兰格套印余嘉锡《小勤有堂杂钞》(线装一函四册)即将出版,...

书目文献

标题:兰格套印余嘉锡《小勤有堂杂钞》(线装一函四册)即将出版,敬请关注!
加入小组后即可参加投票
  • 天空中我很free

天空中我很free 2009-08-25 13:44:54

从孔夫子和天涯,都看到了这套书的预告。但是为什么到出版社的网站上,查不到相关的信息呢?

• 书目文献

书目文献 (……) 组长 楼主 2009-08-26 15:30:47

因为这是预宣传,编辑会稍后把资料上传到网站,谢谢您的关注!

• 天空中我很free

天空中我很free 2009-08-27 10:42:08

嗯,期待中……

• 胡萝卜

胡萝卜 2009-08-27 13:01:18

国图出版社影印的书都好贵

• 天空中我很free

天空中我很free 2009-08-27 13:49:08

9494,给个理由先?

• 书目文献

书目文献 (……) 组长 楼主 2009-08-27 15:07:37

因为有些大部头影印书籍受众很窄,基本靠图书馆或个别有实力的收藏者购买,所以印数非常小,成本就高,定价自然会高。没办法,出版社在注重社会效益的同时,还得考虑生存和发展。 我社一些直接面向读者的书籍,并不贵。

• 霁月难逢

霁月难逢 (20111220) 2010-10-06 18:48:57

什么逻辑,只要定价下来,自然受众就广,有几本国图的书定价是合理的,好东西全部高高挂起,是弘扬民族文化吗? 古人有“奇货可居”,那么你们利用手中的国家稀缺资源,又是什么行为呢。如果是私人机构也就算了,可这是一个以国家为名义的机构该做的事吗?

• 西窗暗雨

西窗暗雨 (风吹过,不留痕迹) 2011-01-13 19:24:12

什么逻辑,只要定价下来,自然受众就广,有几本国图的书定价是合理的,好东西全部高高挂起,是弘扬民族文化吗? 古人有“奇货可居”,那么你们利用手中的国家稀缺资源,又是什么行为呢。如果是私人机构也就算了,可这是一个以国家为名义的机构该做的事吗? ------- 严重同意,一语剥下画皮!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-23 17:20:25

支持大薯仔!!! 看了好几套国图出版社的书,都因为定价实在太高而望而却步。。唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

725 人聚集在这个小组
↑回顶部