说说你遇到的摩羯都是啥子样子的

打你打谁

加入小组后即可参加投票
  • Super_漠豆

Super_漠豆 (小人书只卖有缘人。。。) 2015-05-10 20:26:23

情绪化,自我,优柔寡断~

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2015-05-10 20:26:26

就是被紫龙抱着一起升天的那个吗

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-10 20:34:19

情绪化,自我,优柔寡断~ 情绪化,自我,优柔寡断~ Super_漠豆

能有好点的吗

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-10 20:34:35

就是被紫龙抱着一起升天的那个吗 就是被紫龙抱着一起升天的那个吗 天生有点呆

圣斗士?

• 推心

推心 (老板,来包虾条!是虾不是瞎~) 2015-05-10 20:37:19

摩羯日常的自白:嗯,这谁啊,哈哈哈一傻逼,这还有一傻逼诶好稀奇。喝喝,怎么都是傻逼啊╮(╯▽╰)╭

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-10 21:01:40

摩羯日常的自白:嗯,这谁啊,哈哈哈一傻逼,这还有一傻逼诶好稀奇。喝喝,怎么都是傻逼啊╮(╯ 摩羯日常的自白:嗯,这谁啊,哈哈哈一傻逼,这还有一傻逼诶好稀奇。喝喝,怎么都是傻逼啊╮(╯▽╰)╭ ... 推心

配组咯

• 推心

推心 (老板,来包虾条!是虾不是瞎~) 2015-05-10 21:04:43

配组咯 配组咯 打你打谁

配组是什么意思◔ ‸◔?

• Source Han

Source Han (保持乐观) 2015-05-10 21:05:48

墨迹 磨磨唧唧 喜欢别人不敢告白 真墨迹 但是有时候会暖

• 七宝仔

七宝仔 (几好耍) 2015-05-10 21:07:48

想太多...走不出来

• 你的护舒宝

你的护舒宝 2015-05-10 21:08:23

备胎一大堆

• [已注销]

[已注销] 2015-05-10 21:23:04

[内容不可见]

• 夏浅浅

夏浅浅 (少年听雨歌楼上) 2015-05-10 21:23:29

傻逼 高冷稳重 我很喜欢 但他不喜欢我

• 丑丑丑小鸭子

丑丑丑小鸭子 (even if just for fun.) 2015-05-10 21:24:21

摩羯男,活不好

• Fzzzz

Fzzzz (Wake me up when September ends) 2015-05-10 21:25:01

好黏人!

• 果宽

果宽 2015-05-10 21:26:00

本身高冷,所以喜欢话唠。能忍。顿感。爱你只有眼神看得出。非常礼貌。内心狂热,喜欢夜店和奢华感。喜欢低调中不经意的高调。。比如全黑跑车。。。

• Holiday

Holiday 2015-05-10 21:38:17

高冷,有城府,爱装鼻,腹黑,内心狂热,表面镇定,有时候很暖,大多数冰山,可我就是喜欢…本人金牛

• halo5

halo5 2015-05-11 02:00:31

我就是摩羯啊哈哈哈高冷吧

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:30:13

配组是什么意思◔ ‸◔? 配组是什么意思◔ ‸◔? 推心

就是小组的名字

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:30:49

高冷,有城府,爱装鼻,腹黑,内心狂热,表面镇定,有时候很暖,大多数冰山,可我就是喜欢…本人 高冷,有城府,爱装鼻,腹黑,内心狂热,表面镇定,有时候很暖,大多数冰山,可我就是喜欢…本人金牛 ... Holiday

哈哈哈。据说金牛和摩羯比较配哟

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:31:09

我就是摩羯啊哈哈哈高冷吧 我就是摩羯啊哈哈哈高冷吧 halo5

握爪~

• 抽风兔纸

抽风兔纸 (也许事情还能再坏一点。) 2015-05-11 07:32:19

同道大叔已经出了一本关于摩羯的书。。没错,我也是摩羯。

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:32:19

墨迹 磨磨唧唧 喜欢别人不敢告白 真墨迹 但是有时候会暖 墨迹 磨磨唧唧 喜欢别人不敢告白 真墨迹 但是有时候会暖 Source Han

暗恋的时间会较久。内心是火热的哈哈哈

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2015-05-11 07:32:25

怕孤独又享受孤独,长期自我压抑,谁也走不进自己内心,喜欢自苦,闷骚

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:32:43

想太多...走不出来 想太多...走不出来 七宝仔

内心戏太多。

123 (混豆瓣是为了多看美人) 2015-05-11 07:32:52

自私

123 (混豆瓣是为了多看美人) 2015-05-11 07:33:29

摩羯男,活不好 摩羯男,活不好 丑丑丑小鸭子

不能同意更多

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:33:32

傻逼 高冷稳重 我很喜欢 但他不喜欢我 傻逼 高冷稳重 我很喜欢 但他不喜欢我 夏浅浅

可能在内心已经将你们俩的生活想了千百遍

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:33:50

摩羯男,活不好 摩羯男,活不好 丑丑丑小鸭子

为什么

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:34:13

好黏人! 好黏人! Fzzzz

那是爱上你了哈哈哈

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:35:09

本身高冷,所以喜欢话唠。能忍。顿感。爱你只有眼神看得出。非常礼貌。内心狂热,喜欢夜店和奢华 本身高冷,所以喜欢话唠。能忍。顿感。爱你只有眼神看得出。非常礼貌。内心狂热,喜欢夜店和奢华感。喜欢低调中不经意的高调。。比如全黑跑车。。。 ... 果宽

就爱默默地装逼~

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:36:01

同道大叔已经出了一本关于摩羯的书。。没错,我也是摩羯。 同道大叔已经出了一本关于摩羯的书。。没错,我也是摩羯。 抽风兔纸

是的,但是他还没有更如何呵护魔羯座。我已经等了很久了!

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:36:44

怕孤独又享受孤独,长期自我压抑,谁也走不进自己内心,喜欢自苦,闷骚 怕孤独又享受孤独,长期自我压抑,谁也走不进自己内心,喜欢自苦,闷骚 财神爷眷顾我

世界独我的感觉

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:37:07

自私 自私 123

看来你们都被摩羯伤过…

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:37:29

…你干起来也很爽

123 (混豆瓣是为了多看美人) 2015-05-11 07:38:19

看来你们都被摩羯伤过… 看来你们都被摩羯伤过… 打你打谁

男票摩羯 爱你的时候是暖男 不爱你的时候翻脸比翻书快

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:38:21

备胎一大堆 备胎一大堆 你的护舒宝

为什么我没有!!!!

• 我是好麻麻

我是好麻麻 (喜欢看书吗?恩,叔也喜欢看你。) 2015-05-11 07:38:21

……闷骚……外表好正经……下半身好不正经……

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2015-05-11 07:38:23

活好 可是人磨叽,所以不要了

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:39:20

男票摩羯 爱你的时候是暖男 不爱你的时候翻脸比翻书快 男票摩羯 爱你的时候是暖男 不爱你的时候翻脸比翻书快 123

我以为这只是双子的,看来都是这样的

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:39:35

……闷骚……外表好正经……下半身好不正经…… ……闷骚……外表好正经……下半身好不正经…… 我是好麻麻

你体验过了?

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:40:35

活好 可是人磨叽,所以不要了 活好 可是人磨叽,所以不要了 momo

哈哈哈。原来摩羯有这一特点

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:40:47

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 07:42:55

萌!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-11 07:44:01

[内容不可见]

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:44:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

单身狗。汪汪汪

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:45:08

萌! 萌! 阿丸.♥

哈哈哈。看来你遇到的是萌仔

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:45:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

祝福咯!哈哈哈哈

• 辣椒铁锤

辣椒铁锤 (有多少执着就有多少束缚) 2015-05-11 07:45:28

高冷,有城府,爱装鼻,腹黑,内心狂热,表面镇定,有时候很暖,大多数冰山,可我就是喜欢…本人 高冷,有城府,爱装鼻,腹黑,内心狂热,表面镇定,有时候很暖,大多数冰山,可我就是喜欢…本人金牛 ... Holiday

怎么跟天蝎一样

• 叮叮的粉红豹

叮叮的粉红豹 2015-05-11 07:46:14

我是摩羯座的。你有什么想问的

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 07:47:43

哈哈哈。看来你遇到的是萌仔 哈哈哈。看来你遇到的是萌仔 打你打谁

每个都萌,不是个例。从未觉得摩羯高冷,从未觉得摩羯闷,真是有趣的很的一群人

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:48:37

我是摩羯座的。你有什么想问的 我是摩羯座的。你有什么想问的 叮叮的粉红豹

我也是摩羯。感觉摩羯也会有很多不同

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:49:11

每个都萌,不是个例。从未觉得摩羯高冷,从未觉得摩羯闷,真是有趣的很的一群人 每个都萌,不是个例。从未觉得摩羯高冷,从未觉得摩羯闷,真是有趣的很的一群人 阿丸.♥

真真?你是什么星座…

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 07:49:41

真真?你是什么星座… 真真?你是什么星座… 打你打谁

天蝎

• 沐风君

沐风君 2015-05-11 07:49:48

。。。听说在床上摩羯跟音乐更配哦

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 2015-05-11 07:50:33

内心戏太多老憋着,喜欢嘚瑟装逼说人傻逼,见面一起的时候暖男粘人甚至大鸟依人,不见面跟失恋一样消息都不带回……极其闷骚

• 步惊云

步惊云 2015-05-11 07:50:58

内心戏超多,表面深藏不露。偶尔害羞的时候特别萌。外表一本正经,不过也有逗比的时候,我是金牛,感觉挺棒的。

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:51:24

天蝎 天蝎 阿丸.♥

让你也一起萌萌的

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:52:03

。。。听说在床上摩羯跟音乐更配哦 。。。听说在床上摩羯跟音乐更配哦 沐风君

摩羯是闷骚的。他和自己更配

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:52:42

内心戏太多老憋着,喜欢嘚瑟装逼说人傻逼,见面一起的时候暖男粘人甚至大鸟依人,不见面跟失恋一 内心戏太多老憋着,喜欢嘚瑟装逼说人傻逼,见面一起的时候暖男粘人甚至大鸟依人,不见面跟失恋一样消息都不带回……极其闷骚 ... 🐥鸡奴克丽丝

闷骚至极点,赶快激发出他的外骚

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:53:13

内心戏超多,表面深藏不露。偶尔害羞的时候特别萌。外表一本正经,不过也有逗比的时候,我是金牛 内心戏超多,表面深藏不露。偶尔害羞的时候特别萌。外表一本正经,不过也有逗比的时候,我是金牛,感觉挺棒的。 ... 步惊云

金牛果然和摩羯比较配哟

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 2015-05-11 07:53:27

闷骚至极点,赶快激发出他的外骚 闷骚至极点,赶快激发出他的外骚 打你打谁

床上一开始特羞涩,必须的主动勾引才能激发外骚……

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 07:53:36

让你也一起萌萌的 让你也一起萌萌的 打你打谁

哈哈,是啊,经常撒娇。拉着我一起卖萌,特别好玩。

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:55:28

床上一开始特羞涩,必须的主动勾引才能激发外骚…… 床上一开始特羞涩,必须的主动勾引才能激发外骚…… 🐥鸡奴克丽丝

哈哈哈。慢热慢热

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:56:12

哈哈,是啊,经常撒娇。拉着我一起卖萌,特别好玩。 哈哈,是啊,经常撒娇。拉着我一起卖萌,特别好玩。 阿丸.♥

哈哈哈。遇到了可爱的摩羯还是挺好的

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 2015-05-11 07:56:50

哈哈哈。慢热慢热 哈哈哈。慢热慢热 打你打谁

外人面前很高冷很稳重啊其实就是个逗比,一米九二的个子在地铁上还会主动把头搭我肩上,很黏啊…… 但是一分开就冷了……吗的

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 07:59:04

哈哈哈。遇到了可爱的摩羯还是挺好的 哈哈哈。遇到了可爱的摩羯还是挺好的 打你打谁

每一个都可爱,从少年到大叔。也没发现摩羯的羞涩属性,都是很好相处,可能跟我性格有关把!老听别人说摩羯高冷,真的没觉得,粘人有趣细心体贴,最喜欢了。

• 鱼遇

鱼遇 2015-05-11 07:59:09

活挺好的,瘾挺大每天都要,闷骚 细心,有点啰嗦什么都要管,自私有时,花钱时自己可以将就,会先让我满意 喜欢我的狗,喜欢小朋友

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 07:59:31

外人面前很高冷很稳重啊其实就是个逗比,一米九二的个子在地铁上还会主动把头搭我肩上,很黏啊… 外人面前很高冷很稳重啊其实就是个逗比,一米九二的个子在地铁上还会主动把头搭我肩上,很黏啊…… 但是一分开就冷了……吗的 ... 🐥鸡奴克丽丝

看来就是当着你的面。他这是需要你时时刻刻在他面前。粘人

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:00:49

每一个都可爱,从少年到大叔。也没发现摩羯的羞涩属性,都是很好相处,可能跟我性格有关把!老听 每一个都可爱,从少年到大叔。也没发现摩羯的羞涩属性,都是很好相处,可能跟我性格有关把!老听别人说摩羯高冷,真的没觉得,粘人有趣细心体贴,最喜欢了。 ... 阿丸.♥

应该是你的性格相对应,哈哈哈。

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:01:30

活挺好的,瘾挺大每天都要,闷骚 细心,有点啰嗦什么都要管,自私有时,花钱时自己可以将就,会 活挺好的,瘾挺大每天都要,闷骚 细心,有点啰嗦什么都要管,自私有时,花钱时自己可以将就,会先让我满意 喜欢我的狗,喜欢小朋友 ... 鱼遇

也喜欢你。哈哈哈哈哈太深情啊我回的

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:04:02

应该是你的性格相对应,哈哈哈。 应该是你的性格相对应,哈哈哈。 打你打谁

嗯,听说摩羯喜欢火象星座的热情奔放,刚好我上升射手,外向活泼,内心又天蝎很阴郁的那种。所以高冷的话,他也冷不过我,我是那种他说有事我就可以不吵不闹自己玩到他忙完来找我的那种

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:05:37

嗯,听说摩羯喜欢火象星座的热情奔放,刚好我上升射手,外向活泼,内心又天蝎很阴郁的那种。所以 嗯,听说摩羯喜欢火象星座的热情奔放,刚好我上升射手,外向活泼,内心又天蝎很阴郁的那种。所以高冷的话,他也冷不过我,我是那种他说有事我就可以不吵不闹自己玩到他忙完来找我的那种 ... 阿丸.♥

你们相处都很和洽。腻的时候可以腻分开的时候都有属于自己的小空间。

• 我是好麻麻

我是好麻麻 (喜欢看书吗?恩,叔也喜欢看你。) 2015-05-11 08:06:26

你体验过了? 你体验过了? 打你打谁

我老公……

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:07:06

你们相处都很和洽。腻的时候可以腻分开的时候都有属于自己的小空间。 你们相处都很和洽。腻的时候可以腻分开的时候都有属于自己的小空间。 打你打谁

嗯,差不多吧!

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:07:17

我老公…… 我老公…… 我是好麻麻

哇喔!祝福

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:07:53

嗯,差不多吧! 嗯,差不多吧! 阿丸.♥

祝福祝福哈哈哈哈

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:09:15

祝福祝福哈哈哈哈 祝福祝福哈哈哈哈 打你打谁

没什么可祝福阿,异国恋,以后总会分手的。

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:09:54

没什么可祝福阿,异国恋,以后总会分手的。 没什么可祝福阿,异国恋,以后总会分手的。 阿丸.♥

异国…这个好艰难。但还是祝福至少这一刻

• Yvonne

Yvonne 2015-05-11 08:10:07

此生不嫁摩羯男

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:11:35

异国…这个好艰难。但还是祝福至少这一刻 异国…这个好艰难。但还是祝福至少这一刻 打你打谁

目前没发现什么问题,天蝎和摩羯都不适合异地,不过我们还处的蛮好的。万一我遇到哪个帅比就不一定了!哈哈哈

• 居留白

居留白 2015-05-11 08:11:51

摩羯日常的自白:嗯,这谁啊,哈哈哈一傻逼,这还有一傻逼诶好稀奇。喝喝,怎么都是傻逼啊╮(╯ 摩羯日常的自白:嗯,这谁啊,哈哈哈一傻逼,这还有一傻逼诶好稀奇。喝喝,怎么都是傻逼啊╮(╯▽╰)╭ ... 推心

神准,刚才内心OS就一直是真tmSB

• 鱼遇

鱼遇 2015-05-11 08:12:01

也喜欢你。哈哈哈哈哈太深情啊我回的 也喜欢你。哈哈哈哈哈太深情啊我回的 打你打谁

还没说缺点呢,爱聊骚,社交软件上很多叫不上名字的女的,大姑娘小媳妇都有 嘴特甜,说的就像真爱一样,真要发生什么的时候,他若不喜欢不想继续,撇的特别快还无辜,这可能是很多姑娘恨摩羯的原因

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:12:46

还没说缺点呢,爱聊骚,社交软件上很多叫不上名字的女的,大姑娘小媳妇都有 嘴特甜,说的就像真 还没说缺点呢,爱聊骚,社交软件上很多叫不上名字的女的,大姑娘小媳妇都有 嘴特甜,说的就像真爱一样,真要发生什么的时候,他若不喜欢不想继续,撇的特别快还无辜,这可能是很多姑娘恨摩羯的原因 ... 鱼遇

对啊,爱聊骚!

• 辣椒铁锤

辣椒铁锤 (有多少执着就有多少束缚) 2015-05-11 08:12:51

我来说说吧,认真的 摩羯一般都是两个眼睛一个鼻子一个嘴巴 嗯就是酱紫没错

• 鱼遇

鱼遇 2015-05-11 08:20:52

对啊,爱聊骚! 对啊,爱聊骚! 阿丸.♥

大多数时候他聊骚的话,都不当真。他自己的说法是,说着玩的,人家那么说了我得配合一下

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:21:54

大多数时候他聊骚的话,都不当真。他自己的说法是,说着玩的,人家那么说了我得配合一下 大多数时候他聊骚的话,都不当真。他自己的说法是,说着玩的,人家那么说了我得配合一下 鱼遇

我觉得还蛮好玩的,这种事每个人都会阿

• 并不是坚不可摧

并不是坚不可摧 2015-05-11 08:23:20

会让我很难过,不管什么样子我都喜欢

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:23:40

目前没发现什么问题,天蝎和摩羯都不适合异地,不过我们还处的蛮好的。万一我遇到哪个帅比就不一 目前没发现什么问题,天蝎和摩羯都不适合异地,不过我们还处的蛮好的。万一我遇到哪个帅比就不一定了!哈哈哈 ... 阿丸.♥

那就让帅的赶紧出现。哈哈哈哈哈

• 逼组

逼组 (认真做好傻逼 自然会有傻福) 2015-05-11 08:23:55

打老婆

• pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 2015-05-11 08:24:34

摩羯好得很

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:24:56

此生不嫁摩羯男 此生不嫁摩羯男 Yvonne

……还没结婚还早着

• 程蝶衣

程蝶衣 2015-05-11 08:25:50

最近被一只摩羯看上了 挺粘人 每晚都要说晚安 哪怕不回复

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:25:58

我来说说吧,认真的 摩羯一般都是两个眼睛一个鼻子一个嘴巴 嗯就是酱紫没错 我来说说吧,认真的 摩羯一般都是两个眼睛一个鼻子一个嘴巴 嗯就是酱紫没错 辣椒铁锤

我一直以为会有两个犄角一条尾巴

• 阿丸.♥

阿丸.♥ (为你日日阳光,天天向上.) 2015-05-11 08:26:05

那就让帅的赶紧出现。哈哈哈哈哈 那就让帅的赶紧出现。哈哈哈哈哈 打你打谁

你这个坏心眼!哈哈

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2015-05-11 08:27:16

额..挺小心眼的、脑子不转弯,轴....

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:27:42

还没说缺点呢,爱聊骚,社交软件上很多叫不上名字的女的,大姑娘小媳妇都有 嘴特甜,说的就像真 还没说缺点呢,爱聊骚,社交软件上很多叫不上名字的女的,大姑娘小媳妇都有 嘴特甜,说的就像真爱一样,真要发生什么的时候,他若不喜欢不想继续,撇的特别快还无辜,这可能是很多姑娘恨摩羯的原因 ... 鱼遇

双子也是这样\ ^ /…

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:28:11

会让我很难过,不管什么样子我都喜欢 会让我很难过,不管什么样子我都喜欢 并不是坚不可摧

看来爱上了

• 打你打谁

打你打谁 楼主 2015-05-11 08:28:46

打老婆 打老婆 逼组

打老婆!!那是这个人有问题

• 辣椒铁锤

辣椒铁锤 (有多少执着就有多少束缚) 2015-05-11 08:28:48

我一直以为会有两个犄角一条尾巴 我一直以为会有两个犄角一条尾巴 打你打谁

别急,就快升级了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部