回应: 【30岁 没有对象结不了婚 就可以考虑离过婚...

加入小组后即可参加投票
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 21:49:54

虽然一直单着 可是木有自卑感 两个人有两个人的快乐 一个人有一个人的自由 虽然一直单着 可是木有自卑感 两个人有两个人的快乐 一个人有一个人的自由 35°仰望

我所谓的自卑 是因为这件事 会影响到其他方面 有时候很无奈 并不是就比别人差

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 21:53:41

从你描述来看,还是因为圈子太小。所以我说的改变,不是改变性格,而是环境,圈子之类的。 从你描述来看,还是因为圈子太小。所以我说的改变,不是改变性格,而是环境,圈子之类的。 戏尘

怎么都改变不了我所处的环境 女多男少 总是混不到男人堆里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-15 21:56:06

缘分未到

• 35°仰望

35°仰望 2015-08-15 21:57:27

怎么都改变不了我所处的环境 女多男少 总是混不到男人堆里 怎么都改变不了我所处的环境 女多男少 总是混不到男人堆里 fairyjuly

? 在哪里上班 我要过来 我要过来 我要过来?

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (刚好遇见你。) 2015-08-15 22:03:09

怎么都改变不了我所处的环境 女多男少 总是混不到男人堆里 怎么都改变不了我所处的环境 女多男少 总是混不到男人堆里 fairyjuly

工作改变不了就改变生活环境~

• 互联网

互联网 2015-08-15 22:14:40

单身23年 感觉会一直单不知道单多久

• fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 22:58:39

缘分未到 缘分未到 [已注销]

已经不相信这句话了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:00:29

? 在哪里上班 我要过来 我要过来 我要过来? ? 在哪里上班 我要过来 我要过来 我要过来? 35°仰望

不在长沙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-15 23:00:31

已经不相信这句话了 已经不相信这句话了 fairyjuly

• fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:01:46

单身23年 感觉会一直单不知道单多久 单身23年 感觉会一直单不知道单多久 互联网

我23的时候没有给自己贴 单身的标签 尽管那时我单身 从来没想过恋爱这些事情

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:04:06

工作改变不了就改变生活环境~ 工作改变不了就改变生活环境~ 戏尘

我并不是整天呆在家的宅女 生活也算丰富多采 不用再分析了 随它去吧 let it go

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (刚好遇见你。) 2015-08-15 23:05:32

我并不是整天呆在家的宅女 生活也算丰富多采 不用再分析了 随它去吧 let it go 我并不是整天呆在家的宅女 生活也算丰富多采 不用再分析了 随它去吧 let it go fairyjuly

嗯,还是祝福你早日找到!

• fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:15:22

嗯,还是祝福你早日找到! 嗯,还是祝福你早日找到! 戏尘

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 彼岸晴

彼岸晴 2015-08-16 23:23:56

担心什么 担心什么 戏尘

家人担心嫁不出去。本人担心找不到合适的对象。

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (刚好遇见你。) 2015-08-16 23:27:14

家人担心嫁不出去。本人担心找不到合适的对象。 家人担心嫁不出去。本人担心找不到合适的对象。 彼岸晴

担心也没什么用...还不如安心等待顺便增加一些机会

• 彼岸晴

彼岸晴 2015-08-16 23:30:53

担心也没什么用...还不如安心等待顺便增加一些机会 担心也没什么用...还不如安心等待顺便增加一些机会 戏尘

嗯!确实!

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 10:45:49

不知道还能撑多久 所有人都在逼我

来自 豆瓣App
  • 沉默的杰克

沉默的杰克 2015-08-18 11:20:27

试试非诚勿扰,认真的没开玩笑

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 11:24:12

试试非诚勿扰,认真的没开玩笑 试试非诚勿扰,认真的没开玩笑 沉默的杰克

非诚勿扰 筛选挺严格的

来自 豆瓣App
  • 沉默的杰克

沉默的杰克 2015-08-18 11:39:26

非诚勿扰 筛选挺严格的 非诚勿扰 筛选挺严格的 fairyjuly

父母介绍很不靠谱,同学朋友还行

• 沉默的杰克

沉默的杰克 2015-08-18 11:40:22

单身23年 感觉会一直单不知道单多久 单身23年 感觉会一直单不知道单多久 互联网

你这ID估计就能吓跑一些人。。

• fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 13:37:03

心情糟透了

来自 豆瓣App
  • 川塞

川塞 (快乐就好,何必要求太多。) 2015-08-18 13:39:07

不能这样啊

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 13:45:05

不能这样啊 不能这样啊 川塞

已经挂上廉价处理的标签了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 14:05:39

上帝作证我仍然是个好姑娘,请不要这么对我

来自 豆瓣App
  • 互联网

互联网 2015-08-18 15:38:52

你这ID估计就能吓跑一些人。。 你这ID估计就能吓跑一些人。。 沉默的杰克

然而我才刚刚大学毕业

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

186209 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部