扒一扒我们单位的奇葩们

我其实是拒绝的

加入小组后即可参加投票
  • 我其实是拒绝的

我其实是拒绝的 2015-05-09 16:54:42

先扒L吧,我怕一开始就放大招你们吃不消。。。L是唯一一个在办公室抽烟的,其他同事都会去楼梯口或者晒台之类的宽敞地带,只有她就坐在办公室里抽,说到这里其实还好对吗?奇葩的事来了:这伙计为了不让我们说她,把烟藏到窗帘后边,是的,你没有看错,就是窗帘,哥们儿你是嫌命太长还是凤凰附体?你要准备浴火重生么?

• 我其实是拒绝的

我其实是拒绝的 2015-05-09 22:16:56

继续C。关于C有没有男朋友我们都是不确定的,然后另一个部门的小大姐G特别的热心,帮C介绍了一个对象。男的有钱,长得也不错,第一次见面的时候还互相不搭理呢,吃过饭我们都回家了,那男的负责送C,不知路上发生了什么,第二天就老公长亲爱的短了……当然,这不是重点,重点是男的压根不知道发生了什么,就这样被恋爱了,然后C一直让男的给她买各种东西甚至还信用卡,还要表现出一副不占你便宜的态度来,……当然,这还不是重点,重点到底在哪我也不知道,但是时期一件件串起来就是让人很无语……

• 我其实是拒绝的

我其实是拒绝的 2015-05-09 22:20:39

写着写着睡着了,我也是醉了。关于C就到这里吧,都是些小事而已,凭心而论C还是不错的,谁没有点小癖好呢不是,这只是开胃菜,马上开扒那几个经典人物。。。

• 我其实是拒绝的

我其实是拒绝的 2015-06-06 02:15:18

知足吧,我马上开扒那几个大奇葩你就知道了,简直不能忍

• 我其实是拒绝的

我其实是拒绝的 2015-06-06 02:18:11

刚发现一个问题,我写错代号了,也是我晕的不行了,抽烟的是C,给C介绍对象的是L,要不我给她们也起名字吧!

• 速溶玫瑰

速溶玫瑰 2016-12-08 13:43:22

坐等下文捏~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2140 人聚集在这个小组
↑回顶部