【30岁 没有对象结不了婚 就可以考虑离过婚的了 我...

fairyjuly

标题:【30岁 没有对象结不了婚 就可以考虑离过婚的了 我要哭死了】
加入小组后即可参加投票
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:15:09

怎么没有人来挖掘我。。 怎么没有人来挖掘我。。 扑满88

挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:17:35

确实是有点,觉得自己有问题 确实是有点,觉得自己有问题 想隐藏

最可怕的是 所有人觉得你没问题 只有自己觉得自己有问题 找不到 问题所在

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:25:47

挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 fairyjuly

我挖掘人的超能力前提是我观察力比较强 前提条件不存在 没法挖......

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:25:49

挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 fairyjuly

我挖掘人的超能力前提是我观察力比较强 前提条件不存在 没法挖......

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:31:14

我也是,都不敢去认识人了 我也是,都不敢去认识人了 [已注销]

觉得认识了又能怎样 又不能走近我的生活 猫猫狗狗都有爱情 觉得自己好悲伤

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:31:51

我也是,都不敢去认识人了 我也是,都不敢去认识人了 [已注销]

觉得认识了又能怎样 又不能走近我的生活 猫猫狗狗都有爱情 觉得自己好悲伤

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:44:58

深有同感,尤其是每次同事朋友介绍的相亲对象,处了一段时间觉得不合适,然后就会觉得自己好失败 深有同感,尤其是每次同事朋友介绍的相亲对象,处了一段时间觉得不合适,然后就会觉得自己好失败,为什么每次都不成功,会质疑自己太挑了,可却总是没办法说服自己将就。 ... 尖尖

是啊 没法去将就

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 19:05:00

我的贴 就这么沉了吗?

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 20:59:01

伦理感官以及恋爱观需要升级 伦理感官以及恋爱观需要升级 Venraid

无法升级 还未启动

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:04:36

物以类聚,试问自己够优秀了吗 物以类聚,试问自己够优秀了吗 爱遛狗的蝎子

在不同情况下优秀的界定不同,我只是喜欢我认为优秀的男孩

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:13:27

命比纸薄 命比纸薄 欲乘风

总之我无法解决这个难题

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:24:09

所以就是挑 所以就是挑 爱遛狗的蝎子

对。挑

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:43:26

同感。。。哭。。。。 同感。。。哭。。。。 岳岳

同命相连的小伙伴会理解我的感受。但也会冒出些喷子喷我

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:45:51

我就是这样 每次相完亲都深深的自卑感 不管是别人看不上我还是我看不上别人 我也知道自己有问题 我就是这样 每次相完亲都深深的自卑感 不管是别人看不上我还是我看不上别人 我也知道自己有问题 但是啊 没有但是 ... 于是知道

相亲真的不是一种好的形式 目的性太强 我就希望会有 相识 相知 相爱 的过程 但是 没有

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:49:44

他们站着说话不腰疼。。。。不知道咱是错过了,还是就他么没遇上过。。。 他们站着说话不腰疼。。。。不知道咱是错过了,还是就他么没遇上过。。。 岳岳

无解。。。错过了最好的年龄 心里年龄没跟的上岁数

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:51:23

是的 但太晚了啊 年纪到了 是的 但太晚了啊 年纪到了 于是知道

所以自卑 觉得所有不好的事情 都和我没有男朋友 有关

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:18:04

给我一个机会吧? 给我一个机会吧? 宠坏的小孩

Come on 来个自我介绍

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:24:33

lz说得对 自我介绍一个吧 lz说得对 自我介绍一个吧 于是知道

豆瓣的小伙伴好给力 谢谢

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:24:54

我是隔壁的老王 我是隔壁的老王 徐子奕

我隔壁不住人的

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:27:05

我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹, 我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹,涕泪交加。致此文搏红颜(露珠)一笑。你笑了吗?^_^ ... 宠坏的小孩

没笑 没表情

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:43:37

我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不 我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不会爱人了。 ... 宠坏的小孩

这问题 无解。。。我不是石头 我一直很积极

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:56:04

那是要求高? 那是要求高? 宠坏的小孩

这种问题我不知道如何回答

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:57:53

找不到长期的男盆友,会很尤桑 找不到长期的男盆友,会很尤桑 Victor

是长期找不到 合适男朋友。

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:59:26

没去相亲过吗 没去相亲过吗 凉凉

我讨厌这个问题

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 23:04:35

反过来这句话也是成立的 反过来这句话也是成立的 于是知道

对的,反之成立

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 23:05:11

楼主不要灰心~相信未来相信爱! 楼主不要灰心~相信未来相信爱! 哈哈嘿嘿嘻嘻

相信很多年了 突然就不想相信了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 23:13:25

男的条件不如女的会自卑而且觉得配不上女的,我会没有意愿交往下去。优秀的男孩会考虑更优秀的女孩。

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 12:12:15

再来看看我的贴~

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 13:13:08

能回避了吗 能回避了吗 凉凉

我参加过公司的大型联谊活动 也相过2次亲 也录制过不知名的电视相亲节目 就好像相亲是最有效最快捷的解决方案似的

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 19:52:22

再来瞅瞅我的贴 不要沉啊 快浮出水面 不管发什么贴 都免不了出现些喷子

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 19:52:53

我也有同感我是男生92这么大了还没正式的恋爱感觉很丢脸 我也有同感我是男生92这么大了还没正式的恋爱感觉很丢脸 LIUGE

才92啊 不着急

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 20:26:57

条件也不差,就是遇不到合适的有感觉的…诶…… 条件也不差,就是遇不到合适的有感觉的…诶…… 季髪

有时也会遇到我感兴趣的愿意去深入了解的 人家不是结婚就是有女朋友在不就是不喜欢我对我没感觉

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 20:33:14

是的,有感觉的对自己没兴趣 是的,有感觉的对自己没兴趣 季髪

我曾经问过我大学时的一个男同学 他鼓励我会遇到彼此欣赏彼此喜欢的 他和她的女朋友就是 让我一定要相信

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 20:45:20

是的,所以我们才会一直坚持呢,虽然有时候也需要一个可以依靠的肩膀,但还是不愿意将就和妥协 是的,所以我们才会一直坚持呢,虽然有时候也需要一个可以依靠的肩膀,但还是不愿意将就和妥协 季髪

我真的不想到最后等不到了 把自己随便嫁了 想想都可怕

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:19:48

同理,我长期找不到女朋友也郁闷 同理,我长期找不到女朋友也郁闷 小小胖纸

你还小 不用着急

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:21:39

同感 同感 奔腾如水

我最近才发现的 原来有一种自卑感 悄悄的长出来了

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:23:17

我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧! 我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧! 宠坏的小孩

我发现你俩挺聊的来的 赶紧加个微信私聊吧

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:30:01

我25都没想这事呢

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:30:29

25咯。。。 25咯。。。 小小胖纸

我25都没想这事呢

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:45:03

这个小组普遍年龄都在90后 让我这80后情何以堪

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 23:06:12

我也是80啊! 我也是80啊! 宠坏的小孩

80 还是80后

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 23:09:24

别急啊 别急啊 资深装逼犯

现在已经从急变成自卑了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-16 17:49:37

认识人好麻烦,而且也有点害怕 认识人好麻烦,而且也有点害怕 七娃

对 就是这样 快速的生活节奏导致大家不愿停下脚步来慢慢了解一个人

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-16 17:50:23

扎了人堆儿里就找不出来了

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-16 17:50:49

请叫我——男朋友 请叫我——男朋友

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-16 17:51:48

可能你有些东西没有放开吧 可能你有些东西没有放开吧

是的 又保守 又单纯 又倔强

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-16 22:09:39

所以,看似朋友很多,却没有个能说话的 所以,看似朋友很多,却没有个能说话的 七娃

我朋友也不多

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-16 23:22:49

我的小贴子 不要沉啊 这几天总来看我的小贴子 都成习惯了 豆瓣上的小伙伴们还是很不错的 但也免不了有喷子出现 对于喷子我只能说 呵呵

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-17 15:19:52

交往的时候现实接触为主,网络接触为辅,网络聊天很容易就没话题了,现实的接触可以是一起去玩个 交往的时候现实接触为主,网络接触为辅,网络聊天很容易就没话题了,现实的接触可以是一起去玩个什么不容易丢话题,加油啊 ... 灯火hero梦想Oo

总结的太到位了!

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-03 11:30:02

感觉要孤独终老???

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-03 12:11:07

没什么可自卑的,提升自己自然会吸引那个人,加油 没什么可自卑的,提升自己自然会吸引那个人,加油 薄荷糖的味道

一直挺上进 但也没吸引来谁

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-04 16:04:37

找不到合适的就找不合适的啊 找不到合适的就找不合适的啊 无法表达

为什么要委屈自己找不合适的

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-04 16:11:45

我觉得我会孤独终老 我觉得我会孤独终老 小白

为什么会这个样子

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-07 23:05:31

今天去见了 多年没见的朋友 说起了 快毕业时候我们共同认识的那个学法律的男孩 朋友说我错过了 当年真的应该和他表白 说他后来去日本读书了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-08 09:43:34

我想认识你! 我想认识你! [已注销]

很好!

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-11 18:04:41

90后不着急 90后不着急 欠你一个吻

我不是90后

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-11 20:04:05

唉!感同身受。。。。 唉!感同身受。。。。 秋水微澜

看来不是我一个人 每次妈妈都这么安慰我 说我这种情况的很多

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-11 20:04:24

我也发慌 我也发慌 Superman

89的 不急

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-11 20:10:03

确实呢!不过也很着急,看着身边一个个都脱单,有时候觉得是不是真嫁不出去了。。。 确实呢!不过也很着急,看着身边一个个都脱单,有时候觉得是不是真嫁不出去了。。。 秋水微澜

再不嫁出去 感觉都有廉价处理了 呜呜

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-12 10:13:14

是的啊~~~~~然后遇见男性有的时候根本不知道该怎么交流、、、、更别提喜欢的了。。。。。好惆怅 是的啊~~~~~然后遇见男性有的时候根本不知道该怎么交流、、、、更别提喜欢的了。。。。。好惆怅啊。。。。人家一个个的都很幸福 ... 彐子

是 好像不知道怎么和男孩相处

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-07-12 20:39:27

楼主跟你一样,觉得像个飘荡的灵魂,父母催的着急,一催就会跟他们发脾气,然后心情越来越差,一 楼主跟你一样,觉得像个飘荡的灵魂,父母催的着急,一催就会跟他们发脾气,然后心情越来越差,一点都不能有那种期待爱情降临的美好心情,只是越来越自怨自怜 ... Miss WakeUP

父母着急 但也没天天催我 我妈总安慰我 说缘分没到 说我这样情况的有好多

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-04 21:19:59

焦虑的要疯了 人为什么会有这么一个时期

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-06 17:50:45

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-06 17:51:06

楼楼几年出生的阿 楼楼几年出生的阿 小蜜蜂嗡嗡

85年

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-06 17:53:11

我父母没有催,因为他们理解我,所以好好和他们沟通吧 我父母没有催,因为他们理解我,所以好好和他们沟通吧 anna

我成了所有人的难题 提到我就只能想到这么一个问题 就好像我其他的努力一点用都没有

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-06 20:42:25

抱抱~温暖一下你୧(๑•̀⌄•́๑)૭生活不是只有爱情呀,虽然ta很重要,但 抱抱~温暖一下你୧(๑•̀⌄•́๑)૭生活不是只有爱情呀,虽然ta很重要,但是为了爱而爱反而更难得爱上(…好吧有点绕口)。撸主要找到自己的人生目标,那个目标可以很大也可以很小,然后为之奋斗,体会付出与收获的快乐,在这个路上你就有可能不经意的收获爱情。虽然我也没遇见,但是我一直是这么想的,愿与你共勉 (*^ワ^*) ... anna

谢谢你写这么多 抱抱 我一直是有很多事情做 但仍然焦虑

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 22:51:13

《左耳》 我入戏太深,为什么我觉得我和李珥很像呢?李饵说 “上帝作证,我仍然是个好姑娘” 看到这的时候我就泪崩了[泪][泪][泪]我突然想变坏,成为一个坏女孩,像“吧啦”一样的。可我却不能,我就像“李珥”一样,天生就是一个好女孩,我曾经有过这样的想法

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 23:01:06

晚熟的悲伤 晚熟的悲伤 天使之城

正解!!!

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 23:19:01

一样的感受啊,我也是,身边的同学同事都结婚了,哎……每次和她们在一起我就无形的显得很尴尬, 一样的感受啊,我也是,身边的同学同事都结婚了,哎……每次和她们在一起我就无形的显得很尴尬,自动联想到我自己! ... 涉雨女亭

这个年龄不结婚 没有对象 没有家庭 就会被认为是大难题

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 23:28:39

不能一个人过啊

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 23:29:01

是的,我也一直向家人传递以后可能一个人过的观念! 是的,我也一直向家人传递以后可能一个人过的观念! 涉雨女亭

不能一个人过啊

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 23:34:49

但是找不到合适的那个人啊! 但是找不到合适的那个人啊! 涉雨女亭

这个问题 说下去 都要死循环了 但也不要太悲观

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-14 23:43:21

好像都好像都晚熟 也好像都在寻找什么 男孩子还是要培养 这就是为什么你会觉得有很多已婚男士很 好像都好像都晚熟 也好像都在寻找什么 男孩子还是要培养 这就是为什么你会觉得有很多已婚男士很优秀的原因 所以还是寻找吧 共勉 ... 月留风

我从26岁才开始算是自己稳定下来 开始考虑这个问题 这期间也没人找上门 一直好像就是奋力追赶的节奏 然而什么都没抓住

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 07:19:02

谁叫你上学不谈恋爱的…。站在想单纯恋爱,没办法了。改变自己的心态吧。 谁叫你上学不谈恋爱的…。站在想单纯恋爱,没办法了。改变自己的心态吧。 卑微的前行

对啊 很多人都这么对我说

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 07:19:50

我也26了,不过还是觉得不管家里怎么催,还是要按照自己节奏走。一辈子的事情,不能急在几周几月 我也26了,不过还是觉得不管家里怎么催,还是要按照自己节奏走。一辈子的事情,不能急在几周几月里。 ... 戏尘

我现在已经离26过了好几年了 然而什么都没变

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 07:20:41

不是用来抓住的 内外兼修 吸引到人 而不是抓到人 不是用来抓住的 内外兼修 吸引到人 而不是抓到人 月留风

没吸引到 一直都在女多男少的环境中生存

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 12:37:35

卤煮,看到你的贴,真心觉得我们同病相怜。我昨晚才又被家人催,因为介绍的对象吹了。说是我的原因 卤煮,看到你的贴,真心觉得我们同病相怜。我昨晚才又被家人催,因为介绍的对象吹了。说是我的原因。现在渐渐绝望,每天都害怕地生活,却还要表现得很乐观鼓励家人。我好累了。 ... 彼岸晴

吹就吹吧 不是对的人 我现在也是绝望的状态 最近有其他事要做 也就没心想这些 反正也晚了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 12:40:46

你确定你这几年有认真去改变? 你确定你这几年有认真去改变? 戏尘

一个人的性格很难去改变 况且 我的性格也不是特别奇葩的性格 我唯一能做的就是 努力让自己变得更优秀 能配得上优质男

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 12:42:40

我我 我我

发帖到现在好几个月了 很多同命相连的人 估计我这贴沉不了 我要是嫁出去了 一定来这喊两嗓子

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 12:45:24

有时候真的会觉得是命,长的不丑。性格也还可以。。。 有时候真的会觉得是命,长的不丑。性格也还可以。。。 gabsong瘦小二

有的人缘分确实来的晚 可最后还是来了 我以前认为到30岁怎么也把自己嫁出去了 结果马上30了 还那样

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 21:49:54

虽然一直单着 可是木有自卑感 两个人有两个人的快乐 一个人有一个人的自由 虽然一直单着 可是木有自卑感 两个人有两个人的快乐 一个人有一个人的自由 35°仰望

我所谓的自卑 是因为这件事 会影响到其他方面 有时候很无奈 并不是就比别人差

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 21:53:41

从你描述来看,还是因为圈子太小。所以我说的改变,不是改变性格,而是环境,圈子之类的。 从你描述来看,还是因为圈子太小。所以我说的改变,不是改变性格,而是环境,圈子之类的。 戏尘

怎么都改变不了我所处的环境 女多男少 总是混不到男人堆里

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 22:58:39

缘分未到 缘分未到 [已注销]

已经不相信这句话了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:00:29

? 在哪里上班 我要过来 我要过来 我要过来? ? 在哪里上班 我要过来 我要过来 我要过来? 35°仰望

不在长沙

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:01:46

单身23年 感觉会一直单不知道单多久 单身23年 感觉会一直单不知道单多久 互联网

我23的时候没有给自己贴 单身的标签 尽管那时我单身 从来没想过恋爱这些事情

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:04:06

工作改变不了就改变生活环境~ 工作改变不了就改变生活环境~ 戏尘

我并不是整天呆在家的宅女 生活也算丰富多采 不用再分析了 随它去吧 let it go

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-15 23:15:22

嗯,还是祝福你早日找到! 嗯,还是祝福你早日找到! 戏尘

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 10:45:49

不知道还能撑多久 所有人都在逼我

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 11:24:12

试试非诚勿扰,认真的没开玩笑 试试非诚勿扰,认真的没开玩笑 沉默的杰克

非诚勿扰 筛选挺严格的

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 13:37:03

心情糟透了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 13:45:05

不能这样啊 不能这样啊 川塞

已经挂上廉价处理的标签了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-08-18 14:05:39

上帝作证我仍然是个好姑娘,请不要这么对我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186189 人聚集在这个小组
↑回顶部