全套,现在懒了,就打个底,画个眉,涂个口红 Shirley

额 介个

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:09:51

嗯啊嗯啊 学习ing

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:10:20

不会 把睫毛刷长 可以为素颜 不会 把睫毛刷长 可以为素颜 Yuki 酱

因为长得美啊!

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:46:49

打错字。。是伪素颜啦 打错字。。是伪素颜啦 Yuki 酱

>3<

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:47:22

会 起初画了是练手 后面离不开了 大地色的 只要出门就画 不过我不画眼线 只是用深色眼影代眼线 会 起初画了是练手 后面离不开了 大地色的 只要出门就画 不过我不画眼线 只是用深色眼影代眼线 所以直男基本不觉得化妆了 但是不画又觉得非常素的不一样 ... MIRAGE

哈哈 深奥的赶脚

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:47:53

画,大地色太方便好用了 画,大地色太方便好用了 Stay

我就知道个大地色........

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:48:27

我貌似也不是圆溜溜的 我貌似也不是圆溜溜的 さとこ

比喻下啦

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:49:22

是啊 我一般都是珠光色的眼影 是啊 我一般都是珠光色的眼影 阿曼达是马达

珠光我不行!

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 20:49:44

淡妆淡眼影 浓妆浓眼影 裸妆最淡 肯定还是会的 淡妆淡眼影 浓妆浓眼影 裸妆最淡 肯定还是会的 是时候

啥子颜色咧

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:12:31

教程在哪呀 求 教程在哪呀 求 momo

微博昂 就搜画眼影之类的 好多

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:21:02

我日常一般就底妆然后腮红 眉毛 睫毛膏 唇彩 (°_°) 有空会画点卧蚕然后拿眼影粉加深一下 我日常一般就底妆然后腮红 眉毛 睫毛膏 唇彩 (°_°) 有空会画点卧蚕然后拿眼影粉加深一下 渡凉凉

哈哈 小美女萌萌哒

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:32:52

应该算杏仁眼吧 应该算杏仁眼吧 さとこ

好看

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:33:23

哎!

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:38:24

没有眼影的妆是不完整的…先贴双眼皮再上眼影。经常见到妹子哪哪妆都不错,就是裸着眼皮,丑的啊 没有眼影的妆是不完整的…先贴双眼皮再上眼影。经常见到妹子哪哪妆都不错,就是裸着眼皮,丑的啊~ ... 丘吉尔不懂

哈哈 好的勒 我知道啦(*¯︶¯*)

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:46:15

你画珠光之前可以用哑光大地色打下阴影 你画珠光之前可以用哑光大地色打下阴影 さとこ

我用珠光就会很肿π_π

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:47:08

我也是>3<

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:47:51

不会的 你是不会化 不会的 你是不会化 さとこ

啊哦 咋办 你甩个微信来 求教◑▂◐

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:51:02

推荐你个App叫美芽 没事多看看 推荐你个App叫美芽 没事多看看 さとこ

好的吧>3< 我的双眼皮贴是双层的那种 就是会把眼皮粘上 那我画眼影的时候是在上面画吗

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:51:34

我也肿,但是用了双眼皮贴就好很多

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 21:52:13

我是画了再贴 不画眼影眼线会很突兀 如果你不画眼线,可以用眼影代替眼线眼影一起描过 我是画了再贴 不画眼影眼线会很突兀 如果你不画眼线,可以用眼影代替眼线眼影一起描过 野狐禅ଓ

画了再贴不会贴不上吗??

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 22:44:23

好啊,好啊

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 22:44:33

我不用双眼皮贴… 我不用双眼皮贴… さとこ

π_π

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 22:45:16

完全不能再同意你啊

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 22:47:27

完全不能再同意你啊 完全不能再同意你啊 咸鱼

但是我用双面的炒鸡好!!

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 22:47:55

会用眉粉顺便蹭点。 会用眉粉顺便蹭点。 Yz

我蹭的看不出哈哈哈

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-09 22:53:31

能看出来一点点就行。用手蹭。 能看出来一点点就行。用手蹭。 Yz

我这肿眼睛不太好画T^T

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2015-07-10 08:36:32

不会,用的是粉状的不是膏状的 不会,用的是粉状的不是膏状的 野狐禅ଓ

哦 那我今天试试(*¯︶¯*)

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部