公共场所你们硬了怎么办

皮皮鲁和鲁西西

60人 喜欢
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:14:58

怎么松?等着看回复:) 怎么松?等着看回复:) [已注销]

哈哈哈哈,松下皮带吧

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:17:04

大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。 大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。 软绵绵

你的id和头像总让我以为是女人

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:19:50

我、本来就是啊 我、本来就是啊 软绵绵

……好吧,你的口气好霸气

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:20:34

差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。 差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。 [已注销]

哈哈对,读书时经常被同桌发现咦,你后面有血

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:20:45

穿嘘嘘乐 穿嘘嘘乐 辉太狼大王恩恩

什么

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:28:22

所以变成了分享怎么挡侧漏的姨妈 所以变成了分享怎么挡侧漏的姨妈 [已注销]

我也发现了。。。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:29:21

想想我还真是特么身怀绝技 想想我还真是特么身怀绝技 软绵绵

青春期经期不稳定,经常弄裤子上,有一次更惨,差点被叫上讲台去写黑板,后来忘了怎么脱身了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:31:26

我会对着他说:小兄弟别淘气,边上坐的是大妈不是菇凉,然后弹指一挥间,给他一锤子。 我会对着他说:小兄弟别淘气,边上坐的是大妈不是菇凉,然后弹指一挥间,给他一锤子。 超级老头

哈哈哈哈哈哈,,我看真的一锤子你现在就不是老头而且老公公了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:31:55

大学开学第一天,同桌女生整个椅子都红了,记忆犹新。 大学开学第一天,同桌女生整个椅子都红了,记忆犹新。 [已注销]

那时候太多这样的回忆

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:35:10

这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性 这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。 坐车有同样效果。 妈蛋我明明什么都没想。 ... 6th string

开车怎么没有呢,一定是我太丑了哈哈哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:37:36

老公公老是攻,所以才叫老公公 老公公老是攻,所以才叫老公公 超级老头

老太监还攻的起来?

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 17:32:09

开车要集中精神好么?再说有没有你咋知道哈哈哈 开车要集中精神好么?再说有没有你咋知道哈哈哈 6th string

把自己绕进去了,姜果然老的辣

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 17:33:27

想想初中班主任的脸 想想初中班主任的脸 Yvan

窗户外面和后门的脸

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:29:47

合着我在看前方,你在胡思乱想。 好了,不欺负你了。你在找手机信号有没有。 合着我在看前方,你在胡思乱想。 好了,不欺负你了。你在找手机信号有没有。 6th string

哎,,本来一句调侃话这下跳进黄河也洗不清了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:49:05

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

千帆姐姐就是霸气直爽,哈哈
    把男人看硬哈哈哈哈哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:49:29

为什么没人问,为什么会有人豆油皮皮,说他在地铁上莫名其妙的硬了??想不通啊 为什么没人问,为什么会有人豆油皮皮,说他在地铁上莫名其妙的硬了??想不通啊 [已注销]

花先生总是细微独到

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:56:16

求女神答疑!!! 求女神答疑!!! [已注销]

我也不知道他为什么,噗,就是突然给我这样说

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-03 14:22:55

快去 我们要看直播 快去 我们要看直播 [已注销]

+11111111

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-03 14:33:19

皮皮 么么哒 皮皮 么么哒 [已注销]

北鼻么么哒,不过我应该给你改个什么名儿呢?
    叫目空感觉像和尚不太好

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-03 14:44:04

芝士就是力量 肿么样 芝士就是力量 肿么样 [已注销]

⊙_⊙习惯你了就这个吧。以免混淆了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:51:52

隔着裤子摸一下 反正又不撸 我看你看硬了很正常 嘛 隔着裤子摸一下 反正又不撸 我看你看硬了很正常 嘛 欲小望

又挖坟

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:52:45

每次和男生出门,不管是调情对象还是ex, 很喜欢看他们硬了之后浑身不自在的尴尬脸,哈哈哈。 每次和男生出门,不管是调情对象还是ex, 很喜欢看他们硬了之后浑身不自在的尴尬脸,哈哈哈。 [已注销]

硬了还特别喜欢调戏

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:53:58

我今天是又够无聊了 已经各个大组 挖坟无数 惊出很多人了 我今天是又够无聊了 已经各个大组 挖坟无数 惊出很多人了 欲小望

你可以

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 14:55:57

哈哈哈,是的。 喜欢他们一脸拘谨,不好意思轻举妄动的窘迫感。 哈哈哈,是的。 喜欢他们一脸拘谨,不好意思轻举妄动的窘迫感。 [已注销]

对。。。一脸尴尬

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:40:06

是谁把这帖子给挖出来的,我要跟你谈谈! 是谁把这帖子给挖出来的,我要跟你谈谈! 6th string

哈哈哈哈哈哈
    你又硬了吗

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:57:23

谢谢你吉言啊。今天已经没有心情了。 谢谢你吉言啊。今天已经没有心情了。 6th string

怎么啦

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:57:31

·······硬了的话会偷偷的把屌扶正别在腰带中间 ·······硬了的话会偷偷的把屌扶正别在腰带中间 我也似乎有梦想

嗯哼

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 16:57:36

说明年轻~ 说明年轻~ 金刚葫芦娃

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 17:00:28

话说昨天走在路上想到啥就硬了 还低头去看鼓的明显不明显 话说昨天走在路上想到啥就硬了 还低头去看鼓的明显不明显 我也似乎有梦想

以后驼背走路的我都要多看看

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-22 17:03:19

“呀 对面那个小帅哥BQ辣!” “呀 对面那个小帅哥BQ辣!” 我也似乎有梦想

哈哈哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-29 12:09:16

这又是谁挖坟啊啊啊啊

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:07:05

此贴已上精选 好慌 我要注销了 此贴已上精选 好慌 我要注销了 Alisa

啊??

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:07:19

只能走的很慢。 他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓 只能走的很慢。 他妈的有次去路边小店,看到美女硬了之后,出去的时候老板娘非说我兜里那么鼓,肯定拿了他们家东西。 ... 不披狼皮的羊

啊哈哈哈哈笑死了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:24:52

你好忙。 你好忙。 6th string

对啊

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 17:52:10

好怕遇见熟人哦 好怕遇见熟人哦 Alisa

又没有置顶啊怕啥呀

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 18:16:35

看了笑死了,男人还有这烦恼啊! 想起以前在天涯考到一女生问男生坐马桶上,小丁丁放哪儿的帖子 看了笑死了,男人还有这烦恼啊! 想起以前在天涯考到一女生问男生坐马桶上,小丁丁放哪儿的帖子!到现在都记得有人说别腰上、甩肩上! ... 奔跑的蜗牛

别腰上什么鬼哈哈哈哈哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 20:22:02

找了好久找到了,又看了一遍,笑喷了,帖子名字是:囧~~小小声滴问下男生坐马桶里大便滴时候JJ放 找了好久找到了,又看了一遍,笑喷了,帖子名字是:囧~~小小声滴问下男生坐马桶里大便滴时候JJ放在哪?? ... 奔跑的蜗牛

八组?

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-30 20:32:54

对,天涯论坛的 对,天涯论坛的 奔跑的蜗牛

前几年好爱在天涯

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 12:31:25

为啥有人硬了都要豆油你 为啥有人硬了都要豆油你 [已注销]

我咋知道

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 15:02:45

此贴已上精选 好慌 我要注销了 此贴已上精选 好慌 我要注销了 Alisa

我也才发现!妈呀!好可怕啊!!!
    看得我一身冷汗

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 15:39:05

怪不得劳资那条每天都有很多人赞,卧槽 怪不得劳资那条每天都有很多人赞,卧槽 张震

上豆瓣精选了,你们都要出名了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:07:21

为什么总是看到这个贴为什么 为什么总是看到这个贴为什么 YL

因为不断有人挖坟
    而且已经上精选了→_→

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:07:58

我手机app不提示点赞哈哈,零困扰飘走。 我手机app不提示点赞哈哈,零困扰飘走。 6th string

应该看得到吧

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:28:03

手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。 手机真不提示点赞。电脑一开瞬间上百个。。。 6th string

好像豆瓣APP可以

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-31 16:28:13

男人会硬,这是阳气充沛的表现。有次我在公交车上,那时工作忙,睡眠少,特别容易困。当时在座位 男人会硬,这是阳气充沛的表现。有次我在公交车上,那时工作忙,睡眠少,特别容易困。当时在座位上打瞌睡,一下子就硬起来了。然后模糊中,压都压不下去。车到站了,我只好拿一个包,压在前面,好像顶着个90度角的棍子下车了。 ... Dean

的确,好事

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 10:20:38

刚才大号看到这个帖子差点回复 还好大号没加组 刚才大号看到这个帖子差点回复 还好大号没加组 Alisa

我已经吓死了!!!
    没事谁上的精选啊!!!!!

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 10:22:52

对呀〜〜〜大号全是同学 不能让他们知道我是个欲女阿 不然肯定好多人要约我 对呀〜〜〜大号全是同学 不能让他们知道我是个欲女阿 不然肯定好多人要约我 Alisa

哈哈哈哈哈哈
    我昨晚还在八组碰见我妹,刚刚回复了一帖子,lux看见我给我打招呼,我一看见下面有个评论是我妹,一声冷汗,撒丫子就跑了,都没敢回别人噗哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 11:27:17

哈哈 天天像做贼 好羡慕可以明目张胆秀腿毛的某些人 哈哈 天天像做贼 好羡慕可以明目张胆秀腿毛的某些人 Alisa

对啊,八组好多朋友都在,经常忘记自己是个大号就去回复评论,作死啊T_T,论一个小号逛八组的重要性。
    我也羡慕晒腿毛的,没有偶像包袱╯▂╰

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 12:00:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 S

哈哈哈哈哈哈好残忍

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 12:01:26

哈哈 他会不会发现我们在议论他 哈哈 他会不会发现我们在议论他 Alisa

他沉浸在他自己帖子里去了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 12:18:39

你有妹妹?来,请进光鲜组。 你有妹妹?来,请进光鲜组。 6th string

→_→你够了!!!!!!!!!
    让她知道要死了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 12:40:42

万一她也有小号。。。 今天天气不错,挺风和日丽的。 一大清早没有课,我们去光鲜组得瑟。 万一她也有小号。。。 今天天气不错,挺风和日丽的。 一大清早没有课,我们去光鲜组得瑟。 6th string

我的妈呀不可能

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 13:57:32

那我们可以尽情吐槽他了 那我们可以尽情吐槽他了 Alisa

好像吐槽完了,。。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 16:49:18

反差美。 反差美。 彩虹

美屁
    看到上精选吓的一身冷汗

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 17:02:09

我一直用app,还没发现…… 我一直用app,还没发现…… 彩虹

手机app一样看得到

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 17:16:32

我看看去,有什么不同。 我看看去,有什么不同。 彩虹

惶恐

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-01 18:30:03

我也是 帖子火小组就会进来更多人 我也是 帖子火小组就会进来更多人 Alisa

对啊,
    细思极恐

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-03 18:03:20

都上精选了还在挖坟啊啊啊!!!!

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-05 21:15:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好吧,都怪我

心好累

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-06 00:21:49

这帖子总是不断被挖出来。。。 这帖子总是不断被挖出来。。。 6th string

让您在豆瓣出名

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-06-07 23:13:02

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-07-16 20:20:07

顺势做提肛运动... 顺势做提肛运动... [已注销]

掘墓者!

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-07-17 16:13:22

约里克 约里克 一苹果皮

哈哈哈哈哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-07-22 17:06:43

硬了,没办法,拍了两张照片给妞子发了过去。然后妞子说,裙子都湿了,这样就扯平了。哈哈 硬了,没办法,拍了两张照片给妞子发了过去。然后妞子说,裙子都湿了,这样就扯平了。哈哈 鲨鱼微笑

这挖坟的

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-12-03 19:05:26

坐着就不起来,等过站… 站着就…蹲下?忘了。。。 坐着就不起来,等过站… 站着就…蹲下?忘了。。。 6th string

这又是谁挖的坟我的天

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-12-03 20:24:15

是我 是我 楼下的大白包

哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-12-03 22:40:56

经常… 经常… [已注销]

哈喽卷福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部