回应: 公共场所你们硬了怎么办

• [已注销] 2015-05-29 13:37:42

稀丸子

无奈吧

来自 豆瓣App
  • 没有小组

没有小组 2015-05-29 14:07:51

这就是我手上老茧越来越厚的原因。。。

• 你看看!

你看看! (☮) 2015-05-29 14:12:58

看了楼下各种回复好想做个男人感受一下这奇妙的时刻

• [已注销] 2015-05-29 14:13:51

看了楼下各种回复好想做个男人感受一下这奇妙的时刻 看了楼下各种回复好想做个男人感受一下这奇妙的时刻 你看看!

还是算了吧…男多女少的

来自 豆瓣App
  • 你看看!

你看看! (☮) 2015-05-29 14:15:33

还是算了吧…男多女少的 还是算了吧…男多女少的 [已注销]

。。。男多女少还不是没有男朋友!

• [已注销] 2015-05-29 14:16:20

。。。男多女少还不是没有男朋友! 。。。男多女少还不是没有男朋友! 你看看!

你试试发个,我想约,就知道为什么有时候,做女人好了

来自 豆瓣App
  • Owen

Owen 2015-05-29 14:57:44

和女朋友出去也无端端就硬了,好几次假装去厕所,她会不会想你来大姨妈啦

• 陈大柱

陈大柱 2015-05-29 16:02:34

在办公室午睡到2点,然后要走过整个办公区去打卡,尼玛,午睡起来都很挺的好么。。。现在只能默默的把闹铃调早3分钟。。。。

• 凌晨三点的蓝

凌晨三点的蓝 2015-05-29 17:25:20

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

你是偷瞄还是直视?

• 铁臂小公举

铁臂小公举 (是人是鬼是妖怪) 2015-05-29 17:32:06

哈哈哈,看评论来

• 开心就好

开心就好 2015-05-29 18:17:17

如果一个男人面对面和你聊天,你突然发现他下体异常,你会怎么办?

• 鱼宝不能再吃了

鱼宝不能再吃了 (熟练是危险的!) 2015-05-29 19:42:59

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

盯档猫

来自 豆瓣App
  • 不敢叫brent了

不敢叫brent了 2015-05-29 20:02:18

知道为什么地铁里有公共厕所了吧

• 撸泥

撸泥 2015-05-29 23:46:04

因为我想你了,所以硬了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-29 23:48:50

盯档猫 盯档猫 鱼宝不能再吃了

总结的好

来自 豆瓣App
  • madfrog

madfrog 2015-05-30 00:30:08

陌生人环境我都无所谓,如果我妹子看,我会回看过去

• 蒙面纱的烟屁股

蒙面纱的烟屁股 2015-05-30 00:36:11

坐下 赶紧找地方坐下 运动裤好些 两手插兜 把裤子支起来

• 波叔迷路了

波叔迷路了 2015-05-30 00:36:35

一般往上掰,用衣服档一档

• 波叔迷路了

波叔迷路了 2015-05-30 00:39:53

这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性 这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。 坐车有同样效果。 妈蛋我明明什么都没想。 ... 6th string

小六,我这有绝招,可以快速消肿,要学不?

• 美少女壮士

美少女壮士 2015-05-30 00:47:45

论穿运动裤的重要性

• 胖兔子🐰eve

胖兔子🐰eve 2015-05-30 02:21:42

首先第一个动作是手放裤兜,然后手慢慢靠近,尽量不要让这个小调皮直立起来,然后想点其他马上能 首先第一个动作是手放裤兜,然后手慢慢靠近,尽量不要让这个小调皮直立起来,然后想点其他马上能让他软的事情 ... Let go

不会痛吗…

• [已注销] 2015-05-30 02:38:08

哈哈哈哈,松下皮带吧 哈哈哈哈,松下皮带吧 皮皮鲁和鲁西西

只能走的很慢。

他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓,肯定拿了他们家东西。

• Let  go

Let go (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2015-05-30 04:03:42

不会痛吗… 不会痛吗… 胖兔子🐰eve

肯定要温柔的拨弄,不然断了怎么办

• 胖兔子🐰eve

胖兔子🐰eve 2015-05-30 09:43:00

肯定要温柔的拨弄,不然断了怎么办 肯定要温柔的拨弄,不然断了怎么办 Let go

断了……好凶残

• 6th string

6th string 2015-05-30 09:45:20

小六,我这有绝招,可以快速消肿,要学不? 小六,我这有绝招,可以快速消肿,要学不? 波叔迷路了

不用了,硬着其实挺好。

来自 豆瓣App
  • 飘逸的云

飘逸的云 2015-05-30 09:47:33

我、本来就是啊 我、本来就是啊 软绵绵

逮到小妹子一个

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 2015-05-30 10:45:10

我的话就双手插进裤兜往外顶,让裤兜也鼓起来就没人知道你中间鼓起来了! 机智的我^_^

• Let  go

Let go (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2015-05-30 12:45:01

断了……好凶残 断了……好凶残 胖兔子🐰eve

所以女 上的时候,女人要掌握好角度

• (ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰酱

(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰酱 2015-05-30 12:55:00

跟男票吃饭的时候 裙子短他摸到屁屁好像硬了我全然不知。。。。

来自 豆瓣App
  • 小米➕步枪

小米➕步枪 2015-05-30 13:49:29

男的硬了还好,会软下去,女人如果来姨妈。。。

• Lincoln

Lincoln 2015-05-30 13:54:16

拨乱反正让他贴着小腹然后拿衣服下角盖住

• YL

YL 2015-05-30 13:54:25

为什么总是看到这个贴为什么

• little shit

little shit 2015-05-30 14:03:34

叫你挂空裆

• 摩根大通

摩根大通 2015-05-30 14:14:20

看看看……流氓

• 猫神不是我

猫神不是我 2015-05-30 14:22:38

坐着的话,一般看不出来。如果要起身,就在站起来之前往上掰一掰,贴近小腹。然后想点球赛、代码什么的,一会儿就好了。年轻人嘛,我能理解别人,别人应该也能理解我

• 铁臂小公举

铁臂小公举 (是人是鬼是妖怪) 2015-05-30 14:49:16

在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢 在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢 scoop

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一群大老爺們

来自 豆瓣App
  • 空标签

空标签 2015-05-30 14:51:12

抓住,往下按。

• 空标签

空标签 2015-05-30 14:51:57

要是在搓背师傅那硬起来更丢人,,

• 流浪的马甲

流浪的马甲 2015-05-30 15:17:45

地铁上挤硬了,会侧个身不要顶到人家,算是礼貌
    但是你要故意挑逗,那就没什么好说的了,跟你玩

• Alisa

Alisa 2015-05-30 15:48:35

此贴已上精选 好慌 我要注销了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:07:05

此贴已上精选 好慌 我要注销了 此贴已上精选 好慌 我要注销了 Alisa

啊??

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:07:19

只能走的很慢。 他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓 只能走的很慢。 他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓,肯定拿了他们家东西。 ... [已注销]

啊哈哈哈哈笑死了

• 江苏大冰火sfa

江苏大冰火sfa 2015-05-30 17:13:01

当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他 当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他只想做一个安安静静的扶屌男 ... 旅客

hhhhhhhh

6th string 2015-05-30 17:16:09

啊哈哈哈哈笑死了 啊哈哈哈哈笑死了 皮皮鲁和鲁西西

你好忙。

来自 豆瓣App

6th string 2015-05-30 17:16:19

此贴已上精选 好慌 我要注销了 此贴已上精选 好慌 我要注销了 Alisa

还有你。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:24:52

你好忙。 你好忙。 6th string

对啊

• Alisa

Alisa 2015-05-30 17:36:55

啊?? 啊?? 皮皮鲁和鲁西西

好怕遇见熟人哦

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:52:10

好怕遇见熟人哦 好怕遇见熟人哦 Alisa

又没有置顶啊怕啥呀

• 奔跑的蜗牛 2015-05-30 18:10:22

看了笑死了,男人还有这烦恼啊!
    想起以前在天涯考到一女生问男生坐马桶上,小丁丁放哪儿的帖子!到现在都记得有人说别腰上、甩肩上!

• joey

joey 2015-05-30 18:14:29

。。尽量东想西想。然后弯腰。或者蹲下

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 18:16:35

看了笑死了,男人还有这烦恼啊! 想起以前在天涯考到一女生问男生坐马桶上,小丁丁放哪儿的帖子 看了笑死了,男人还有这烦恼啊! 想起以前在天涯考到一女生问男生坐马桶上,小丁丁放哪儿的帖子!到现在都记得有人说别腰上、甩肩上! ... 奔跑的蜗牛

别腰上什么鬼哈哈哈哈哈哈

• 奔跑的蜗牛 2015-05-30 19:44:54

别腰上什么鬼哈哈哈哈哈哈 别腰上什么鬼哈哈哈哈哈哈 皮皮鲁和鲁西西

找了好久找到了,又看了一遍,笑喷了,帖子名字是:囧~~小小声滴问下男生坐马桶里大便滴时候JJ放在哪??

• 杜仲

杜仲 2015-05-30 20:10:35

我真遇到这样的妹子

• 彩虹

彩虹 2015-05-30 20:16:32

可以继续换头像

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 20:22:02

找了好久找到了,又看了一遍,笑喷了,帖子名字是:囧~~小小声滴问下男生坐马桶里大便滴时候JJ放 找了好久找到了,又看了一遍,笑喷了,帖子名字是:囧~~小小声滴问下男生坐马桶里大便滴时候JJ放在哪?? ... 奔跑的蜗牛

八组?

• 奔跑的蜗牛 2015-05-30 20:32:00

八组? 八组? 皮皮鲁和鲁西西

对,天涯论坛的

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 20:32:54

对,天涯论坛的 对,天涯论坛的 奔跑的蜗牛

前几年好爱在天涯

• 奔跑的蜗牛 2015-05-30 20:34:09

前几年好爱在天涯 前几年好爱在天涯 皮皮鲁和鲁西西

我是两边跑

• [已注销] 2015-05-30 20:56:50

以迅雷不及掩耳之势将JJ上扶。90°什么的最尴尬了。

• 小栗旬的迷姐

小栗旬的迷姐 (paradise) 2015-05-31 00:24:25

多大点事,硬就硬了呗... 再说,能在外面硬,这是有多怂....别人发裸照给我都没啥硬的意思 多大点事,硬就硬了呗... 再说,能在外面硬,这是有多怂....别人发裸照给我都没啥硬的意思 Mr. E

我给你发发看啊

• 蒙塔基钢腚

蒙塔基钢腚 (我一定不是你想象中的那个我) 2015-05-31 00:55:45

想想最失败那次约

瞬间就软了

来自 豆瓣App
  • 不会起名字

不会起名字 2015-05-31 01:23:23

他妈的,我经常走着路什么都不想就会硬啊!啪啪完了几发之后根本不用歇,一起洗个澡就会再硬起来…

• 旅客

旅客 (被推着走,跟着生活流) 2015-05-31 02:06:19

精选贴是什么东西

• 与夏同在

与夏同在 2015-05-31 11:49:03

没有男朋友?

• [已注销] 2015-05-31 11:53:13

为啥有人硬了都要豆油你

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 12:31:25

为啥有人硬了都要豆油你 为啥有人硬了都要豆油你 [已注销]

我咋知道

• 张震

张震 (间歇发作型性yin患者) 2015-05-31 13:44:13

怪不得劳资那条每天都有很多人赞,卧槽

• CUARTO

CUARTO (苹果) 2015-05-31 14:26:14

这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性 这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。 坐车有同样效果。 妈蛋我明明什么都没想。 ... 6th string

我就想问你,相册照片有撒好看啊?难道是暗语?

• CUARTO

CUARTO (苹果) 2015-05-31 14:28:19

坐着的话,一般看不出来。如果要起身,就在站起来之前往上掰一掰,贴近小腹。然后想点球赛、代码 坐着的话,一般看不出来。如果要起身,就在站起来之前往上掰一掰,贴近小腹。然后想点球赛、代码什么的,一会儿就好了。年轻人嘛,我能理解别人,别人应该也能理解我 ... 猫神不是我

哈哈哈哈,本月度最佳搞笑贴

• 性爱大师

性爱大师 2015-05-31 14:32:58

把他扶正,我的一般是翘起来

• 读画者

读画者 2015-05-31 14:34:42

只能走的很慢。 他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓 只能走的很慢。 他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓,肯定拿了他们家东西。 ... [已注销]

我能说,我遇到 和你一样的事儿么?
    老板娘很丰满,

不同的是,她一边说:“你兜里那么鼓装的是什么”,一边用手抓我兜,抓个正着。

我很纯洁,我忘了躲,我真的以为她是好奇。

后来一周之后,我才明白,她以为我偷了她家东西。
    神经反射弧,够长的。

• 读画者

读画者 2015-05-31 14:37:58

我从那之后,就不塞在裤兜那个位置了,就把它按下去,但是在有的人眼中,那个还是相当明显的。

后来有2个PY,熟悉了之后告诉我,都对我胯间鼓鼓囊囊一大堆东西很奇怪。

• 读画者

读画者 2015-05-31 14:48:22

十年前,屌丝的时候,
    有一次在北京坐到丰台的公共汽车,这个车太挤了,尤其是上下班。我前边紧紧贴着一个女的,后面的臀部正好顶着我的那个东西。车一咣当,她一晃荡。我努力离她远点,然后周围人不满,她察觉到后面有缝隙就又往后靠靠。如是两次,我真的没办法了。

我是T桖,运动短裤,对方是低胸,黑短裤,黑丝,挽个头发,那时候黑丝还没烂大街,这女的大概35-40之间吧,我等车的时候看过她的脸,

结局是,经过5分钟,我非常难堪,非常恐惧、完全控制不住自己地身寸了。对方一直没回头,没回脸,我那一瞬间以为会有一声尖叫,耍流氓。以为会遭到痛打。以后自己会由于被抓了现行,从此萎掉。

所幸都没发生,这女的没有回头,回脸。我很感激她的宽容。

• [已注销] 2015-05-31 14:49:22

其实我想反问,妹子你在公共场合会湿么

来自 豆瓣App
  • 潇潇同學?

潇潇同學? 2015-05-31 14:55:17

假装蹲下系鞋带

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 15:02:45

我也才发现!妈呀!好可怕啊!!!
    看得我一身冷汗

6th string 2015-05-31 15:08:56

我就想问你,相册照片有撒好看啊?难道是暗语? 我就想问你,相册照片有撒好看啊?难道是暗语? CUARTO

说错了,是广播。你早上不是说看到那种风景图心情好么。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 15:39:05

怪不得劳资那条每天都有很多人赞,卧槽 怪不得劳资那条每天都有很多人赞,卧槽 张震

上豆瓣精选了,你们都要出名了

6th string 2015-05-31 15:58:51

上豆瓣精选了,你们都要出名了 上豆瓣精选了,你们都要出名了 皮皮鲁和鲁西西

我手机app不提示点赞哈哈,零困扰飘走。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:07:21

为什么总是看到这个贴为什么 为什么总是看到这个贴为什么 YL

因为不断有人挖坟
    而且已经上精选了→_→

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:07:58

我手机app不提示点赞哈哈,零困扰飘走。 我手机app不提示点赞哈哈,零困扰飘走。 6th string

应该看得到吧

• Dean

Dean 2015-05-31 16:09:44

男人会硬,这是阳气充沛的表现。有次我在公交车上,那时工作忙,睡眠少,特别容易困。当时在座位上打瞌睡,一下子就硬起来了。然后模糊中,压都压不下去。车到站了,我只好拿一个包,压在前面,好像顶着个90度角的棍子下车了。

6th string 2015-05-31 16:10:40

应该看得到吧 应该看得到吧 皮皮鲁和鲁西西

手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:28:03

手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。 手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。 6th string

好像豆瓣APP可以

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:28:13

男人会硬,这是阳气充沛的表现。有次我在公交车上,那时工作忙,睡眠少,特别容易困。当时在座位 男人会硬,这是阳气充沛的表现。有次我在公交车上,那时工作忙,睡眠少,特别容易困。当时在座位上打瞌睡,一下子就硬起来了。然后模糊中,压都压不下去。车到站了,我只好拿一个包,压在前面,好像顶着个90度角的棍子下车了。 ... Dean

的确,好事

• lirong同鞋

lirong同鞋 2015-05-31 16:51:12

这种情况我通常去找个附近的厕所…小便之后就不会硬了。

• Munar

Munar 2015-05-31 17:08:55

硬了偏左,一般钻左裤裆,手插裤兜里按着它,但有时按着会更硬,我就尽力想象门口扫地那大妈,胖乎乎还势力的经理etc,等按下去了才敢起来

来自 豆瓣App
  • CUARTO

CUARTO (苹果) 2015-05-31 17:13:57

说错了,是广播。你早上不是说看到那种风景图心情好么。 说错了,是广播。你早上不是说看到那种风景图心情好么。 6th string

好好 我等下就去看
    不枉我喜欢你一场

6th string 2015-05-31 17:16:12

好好 我等下就去看 不枉我喜欢你一场 好好 我等下就去看 不枉我喜欢你一场 CUARTO

我的小心脏哪,几乎跳出脑门。

来自 豆瓣App
  • Mr. E

Mr. E 2015-05-31 17:56:42

我给你发发看啊 我给你发发看啊 小栗旬的迷姐

如果你是男的,我想也是算了...

直男癌患者.您不用操劳了!

• 小栗旬的迷姐

小栗旬的迷姐 (paradise) 2015-05-31 18:37:51

如果你是男的,我想也是算了... 直男癌患者.您不用操劳了! 如果你是男的,我想也是算了... 直男癌患者.您不用操劳了! Mr. E

女的啊

• 头晕的马拉车 2015-06-01 08:31:50

我的经验是,赶紧想别的事情分散注意力,千万不要看周遭的镁铝。。。。

• Alisa

Alisa 2015-06-01 08:55:16

因为不断有人挖坟 而且已经上精选了→_→ 因为不断有人挖坟 而且已经上精选了→_→ 皮皮鲁和鲁西西

刚才大号看到这个帖子差点回复 还好大号没加组

• Alisa

Alisa 2015-06-01 08:55:34

手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。 手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。 6th string

你火了

6th string 2015-06-01 09:05:47

你火了 你火了 Alisa

哎。。。我不要这样火。。。变成中国笑柄。
    你还有大号!

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2015-06-01 09:10:06

哎。。。我不要这样火。。。变成中国笑柄。 你还有大号! 哎。。。我不要这样火。。。变成中国笑柄。 你还有大号! 6th string

对呀〜〜〜大号全是同学 不能让他们知道我是个欲女阿 不然肯定好多人要约我

• 没钞疯

没钞疯 2015-06-01 09:10:09

下车去个卫生间

• 遗策

遗策 (而不为之~) 2015-06-01 09:14:17

原来是管理员 失敬失敬

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 10:20:38

刚才大号看到这个帖子差点回复 还好大号没加组 刚才大号看到这个帖子差点回复 还好大号没加组 Alisa

我已经吓死了!!!
    没事谁上的精选啊!!!!!

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 10:22:52

对呀〜〜〜大号全是同学 不能让他们知道我是个欲女阿 不然肯定好多人要约我 对呀〜〜〜大号全是同学 不能让他们知道我是个欲女阿 不然肯定好多人要约我 Alisa

哈哈哈哈哈哈
    我昨晚还在八组碰见我妹,刚刚回复了一帖子,lux看见我给我打招呼,我一看见下面有个评论是我妹,一声冷汗,撒丫子就跑了,都没敢回别人噗哈哈

↑回顶部