回应: 公共场所你们硬了怎么办

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-03 14:22:55

快去 我们要看直播 快去 我们要看直播 [已注销]

+11111111

• [已注销] 2015-05-03 14:25:35

+11111111 +11111111 皮皮鲁和鲁西西

皮皮 么么哒

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-03 14:33:19

皮皮 么么哒 皮皮 么么哒 [已注销]

北鼻么么哒,不过我应该给你改个什么名儿呢?
    叫目空感觉像和尚不太好

• [已注销] 2015-05-03 14:36:10

北鼻么么哒,不过我应该给你改个什么名儿呢? 叫目空感觉像和尚不太好 北鼻么么哒,不过我应该给你改个什么名儿呢? 叫目空感觉像和尚不太好 皮皮鲁和鲁西西

芝士就是力量 肿么样

• 浴巾和冰牛奶

浴巾和冰牛奶 (transparent) 2015-05-03 14:37:39

一样呀,弯腰,手插口袋扶起来~最尴尬的是夏天穿球裤,有的时候不小心在地铁上睡着了,起来超尴尬

• [已注销] 2015-05-03 14:37:52

老友记里面有一招,Ross默念:grandma.grandma.grandma 老友记里面有一招,Ross默念:grandma.grandma.grandma .先生

哈哈哈哈哈哈,笑死啦

• .先生

.先生 (慢慢学会放开,慢慢学会专注) 2015-05-03 14:39:41

哈哈哈哈哈哈,笑死啦 哈哈哈哈哈哈,笑死啦 [已注销]

来人,掩土,走好

• [已注销] 2015-05-03 14:41:56

来人,掩土,走好 来人,掩土,走好 .先生

我是祖国的花朵,这么残忍!!

• .先生

.先生 (慢慢学会放开,慢慢学会专注) 2015-05-03 14:42:32

我是祖国的花朵,这么残忍!! 我是祖国的花朵,这么残忍!! [已注销]

花朵不用土怎么长啊大妹子!!

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-03 14:44:04

芝士就是力量 肿么样 芝士就是力量 肿么样 [已注销]

⊙_⊙习惯你了就这个吧。以免混淆了

• [已注销] 2015-05-03 14:45:34

花朵不用土怎么长啊大妹子!! 花朵不用土怎么长啊大妹子!! .先生

你不造无土栽培么!

• .先生

.先生 (慢慢学会放开,慢慢学会专注) 2015-05-03 14:46:45

你不造无土栽培么! 你不造无土栽培么! [已注销]

这个帖子是讨论硬了怎么办的问题

• [已注销] 2015-05-03 14:47:25

你不造无土栽培么! 你不造无土栽培么! [已注销]

水培吧

• [已注销] 2015-05-03 14:51:28

这个帖子是讨论硬了怎么办的问题 这个帖子是讨论硬了怎么办的问题 .先生

你说得很有道理,想生活大爆炸里Howord的麻麻,总有人让你硬不起来

• [已注销] 2015-05-03 14:51:47

水培吧 水培吧 [已注销]

好,谢谢你的温柔

• .先生

.先生 (慢慢学会放开,慢慢学会专注) 2015-05-03 14:54:08

你说得很有道理,想生活大爆炸里Howord的麻麻,总有人让你硬不起来 你说得很有道理,想生活大爆炸里Howord的麻麻,总有人让你硬不起来 [已注销]

不看生活大爆炸,不好看,

我研究一下你们的水培是什么样的,让我想想

• [已注销] 2015-05-03 14:54:56

好,谢谢你的温柔 好,谢谢你的温柔 [已注销]

我只是想说的专业点
    无土栽培一般指水培

• [已注销] 2015-05-03 14:59:51

我只是想说的专业点 无土栽培一般指水培 我只是想说的专业点 无土栽培一般指水培 [已注销]

造了,我来豆瓣学的东西还真多

• V小攀

V小攀 2015-05-03 18:21:50

武汉公交有撸男 被人全程拍视频

• Alex

Alex 2015-05-03 23:38:06

想想其他的就ok

• 隐山

隐山 2015-05-04 09:19:24

再坐一会儿

• 滿仓

滿仓 2015-05-04 10:17:26

哈哈哈哈

• 欲小望

欲小望 (当自嗨都失去快感你就彻底孤独了) 2015-05-22 14:48:44

隔着裤子摸一下 反正又不撸 我看你看硬了很正常 嘛

• 喜头鱼

喜头鱼 (要啥自行车) 2015-05-22 14:50:07

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
    本来没硬的,敲着敲着敲硬了,
    然后可以来一发了
    哈哈哈哈哈哈哈

• 没钞疯

没钞疯 2015-05-22 14:51:30

期待回复 哈哈 借口一问要是在办公室怎么办 期待回复 哈哈 借口一问要是在办公室怎么办 [已注销]

卫生间来一发

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:51:52

隔着裤子摸一下 反正又不撸 我看你看硬了很正常 嘛 隔着裤子摸一下 反正又不撸 我看你看硬了很正常 嘛 欲小望

又挖坟

• [已注销] 2015-05-22 14:52:11

每次和男生出门,不管是调情对象还是ex,
    很喜欢看他们硬了之后浑身不自在的尴尬脸,哈哈哈。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:52:45

每次和男生出门,不管是调情对象还是ex, 很喜欢看他们硬了之后浑身不自在的尴尬脸,哈哈哈。 每次和男生出门,不管是调情对象还是ex, 很喜欢看他们硬了之后浑身不自在的尴尬脸,哈哈哈。 [已注销]

硬了还特别喜欢调戏

• 欲小望

欲小望 (当自嗨都失去快感你就彻底孤独了) 2015-05-22 14:53:07

又挖坟 又挖坟 皮皮鲁和鲁西西

我今天是又够无聊了 已经各个大组 挖坟无数 惊出很多人了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:53:58

我今天是又够无聊了 已经各个大组 挖坟无数 惊出很多人了 我今天是又够无聊了 已经各个大组 挖坟无数 惊出很多人了 欲小望

你可以

• [已注销] 2015-05-22 14:54:20

弯腰,放缓步伐,想其它的事,很快就好了

来自 豆瓣App
  • 欲小望

欲小望 (当自嗨都失去快感你就彻底孤独了) 2015-05-22 14:54:35

你可以 你可以 皮皮鲁和鲁西西

我是真无聊嘛

• [已注销] 2015-05-22 14:55:07

硬了还特别喜欢调戏 硬了还特别喜欢调戏 皮皮鲁和鲁西西

哈哈哈,是的。
    喜欢他们一脸拘谨,不好意思轻举妄动的窘迫感。

• [已注销] 2015-05-22 14:55:49

关键是为什么要豆油你这个

• [已注销] 2015-05-22 14:55:54

这种事遇到多了
    我的鞋子都有鞋带的
    蹲下解开鞋带
    再系上

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:55:57

哈哈哈,是的。 喜欢他们一脸拘谨,不好意思轻举妄动的窘迫感。 哈哈哈,是的。 喜欢他们一脸拘谨,不好意思轻举妄动的窘迫感。 [已注销]

对。。。一脸尴尬

• 东海湿衫狼

东海湿衫狼 (脑洞大得女娲都补不上) 2015-05-22 14:56:40

若无其事的扶正就好,你不当回事别人就不当回事,越是遮遮掩掩,畏畏缩缩,其实越丢人

• 星期天

星期天 2015-05-22 14:57:40

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

语要惊人~

来自 豆瓣App
  • 窗外的夜

窗外的夜 (夜色之美在于黑色衬托的点点星光) 2015-05-22 14:58:25

掰到一边

来自 豆瓣App
  •  Llllllo

Llllllo 2015-05-22 15:37:03

这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性 这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。 坐车有同样效果。 妈蛋我明明什么都没想。 ... 6th string

如果身边有个女的是不是拉进卫生间直接活动起来...

• [已注销] 2015-05-22 15:38:43

只要没有挂空挡,硬了也不会非常明显

来自 豆瓣App
  • 渔人

渔人 (Life is Journey,full of stores) 2015-05-22 15:41:37

赶快转移注意力

• 6th string

6th string 2015-05-22 15:48:11

如果身边有个女的是不是拉进卫生间直接活动起来... 如果身边有个女的是不是拉进卫生间直接活动起来... Llllllo

关键是当时我没想啥啊!

来自 豆瓣App
  •  Llllllo

Llllllo 2015-05-22 15:54:17

关键是当时我没想啥啊! 关键是当时我没想啥啊! 6th string

不懂为啥我就已经脑补出来了你那一脸的无辜 哈哈

• 筹

迅速转移注意力。长呼一口气。

• 东海湿衫狼

东海湿衫狼 (脑洞大得女娲都补不上) 2015-05-22 16:15:45

在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢 在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢 scoop

......兄台是有多害羞,我每次都自己撸硬了仔细清洗的

• KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2015-05-22 16:17:13

背一下社会主义核心价值观

来自 豆瓣App

6th string 2015-05-22 16:24:44

不懂为啥我就已经脑补出来了你那一脸的无辜 哈哈 不懂为啥我就已经脑补出来了你那一脸的无辜 哈哈 Llllllo

是谁把这帖子给挖出来的,我要跟你谈谈!

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:40:06

是谁把这帖子给挖出来的,我要跟你谈谈! 是谁把这帖子给挖出来的,我要跟你谈谈! 6th string

哈哈哈哈哈哈
    你又硬了吗

6th string 2015-05-22 16:51:21

哈哈哈哈哈哈 你又硬了吗 哈哈哈哈哈哈 你又硬了吗 皮皮鲁和鲁西西

谢谢你吉言啊。今天已经没有心情了。

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2015-05-22 16:51:49

说明年轻~

• 我也似乎有梦想

我也似乎有梦想 2015-05-22 16:53:20

·······硬了的话会偷偷的把屌扶正别在腰带中间

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:57:23

谢谢你吉言啊。今天已经没有心情了。 谢谢你吉言啊。今天已经没有心情了。 6th string

怎么啦

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:57:31

·······硬了的话会偷偷的把屌扶正别在腰带中间 ·······硬了的话会偷偷的把屌扶正别在腰带中间 我也似乎有梦想

嗯哼

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:57:36

说明年轻~ 说明年轻~ 金刚葫芦娃

• 我也似乎有梦想

我也似乎有梦想 2015-05-22 16:58:44

话说昨天走在路上想到啥就硬了

还低头去看鼓的明显不明显

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 17:00:28

话说昨天走在路上想到啥就硬了 还低头去看鼓的明显不明显 话说昨天走在路上想到啥就硬了 还低头去看鼓的明显不明显 我也似乎有梦想

以后驼背走路的我都要多看看

• 我也似乎有梦想

我也似乎有梦想 2015-05-22 17:02:49

以后驼背走路的我都要多看看 以后驼背走路的我都要多看看 皮皮鲁和鲁西西

“呀 对面那个小帅哥BQ辣!”

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 17:03:19

“呀 对面那个小帅哥BQ辣!” “呀 对面那个小帅哥BQ辣!” 我也似乎有梦想

哈哈哈哈

• 屌不大情却深

屌不大情却深 (我是楼主小号) 2015-05-22 17:04:32

在一个没什么人的地方,手放进口袋里面把弟弟往边上扶一下

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (老板 二两节操不加辣) 2015-05-29 10:14:00

在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢 在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢 scoop

哈哈哈哈,一群大老爷们有个人硬了。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (老板 二两节操不加辣) 2015-05-29 10:16:53

我比较好奇游泳池的时候硬了怎么办

• Lee

Lee 2015-05-29 10:30:00

大妈如果知道了肯定很开心

• Lee

Lee 2015-05-29 10:30:11

我比较好奇游泳池的时候硬了怎么办 我比较好奇游泳池的时候硬了怎么办 吃瓜少女

不上岸呗

• [已注销] 2015-05-29 10:35:26

把它打软

• [已注销] 2015-05-29 10:41:55

把它打软 把它打软 [已注销]

好狠…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-29 10:43:25

好狠… 好狠… [已注销]

嘿嘿

• [已注销] 2015-05-29 10:44:01

嘿嘿 嘿嘿 [已注销]

隐隐作痛…

来自 豆瓣App
  • dearbear

dearbear (没计划当盲流,不知不觉就当上了) 2015-05-29 10:47:22

有什么怎么办,硬了就硬了,每次硬都有幸福的感觉,硬了不流氓,谁看谁流氓

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-29 10:51:49

有什么怎么办,硬了就硬了,每次硬都有幸福的感觉,硬了不流氓,谁看谁流氓 有什么怎么办,硬了就硬了,每次硬都有幸福的感觉,硬了不流氓,谁看谁流氓 dearbear

这句谁看谁流氓好狠。。。

• 稻田里的流浪狗

稻田里的流浪狗 2015-05-29 11:05:31

我也觉得,硬了就硬了,有什么好不好意思的?

又不是故意猥琐姑娘然后硬的

青春期的正常反应啊,莫名其妙的勃起来

该干嘛干嘛,只是,走路的速度会变慢

• 一枚女汉子

一枚女汉子 2015-05-29 11:08:32

那时候太多这样的回忆 那时候太多这样的回忆 皮皮鲁和鲁西西

要考驾照去练车,期间感觉一大波汹涌而至,然后就弄到了车座上,我之后是一个男生,结果等他下车看见他T恤后面一团红色的。。。这算是伤及无辜了么?(捂脸逃走)

• dearbear

dearbear (没计划当盲流,不知不觉就当上了) 2015-05-29 11:09:34

为啥都偷偷摸摸的,有啥好尴尬的

来自 豆瓣App
  • dearbear

dearbear (没计划当盲流,不知不觉就当上了) 2015-05-29 11:10:18

你们全是流氓

来自 豆瓣App
  • H

H (有烟有酒有故事) 2015-05-29 11:10:55

能咋样,总不能找个地儿撸一发吧

来自 豆瓣App
  • H

H (有烟有酒有故事) 2015-05-29 11:12:16

前几年这种情况一般把手插裤兜再把捷豹掰歪,若无其事的起身走开

来自 豆瓣App
  • 增加

增加 (说好的幸福呢) 2015-05-29 11:14:47

带包的用包包挡,或者找报纸杂志之类的挡啊

• dearbear

dearbear (没计划当盲流,不知不觉就当上了) 2015-05-29 11:22:24

你们全是流氓 你们全是流氓 dearbear

西西除外

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-29 11:32:46

想点别的、、气沉丹田。。还能咋样

• s名字要长

s名字要长 2015-05-29 11:33:46

病入膏肓啊

• s名字要长

s名字要长 2015-05-29 11:34:25

哎呀突然肚子疼,我的捂一会。。。。诶好像不疼了

• V酱

V酱 (知男而退) 2015-05-29 11:56:56

来看帖子的。

曾经在街上逗男友以至于他硬了.....

特么找地方坐下来说让他缓缓.......

• Kenven‘’信仰

Kenven‘’信仰 (习惯就是信仰) 2015-05-29 11:59:46

当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他 当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他只想做一个安安静静的扶屌男 ... 旅客

哈哈哈哈,精辟

• Kenven‘’信仰

Kenven‘’信仰 (习惯就是信仰) 2015-05-29 12:00:29

习惯成自然哈哈

• [已注销] 2015-05-29 12:01:14

挺起来,勾引色女。。

• 喔喔喔

喔喔喔 2015-05-29 12:07:52

早就想吐槽了。。。弟弟已被掰弯,再也不用担心了。。。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-29 12:09:16

这又是谁挖坟啊啊啊啊

• Lilith

Lilith 2015-05-29 12:12:32

男孩子有时候这样还蛮可爱的 呵呵哒

• 我想想

我想想 2015-05-29 12:25:18

期待回复 哈哈 借口一问要是在办公室怎么办 期待回复 哈哈 借口一问要是在办公室怎么办 [已注销]

腿麻了 坐会

• 稀丸子

稀丸子 (用心了解我,) 2015-05-29 12:31:16

多大点事,硬就硬了呗... 再说,能在外面硬,这是有多怂....别人发裸照给我都没啥硬的意思 多大点事,硬就硬了呗... 再说,能在外面硬,这是有多怂....别人发裸照给我都没啥硬的意思 Mr. E

• PatrickD 2015-05-29 12:31:18

手伸进裤子调整下,必须的啊

• [已注销] 2015-05-29 12:33:43

要考驾照去练车,期间感觉一大波汹涌而至,然后就弄到了车座上,我之后是一个男生,结果等他下车 要考驾照去练车,期间感觉一大波汹涌而至,然后就弄到了车座上,我之后是一个男生,结果等他下车看见他T恤后面一团红色的。。。这算是伤及无辜了么?(捂脸逃走) ... 一枚女汉子

那别人一定会以为他被拉伤了

• SPADEA

SPADEA 2015-05-29 12:35:55

豆油你硬了,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小鹿献花_嘎

小鹿献花_嘎 2015-05-29 12:40:24

同,有时候是不自主的硬。控制不了。。

• Mr. E

Mr. E 2015-05-29 12:50:10

稀丸子

既然没有觉得low。。。

• [已注销] 2015-05-29 13:04:26

腿麻了 坐会 腿麻了 坐会 我想想

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2015-05-29 13:08:13

就近kf,电话Y妹子

• 苏本本 2015-05-29 13:08:51

我最尴尬的说一次经历,穿着短裤后来和女朋友聊天,硬了。然后地铁里上了一个男人,我注意到他看 我最尴尬的说一次经历,穿着短裤后来和女朋友聊天,硬了。然后地铁里上了一个男人,我注意到他看了一下我的短裤。然后他再也没敢正眼看过我一眼。非段子手。 ... [已注销]

硬了,然后地铁里上了一个男人。。。强悍

• [已注销] 2015-05-29 13:35:22

我的小,硬了都看不出来 我的小,硬了都看不出来 张震

请不要黑我老公好吗!他的鼻子就能看出来QD好嘛!

• [已注销] 2015-05-29 13:36:39

男孩子有时候这样还蛮可爱的 呵呵哒 男孩子有时候这样还蛮可爱的 呵呵哒 Lilith

你一定不是男孩子…

来自 豆瓣App
↑回顶部