我是真的来问!有没有人成功减过小腿!

再也不见

加入小组后即可参加投票
  • 康桥

康桥 (发现自己需要什么) 2015-05-29 15:05:58

效果太慢坚持不下来,那你就去打针去吧。几十年长出来的肉,还是最难减的部位,你妄想着怎么就短期快速的减下去,简直白日做梦。试试sexy legs 去吧

• 姜了了

姜了了 (晒太阳。) 2015-05-29 15:07:36

我是来看回复的,小腿不好减。

• 懒兔几-

懒兔几- (明月虽好,不能拖进被窝。) 2015-05-29 15:08:18

我是来看回复的

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:08:42

效果太慢坚持不下来,那你就去打针去吧。几十年长出来的肉,还是最难减的部位,你妄想着怎么就短 效果太慢坚持不下来,那你就去打针去吧。几十年长出来的肉,还是最难减的部位,你妄想着怎么就短期快速的减下去,简直白日做梦。试试sexy legs 去吧 ... 康桥

sexy leg是啥…

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:09:16

我是来看回复的,小腿不好减。 我是来看回复的,小腿不好减。 姜了了

他们都说肥肉很好减,比起肌肉 但是根本是骗人的好吗!

• 吃瓜群众路人甲

吃瓜群众路人甲 (呵呵你妹) 2015-05-29 15:09:42

踮脚,真的有瘦,坐着的时候也可以踮

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 15:09:50

我准备以后打肉毒杆菌

• 啾啾啾

啾啾啾 (射手女) 2015-05-29 15:10:08

来看回复滴。。。。

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:10:11

踮脚,真的有瘦,坐着的时候也可以踮 踮脚,真的有瘦,坐着的时候也可以踮 吃瓜群众路人甲

亲,你试了多久了

• mon

mon 2015-05-29 15:10:41

真的只能靠拉伸,快走完以后拉伸,会把腿部肌肉拉的很修长

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2015-05-29 15:10:49

我以前小腿是肌肉,小腿和大腿一样粗,后来变成了肥肉,然后就。。。。= =

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-05-29 15:11:17

我的小腿就是肌肉型的,现在35cm,怎么减也减不下,最近在做维密大师那个瘦小腿的,希望有效果

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:11:29

踮脚,真的有瘦,坐着的时候也可以踮 踮脚,真的有瘦,坐着的时候也可以踮 吃瓜群众路人甲

我在想夏天过去我能减2cm吗…

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:11:56

我的小腿就是肌肉型的,现在35cm,怎么减也减不下,最近在做维密大师那个瘦小腿的,希望有效果 我的小腿就是肌肉型的,现在35cm,怎么减也减不下,最近在做维密大师那个瘦小腿的,希望有效果 八月娘

哪个?能给我链接吗

• 平静白色奶茶

平静白色奶茶 2015-05-29 15:12:07

有,我之前一直以为自己是肌肉小腿,结果体重掉下去以后小腿自然就瘦了…

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2015-05-29 15:13:06

如果光小腿瘦不下来那就是天生的腿形问题,肌肉的形状分布就那样,很难改变。如果全身都胖,那么请减肥

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:13:26

有,我之前一直以为自己是肌肉小腿,结果体重掉下去以后小腿自然就瘦了… 有,我之前一直以为自己是肌肉小腿,结果体重掉下去以后小腿自然就瘦了… 平静白色奶茶

其实我只想减小腿…感觉全身瘦的话,胸是第一个瘦的…我再瘦就没了啊

• 阿古拉

阿古拉 (小主妇生活开始啦,咿呀咿呀哟,) 2015-05-29 15:13:46

我的小腿就是肌肉型的,现在35cm,怎么减也减不下,最近在做维密大师那个瘦小腿的,希望有效果 我的小腿就是肌肉型的,现在35cm,怎么减也减不下,最近在做维密大师那个瘦小腿的,希望有效果 八月娘

35算粗吗?

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-05-29 15:14:15

哪个?能给我链接吗 哪个?能给我链接吗 再也不见

你搜微博“瘦腰大法”就出来那个博主了

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:14:24

如果光小腿瘦不下来那就是天生的腿形问题,肌肉的形状分布就那样,很难改变。如果全身都胖,那么 如果光小腿瘦不下来那就是天生的腿形问题,肌肉的形状分布就那样,很难改变。如果全身都胖,那么请减肥 ... 胖兔子

捏上去全是软软的肉… 全身不肥啊

• 松田翔大

松田翔大 2015-05-29 15:14:35

踮脚是粗腿的啊!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-05-29 15:14:46

35算粗吗? 35算粗吗? 阿古拉

粗啊 上次不是有几个帖子发大腿小腿围度的吗,正常的都32以下呢

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-05-29 15:16:31

我不敢踮脚了,因为我健身做练腿的,小腿变得更结实了,可是围度没有变,没有传说中的肉紧实了就看起来瘦的效果

• Katherine

Katherine 2015-05-29 15:16:39

我每天用手撸小腿,按摩什么的,坚持了很久不知不觉瘦了

• 平静白色奶茶

平静白色奶茶 2015-05-29 15:16:54

其实我只想减小腿…感觉全身瘦的话,胸是第一个瘦的…我再瘦就没了啊 其实我只想减小腿…感觉全身瘦的话,胸是第一个瘦的…我再瘦就没了啊 再也不见

我已经掉的没有胸了,哭 不过局部很难单独减吧,如果你其他地方不胖,那小腿可能就是水肿

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 15:18:02

滑板。每天一小时。一个月让你小腿瘦的你自己照镜子都得问自己这是自己的腿么。

• 身体是本钱

身体是本钱 2015-05-29 15:19:06

滑板。每天一小时。一个月让你小腿瘦的你自己照镜子都得问自己这是自己的腿么。 滑板。每天一小时。一个月让你小腿瘦的你自己照镜子都得问自己这是自己的腿么。

滑板是什么

• .

. 2015-05-29 15:19:11

J

• 吃瓜群众路人甲

吃瓜群众路人甲 (呵呵你妹) 2015-05-29 15:20:39

亲,你试了多久了 亲,你试了多久了 再也不见

我高中的时候做过,坚持了两星期左右吧,记得拉筋

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 15:23:32

滑板是什么 滑板是什么 身体是本钱

……………………… 就是…四个轮子一块板…极限运动的滑板啊…(掩面)

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:24:07

你搜微博“瘦腰大法”就出来那个博主了 你搜微博“瘦腰大法”就出来那个博主了 八月娘

感觉好神奇!回家就试试

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:26:01

……………………… 就是…四个轮子一块板…极限运动的滑板啊…(掩面) ……………………… 就是…四个轮子一块板…极限运动的滑板啊…(掩面)

是要学滑板??

• 猫巷

猫巷 2015-05-29 15:26:27

sexy legs确实有效,一周就会有明显改变,坚持每天做吧。

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2015-05-29 15:27:45

刮 捏

• 奈斯咩咩酱

奈斯咩咩酱 (求大发~求美丽~求健康) 2015-05-29 15:28:39

我也是。。。小腿简直 。。。

• 糖花棉

糖花棉 (记忆混乱) 2015-05-29 15:32:43

有段时间天天压腿,横劈纵劈青蛙趴超级柔韧。33变成了31,还是脂肪腿。后来不压腿了,现在又吃胖了,恢复到34了!!! 我是全身胖!!!必须有氧运动啊喂!

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 15:33:12

是要学滑板?? 是要学滑板?? 再也不见

买个鱼板学滑行就可以…学得慢的两天也学会了…… 就每天去公园或者广场或者小区平地滑来滑去…一个月腿就瘦…

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:35:01

买个鱼板学滑行就可以…学得慢的两天也学会了…… 就每天去公园或者广场或者小区平地滑来滑去… 买个鱼板学滑行就可以…学得慢的两天也学会了…… 就每天去公园或者广场或者小区平地滑来滑去…一个月腿就瘦… ...

好牛掰!我是怕腿没减下来,直接给摔断了啊

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:35:33

有段时间天天压腿,横劈纵劈青蛙趴超级柔韧。33变成了31,还是脂肪腿。后来不压腿了,现在又吃胖 有段时间天天压腿,横劈纵劈青蛙趴超级柔韧。33变成了31,还是脂肪腿。后来不压腿了,现在又吃胖了,恢复到34了!!! 我是全身胖!!!必须有氧运动啊喂! ... 糖花棉

那应该是让你的肉分布的更均匀了吧,是这意思吗

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 15:39:53

好牛掰!我是怕腿没减下来,直接给摔断了啊 好牛掰!我是怕腿没减下来,直接给摔断了啊 再也不见

慢慢在平地滑不会的……… 刚玩板那个假期…我每天都去公园遛…一个月之后开学了……穿了个九分黑色包腿牛仔裤…站在上床那个梯子上铺床…外面路过别的寝的同学只能看到我腰以下…问我室友我是谁……看到我的脸整个人都惊呆了…然后叫了一堆人来围观………问我假期是受什么虐待了瘦成这样…尤其是腿……

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2015-05-29 15:45:32

如果光小腿瘦不下来那就是天生的腿形问题,肌肉的形状分布就那样,很难改变。如果全身都胖,那么 如果光小腿瘦不下来那就是天生的腿形问题,肌肉的形状分布就那样,很难改变。如果全身都胖,那么请减肥 ... 胖兔子

我觉得我就是天生的腿型问题 腿不直 我看了小时候的照片 才几岁就已经不直了 我现在的体重相对于身高算轻的 但就是小腿大腿粗 上半身s号……已经自暴自弃了感觉会一直这么粗下去

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2015-05-29 15:47:37

那你和我类似,我已经放弃瘦腿了,反正这辈子也不可能拥有美腿

• 已注销

已注销 2015-05-29 15:53:24

打针抽脂对小腿都没什么用 别问我怎么知道的…看来只有把自己饿死等脂肪消耗完了消耗肌肉才会瘦吧

• 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2015-05-29 15:53:41

姑娘等你找到方法了记的分享给我~!! 我全身的重量都在腿上了啊~伤心。。。 而且妈妈,外婆,各种姨都是腿粗。。这是不是遗传啊。。。

• 已注销

已注销 2015-05-29 15:54:19

另外我每天至少走一万步 也有拉筋压腿 完全没用

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:58:48

另外我每天至少走一万步 也有拉筋压腿 完全没用 另外我每天至少走一万步 也有拉筋压腿 完全没用 已注销

我绝望了啊!

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:59:02

姑娘等你找到方法了记的分享给我~!! 我全身的重量都在腿上了啊~伤心。。。 而且妈妈,外婆 姑娘等你找到方法了记的分享给我~!! 我全身的重量都在腿上了啊~伤心。。。 而且妈妈,外婆,各种姨都是腿粗。。这是不是遗传啊。。。 ... 白日梦想家

我还没找到!只知道踮脚对我没用

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 15:59:23

姑娘等你找到方法了记的分享给我~!! 我全身的重量都在腿上了啊~伤心。。。 而且妈妈,外婆 姑娘等你找到方法了记的分享给我~!! 我全身的重量都在腿上了啊~伤心。。。 而且妈妈,外婆,各种姨都是腿粗。。这是不是遗传啊。。。 ... 白日梦想家

我妈是全身都胖的那种…

• 叫你偷看

叫你偷看 (来吧伴我飞,多远都不会累。。。) 2015-05-29 15:59:51

长跑 然后跑完拉腿 坚持一个月 看效果

• 🥝🍓🍍🥑

🥝🍓🍍🥑 2015-05-29 16:00:42

昨天姨妈第一天,腿整个肿了,一下粗了两厘米,脸脚都肿了,头一次见识水肿

• 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2015-05-29 16:03:13

我妈是全身都胖的那种… 我妈是全身都胖的那种… 再也不见

我愿用一个cup的胸换一双35cm的小腿。。。T.T

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2015-05-29 16:04:47

滑板。每天一小时。一个月让你小腿瘦的你自己照镜子都得问自己这是自己的腿么。 滑板。每天一小时。一个月让你小腿瘦的你自己照镜子都得问自己这是自己的腿么。

请问为何滑板会瘦小腿

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2015-05-29 16:05:09

我愿用一个cup的胸换一双35cm的小腿。。。T.T 我愿用一个cup的胸换一双35cm的小腿。。。T.T 白日梦想家

我愿意用3个cup的来换

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 16:05:10

我愿用一个cup的胸换一双35cm的小腿。。。T.T 我愿用一个cup的胸换一双35cm的小腿。。。T.T 白日梦想家

我要升一个cup再减10cm小腿是不是太贪心了一点。

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 16:05:32

我愿意用3个cup的来换 我愿意用3个cup的来换 艾米莉

你们都太任性了!我都没有cup可以换啊!

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 16:08:20

请问为何滑板会瘦小腿 请问为何滑板会瘦小腿 艾米莉

蹬板主要靠腿部力量。保持平衡全身肌肉都要用到。加上紧张。瘦腿妥妥的。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 16:09:09

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2015-05-29 16:10:09

蹬板主要靠腿部力量。保持平衡全身肌肉都要用到。加上紧张。瘦腿妥妥的。 蹬板主要靠腿部力量。保持平衡全身肌肉都要用到。加上紧张。瘦腿妥妥的。

好我回去买滑板

• 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2015-05-29 16:11:28

蹬板主要靠腿部力量。保持平衡全身肌肉都要用到。加上紧张。瘦腿妥妥的。 蹬板主要靠腿部力量。保持平衡全身肌肉都要用到。加上紧张。瘦腿妥妥的。

肢体不协调,会不会摔成狗啊。。。?

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2015-05-29 16:14:14

跳绳,一周瘦了1cm!

• ____大魔王.

____大魔王. (痘痘和痘印去死~!) 2015-05-29 16:14:42

• 孩子

孩子 (要成为幸福的人。) 2015-05-29 16:15:38

大腿!!!

来自 豆瓣App
  • 五花马

五花马 2015-05-29 16:17:49

慢慢在平地滑不会的……… 刚玩板那个假期…我每天都去公园遛…一个月之后开学了……穿了个九分 慢慢在平地滑不会的……… 刚玩板那个假期…我每天都去公园遛…一个月之后开学了……穿了个九分黑色包腿牛仔裤…站在上床那个梯子上铺床…外面路过别的寝的同学只能看到我腰以下…问我室友我是谁……看到我的脸整个人都惊呆了…然后叫了一堆人来围观………问我假期是受什么虐待了瘦成这样…尤其是腿…… ...

看了你的回复 决定暑假练起来!

• 五花马

五花马 2015-05-29 16:18:35

是遗传……梨形身材 跟骨架啥的有关系

• 皇鹅娘的小凤冠

皇鹅娘的小凤冠 2015-05-29 16:23:00

弱弱插个队 有没有瘦大腿成功的

• 皇鹅娘的小凤冠

皇鹅娘的小凤冠 2015-05-29 16:24:37

维密对减大腿有效不

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 16:25:07

维密对减大腿有效不 维密对减大腿有效不 皇鹅娘的小凤冠

有专门瘦大腿的!

• 牛顿树上种苹果

牛顿树上种苹果 2015-05-29 16:25:09

空中踩单车

• 小码小二郎

小码小二郎 (戏中言 莫当真) 2015-05-29 16:26:28

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-05-29 16:26:47

维密对减大腿有效不 维密对减大腿有效不 皇鹅娘的小凤冠

减大腿我没做啊 本身就有跑步 就想着靠减脂来减大腿

• 皇鹅娘的小凤冠

皇鹅娘的小凤冠 2015-05-29 16:27:07

空中踩单车 空中踩单车 牛顿树上种苹果

我最近在做海龟妹的那套 不知道有效不~哎

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 16:28:31

肢体不协调,会不会摔成狗啊。。。? 肢体不协调,会不会摔成狗啊。。。? 白日梦想家

我在社团交新生的时候见过真不协调的………只能说…尽自己的最大努力吧………………

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 2015-05-29 16:28:55

这个35是指小腿最粗的部位吗 这个是不是和身高有个比例呀

来自 豆瓣App
  • 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 16:30:30

看了你的回复 决定暑假练起来! 看了你的回复 决定暑假练起来! 五花马

赞!

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 16:31:11

好我回去买滑板 好我回去买滑板 艾米莉

摩擦摩擦~

• freebooter

freebooter (卖Jessie Steele等围裙手套!!) 2015-05-29 16:31:52

以前按摩瘦过几厘米,后来不撸又慢慢粗回来了。。。。。。

• 阿Cat🇨🇳

阿Cat🇨🇳 2015-05-29 16:32:06

空中踩单车 空中踩单车 牛顿树上种苹果

这个貌似只对大腿有效

• 小火车

小火车 (不停) 2015-05-29 16:32:25

另外我每天至少走一万步 也有拉筋压腿 完全没用 另外我每天至少走一万步 也有拉筋压腿 完全没用 已注销

一万步太少了啊!

• 牛顿树上种苹果

牛顿树上种苹果 2015-05-29 16:34:29

我最近在做海龟妹的那套 不知道有效不~哎 我最近在做海龟妹的那套 不知道有效不~哎 皇鹅娘的小凤冠

海龟妹不知道喔,但踩单车真有用咯,重点是要坚持。如果实在懒,英国有只瘦腿霜抹就就能减,也不需要做运动。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 16:34:44

大腿46 小腿33真是要哭惨了 运动好久真的没有细 就是视觉看起来硬朗了点 也有好好拉伸 已经绝望 想抽脂→_→

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 16:37:00

大腿46 小腿33真是要哭惨了 运动好久真的没有细 就是视觉看起来硬朗了点 也有好好拉伸 已经绝 大腿46 小腿33真是要哭惨了 运动好久真的没有细 就是视觉看起来硬朗了点 也有好好拉伸 已经绝望 想抽脂→_→ ... [已注销]

33很细了哇!

• 芒果超甜甜甜甜

芒果超甜甜甜甜 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2015-05-29 16:37:14

小腿肚减很简单 就是由上往下刮小腿肚 包括两侧 时而刮 时而捏 我大学时某段时间在宿舍坐着看电影 就这么捏 肉眼可见地瘦了很多 我的小腿是属于看起来很有肌肉的那种

• 牛顿树上种苹果

牛顿树上种苹果 2015-05-29 16:37:40

这个貌似只对大腿有效 这个貌似只对大腿有效 阿Cat🇨🇳

小腿啦,大腿的动作是深蹲

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 16:38:02

33很细了哇! 33很细了哇! 再也不见

一点都不细 真的 我大腿细 小腿视觉感觉侧面要和大腿一样粗了 我是没有脚踝星人 脚上来直接小腿【手动再见】

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2015-05-29 16:38:12

我就一个星期没吃饭小腿瘦了。卧槽可是大腿硬是减不下来

• [已注销]

[已注销] 2015-05-29 16:42:40

打针吧

• xhxh159

xhxh159 2015-05-29 16:42:56

其他地方呢 瘦没

• 再也不见

再也不见 楼主 2015-05-29 16:43:52

我就一个星期没吃饭小腿瘦了。卧槽可是大腿硬是减不下来 我就一个星期没吃饭小腿瘦了。卧槽可是大腿硬是减不下来 彭于晏的女朋友

我见过你!男神女友!

• 年轻人要讲武德

年轻人要讲武德 (LOTR) 2015-05-29 16:43:54

我是进来看答案的

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2015-05-29 16:44:43

我见过你!男神女友! 我见过你!男神女友! 再也不见

你一定会瘦成一道闪电的!!!!!!

• 睡懒人

睡懒人 (寻找自己,发现自己,认识自己。) 2015-05-29 16:45:08

同想知道答案

• 皮皮撸

皮皮撸 (既往不恋,当下不杂,未来不迎) 2015-05-29 16:45:36

sexy legs确实有效,一周就会有明显改变,坚持每天做吧。 sexy legs确实有效,一周就会有明显改变,坚持每天做吧。 猫巷

真的咩。那天刚M了个sexyleg的帖子,扒出来回家做

• 你妹

你妹 2015-05-29 16:50:35

肥肉可以减 肌肉就难了 首先每天都要按摩 总之你走路超过十分钟坐下赶紧按摩 然后每天睡觉前把腿靠在墙上 绷直 就是九十度那样 坚持十五分钟 然后 节食 你懂的 水肿的东西就不要吃了

• 未注销

未注销 2015-05-29 16:52:41

• 地瓜

地瓜 2015-05-29 16:53:06

看回复!!

• 。。。。。。

。。。。。。 2015-05-29 16:53:35

sex leg 小腿那节做过差不多一个月 为毛我没效T^T 一坨肌肉轮廓超明显, 哭着去买滑板么要?

• Pika★★nchin

Pika★★nchin 2015-05-29 16:53:55

刮痧真的有用

• 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2015-05-29 16:54:22

这个35是指小腿最粗的部位吗 这个是不是和身高有个比例呀 这个35是指小腿最粗的部位吗 这个是不是和身高有个比例呀 [已注销]

当然是小腿最粗部分啊。。 小腿40+的人看到你们35还在喊减减减,心里真是哭成狗啊。。。

• 御

(我們今曾與共。) 2015-05-29 16:54:24

其他地方呢 瘦没 其他地方呢 瘦没 xhxh159

都会瘦…肚子什么的…因为腰也用力…

• 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2015-05-29 16:54:51

刮痧真的有用 刮痧真的有用 Pika★★nchin

我试过,然后刮粗了。。但是我以前室友刮痧细了一点点

<前页 1 2 3 后页>
692455 人聚集在这个小组
↑回顶部