内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

重开一贴,大家来想想生活中发生过的细思极恐的事吧

加入小组后即可参加投票
  • 空

对对对!有件事情!当年汶川大地震,我们都跑到了操场上,我无意间看了一眼天空… 看到云变成了 对对对!有件事情!当年汶川大地震,我们都跑到了操场上,我无意间看了一眼天空… 看到云变成了一个【咒】字 然后我叫身边的人快看,他们搭理我,但我印象很深刻!好像很快就消散了! ... 夜宵

真假的,这个好厉害

• 你的益达

你的益达 2020-02-26 12:10:09

被你头像逗笑了

• 雪梨

雪梨 2020-02-26 16:44:51

有一晚上,一家人因为家里拆房子重建去了隔壁房子住,半夜我和妈妈都醒了,看见了奇异的绿光,不安的感觉充斥着整个房间。后面我问妈妈,你有看见整个房子都是绿色的光了吗?她说我也看到了。。。

• 总有朕想害刁民

总有朕想害刁民 2020-02-26 17:35:41

哎呦还得了妇科病, 我该劝你早点去治啊 以后严重了变成癌症可不好~ 放心没人歧视你的 大胆去 哎呦还得了妇科病, 我该劝你早点去治啊 以后严重了变成癌症可不好~ 放心没人歧视你的 大胆去治吧 ... 醉了吗

啊,原来你妈妈是真有妇科病啊?那我那轮流上过它的爸爸叔叔爷爷外公哥哥弟弟姨夫应该不会有什么影响吧?

• tt

tt 2020-02-26 18:25:09

小学的时候特平常的一天,半夜睡觉,当时卧室门半开半关,突然惊醒感觉门后和电脑桌夹角的那个位置站了一个黑影;也看不清但感觉特别强烈就是有东西,想起来也起不来。之后又迷迷糊糊睡着了,然后凌晨的时候身体不舒服起来上吐下泻还发烧了。也不知道当时是因为被魇住了才生病,还是因为生病了身体弱才会被魇住。

• 已注销

已注销 (内心既寂 , 外境俱消) 2020-03-29 00:33:01

十多年前在山区中学教书,独居旧宿舍楼二楼西侧二号房间,左右3间都是老教师白天做饭用,夜里没 十多年前在山区中学教书,独居旧宿舍楼二楼西侧二号房间,左右3间都是老教师白天做饭用,夜里没人住,楼梯边是5号公共卫生间。我基本玩游戏到2点睡觉,所以睡前时间观念比较强。此为背景 有晚大概1:50左右,我听到外面有男孩哭声,跟着一阵脚步声到门口附近,哭了几分钟就走了,当时玩得很投入,心想食堂大叔也真是的,大半夜还打孩子。2点左右我还去卫生间刷牙洗脸然后安稳睡觉。 本来没感觉有什么问题,后来突然想起:食堂(新楼一楼)大叔两个孩子都是女的而旧楼住的都是新教师,根本没有小孩!老教师们住新楼3楼以上,仅有2个小男孩怎么可能半夜下楼跑到旧楼2楼来哭?! ... 欧林

十多年前,差不多是2000年了,什么游戏?

• 已注销

已注销 (内心既寂 , 外境俱消) 2020-03-29 00:58:33

初中住有单人寝室的集体宿舍,闹着玩和小伙伴去她寝室睡了……我的房间是空的……但是半夜突然很 初中住有单人寝室的集体宿舍,闹着玩和小伙伴去她寝室睡了……我的房间是空的……但是半夜突然很清醒地醒过来,听到我的房间的方向传来像是美声唱法的歌声……哦我还仔细听了很久很久。。。现在也是细思恐极,毕竟宿舍在学校附近,学校有一座黑乎乎的塔,那个时候我还没有MP3MP4等等可以播放音乐的东西……所以唱歌的到底是谁? ... 悠里君

我的关注点是你们学校应该是贵族学校吧……

• 送你一颗鹤顶红

送你一颗鹤顶红 2020-03-29 01:00:52

小学美术老师,一个大胡子猥琐男,天天盯着我看,艹,每次上去交作业他批完以后抓着我的本子不松手,然后一直盯着我看,吓死我了

• 已注销

已注销 (内心既寂 , 外境俱消) 2020-03-29 01:01:45

哥小时候很怕鬼,也相信有鬼,也幻想过像聊斋中的书生那样和美丽的女鬼相遇,但自从经历了马哲毛 哥小时候很怕鬼,也相信有鬼,也幻想过像聊斋中的书生那样和美丽的女鬼相遇,但自从经历了马哲毛概邓论的轮番洗礼后,哥成功地脱离了低级趣味,成为了一个坚定的无神论者。 上面是玩笑:) 讲一个亲身经历的事情: 先讲下大概的关系,我家是乡下的,高中三年有两年半都是住在我姨妈家里,她家就在我读书的那个高中旁边,我姨妈有一个儿子,比我小三岁的样子,我读高一他读初一。那几年可以说过得很压抑,姨妈姨夫三天两头的闹,主要是我姨妈,人很强势很好强,脾气也不好,她家里气氛可以说是非常糟糕。虽说当时我已经不是小孩了,但这种家庭氛围也对我性格造成了不小的影响。这是题外话,现在说事。 好多年了,那天是农历二十三,日子记得很清楚,因为第二天就是小年,我是二十三当天从外地回到老家的。因为当年在姨妈家里住了这么久,多少还是有感情的,我一般每次回家,到家后第一件事就是去她店里转一转,姨妈一直自己做生意,卖农业机械的,现在还在做,钱是赚了不少。当天下午我到他店里,看见表弟不在就随口问了一下,姨妈说已经好几天没去店里了,天天晚上在网吧玩游戏,白天在家睡觉。表弟其实当时还很小,高中都没读完自己不读了,就在店里帮忙。我后来才知道,那几天可能又是我姨妈骂了他,他赌气不去店里。因为当天我去姨妈店里之前我妈交代晚上叫姨妈一家还有几个亲戚去家里吃饭,然后我就打了个姨妈家里的座机,结果电话没人接,我就说是不是表弟出去了,姨妈说肯定在睡觉,要我去家里叫他。之后我到了姨妈家,敲门敲了很久也没人应,当时还是那种木门,我从门缝看了一下,只看见表弟的房间门是关着的,但因为敲门那么久也没反应,我以为没人在家就又回到姨妈店里。后来晚上姨妈一家在我家吃了晚饭,差不多九点多从我家回去的。因为坐了一晚的火车很累,我在家里等客人走后就去洗澡准备睡觉了。结果澡还没洗完,就听见外面我妈在嚎啕大哭,当时因为我爸脑溢血之后一直半身瘫痪,情况时好时坏,我还以为是我爸出了什么事,马上从洗澡间跑出来,结果发现是表姐打来电话说表弟自杀了。 几分钟之后,我就骑着摩托带着我妈赶到姨妈家(我加当时已经住到县城了),进他们单位院子的时候救护车刚准备离开,说是人早就没用了。我和我妈是第一个到的,后来陆续来了很多亲戚,大家都在客厅,哭的哭,气得气。就在这时,诡异的事情出现了,表弟房间里的灯突然亮了,当时所有人都愣住了,因为可以肯定房间里出了表弟不会有其他人,而他已经断气了很久。我当时全身鸡皮疙瘩都起来了,大气都不敢出,我相信在场的人都是如此,感觉时间都静止了。隔了有那么两三秒钟,姨妈就跟姨父说,是不是人还没死,要姨父去看看,现在想来姨父也是没办法,只好硬着头皮进了房间,不多久就出来了,说全身都冰凉了,早没用了。 其他的是例行仪式了,没什么好说的。 我人生经历的唯一一次科学无法解释的事情。 ... 南北

我去……你表弟是什么方式自杀的

• 已注销

已注销 (内心既寂 , 外境俱消) 2020-03-29 01:05:00

你看过一星期前豆瓣上螺丝粉的帖子吗?那个楼主已经收到快递了,几个月后又收到一模一样的,运单 你看过一星期前豆瓣上螺丝粉的帖子吗?那个楼主已经收到快递了,几个月后又收到一模一样的,运单号都一样,卖家说他后来没发货过。所以大家都说另一个时空的楼主的快递到这里了。我觉得很神奇的耶 ... 大王叫我打酱油

还有没有链接呢

• 赜

风水上来说,房间隔壁不可是厨房灶台厕所 风水上来说,房间隔壁不可是厨房灶台厕所 天然小喵

应该是床头不可对着吧......因为四四方方的家里,就那么大点地方,不挨着哪有空间

• 赜

在我整个中学时代,晚上十一点到十二点的时间段,经常会在房间里清晰地听见另一个人的呼吸声,就 在我整个中学时代,晚上十一点到十二点的时间段,经常会在房间里清晰地听见另一个人的呼吸声,就好像有人在我的房间里熟睡一样。因为基本上天天发生,所以也不觉得恐怖了…… ... 不圆的珍珠

隔壁如果是邻居家卧室是有可能的。我甚至能听见邻居打呼噜,之前哈组看过一个隔壁听见她放屁的

• 半月倾城

半月倾城 2020-04-01 00:58:04

小时候有一块玉,玩具那种,不是真的,我睡觉的时候把它放在布娃娃的兜里,醒来之后发现不见了。 小时候有一块玉,玩具那种,不是真的,我睡觉的时候把它放在布娃娃的兜里,醒来之后发现不见了。床上床下都找了,没有,后来我就再也没见过这个了。 ... 绒布小兔子

这个经历我也有,小时候端午节妈妈给我买了一个香囊,很精致我很喜欢,一直挂在卧室床头,有一天就不见了,再也没找到

• 曲奇库里

曲奇库里 2020-04-01 01:43:55

我也说一个,有些人真的不适合微服私访,我一个平民都能感受到某些人不同于一般人的气场,换个心眼多的一下子就知道了

• 豆友202542485

豆友202542485 2020-04-01 06:28:06

干一会儿活儿继续来回忆……也是我大学时代,挺普通的一天吧,早上起床发现自己两只手,十个指甲 干一会儿活儿继续来回忆……也是我大学时代,挺普通的一天吧,早上起床发现自己两只手,十个指甲缝里全是干掉的血渣子。 第一个念头是我流鼻血了,然而根本没有。 然后检查了全身,并在室友的帮助下检查后背和头皮,也没有任何伤痕。 那几天也没有姨妈。 也不是指甲本身受伤。 洗手的时候洗洗血就全没了。 至今也不知道塞满指甲缝的血迹是怎么来的…… ... 不圆的珍珠

我也有过。很奇怪。醒来手里是干掉的血

• Z

Z 2020-05-26 16:28:04

还有没有链接呢 还有没有链接呢 已注销

同问链接

• 豆友152019275

豆友152019275 2020-05-26 16:52:52

我有天晚上在家,家人都睡了。 我在和朋友语音聊天,突然听到卧室阳台的衣服架响,就是互相碰撞 我有天晚上在家,家人都睡了。 我在和朋友语音聊天,突然听到卧室阳台的衣服架响,就是互相碰撞的响声。 我吓得一个激灵,刚装了防盗窗而且窗户也是关着的,没有什么能让衣服架互相碰撞因素。 但是家里人都睡了,我不想吵醒他们,我就自己到阳台看了看,什么都没有( '▿ ' ) 不知道为什么衣服架会响! 不过我之前抄经回向都有心里默念我胆子小希望众生千万别吓我QAQ我超怂的 ... 夜宵

!!!我也遇到过,夏天根本没风,我坐在阳台门口玩手机,余光看到衣架绳子跳起来了!卧槽了,我就一直盯着绳子慢慢平静,什么事都没有发生…

• 胭脂琥珀

胭脂琥珀 2020-05-26 17:32:02

不是很懂…楼主说的是什么意思啊

• 夜宵

夜宵 2020-05-26 17:44:44

!!!我也遇到过,夏天根本没风,我坐在阳台门口玩手机,余光看到衣架绳子跳起来了!卧槽了,我 !!!我也遇到过,夏天根本没风,我坐在阳台门口玩手机,余光看到衣架绳子跳起来了!卧槽了,我就一直盯着绳子慢慢平静,什么事都没有发生… ... 豆友152019275

就很恐怖!还好都无事发生ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 脑阔疼

脑阔疼 (稻花香里说丰年) 2020-05-27 11:03:36

有次睡着睡着突然就醒了 但是没睁眼 清清楚楚地感觉到有东西站在我床头 瞬间清醒 浑身汗毛倒竖 有次睡着睡着突然就醒了 但是没睁眼 清清楚楚地感觉到有东西站在我床头 瞬间清醒 浑身汗毛倒竖 我还能感觉到它俯身看了看我 绝对不是做梦或者幻觉 就是那种有人在你身边的感觉 当时感觉自己要吓疯了 脑子里有根弦马上要断了 心里想完了我要完了 捂住眼睛冲了出去 然后在我妈卧室睡了一晚 以后看见那个卧室门都一阵阵起鸡皮疙瘩 我能感觉到它是要伤害我的 ... 渡一苇

我也有过!!!!虽然闭着眼还是能看见一样站在我床头俯身看我,而且还动不了。特别可怕

• 已注销

已注销 (me too) 2020-05-27 11:12:52

!!!我也遇到过,夏天根本没风,我坐在阳台门口玩手机,余光看到衣架绳子跳起来了!卧槽了,我 !!!我也遇到过,夏天根本没风,我坐在阳台门口玩手机,余光看到衣架绳子跳起来了!卧槽了,我就一直盯着绳子慢慢平静,什么事都没有发生… ... 豆友152019275

有很小的旋风,很正常

• 九月

九月 2020-05-27 11:23:18

我家养的小狗,搬家第三天,突然从我身上挣脱,一直跑到窗台,我一直叫它,在它回头看了我一眼以 我家养的小狗,搬家第三天,突然从我身上挣脱,一直跑到窗台,我一直叫它,在它回头看了我一眼以后,就奋不顾身的跳了下去,我哭着去找爸爸,爸爸后来把小狗拉到一个公园葬了! ... (mo)

要么是去投胎,要么是帮你们家挡灾了,别伤心

• 九月

九月 2020-05-27 11:30:09

小时候我妈和邻居在我家收拾小菜园子,一只野兔撞我们家墙角撞晕了,然后被吃掉了,太灵异了!!!

豆友152019275 2020-05-27 11:42:20

有很小的旋风,很正常 有很小的旋风,很正常 已注销

室内封闭阳台,没有风的

豆友152019275 2020-05-27 11:43:00

就很恐怖!还好都无事发生ヽ(•̀ω•́ )ゝ 就很恐怖!还好都无事发生ヽ(•̀ω•́ )ゝ 夜宵

哈哈哈,感觉莫名其妙的

• 君子豹变

君子豹变 2020-05-30 19:07:27

听到声音以为有人进门了,结果一个人都没有

• 狐不知

狐不知 2020-05-31 01:18:30

上大学时有一次夜里去打水,回宿舍的路上听到一个同学喊我名字。我没应声,停下来和同行的人说有人喊我。她说没人走吧。我迅速冲回宿舍,跑到那个同学宿舍。她在床上玩电脑,并说吃了晚饭就没出过门。那么问题来了,用她的声音叫我名字,又见不到人影的是谁呢?🙀

• 偷走好天气

偷走好天气 2020-05-31 01:30:00

有两件事吧 第一件就是我初中的时候有一天晚上看小说 这个时候有人给我打电话 我没有接 后面过了20分钟 我觉得应该给别人打过去吧 要不然不太礼貌 结果打过去发现是空号 当时半夜12点,冷汗都要吓出来了 还有一次是在大一的时候 有一天中午我午睡 结果有人叫我名字 我听的清清楚楚的 但是当时我太困了就没有理 结果后面我问我所有认识的女生 发现没有人在寝室叫过我

• 豆花

豆花 2020-05-31 14:58:53

小时候跟我姐住一个房间,每天半夜准时醒来静静听有人敲窗户的声音。后来跟我姐说,我姐让我当什 小时候跟我姐住一个房间,每天半夜准时醒来静静听有人敲窗户的声音。后来跟我姐说,我姐让我当什么都没听见,还安慰我是风吹的。后来想想怎么可能风吹的一整晚都有敲窗户的声音啊!后来大了就没听过那个声音了。 ... astoria

是不是有树枝呀

• 豆花

豆花 2020-05-31 14:59:26

我凑。。不要吓我- - 我们每天晚上要睡觉的时候就能听到隔壁那家电视大开的声音,声音真的很大 我凑。。不要吓我- - 我们每天晚上要睡觉的时候就能听到隔壁那家电视大开的声音,声音真的很大能影响正常睡眠的那种。。。我还想实在把老娘逼急了老娘要投诉了。。。别告诉我到时候警察告诉我隔壁没人。。。。那我不吓傻了 ... 李钟硕

也可能是楼上啊

• walking stone

walking stone 2020-06-03 10:17:37

去年十一,出去玩了几天回到家里,在客厅能清晰地听到次卧里有人睡着打呼的声音,事实上家里没有其他外人。走进次卧去听,声音更加大,仿佛就近在咫尺打鼾,但一无所见,令人毛骨悚然。

• 生吞灯泡

生吞灯泡 2020-06-11 13:52:03

我爸把墨水放在桌子上 大概半个小时后 他问我把墨水放在哪里 以为我藏起来了 我根本没有动 后来 居然在柜子里发现了 那个柜子是需要蹲下去开的 墨水就躺在里面 一度以为自己进入了平行世界

• momo

momo 2020-09-01 13:35:40

mark

• 豆友154466076

豆友154466076 2021-08-03 18:42:55

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-09 19:09:03

dd

• 阿乙

阿乙 2022-02-17 11:26:39

不是的,有门牌号的,而且楼下就两家,如果隔壁吵的话,我们也听的见的,隔音不是那么强的 不是的,有门牌号的,而且楼下就两家,如果隔壁吵的话,我们也听的见的,隔音不是那么强的 是真的圆圆

那就是恶作剧

• 阴阳怪气咸鱼

阴阳怪气咸鱼 2022-02-18 19:20:41

今年端午回家的时候 晚上睡觉之前感觉嘴上有微冷的空气流动 就蒙头大睡 早上醒来发现门窗都是关 今年端午回家的时候 晚上睡觉之前感觉嘴上有微冷的空气流动 就蒙头大睡 早上醒来发现门窗都是关着的 细思极恐 ... 薄荷心

我知道 是鼻息

• 贝贝温柔

贝贝温柔 2022-02-19 15:08:24

我家宝贝小时候经常说窗户那里有个穿黑斗篷的老太太 没有脚

• 楊島浩

楊島浩 2022-02-19 16:15:06

小时候很清楚的记忆 我记得我从二楼的栏杆子钻了出来 掉到了一楼 但是没有受伤 我清楚的感觉到 小时候很清楚的记忆 我记得我从二楼的栏杆子钻了出来 掉到了一楼 但是没有受伤 我清楚的感觉到 有东西抱着我 想觉像飘一样就飘到了一楼 一直觉得 冥冥之中 什么东西在保护我 ... 大米的传记

是天使

• momo

momo 2022-02-19 16:59:25

宿舍是上下床,我戴着眼镜玩手机睡着了,半夜醒来眼镜居然在桌子上,自己完全没有下楼放眼镜的记忆,也没有m游习惯,就很匪夷所思

• lululemon

lululemon 2022-02-19 17:13:42

小时候隔壁邻居家没人就被小偷入室偷窃了。那个小偷撬他家的门前先开的是我家的门,那会儿还不是防盗门,就是那种简易铁门里面还有个木门的那种。他一拧门开了,知道里面有人,就去偷邻居家了。当时只有我一个人在家。。被吓得瑟瑟发抖。全程听小偷撬完门进去翻箱倒柜。

• 豆友159327767

豆友159327767 2022-02-19 18:49:10

然后在我大学时代,某年暑假的一天夜里,我和我爸突然听见我妈在楼下喊我俩的名字。当时我妈其实 然后在我大学时代,某年暑假的一天夜里,我和我爸突然听见我妈在楼下喊我俩的名字。当时我妈其实去了一百公里外的姥姥家,而且楼下也没人,我就有点心虚。我爸不信邪,坚持出去看了,当然也没发生更离谱的事情。只是不知道当时那个疑似我妈的声音究竟是怎么回事…… ... 不圆的珍珠

[内容不可见]

• 钱比头发少

钱比头发少 2023-11-22 10:51:17 湖南

有一次我和我妈我弟三个人睡在一起,然后我men见我弟了还是咋的,我弟也men见我了,我妈告诉我,我俩睡觉的时候同时笑起来了……

• 江湖好人

江湖好人 2023-11-22 12:44:06 北京

去年住宿,宿舍就我和上铺室友两个人,却听见旁边的床(下铺)有打呼噜的声音,我们两个人都听见了,而且再三确认就是宿舍里面发出的,旁边的床被子没有叠,打开被子一看什么东西都没有,打开看的时候声音就消失了,很莫名其妙

• 康达姆机器人

康达姆机器人 2023-11-24 11:34:23 浙江

疑似进入平行世界:工作要在网站上填申请表,此前从未填过的内容在我给同事发消息的一分钟里全部填好了(发消息就是求证填写要求,在未得到同事回答前,我不可能去填),并且是正确。唯一的区别就是,我要填的都是英文小写的,而表里被填进去的是全英文大写的内容。

• noone🍧

noone🍧 2023-11-25 16:46:40 云南

我和我同学住在一起,晚上11点左右我房间门敲了两声,我以为是我同学回来了,然后我就问她怎么啦,她没应我,发微信给她,她还没回来。然后我也没当回事,心想可能是楼上的声音。大概过了半小时,门外洗手间的吹风机响了。知道我当时有多膈应吗?我房间没开灯,客厅也是关着灯的,吹风机一直响,我不得不起床开灯去关掉,那一刻真的崩溃。联想两个诡异的事情那可不就是撞了吗ಥ_ಥ

• 大宝小贝

大宝小贝 2023-11-25 17:01:24 广东

昨晚睡前想起来了 N年前过年睡外婆家 然后好几个晚上大概十二点多的时候都能听到钥匙插锁孔里 昨晚睡前想起来了 N年前过年睡外婆家 然后好几个晚上大概十二点多的时候都能听到钥匙插锁孔里要开门的声音 我当时很傻叉居然没有觉得怕 跟大人讲了他们也不信 现在想想难道是小偷? ... 温室气球

大概是小偷

• 大宝小贝

大宝小贝 2023-11-25 17:24:03 广东

也没有细思极恐,因为当时就很害怕了~~~ 21年的时候住的还是住的是单间,所以晚上关灯后,在房间里可以听到和看到楼道感应灯亮起来,我们的楼道的监控只有在一楼有,房东一家人就在楼上住,所以一直以来都人员单纯,没有什么特别的事情,这是关键。 11月一个晚上,凌晨3点多主动熬夜的我突然听到楼道的灯突然有亮起来的声音,从门缝下看到楼道的灯亮了,觉得非常奇怪,因为这么人深夜静的时候,有人正常经过不可能没有脚步声,但当时确实没有,我觉得非常奇怪,一下子警醒起来,就听到非常轻微钥匙插进钥匙孔的声音,左右拧了一下,然后拔开。 这个人正在尝试开锁!我顿时汗毛直立,因为我是第三间房,马上就试到我的房间了,我一个鲤鱼打挺起床,大气不敢出蹲在门口,紧盯着门,我那天晚上忘记反锁了,不过还好有插钥匙在里面的习惯,而且我在门后面放了一条衣叉专做防身之用,尽管我百分百确定他开不了门,当这个人试到我的房门的时候,听到那窸窸窣窣的插钥匙声,左右拧动的声音,只能说是汗毛加倍直立,心跳加速。 不过很幸运的是,这一层的门都开不了,所以他尝试过后就走了……我一直盯到楼道的灯熄灭,多了十几分钟才放松做回床上,赶紧给同事发了信息。 合理怀疑是这个人是在楼里捡到了钥匙,于是想看看是哪一家的

• momo

momo 2023-11-26 03:47:13 云南

感觉遇到过什么我感觉到不对劲的事 但从来都是无视 不去探究细想…

• balala-

balala- 2023-11-26 04:09:08 广东

这段时间老觉得发生的事 我曾经经历过

• 游标卡尺

游标卡尺 2023-11-27 18:52:36 山东

我觉得我最近感觉最吓人的就是隔壁家的那对情侣了,从来没有看到两个人一起出现过,要么只看到男 我觉得我最近感觉最吓人的就是隔壁家的那对情侣了,从来没有看到两个人一起出现过,要么只看到男生要么只看到女生,同事说没准是一个人……我也是吓尿了 ... summer

吓人……不过没准是男女装混穿呢,这么想好点……

• 吗喽

吗喽 2023-11-28 15:55:03 韩国

我初升高的时候 半夜听到我家座机响了 我家那套房子当时只有我自己一个人住 我接起来没有声音 第二天回家给我爸妈说 我爸妈说没事放宽心 估计是你最近学习太紧张了

• 我不是我

我不是我 (想做一朵蒲公英) 2023-11-28 16:25:50 上海

0几年的时候,我上初中的一天中午(我是走读,中午和晚上都回家吃饭),有人敲门借厕所,我老家宅子是带院子的,厕所是旱厕,我看是一大妈就让她进来了,给她指了厕所在哪后我就进屋在窗户下的书桌看书,也留意着那个大妈什么时候出来我再送出去,这一等就很长时间,我看时间也该回学校了就收拾一下准备走,和我妈说了一声有人借厕所(当时我妈在睡午觉),走到院子门口其实可以看到厕所有没有人脚的,我看了一眼没有脚,有点疑惑就过去喊了两声大妈,没有人回应,推开旱厕门里面没有人 我开的门让她进来的,也在窗户那留意她走没走,而且我家老宅大铁门开关都有很大声音,她自己走我肯定能知道,但是进来后人去了厕所就不见了,房子右侧只有旱厕和其他房间没有连通,人从哪里走的,到现在都想不通

• Amireux

Amireux 2023-11-28 18:44:35 山西

小时候,大概四五岁?我和小伙伴在我家客厅玩,我妈和她妈妈在卧室唠嗑,当时我记得我们正沙发上玩呢,不知道咋就看见厨房门里伸出来一只手,大概露到小臂三分之一的样子,特别白,有点瘦,然后手的位置还是在接近厨房门顶的位置,成人站着都没这高,我俩就吓傻了,后面和我们妈妈说她们一直说怎么可能,但是当时确实我和那个小伙伴都看见了…

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-11-28 18:46:55 江苏

今年中元节晚上快走到家的时候,看到有人搭棚子做饭,我当时是被一个瓦数很大的灯吸引的,我就扫了一眼。真的很奇怪,我现在都不知道是不是自己的错觉

• 芝士波波球

芝士波波球 (心情语言) 2023-11-28 19:14:00 广东

高中时候家里就自己,在卧室做作业好像,以前那种黑色小手机,我把电话卡扣掉了的,确定里面没卡,然后接到一个正常号码的电话,13几,但是忘了是显示未知号码还是未知运营商,把我吓惨了,感觉心脏都震了一下,不敢接,然后把铃声关到最小

• 50momo

50momo 2023-11-28 20:21:05 北京

天,刚刚跟家里打电话,我妈妈说一个跟我妈不对付的人过世。那个人在䙦里要给我妈吃东西。我妈没吃,上午刚刷这个贴有人说不能吃鬼给的东西,吓死我了

• 酸汤瘦牛

酸汤瘦牛 (Seek and ye shall find.) 2023-12-02 20:16:38 山东

有段时间一进家门就能收到一个叫“未知号码”的电话,连续了能有一个多周,断断续续也有一个月了。响几声就挂断,接起来也没声音。

• momo

momo 2023-12-02 20:42:09 黑龙江

天,刚刚跟家里打电话,我妈妈说一个跟我妈不对付的人过世。那个人在䙦里要给我妈吃东西。我妈 天,刚刚跟家里打电话,我妈妈说一个跟我妈不对付的人过世。那个人在䙦里要给我妈吃东西。我妈没吃,上午刚刷这个贴有人说不能吃鬼给的东西,吓死我了 ... 50momo

妈呀好吓人

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2023-12-09 15:31:23 广东

🐎

• 暮迟

暮迟 2024-01-02 18:48:22 广东

小时候去妈妈上班的地方睡觉,她是中学学校的宿管员,那时候我们睡在一楼的楼梯间。我夜晚九点半左右去楼梯间睡觉,那个楼梯间有一个窗户正对着门口的,我进门的时候就看见一个穿白衣的长发女子从窗口过去了,当时学生的校服也是白色的,我以为是那些学生,就没在意。直到第二天才发觉不对劲,因为我看到白衣女子的时候还没下晚修,那里不可能有人路过,而且学校里的女生都是短发(学校强制短发),不可能有长发的,还有最重要的就是,那个楼梯间的窗口实际上是很低的,因为楼梯间是比地面低半层的,如果我看到的是人,怎么可能是上半身呢?我只能看见窗外人的下半身。

• momo

momo 2024-01-03 08:38:59 山东

有一天回家晚了大概夜里十二点半,没带钥匙,敲门家人也没动静,打电话家人也不醒,我就一个人站 有一天回家晚了大概夜里十二点半,没带钥匙,敲门家人也没动静,打电话家人也不醒,我就一个人站在楼道里,灯是声控的。我在楼道一愁莫展的时候,灯突然熄了,楼道一瞬间黑漆漆的,此刻电梯门突然打开了,我没有碰它,电梯里面也没人,就莫名其妙得打开了。我人都吓尿了,就使劲砸门,不出二十秒姥姥就被吵醒并且给我开了门。至今不敢想电梯门为什么会打开,是不是走出来了我看不见的东西。。。 ... 远在北方的鬼

电梯就是这样 它没人的时候会自己开 自己检查自己有没有故障

• 山有扶苏

山有扶苏 2024-01-03 15:53:57 上海

小时候有一块玉,玩具那种,不是真的,我睡觉的时候把它放在布娃娃的兜里,醒来之后发现不见了。 小时候有一块玉,玩具那种,不是真的,我睡觉的时候把它放在布娃娃的兜里,醒来之后发现不见了。床上床下都找了,没有,后来我就再也没见过这个了。 ... 绒布小兔子

其实我一直记得我有一个在九华山上我奶奶给我求的玉佛,但是我除了刚开始收到的时候见过他,10年了,我都没有在见过。

• 从心

从心 2024-01-04 09:46:26 天津

小时候我掉进水池里,里面有好多闪着光的鱼游来游去好像掉进了童话世界,我看呆了都忘了要出水往 小时候我掉进水池里,里面有好多闪着光的鱼游来游去好像掉进了童话世界,我看呆了都忘了要出水往上爬,之后就好像有股力在帮我,我很轻松的就上了岸。从水里出来,原本都是人的公园是空的了,人都不见了叽叽喳喳的小鸟叫也没了,当时是下学下班高峰期可我却在回家的路上只碰到过一个人,是个年轻高个子男人还挺帅,面无表情像恐怖片里的活人僵尸。第二天上学我的小伙伴们也没来问我掉水里的事,不知她们是装作没看到还是我自己灵异了。我总觉得我是不小心进入了另一个世界。当天回家我全身湿漉漉的,我妈居然没问我怎么回事,而是好像已经知道了的样子帮我脱了衣服就走开了… ... 安娜

你可能去另一个平行世界了

• 艾怡良

艾怡良 2024-01-04 12:55:40 陕西

下班回家打开门发现灯亮着……我一个人住,而且每次出门前都会关掉总电源

• momo

momo 2024-01-05 01:40:07 广东

半夜四点家在总有敲钟声……那种类似于守更人敲击铜锣的声音,但村里应该不会专门派人敲。我经常熬夜到四点能听到

• 慕容蓝兔饵

慕容蓝兔饵 (11) 2024-01-05 02:14:52 上海

• 小妖

小妖 2024-01-10 14:39:13 贵州

我家楼道的灯总是莫名其妙的亮起和熄灭,比如我记得我特意开了的,但是家人回来还是会说怎么不开灯,或者是没人在家我就关了第二天看还是开着的,就很无语,偶尔经过大门往猫眼看门外还有点瘆得慌。因为猫眼有点大,我总觉得我在看出去的时候外边也有人在看我,觉得这一道门挡不住什么

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-01-10 16:01:50 广东

DD

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450405 人聚集在这个小组
↑回顶部