【30岁 没有对象结不了婚 就可以考虑离过婚的了 我...

fairyjuly

标题:【30岁 没有对象结不了婚 就可以考虑离过婚的了 我要哭死了】
加入小组后即可参加投票
  • 想隐藏

想隐藏 2015-05-14 13:45:32

确实是有点,觉得自己有问题

来自 豆瓣App
  • 扑满88

扑满88 2015-05-14 13:47:46

怎么没有人来挖掘我。。

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:15:09

怎么没有人来挖掘我。。 怎么没有人来挖掘我。。 扑满88

挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏

• 扑满88

扑满88 2015-05-14 14:16:04

挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 fairyjuly

求挖求交集~

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:17:35

确实是有点,觉得自己有问题 确实是有点,觉得自己有问题 想隐藏

最可怕的是 所有人觉得你没问题 只有自己觉得自己有问题 找不到 问题所在

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:25:47

挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 挖到了 又不可能有交集 只能去欣赏 fairyjuly

我挖掘人的超能力前提是我观察力比较强 前提条件不存在 没法挖......

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:25:49

我挖掘人的超能力前提是我观察力比较强 前提条件不存在 没法挖......

• [已注销]

[已注销] 2015-05-14 14:26:52

我也是,都不敢去认识人了

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:31:14

我也是,都不敢去认识人了 我也是,都不敢去认识人了 [已注销]

觉得认识了又能怎样 又不能走近我的生活 猫猫狗狗都有爱情 觉得自己好悲伤

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:31:51

我也是,都不敢去认识人了 我也是,都不敢去认识人了 [已注销]

觉得认识了又能怎样 又不能走近我的生活 猫猫狗狗都有爱情 觉得自己好悲伤

• 尖尖

尖尖 2015-05-14 14:39:45

深有同感,尤其是每次同事朋友介绍的相亲对象,处了一段时间觉得不合适,然后就会觉得自己好失败,为什么每次都不成功,会质疑自己太挑了,可却总是没办法说服自己将就。

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 14:44:58

深有同感,尤其是每次同事朋友介绍的相亲对象,处了一段时间觉得不合适,然后就会觉得自己好失败 深有同感,尤其是每次同事朋友介绍的相亲对象,处了一段时间觉得不合适,然后就会觉得自己好失败,为什么每次都不成功,会质疑自己太挑了,可却总是没办法说服自己将就。 ... 尖尖

是啊 没法去将就

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 19:05:00

我的贴 就这么沉了吗?

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2015-05-14 19:07:58

物以类聚,试问自己够优秀了吗

• Venraid

Venraid 2015-05-14 19:08:40

伦理感官以及恋爱观需要升级

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 20:59:01

伦理感官以及恋爱观需要升级 伦理感官以及恋爱观需要升级 Venraid

无法升级 还未启动

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:04:36

物以类聚,试问自己够优秀了吗 物以类聚,试问自己够优秀了吗 爱遛狗的蝎子

在不同情况下优秀的界定不同,我只是喜欢我认为优秀的男孩

• 欲乘风

欲乘风 (故事你真的在听吗) 2015-05-14 21:05:06

命比纸薄

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:13:27

命比纸薄 命比纸薄 欲乘风

总之我无法解决这个难题

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2015-05-14 21:19:03

在不同情况下优秀的界定不同,我只是喜欢我认为优秀的男孩 在不同情况下优秀的界定不同,我只是喜欢我认为优秀的男孩 fairyjuly

所以就是挑

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:24:09

所以就是挑 所以就是挑 爱遛狗的蝎子

对。挑

• 岳岳

岳岳 2015-05-14 21:24:52

同感。。。哭。。。。

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 21:39:40

我就是这样 每次相完亲都深深的自卑感 不管是别人看不上我还是我看不上别人 我也知道自己有问题 但是啊 没有但是

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:43:26

同感。。。哭。。。。 同感。。。哭。。。。 岳岳

同命相连的小伙伴会理解我的感受。但也会冒出些喷子喷我

• 岳岳

岳岳 2015-05-14 21:45:15

他们站着说话不腰疼。。。。不知道咱是错过了,还是就他么没遇上过。。。

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:45:51

我就是这样 每次相完亲都深深的自卑感 不管是别人看不上我还是我看不上别人 我也知道自己有问题 我就是这样 每次相完亲都深深的自卑感 不管是别人看不上我还是我看不上别人 我也知道自己有问题 但是啊 没有但是 ... 于是知道

相亲真的不是一种好的形式 目的性太强 我就希望会有 相识 相知 相爱 的过程 但是 没有

• 于是知道

于是知道 2015-05-14 21:48:36

相亲真的不是一种好的形式 目的性太强 我就希望会有 相识 相知 相爱 的过程 但是 没有 相亲真的不是一种好的形式 目的性太强 我就希望会有 相识 相知 相爱 的过程 但是 没有 fairyjuly

是的 但太晚了啊 年纪到了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:49:44

他们站着说话不腰疼。。。。不知道咱是错过了,还是就他么没遇上过。。。 他们站着说话不腰疼。。。。不知道咱是错过了,还是就他么没遇上过。。。 岳岳

无解。。。错过了最好的年龄 心里年龄没跟的上岁数

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 21:51:23

是的 但太晚了啊 年纪到了 是的 但太晚了啊 年纪到了 于是知道

所以自卑 觉得所有不好的事情 都和我没有男朋友 有关

• 岳岳

岳岳 2015-05-14 21:51:26

太对了。。。。。全是眼泪。。。。加个微信吧

来自 豆瓣App
  • 岳岳

岳岳 2015-05-14 21:51:36

pooh787126

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 21:52:43

所以自卑 觉得所有不好的事情 都和我没有男朋友 有关 所以自卑 觉得所有不好的事情 都和我没有男朋友 有关 fairyjuly

那也不是 这个我还是分得开的 我自己的擅长的事我还是很有自信的 甚至有点自负 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 22:13:36

那也不是 这个我还是分得开的 我自己的擅长的事我还是很有自信的 甚至有点自负 哈哈 那也不是 这个我还是分得开的 我自己的擅长的事我还是很有自信的 甚至有点自负 哈哈 于是知道

给我一个机会吧?

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:18:04

给我一个机会吧? 给我一个机会吧? 宠坏的小孩

Come on 来个自我介绍

• 于是知道

于是知道 2015-05-14 22:20:00

给我一个机会吧? 给我一个机会吧? 宠坏的小孩

lz说得对 自我介绍一个吧

来自 豆瓣App
  • 徐子奕

徐子奕 2015-05-14 22:20:10

我是隔壁的老王

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:24:33

lz说得对 自我介绍一个吧 lz说得对 自我介绍一个吧 于是知道

豆瓣的小伙伴好给力 谢谢

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:24:54

我是隔壁的老王 我是隔壁的老王 徐子奕

我隔壁不住人的

• 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 22:25:50

我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹,涕泪交加。致此文搏红颜(露珠)一笑。你笑了吗?^_^

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:27:05

我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹, 我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹,涕泪交加。致此文搏红颜(露珠)一笑。你笑了吗?^_^ ... 宠坏的小孩

没笑 没表情

• 于是知道

于是知道 2015-05-14 22:29:02

我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹, 我自谕学富五车,才高八斗,却无奈高不过姚明,富不超盖茨,唯有床前灯下,被窝里头,喟然长叹,涕泪交加。致此文搏红颜(露珠)一笑。你笑了吗?^_^ ... 宠坏的小孩

lz笑了
    我没笑

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2015-05-14 22:30:52

没去相亲过吗

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 22:37:00

我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不会爱人了。

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 22:41:11

我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不 我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不会爱人了。 ... 宠坏的小孩

一直是石头

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:43:37

我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不 我觉得问题是多年不恋爱,问题还不大,问题最大的是,已经失去了恋爱的能力,心都变成石头了。不会爱人了。 ... 宠坏的小孩

这问题 无解。。。我不是石头 我一直很积极

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 22:47:13

一直是石头 一直是石头 于是知道

难道要一直硬梆梆的下去吗?总不能一直这样子吧?难道最后委屈自己随便嫁出去吗?

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 22:50:39

这问题 无解。。。我不是石头 我一直很积极 这问题 无解。。。我不是石头 我一直很积极 fairyjuly

那是要求高?

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor 2015-05-14 22:55:47

找不到长期的男盆友,会很尤桑

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:56:04

那是要求高? 那是要求高? 宠坏的小孩

这种问题我不知道如何回答

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘿嘿嘻嘻

哈哈嘿嘿嘻嘻 2015-05-14 22:57:48

楼主不要灰心~相信未来相信爱!

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:57:53

找不到长期的男盆友,会很尤桑 找不到长期的男盆友,会很尤桑 Victor

是长期找不到 合适男朋友。

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 22:58:56

这种问题我不知道如何回答 这种问题我不知道如何回答 fairyjuly

我个人感觉,好像女的都希望男的高,尽管有时女的本身不是很高

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 22:59:26

没去相亲过吗 没去相亲过吗 凉凉

我讨厌这个问题

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 23:02:24

难道要一直硬梆梆的下去吗?总不能一直这样子吧?难道最后委屈自己随便嫁出去吗? 难道要一直硬梆梆的下去吗?总不能一直这样子吧?难道最后委屈自己随便嫁出去吗? 宠坏的小孩

没有啊 现在在慢慢软化呀 因为以前不知道自己是石头啊

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 23:02:49

我个人感觉,好像女的都希望男的高,尽管有时女的本身不是很高 我个人感觉,好像女的都希望男的高,尽管有时女的本身不是很高 宠坏的小孩

反过来这句话也是成立的

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 23:04:26

反过来,应该是少数吧!

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 23:04:35

反过来这句话也是成立的 反过来这句话也是成立的 于是知道

对的,反之成立

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 23:05:11

楼主不要灰心~相信未来相信爱! 楼主不要灰心~相信未来相信爱! 哈哈嘿嘿嘻嘻

相信很多年了 突然就不想相信了

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 23:05:43

相信很多年了 突然就不想相信了 相信很多年了 突然就不想相信了 fairyjuly

不过我还是相信诶

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-14 23:06:32

反过来,应该是少数吧! 反过来,应该是少数吧! 宠坏的小孩

没有啊 我碰到的很多人都对我说想找个高点的女孩子,因为对后代好

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-14 23:09:13

这么深谋远滤,佩服!

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-14 23:13:25

男的条件不如女的会自卑而且觉得配不上女的,我会没有意愿交往下去。优秀的男孩会考虑更优秀的女孩。

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 12:12:15

再来看看我的贴~

• LIUGE

LIUGE (你会明白 我最喜欢你) 2015-05-15 12:19:56

我也有同感我是男生92这么大了还没正式的恋爱感觉很丢脸

• hi

hi (人生得意须尽欢 就让傻逼去心酸) 2015-05-15 12:21:57

• 凉凉

凉凉 2015-05-15 12:51:16

我讨厌这个问题 我讨厌这个问题 fairyjuly

能回避了吗

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 13:13:08

能回避了吗 能回避了吗 凉凉

我参加过公司的大型联谊活动 也相过2次亲 也录制过不知名的电视相亲节目 就好像相亲是最有效最快捷的解决方案似的

• 凉凉

凉凉 2015-05-15 13:14:52

我参加过公司的大型联谊活动 也相过2次亲 也录制过不知名的电视相亲节目 就好像相亲是最有效最快 我参加过公司的大型联谊活动 也相过2次亲 也录制过不知名的电视相亲节目 就好像相亲是最有效最快捷的解决方案似的 ... fairyjuly

不相亲 自己去找了

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 19:52:22

再来瞅瞅我的贴 不要沉啊 快浮出水面 不管发什么贴 都免不了出现些喷子

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 19:52:53

我也有同感我是男生92这么大了还没正式的恋爱感觉很丢脸 我也有同感我是男生92这么大了还没正式的恋爱感觉很丢脸 LIUGE

才92啊 不着急

• 季髪

季髪 2015-05-15 20:21:15

条件也不差,就是遇不到合适的有感觉的…诶……

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 20:26:57

条件也不差,就是遇不到合适的有感觉的…诶…… 条件也不差,就是遇不到合适的有感觉的…诶…… 季髪

有时也会遇到我感兴趣的愿意去深入了解的 人家不是结婚就是有女朋友在不就是不喜欢我对我没感觉

• 季髪

季髪 2015-05-15 20:29:51

有时也会遇到我感兴趣的愿意去深入了解的 人家不是结婚就是有女朋友在不就是不喜欢我对我没感觉 有时也会遇到我感兴趣的愿意去深入了解的 人家不是结婚就是有女朋友在不就是不喜欢我对我没感觉 fairyjuly

是的,有感觉的对自己没兴趣

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 20:33:14

是的,有感觉的对自己没兴趣 是的,有感觉的对自己没兴趣 季髪

我曾经问过我大学时的一个男同学 他鼓励我会遇到彼此欣赏彼此喜欢的 他和她的女朋友就是 让我一定要相信

• 季髪

季髪 2015-05-15 20:38:23

我曾经问过我大学时的一个男同学 他鼓励我会遇到彼此欣赏彼此喜欢的 他和她的女朋友就是 让我一 我曾经问过我大学时的一个男同学 他鼓励我会遇到彼此欣赏彼此喜欢的 他和她的女朋友就是 让我一定要相信 ... fairyjuly

是的,所以我们才会一直坚持呢,虽然有时候也需要一个可以依靠的肩膀,但还是不愿意将就和妥协

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 20:45:20

是的,所以我们才会一直坚持呢,虽然有时候也需要一个可以依靠的肩膀,但还是不愿意将就和妥协 是的,所以我们才会一直坚持呢,虽然有时候也需要一个可以依靠的肩膀,但还是不愿意将就和妥协 季髪

我真的不想到最后等不到了 把自己随便嫁了 想想都可怕

• 季髪

季髪 2015-05-15 20:54:45

我真的不想到最后等不到了 把自己随便嫁了 想想都可怕 我真的不想到最后等不到了 把自己随便嫁了 想想都可怕 fairyjuly

诶,缘分呐真是不好说

• 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-15 21:09:59

没有啊 现在在慢慢软化呀 因为以前不知道自己是石头啊 没有啊 现在在慢慢软化呀 因为以前不知道自己是石头啊 于是知道

我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧!

来自 豆瓣App
  • 奔腾如水

奔腾如水 (简单就好) 2015-05-15 21:12:28

同感

• 小小胖纸

小小胖纸 2015-05-15 21:14:31

同理,我长期找不到女朋友也郁闷

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:19:48

同理,我长期找不到女朋友也郁闷 同理,我长期找不到女朋友也郁闷 小小胖纸

你还小 不用着急

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:21:39

同感 同感 奔腾如水

我最近才发现的 原来有一种自卑感 悄悄的长出来了

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:23:17

我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧! 我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧! 宠坏的小孩

我发现你俩挺聊的来的 赶紧加个微信私聊吧

• 小小胖纸

小小胖纸 2015-05-15 22:26:26

你还小 不用着急 你还小 不用着急 fairyjuly

25咯。。。

• fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:30:01

我25都没想这事呢

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:30:29

25咯。。。 25咯。。。 小小胖纸

我25都没想这事呢

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 22:45:03

这个小组普遍年龄都在90后 让我这80后情何以堪

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-15 22:48:54

这个小组普遍年龄都在90后 让我这80后情何以堪 这个小组普遍年龄都在90后 让我这80后情何以堪 fairyjuly

我也是80啊!

来自 豆瓣App
  • 奔腾如水

奔腾如水 (简单就好) 2015-05-15 22:49:55

我最近才发现的 原来有一种自卑感 悄悄的长出来了 我最近才发现的 原来有一种自卑感 悄悄的长出来了 fairyjuly

是的啊。但是不管什么事决心去做总能做成。

• 于是知道

于是知道 2015-05-15 22:50:34

我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧! 我也意识到这个问题,让我们互相帮助,一起慢慢的变软吧! 宠坏的小孩

哈哈 你也是块石头哈?

来自 豆瓣App
  • 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-15 23:02:45

哈哈 你也是块石头哈? 哈哈 你也是块石头哈? 于是知道

怕变成石头

来自 豆瓣App
  • 于是知道

于是知道 2015-05-15 23:05:04

怕变成石头 怕变成石头 宠坏的小孩

怎么会 只有石头慢慢软化滴才对

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 23:06:12

我也是80啊! 我也是80啊! 宠坏的小孩

80 还是80后

来自 豆瓣App
  • 资深装逼犯

资深装逼犯 2015-05-15 23:07:30

别急啊

• 宠坏的小孩

宠坏的小孩 2015-05-15 23:08:34

80 还是80后 80 还是80后 fairyjuly

来自 豆瓣App
  • fairyjuly

fairyjuly 2015-05-15 23:09:24

别急啊 别急啊 资深装逼犯

现在已经从急变成自卑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2015-05-16 00:38:38

现在已经从急变成自卑了 现在已经从急变成自卑了 fairyjuly

哎,理解你,楼主!

• 资深装逼犯

资深装逼犯 2015-05-16 10:34:57

现在已经从急变成自卑了 现在已经从急变成自卑了 fairyjuly

那就自信点,最好的总是在最后的

• 樂

可能你有些东西没有放开吧

• 七娃

七娃 (那年我们十五六) 2015-05-16 16:47:43

觉得认识了又能怎样 又不能走近我的生活 猫猫狗狗都有爱情 觉得自己好悲伤 觉得认识了又能怎样 又不能走近我的生活 猫猫狗狗都有爱情 觉得自己好悲伤 fairyjuly

认识人好麻烦,而且也有点害怕

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

186578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部