和东欧妹子交往过,有什么要问的

Kiki smile

加入小组后即可参加投票
  • 忧郁的人听情歌

忧郁的人听情歌 (人生如之如初见,何事悲风秋作扇) 2015-06-30 00:22:47

东欧妹子毛多吗

• 漠河的树桩

漠河的树桩 2015-06-30 00:30:36

东欧妹子有体味么?

• 神眸

神眸 (瞎改名字的我。) 2015-06-30 00:37:57

乌克兰妹子!楼主好福气!

• Giel

Giel 2015-06-30 00:41:34

肤白赞赞

• 黄了个渤

黄了个渤 (再不爱我,我就老了……) 2015-06-30 00:43:53

什么时候介绍我去

来自 豆瓣App
  • Nathan

Nathan 2015-06-30 00:46:11

牙籤涮水缸

• Kiki smile

Kiki smile 2015-06-30 01:30:15

东欧妹子毛多吗 东欧妹子毛多吗 忧郁的人听情歌

怎么说呢,东欧妹子普遍爱干净,至少我接触到的都挺讲个人卫生的,当然个人卫生包括刮毛。在卫生间,每人都会有一把剃毛刀。但偶尔,也会出现剃了毛后,长出的新毛扎手扎嘴的情况,比如阴部。胳膊上的毛一般是金色的软毛,摸上去并没有什么异样的感觉,挺好的!

Kiki smile 2015-06-30 01:36:00

东欧妹子有体味么? 东欧妹子有体味么? 漠河的树桩

体味不大,真心不大,而且,她们一般不会用特别浓的香水去遮盖体味,此外,阴部没什么特别恶心的味道,这一点可能比咱们的一些女孩好,或许是剃毛的缘故。她们普遍爱洗澡,爱清洁。她们的手脚长得都很漂亮,高潮时,绷起的足弓特别美,适合有恋足情节的人,同样,她们不会出现指甲脏脏的情况,而且她们都很爱涂指甲油,红色啊,黑色什么的。

Kiki smile 2015-06-30 01:49:27

乌克兰妹子!楼主好福气! 乌克兰妹子!楼主好福气! 神眸

她们其实总体来说,还是比较单纯的!(就我接触的而言)她们不会追求大品牌,也不需要大餐满足她们的胃,如果你愿意请她们吃鱼子酱,她们那瞬间开心的表情真的比高潮时的表情更能打动你。当然,鱼子酱也分质量的,我一般都是国内tb后,带给她们,她们会特别开心。另外,俄罗斯和乌克兰的姑娘挺爱聊天的,她们对中国很好奇,但又很陌生,尽管她们英语可能不是太好,但这并不会特别妨碍你和她交流,因为有goolge翻译。但是也有脑残的,你走在街上会对你喊xxxx,等侮辱性的词,这种的一般是没有受过什么良好教育的。相比而言,俄罗斯的妹子更喜欢纹身,但很少见大面积纹的,一般都是比较秀气的纹身,也很少见像美国妞虎叽叽的纹一些她们自己都不知道意义的字,比如,鸡!如果你真心想和东欧妹子做朋友的话,她们很愿意接受的,因为在和她们交流的时候,她们会说中国男人脾气好,不会那么暴躁,不会打她们,不会喝酒后像疯狗一样对待她们。我觉得,她们儿时可能都有见过家暴,比如父亲打母亲之类的场景,因而,当她们遇到一个相对温顺的中国人的时候会有一种可靠感和安全感吧。此外,说一点,东欧妹子比较能容忍和忍让,但如果触碰她们底线时,她们会真的玩命,和你硬碰硬!

Kiki smile 2015-06-30 01:51:21

肤白赞赞 肤白赞赞 Giel

相比而言,乌克兰的白,俄罗斯的还偏棕色一些。所以乌克兰女孩,化上妆,个个都是美女。俄罗斯的(我碰到的),皮肤稍差,但远看没有任何问题

Kiki smile 2015-06-30 01:51:51

什么时候介绍我去 什么时候介绍我去 黄了个渤

俄罗斯和乌克兰现在最好别去

Kiki smile 2015-06-30 01:53:14

牙籤涮水缸 牙籤涮水缸 Nathan

真心没有,如果,你一定这么认为,我只能说,即使你见到亚洲女孩,也会是牙刷涮水缸

• 两学一做

两学一做 2015-06-30 01:54:15

乌克兰确实美女好多!只不过中年发福的也多

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 02:08:58

乌克兰确实美女好多!只不过中年发福的也多 乌克兰确实美女好多!只不过中年发福的也多 两学一做

看保养吧,城市里的还好。苏联老大妈式的女人,我觉得是多种因素造成的,一是她们的丈夫普遍酗酒,到最后要么精神失常,要么丧失劳动力,加强俄罗斯男人好斗但懒,家里家外都交给妻子,那女方就没日没夜的干,本来应该瘦的,可是加之她们吃的东西又高热量吃的又多(不是每个俄罗斯女孩都想当模特,都能当模特)精神压力又大,所以就约发的臃肿。不过得说一点,山区的一些地方,苏联大妈体型的女人多,莫斯科还好,有,但不至于满大街都是

• 蟋蟀

蟋蟀 2015-06-30 02:12:44

性欲强吗?

• 拉拉啵啵

拉拉啵啵 2015-06-30 02:15:04

妹子的胸是不是都很丰满 开放程度如何

• 脏xi

脏xi 2015-06-30 02:23:42

她们要求高么?

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 02:24:41

性欲强吗? 性欲强吗? 蟋蟀

这个分人吧,我真的没有接触过特别疯狂的,可能是圈子问题,碰到的一般是女学生和文职姑娘。感觉正常,会出现想要的时候。另外,她们并不拒绝blow job而且很愿意帮男朋友blow job.她们对感情的态度有的很认真,会为分手而大哭甚至痛苦,也有的看得比较平淡(不过据说也会背地里偷偷的哭)。这个还是看你和她相处的程度,她们也是女人,也是感情动物。还有就是,她们比较容易高潮,ml的时候会揉clitoris,容易获得性满足和性快感,而且很享受,她们会告诉你刚才有没有高潮(不一定是潮吹)。对于这一点我也很诧异,为什么她们她们喊的不是我快要尿了!

• 蟋蟀

蟋蟀 2015-06-30 02:29:25

这个分人吧,我真的没有接触过特别疯狂的,可能是圈子问题,碰到的一般是女学生和文职姑娘。感觉 这个分人吧,我真的没有接触过特别疯狂的,可能是圈子问题,碰到的一般是女学生和文职姑娘。感觉正常,会出现想要的时候。另外,她们并不拒绝blow job而且很愿意帮男朋友blow job.她们对感情的态度有的很认真,会为分手而大哭甚至痛苦,也有的看得比较平淡(不过据说也会背地里偷偷的哭)。这个还是看你和她相处的程度,她们也是女人,也是感情动物。还有就是,她们比较容易高潮,ml的时候会揉clitoris,容易获得性满足和性快感,而且很享受,她们会告诉你刚才有没有高潮(不一定是潮吹)。对于这一点我也很诧异,为什么她们她们喊的不是我快要尿了! ... Kiki smile

哇,好感动,回得这么认真。按你说的,那东欧妹子真是极品

Kiki smile 2015-06-30 02:35:31

妹子的胸是不是都很丰满 开放程度如何 妹子的胸是不是都很丰满 开放程度如何 拉拉啵啵

对的,胸型很正很完美,而且很粉很粉,nipple不大,黄豆大小,areola也不大!翘翘的,看起来像假的,可是摸上去可以肯定绝对不是假的,起初,我也怀疑是不是在骗我,我就问她你的胸是nature的,她说百分百天然放心奶。所以她们穿衣服的时候,比如低胸,v领,特别好看,填充的慢慢的。
    我接触的女孩子,私生活还好,没说开放到各种一夜情。相反,她们认为东亚女人很开放(中日韩),因为有一些东亚女学生真的是一个学换好多男朋友,很多俄罗斯男学生会把睡过几个东亚女学生作为一种炫耀的资本。楼主听说过,当然只是听说,东欧男的很喜欢Np东亚女学生,他们觉得这种很变态的折磨感很刺激(当然,我没见过,无从考证),相反,乌克兰和俄罗斯女孩子很排斥这种行为。

Kiki smile 2015-06-30 02:41:29

哇,好感动,回得这么认真。按你说的,那东欧妹子真是极品 哇,好感动,回得这么认真。按你说的,那东欧妹子真是极品 蟋蟀

谢谢!也不能说每一个都是极品吧,这个太绝对!如果只看颜值(含化妆后的效果),大部分都不错,至少你看了以后不会想到丑这个字,应该算视觉享受。也许是我接触的女孩圈子有些窄,我觉得我接触的女孩人还不错,会对你微笑,当然不要误解这种微笑是一种放电的信号,这种微笑其实等同于寒暄的问你吃了吗一样简单不含任何附加值。

Kiki smile 2015-06-30 02:41:51

她们要求高么? 她们要求高么? 脏xi

哪一方面?

• Ethos

Ethos (Mr. Super) 2015-06-30 02:46:19

东欧有什么好大学! 我要转学!!!

Kiki smile 2015-06-30 02:50:12

东欧有什么好大学! 我要转学!!! 东欧有什么好大学! 我要转学!!! Ethos

这个,我真不了解,我没有在那面念过书,只是交换过一学期。莫斯科罗蒙诺索夫大学,圣彼得堡大学都不错。乌克兰不了解。楼主交换是好几年前的事了

• Ethos

Ethos (Mr. Super) 2015-06-30 02:54:43

这个,我真不了解,我没有在那面念过书,只是交换过一学期。莫斯科罗蒙诺索夫大学,圣彼得堡大学 这个,我真不了解,我没有在那面念过书,只是交换过一学期。莫斯科罗蒙诺索夫大学,圣彼得堡大学都不错。乌克兰不了解。楼主交换是好几年前的事了 ... Kiki smile

```需要会啥特殊小语种?

Kiki smile 2015-06-30 03:03:18

```需要会啥特殊小语种? ```需要会啥特殊小语种? Ethos

这个,你得咨询其他高人了!我不能误人子弟啊!我交换的时候是学校的项目,英语授课,不过俄国的英语也是瞎的

• Ethos

Ethos (Mr. Super) 2015-06-30 03:04:59

这个,你得咨询其他高人了!我不能误人子弟啊!我交换的时候是学校的项目,英语授课,不过俄国的 这个,你得咨询其他高人了!我不能误人子弟啊!我交换的时候是学校的项目,英语授课,不过俄国的英语也是瞎的 ... Kiki smile

哈 ok 那算了印度哥哥和西班牙阿姨们的英语已经把我弄死了 我安心把书念完去那里工作度假靠谱点```

• 忧郁的人听情歌

忧郁的人听情歌 (人生如之如初见,何事悲风秋作扇) 2015-06-30 08:26:56

怎么说呢,东欧妹子普遍爱干净,至少我接触到的都挺讲个人卫生的,当然个人卫生包括刮毛。在卫生 怎么说呢,东欧妹子普遍爱干净,至少我接触到的都挺讲个人卫生的,当然个人卫生包括刮毛。在卫生间,每人都会有一把剃毛刀。但偶尔,也会出现剃了毛后,长出的新毛扎手扎嘴的情况,比如阴部。胳膊上的毛一般是金色的软毛,摸上去并没有什么异样的感觉,挺好的! ... Kiki smile

在国内有什么办法可以跟东欧妹子交往

Kiki smile 2015-06-30 08:38:23

在国内有什么办法可以跟东欧妹子交往 在国内有什么办法可以跟东欧妹子交往 忧郁的人听情歌

我能想到,而且比较靠谱的东欧妹子,一是学校里的交换生,二是跨国公司的志愿,三是语言教育机构的小老师,除此之外,真的不清楚

• 脏xi

脏xi 2015-06-30 13:04:41

哪一方面? 哪一方面? Kiki smile

各方面阿!和国内女生比

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (休息,休息一会~) 2015-06-30 13:23:02

东欧女人是欧洲人的身材,符合亚洲人审美的长相~确实不错

• 沧海一粟

沧海一粟 2015-06-30 13:27:00

就我看过的那些片子,东欧女人身材样子都很不错。可以没有接触途径,语言也不通。

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 16:53:56

东欧女人是欧洲人的身材,符合亚洲人审美的长相~确实不错 东欧女人是欧洲人的身材,符合亚洲人审美的长相~确实不错 一休哥

是的,不过,捷克匈牙利那面的也很好,但没有接触过,这两个国家很出成人明星

• 糊里糊涂

糊里糊涂 2015-06-30 16:55:40

尺寸够吗

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 16:57:45

尺寸够吗 尺寸够吗 糊里糊涂

够!

• 糊里糊涂

糊里糊涂 2015-06-30 16:59:15

能到底不

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 17:15:51

能到底不 能到底不 糊里糊涂

可以,她们不是无底洞,也是有血有肉的女人!不是金刚芭比

• 珐伊

珐伊 (不劳而获才是人生追求) 2015-06-30 17:19:03

扎嘴.....我好像明白了什么

• Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2015-06-30 17:25:11

卧槽。我想约一个。。。

人生怎么也得来一次啊。。

• 慌慌

慌慌 2015-06-30 17:26:43

..

• 思忆

思忆 2015-06-30 17:35:04

她们其实总体来说,还是比较单纯的!(就我接触的而言)她们不会追求大品牌,也不需要大餐满足她 她们其实总体来说,还是比较单纯的!(就我接触的而言)她们不会追求大品牌,也不需要大餐满足她们的胃,如果你愿意请她们吃鱼子酱,她们那瞬间开心的表情真的比高潮时的表情更能打动你。当然,鱼子酱也分质量的,我一般都是国内tb后,带给她们,她们会特别开心。另外,俄罗斯和乌克兰的姑娘挺爱聊天的,她们对中国很好奇,但又很陌生,尽管她们英语可能不是太好,但这并不会特别妨碍你和她交流,因为有goolge翻译。但是也有脑残的,你走在街上会对你喊xxxx,等侮辱性的词,这种的一般是没有受过什么良好教育的。相比而言,俄罗斯的妹子更喜欢纹身,但很少见大面积纹的,一般都是比较秀气的纹身,也很少见像美国妞虎叽叽的纹一些她们自己都不知道意义的字,比如,鸡!如果你真心想和东欧妹子做朋友的话,她们很愿意接受的,因为在和她们交流的时候,她们会说中国男人脾气好,不会那么暴躁,不会打她们,不会喝酒后像疯狗一样对待她们。我觉得,她们儿时可能都有见过家暴,比如父亲打母亲之类的场景,因而,当她们遇到一个相对温顺的中国人的时候会有一种可靠感和安全感吧。此外,说一点,东欧妹子比较能容忍和忍让,但如果触碰她们底线时,她们会真的玩命,和你硬碰硬! ... Kiki smile

……
    ……
    ……
    竟然不知道该说什么

• [已注销]

[已注销] 2015-06-30 17:35:10

看来国内已经满足不进楼主了,不得不说一句,楼主你开疆辟土做得好。

• 安安

安安 (你只能为我服务) 2015-06-30 17:35:56

毛多吗 洞大吗

• Alterego

Alterego 2015-06-30 19:01:56

在欧洲待久了 真心觉得东欧妹子才是女人中的极品 美女比例太高了
    LZ好样的 争取取个乌克兰妹子做老婆
    我认识的斯拉夫国家的女生 好多都是美女 尤其是乌克兰的 友善开放会打扮极少有拜金女

• 始于1988

始于1988 (念起即觉 不压不随) 2015-06-30 19:05:34

也想娶个回家

• atfe

atfe (Never End) 2015-06-30 19:27:14

在欧洲待久了 真心觉得东欧妹子才是女人中的极品 美女比例太高了 LZ好样的 争取取个乌克兰妹子 在欧洲待久了 真心觉得东欧妹子才是女人中的极品 美女比例太高了 LZ好样的 争取取个乌克兰妹子做老婆 我认识的斯拉夫国家的女生 好多都是美女 尤其是乌克兰的 友善开放会打扮极少有拜金女 ... Alterego

说的简直像天堂一样啊。

• ray

ray (神说:“要有光”,就有了光。) 2015-06-30 20:06:59

俄罗斯人会比较冷淡吗?现在对中国人什么态度?

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 20:39:40

…… …… …… 竟然不知道该说什么 …… …… …… 竟然不知道该说什么 思忆

是回复的很认真是吗,哈哈哈

Kiki smile 2015-06-30 20:40:21

看来国内已经满足不进楼主了,不得不说一句,楼主你开疆辟土做得好。 看来国内已经满足不进楼主了,不得不说一句,楼主你开疆辟土做得好。 [已注销]

谢谢!没有说满足不满足,就是感觉来了,情意对了,就来感觉了

Kiki smile 2015-06-30 20:41:40

在欧洲待久了 真心觉得东欧妹子才是女人中的极品 美女比例太高了 LZ好样的 争取取个乌克兰妹子 在欧洲待久了 真心觉得东欧妹子才是女人中的极品 美女比例太高了 LZ好样的 争取取个乌克兰妹子做老婆 我认识的斯拉夫国家的女生 好多都是美女 尤其是乌克兰的 友善开放会打扮极少有拜金女 ... Alterego

哎,可是我有正经八百的女朋友啊!不过也有很精明的俄罗斯和乌克兰女人,比如国内夜店里的模特啊之类,精明的狠

Kiki smile 2015-06-30 20:42:01

说的简直像天堂一样啊。 说的简直像天堂一样啊。 atfe

那得看对天堂的定义

Kiki smile 2015-06-30 20:43:20

俄罗斯人会比较冷淡吗?现在对中国人什么态度? 俄罗斯人会比较冷淡吗?现在对中国人什么态度? ray

真不好说,很对男性仍对我们有敌意和歧视,女的还好

Kiki smile 2015-06-30 20:43:34

也想娶个回家 也想娶个回家 始于1988

加油吧!

Kiki smile 2015-06-30 20:44:42

扎嘴.....我好像明白了什么 扎嘴.....我好像明白了什么 珐伊

哈哈哈!

Kiki smile 2015-06-30 20:44:49

卧槽。我想约一个。。。 人生怎么也得来一次啊。。 卧槽。我想约一个。。。 人生怎么也得来一次啊。。 Utopia

可以的

• almost lover

almost lover 2015-06-30 20:44:50

看来我也开个帖子好了 就叫 在俄罗斯生活并且和东欧汉子接触过,哟路什么要问的,,哈哈

Kiki smile 2015-06-30 20:45:14

也想娶个回家 也想娶个回家 始于1988

加油!多去那边走走或许就有机会

• 东啸

东啸 (登東皋以舒嘯 臨清流而賦詩) 2015-06-30 21:29:51

欧洲人还是非常看重外表的民族,在这一点上完爆美加澳新等同属西方世界的国家。故欲有此意者,先把身材练好,颜值提高,提升穿衣品味。

• 替牛杯挡了三哥

替牛杯挡了三哥 2015-06-30 21:58:02

欧洲人还是非常看重外表的民族,在这一点上完爆美加澳新等同属西方世界的国家。故欲有此意者,先 欧洲人还是非常看重外表的民族,在这一点上完爆美加澳新等同属西方世界的国家。故欲有此意者,先把身材练好,颜值提高,提升穿衣品味。 ... 东啸

是真的 他们就算穿的很旧也会很干净

• 御风卿

御风卿 (鹰变的) 2015-06-30 22:15:03

。。。楼主真是知无不言。。。

• 东啸

东啸 (登東皋以舒嘯 臨清流而賦詩) 2015-06-30 22:17:04

东欧女孩相比西欧女孩对中国人态度会和善一些,而且相比南欧这帮屌丝们,有教养多了,因为当年东欧在文化上是向法国看齐的。楼主在南欧,明明穷的叮当响,比中国好一点点,还他妈的傲娇的一逼,以为自己有多高贵,本国男人都觉得事逼,不然怎么西方会成为彩旗的世界。

• 东啸

东啸 (登東皋以舒嘯 臨清流而賦詩) 2015-06-30 22:18:52

说到底,生理上的差异是可以克服的,世界观和价值观的差异是不可逾越的鸿沟,美女也有腻的一天。

• 消失粉红

消失粉红 2015-06-30 23:15:38

真心说,给你选你要中国的还是东欧的

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-06-30 23:23:30

看来我也开个帖子好了 就叫 在俄罗斯生活并且和东欧汉子接触过,哟路什么要问的,,哈哈 看来我也开个帖子好了 就叫 在俄罗斯生活并且和东欧汉子接触过,哟路什么要问的,,哈哈 almost lover

和他们战斗的经历你可以写一写

Kiki smile 2015-06-30 23:24:53

欧洲人还是非常看重外表的民族,在这一点上完爆美加澳新等同属西方世界的国家。故欲有此意者,先 欧洲人还是非常看重外表的民族,在这一点上完爆美加澳新等同属西方世界的国家。故欲有此意者,先把身材练好,颜值提高,提升穿衣品味。 ... 东啸

确实,这点很中肯!即使没有什么八块腹肌,至少你要看起来很有精神,衣着要干净整洁

Kiki smile 2015-06-30 23:25:28

。。。楼主真是知无不言。。。 。。。楼主真是知无不言。。。 御风卿

这不是扒皮组吗?

Kiki smile 2015-06-30 23:27:13

东欧女孩相比西欧女孩对中国人态度会和善一些,而且相比南欧这帮屌丝们,有教养多了,因为当年东 东欧女孩相比西欧女孩对中国人态度会和善一些,而且相比南欧这帮屌丝们,有教养多了,因为当年东欧在文化上是向法国看齐的。楼主在南欧,明明穷的叮当响,比中国好一点点,还他妈的傲娇的一逼,以为自己有多高贵,本国男人都觉得事逼,不然怎么西方会成为彩旗的世界。 ... 东啸

南欧地区的人很有一种吃老本的感觉。总觉得老子天下第一,呜呜喳喳

Kiki smile 2015-06-30 23:30:04

真心说,给你选你要中国的还是东欧的 真心说,给你选你要中国的还是东欧的 消失粉红

这个选择太宽泛了,我真不知道该怎么回答,如果两个女孩的条件都一样,我说实话,还是会选中国的。可是,如果说,东欧女孩人就是特别好,又精通汉语,人品又好,又贤惠,从为后代的角度来说,我会选东欧妹子

• 东啸

东啸 (登東皋以舒嘯 臨清流而賦詩) 2015-06-30 23:45:36

南欧地区的人很有一种吃老本的感觉。总觉得老子天下第一,呜呜喳喳 南欧地区的人很有一种吃老本的感觉。总觉得老子天下第一,呜呜喳喳 Kiki smile

明明屌丝的一逼,而且看到他们那种对英语国家的人抱大腿,在发展中国家人民面前莫名的优越感让我见识到什么叫势利小人,前倨后恭。这种傻逼种族迟早灭亡。人家东欧现在迎头赶上,特别是波兰。

• 消失粉红

消失粉红 2015-07-01 07:43:23

这个选择太宽泛了,我真不知道该怎么回答,如果两个女孩的条件都一样,我说实话,还是会选中国的 这个选择太宽泛了,我真不知道该怎么回答,如果两个女孩的条件都一样,我说实话,还是会选中国的。可是,如果说,东欧女孩人就是特别好,又精通汉语,人品又好,又贤惠,从为后代的角度来说,我会选东欧妹子 ... Kiki smile

由于语言等外在关系我一直很怀疑真的可以心灵相通吗?但是想想就算了,又有多少中国情侣做到

来自 豆瓣App
  • 蒙奇.D.1991

蒙奇.D.1991 2015-07-01 08:13:43

给我介绍个美女吧

• Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2015-07-01 08:16:22

有没有被体味熏死

来自 豆瓣App
  • 隔壁村支书

隔壁村支书 2015-07-01 09:49:37

请在标题前添加【讨论】

• Mr.Daniel

Mr.Daniel 2015-07-01 10:13:50

她们会喜欢男生下面剃光还是有毛

来自 豆瓣App
  • scorpio

scorpio 2015-07-01 10:18:33

首先,东欧妹子和俄罗斯妹子还是有区别的,俄罗斯妹子相对更高傲一些,不太看得上旁边的几个国家,婚姻环境类似于国内,喜欢男人一点的,讨厌妈宝型男生,大多英文水平不行,信奉基督教,大多善良热心,东欧(波兰乌克兰拉脱维亚相对更淳朴一点,)。
    2.斯拉夫人种相对其他人种有着更强烈的排斥其他民族情绪。
    3.身材很好是真的,四肢纤细身高也够且发育良好,大概15-28岁时最好的年纪。
    4.相对较开放是真的,她们会单独买两瓶酒要和你喝,当然我喝不过少数的几个(那真是海量)
    5.某几个觉得我们国家的平头很有趣(就是推土机推得那种平头)
    6.长相好身材棒有魅力有味道风趣在全世界都受用,只不过西方人表达更直接,比如借机拥抱的时候吻你(非法式),摸你胸肌,表达非常直接。

差不多这样。

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2015-07-01 10:34:02

肤质是不是比东亚的女人粗糙...

Kiki smile 2015-07-01 12:17:21

肤质是不是比东亚的女人粗糙... 肤质是不是比东亚的女人粗糙... 卢旺达

我觉得肤质是在可接受范围内

Kiki smile 2015-07-01 12:17:58

有没有被体味熏死 有没有被体味熏死 Big Susan

不会!没有大家想象的那么严重

Kiki smile 2015-07-01 12:18:45

她们会喜欢男生下面剃光还是有毛 她们会喜欢男生下面剃光还是有毛 Mr.Daniel

这个,还真心没问过哎

Kiki smile 2015-07-01 12:20:13

首先,东欧妹子和俄罗斯妹子还是有区别的,俄罗斯妹子相对更高傲一些,不太看得上旁边的几个国家 首先,东欧妹子和俄罗斯妹子还是有区别的,俄罗斯妹子相对更高傲一些,不太看得上旁边的几个国家,婚姻环境类似于国内,喜欢男人一点的,讨厌妈宝型男生,大多英文水平不行,信奉基督教,大多善良热心,东欧(波兰乌克兰拉脱维亚相对更淳朴一点,)。 2.斯拉夫人种相对其他人种有着更强烈的排斥其他民族情绪。 3.身材很好是真的,四肢纤细身高也够且发育良好,大概15-28岁时最好的年纪。 4.相对较开放是真的,她们会单独买两瓶酒要和你喝,当然我喝不过少数的几个(那真是海量) 5.某几个觉得我们国家的平头很有趣(就是推土机推得那种平头) 6.长相好身材棒有魅力有味道风趣在全世界都受用,只不过西方人表达更直接,比如借机拥抱的时候吻你(非法式),摸你胸肌,表达非常直接。 差不多这样。 ... scorpio

大部分是东正教吧

• scorpio

scorpio 2015-07-01 12:38:45

大部分是东正教吧 大部分是东正教吧 Kiki smile

东正教也是基督教,只不过是基督教的三大教派之一。

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-07-01 13:28:58

东正教也是基督教,只不过是基督教的三大教派之一。 东正教也是基督教,只不过是基督教的三大教派之一。 scorpio

对对对,我只不过细化一下下

• almost lover

almost lover 2015-07-01 14:01:15

和他们战斗的经历你可以写一写 和他们战斗的经历你可以写一写 Kiki smile

还没有上升到楼主这种深入交流的高度 毕竟还是传统,,,

• David Wei

David Wei (请用心听,不要说话) 2015-07-13 17:00:18

俄罗斯和乌克兰现在最好别去 俄罗斯和乌克兰现在最好别去 Kiki smile

为什么

Kiki smile 2015-07-13 17:45:29

为什么 为什么 David Wei

一个字,乱

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2015-07-13 17:47:07

种族问题,有些是先天好的真是没办法不羡慕

• [已注销]

[已注销] 2015-07-13 18:05:43

于是出现了一堆跪舔的男人。。lz你太赞美别人贬低自己人了 别说是我自动奴性 lz有明确说出来中日韩女性不好balabala的

• Pamela

Pamela (永远不停留) 2015-07-13 18:07:55

刚从东欧旅游回来 觉得她们腿特别漂亮 反正比英国街头美女比例高

• 备用NPC

备用NPC 2015-07-13 19:02:14

英国…

来自 豆瓣App

Kiki smile 2015-08-12 02:48:35

于是出现了一堆跪舔的男人。。lz你太赞美别人贬低自己人了 别说是我自动奴性 lz有明确说出来中日 于是出现了一堆跪舔的男人。。lz你太赞美别人贬低自己人了 别说是我自动奴性 lz有明确说出来中日韩女性不好balabala的 ... [已注销]

好吧!怨我咯!

Kiki smile 2015-08-12 02:49:09

刚从东欧旅游回来 觉得她们腿特别漂亮 反正比英国街头美女比例高 刚从东欧旅游回来 觉得她们腿特别漂亮 反正比英国街头美女比例高 Pamela

嗯!感觉英国妞,特别搓

Kiki smile 2015-08-12 02:49:43

种族问题,有些是先天好的真是没办法不羡慕 种族问题,有些是先天好的真是没办法不羡慕 老佛爷

你的头像不错!

Kiki smile 2015-08-12 02:50:11

于是出现了一堆跪舔的男人。。lz你太赞美别人贬低自己人了 别说是我自动奴性 lz有明确说出来中日 于是出现了一堆跪舔的男人。。lz你太赞美别人贬低自己人了 别说是我自动奴性 lz有明确说出来中日韩女性不好balabala的 ... [已注销]

你也不错的!

• 草纸与卫生棉

草纸与卫生棉 (请不必将你我突然放大) 2015-08-12 03:10:11

俄罗斯人会比较冷淡吗?现在对中国人什么态度? 俄罗斯人会比较冷淡吗?现在对中国人什么态度? ray

前几年还有新闻说一个中国留学生一个男孩被捅死了,具体的没看,但是估摸着就是光头党

• 栖于风

栖于风 2015-08-12 03:34:09

身高176 去了会不会就是非常矮 不及人家平均身高啊

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2015-08-12 06:28:06

你的头像不错! 你的头像不错! Kiki smile

昂……

• 小疯子

小疯子 2015-08-12 06:45:23

俄罗斯有啥好吃的好喝的嘛

• [已注销]

[已注销] 2015-08-12 07:36:53

也抡不到你舔

Kiki smile 2015-08-12 08:00:39

前几年还有新闻说一个中国留学生一个男孩被捅死了,具体的没看,但是估摸着就是光头党 前几年还有新闻说一个中国留学生一个男孩被捅死了,具体的没看,但是估摸着就是光头党 草纸与卫生棉

嗯,光头党很恶心

• 夜总会大爷

夜总会大爷 (你爱我像谁) 2015-08-12 08:12:00

他们的阴毛也是金色的吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

676466 人聚集在这个小组
↑回顶部