发文祭奠脸谱化的治水兄

谎言之躯

加入小组后即可参加投票
  • 谎言之躯

谎言之躯 (其实我是个好人) 2015-06-22 02:28:17

按照屌丝合租的节奏,走了个人必须得拉来一个填坑吧,一起分担房租对缓解在一线城市的经济压力真的是起了极大的作用,唉,,,继续,于是勤劳的媳妇就在豆瓣上撰文发帖求组卡拉赞了,额,求合租了。北京,最不缺的就是北漂了。一个有礼貌的孩子出现了,没错,就是治水兄。治水兄在豆油中简单描述自己是个安静的应届生,嗯,研究生。有女朋友,但是在外地读书,大概一个多月能来一回了不起了。大概这么个意思,于是安排他第一个看房,过程很简单,没十分钟就定了。最后约个时间房东出面,三方聚齐就这么把合同签了。没有中介,第一年找的中介,后面就找房东直租了,感谢房东老奶奶。好了,又可以快乐的继续北漂了

• 谎言之躯

谎言之躯 (其实我是个好人) 2015-06-22 02:44:15

治水兄不愧是中国好舍友,来的第一周就把公共区域打扫了。感动晕了,想想我离去的好基友一年基本都没打扫过公共区域,人比人得死啊。于是但凡做了晚饭就得叫治水兄同桌进食,但凡买了水果酸奶也得分给治水兄了表邻里之谊。治水兄没有洗衣粉主动让治水兄用我们的洗衣液。因为媳妇加班不在,请治水兄一起吃了个便餐。关系之融洽让我自己都感动。结果听说治水兄要出差若干月,我去,当时就想治水兄莫不是隐藏富豪,花一个月一千多的房租给行李住。于是就像故事的结尾治水兄给我们发的短信那样:我好歹掏了半年的房租让你们住一居,别太贪...他真的是出差半年中间只国庆前回来过住了几天。当真无愧2014下半年中国最佳好舍友的称号

• 谎言之躯

谎言之躯 (其实我是个好人) 2015-06-22 02:57:22

国庆前后因为治水兄好不容易才回来,于是治水兄的媳妇,以下简称水媳好了,就出现了。原来水媳在我们家乡上的本科,不得不感慨世界之小啊。毕业后才去了天津念研究生,唉,一对高材生,不像我俩,体外话了。水媳人很热情。我们很快就熟络了。
    治水兄出差半年,中间还主动问了一次我们交房租的事,怎么能这么有钱呢,另外也是默默的感谢能碰上治水兄这样的舍友。所以治水兄半年内仅在的差不多两周及年后也就是今年最近一次交的一次水电燃气都给治水兄和水媳给免了。

• 谎言之躯

谎言之躯 (其实我是个好人) 2015-06-22 02:59:40

不行了,虽然白天睡的多也无奈长夜之漫,睡去,睡醒了,也许还想吐槽就接着瞎bb,否则就这样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

2140 人聚集在这个小组
↑回顶部