公共场所你们硬了怎么办

皮皮鲁和鲁西西

60人 喜欢
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2015-05-02 13:16:10

大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:17:04

大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。 大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。 软绵绵

你的id和头像总让我以为是女人

• [已注销] 2015-05-02 13:17:06

期待回复 哈哈 借口一问要是在办公室怎么办

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2015-05-02 13:17:44

你的id和头像总让我以为是女人 你的id和头像总让我以为是女人 皮皮鲁和鲁西西

我、本来就是啊

• [已注销] 2015-05-02 13:18:02

大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。 大概和女生大姨妈来了弄脏裤子差不多。拿衣服挡下。要是实在找不到衣服只有拿手挡着了。 软绵绵

差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。

• [已注销] 2015-05-02 13:19:48

我最尴尬的说一次经历,穿着短裤后来和女朋友聊天,硬了。然后地铁里上了一个男人,我注意到他看了一下我的短裤。然后他再也没敢正眼看过我一眼。非段子手。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:19:50

我、本来就是啊 我、本来就是啊 软绵绵

……好吧,你的口气好霸气

• 张震

张震 (间歇发作型性yin患者) 2015-05-02 13:20:08

我的小,硬了都看不出来

• [已注销] 2015-05-02 13:20:11

差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。 差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。 [已注销]

嗯嗯,可以想象:)

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:20:34

差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。 差多了。女生大姨妈一般都是后面脏,也许完全不知道的情况下走出好几条街。 [已注销]

哈哈对,读书时经常被同桌发现咦,你后面有血

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:20:45

穿嘘嘘乐 穿嘘嘘乐 辉太狼大王恩恩

什么

• KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2015-05-02 13:21:20

青春期的时候,经常这样子,还好穿得是宽松的运动裤

来自 豆瓣App
  • .先生

.先生 (慢慢学会放开,慢慢学会专注) 2015-05-02 13:22:38

老友记里面有一招,Ross默念:grandma.grandma.grandma

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2015-05-02 13:26:13

咦,我一般都有感觉。然后再问身边人确定下。
    一般都脱衣服挡着。没衣服就拿书或者包挡下,实在没有,就拿手挡。

• [已注销] 2015-05-02 13:27:00

所以变成了分享怎么挡侧漏的姨妈

• Mr. E

Mr. E 2015-05-02 13:27:46

多大点事,硬就硬了呗...

再说,能在外面硬,这是有多怂....别人发裸照给我都没啥硬的意思

• [已注销] 2015-05-02 13:28:13

还好穿的运动裤,手放口袋,调整一下。。。

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2015-05-02 13:28:17

想想我还真是特么身怀绝技

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:28:22

所以变成了分享怎么挡侧漏的姨妈 所以变成了分享怎么挡侧漏的姨妈 [已注销]

我也发现了。。。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:29:21

想想我还真是特么身怀绝技 想想我还真是特么身怀绝技 软绵绵

青春期经期不稳定,经常弄裤子上,有一次更惨,差点被叫上讲台去写黑板,后来忘了怎么脱身了

• 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2015-05-02 13:29:25

我会对着他说:小兄弟别淘气,边上坐的是大妈不是菇凉,然后弹指一挥间,给他一锤子。

• [已注销] 2015-05-02 13:29:29

能硬,说明身体不错啊。想点别的,转一下注意力就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-02 13:29:53

我也发现了。。。 我也发现了。。。 皮皮鲁和鲁西西

大学开学第一天,同桌女生整个椅子都红了,记忆犹新。

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:31:26

我会对着他说:小兄弟别淘气,边上坐的是大妈不是菇凉,然后弹指一挥间,给他一锤子。 我会对着他说:小兄弟别淘气,边上坐的是大妈不是菇凉,然后弹指一挥间,给他一锤子。 超级老头

哈哈哈哈哈哈,,我看真的一锤子你现在就不是老头而且老公公了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:31:55

大学开学第一天,同桌女生整个椅子都红了,记忆犹新。 大学开学第一天,同桌女生整个椅子都红了,记忆犹新。 [已注销]

那时候太多这样的回忆

• 6th string

6th string 2015-05-02 13:32:59

这帖子是为我开的么?
    灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。
    我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。
    坐车有同样效果。
    妈蛋我明明什么都没想。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-02 13:34:19

这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性 这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。 坐车有同样效果。 妈蛋我明明什么都没想。 ... 6th string

别骗我了。
    你就是淫贼

• [已注销] 2015-05-02 13:35:03

硬了?让他软下来jiuh

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:35:10

这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性 这帖子是为我开的么? 灰机落地瞬硬已成定律,每次拿小行李都要等等。 我分析了一下,肯定是惯性作用下血液都冲进弟弟里。 坐车有同样效果。 妈蛋我明明什么都没想。 ... 6th string

开车怎么没有呢,一定是我太丑了哈哈哈哈

• 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2015-05-02 13:37:07

哈哈哈哈哈哈,,我看真的一锤子你现在就不是老头而且老公公了 哈哈哈哈哈哈,,我看真的一锤子你现在就不是老头而且老公公了 皮皮鲁和鲁西西

老公公老是攻,所以才叫老公公

• [已注销] 2015-05-02 13:37:14

所以飞机上有fantasy吗?

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 13:37:36

老公公老是攻,所以才叫老公公 老公公老是攻,所以才叫老公公 超级老头

老太监还攻的起来?

• [已注销] 2015-05-02 13:39:54

以后我看见不站起来的前排乘客 眼神会不单纯的

• [已注销] 2015-05-02 13:39:59

我好想知道什么了

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2015-05-02 13:40:06

老太监还攻的起来? 老太监还攻的起来? 皮皮鲁和鲁西西

哦哟喂!好像你试过一样?哼!

• yoyobravo

yoyobravo 2015-05-02 13:41:22

一般穿牛仔裤不会被看出来的…

来自 豆瓣App
  • 尺有所短。

尺有所短。 (我的心如水,你不必吃醉。) 2015-05-02 13:41:29

我曾经见过女生来大姨妈流一凳子

• Let  go

Let go (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2015-05-02 13:42:41

首先第一个动作是手放裤兜,然后手慢慢靠近,尽量不要让这个小调皮直立起来,然后想点其他马上能让他软的事情

• [已注销] 2015-05-02 13:43:40

首先第一个动作是手放裤兜,然后手慢慢靠近,尽量不要让这个小调皮直立起来,然后想点其他马上能 首先第一个动作是手放裤兜,然后手慢慢靠近,尽量不要让这个小调皮直立起来,然后想点其他马上能让他软的事情 ... Let go

小调皮。。。你能叫的再可爱一点儿吗

• Let  go

Let go (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2015-05-02 13:44:34

小调皮。。。你能叫的再可爱一点儿吗 小调皮。。。你能叫的再可爱一点儿吗 [已注销]

让我认真地想想

• 杏仁儿

杏仁儿 2015-05-02 13:44:52

哈哈哈我想起来我男朋友说,有一次上课的着急上厕所但是老师就是拖着不下课,于是他让自己硬起来,就不想去厕所了!

• Hellscream

Hellscream 2015-05-02 13:53:59

把JJ吵上 往左边或者右边掰一点 手差到牛仔裤兜里 把JJ按住就可以了

• 辉太狼大王恩恩

辉太狼大王恩恩 2015-05-02 13:57:34

嘘嘘乐就是尿布。。。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 (是缘是情是童真 还是意外) 2015-05-02 13:58:37

打比赛时候硬过 运动裤会很明显
    一般牛仔裤和休闲裤坐着就看不怎么出

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2015-05-02 14:06:28

我的小,硬了都看不出来 我的小,硬了都看不出来 张震

小最好

• 旅客

旅客 (被推着走,跟着生活流) 2015-05-02 14:08:14

当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他只想做一个安安静静的扶屌男

• 张震

张震 (间歇发作型性yin患者) 2015-05-02 14:11:05

小最好 小最好 bee

我擦,怕你看到怕

• fairy

fairy 2015-05-02 14:19:16

我的小,硬了都看不出来 我的小,硬了都看不出来 张震

我敬你是条汉子,哈哈

• 应无求

应无求 (各有所图 各尽所能 各取所需) 2015-05-02 14:20:01

我、本来就是啊 我、本来就是啊 软绵绵

哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销] 2015-05-02 14:23:26

一般是翘起二郎腿,然后想些正常的事情一会儿就好了

6th string 2015-05-02 14:47:23

开车怎么没有呢,一定是我太丑了哈哈哈哈 开车怎么没有呢,一定是我太丑了哈哈哈哈 皮皮鲁和鲁西西

开车要集中精神好么?再说有没有你咋知道哈哈哈

来自 豆瓣App

6th string 2015-05-02 14:47:42

别骗我了。 你就是淫贼 别骗我了。 你就是淫贼 [已注销]

真心坦荡荡。

来自 豆瓣App

6th string 2015-05-02 14:48:06

所以飞机上有fantasy吗? 所以飞机上有fantasy吗? [已注销]

没有,一般都睡觉,没空乱想

来自 豆瓣App

6th string 2015-05-02 14:48:27

我好想知道什么了 我好想知道什么了 [已注销]

嘘,只能意味。

来自 豆瓣App

6th string 2015-05-02 14:49:32

以后我看见不站起来的前排乘客 眼神会不单纯的 以后我看见不站起来的前排乘客 眼神会不单纯的 [已注销]

不确定性别吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-02 14:50:05

不确定性别吧! 不确定性别吧! 6th string

当然说的是男人了

• 〈 blank 〉

〈 blank 〉 (我见青山多妩媚料青山见我应如是) 2015-05-02 15:21:50

想想初中班主任的脸

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 17:32:09

开车要集中精神好么?再说有没有你咋知道哈哈哈 开车要集中精神好么?再说有没有你咋知道哈哈哈 6th string

把自己绕进去了,姜果然老的辣

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 17:33:27

想想初中班主任的脸 想想初中班主任的脸 〈 blank 〉

窗户外面和后门的脸

• 猴年快乐

猴年快乐 (自己的自己来) 2015-05-02 17:33:28

默念主席语录

6th string 2015-05-02 17:40:01

把自己绕进去了,姜果然老的辣 把自己绕进去了,姜果然老的辣 皮皮鲁和鲁西西

合着我在看前方,你在胡思乱想。
    好了,不欺负你了。你在找手机信号有没有。

来自 豆瓣App
  • 荣先森

荣先森 (可能我放荡) 2015-05-02 18:14:51

双手插袋,在袋中把硬邦邦不听他的它抓住

• 小雪

小雪 2015-05-02 20:58:57

哎 男人就是麻烦 女人都喜欢麻烦

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:29:47

合着我在看前方,你在胡思乱想。 好了,不欺负你了。你在找手机信号有没有。 合着我在看前方,你在胡思乱想。 好了,不欺负你了。你在找手机信号有没有。 6th string

哎,,本来一句调侃话这下跳进黄河也洗不清了

• [已注销] 2015-05-02 23:38:55

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。

• [已注销] 2015-05-02 23:40:35

为什么没人问,为什么会有人豆油皮皮,说他在地铁上莫名其妙的硬了??想不通啊

• carzy rock

carzy rock 2015-05-02 23:40:56

忍一小会就下去了

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:49:05

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

千帆姐姐就是霸气直爽,哈哈
    把男人看硬哈哈哈哈哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:49:29

为什么没人问,为什么会有人豆油皮皮,说他在地铁上莫名其妙的硬了??想不通啊 为什么没人问,为什么会有人豆油皮皮,说他在地铁上莫名其妙的硬了??想不通啊 [已注销]

花先生总是细微独到

• [已注销] 2015-05-02 23:51:59

花先生总是细微独到 花先生总是细微独到 皮皮鲁和鲁西西

求女神答疑!!!

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2015-05-02 23:56:16

求女神答疑!!! 求女神答疑!!! [已注销]

我也不知道他为什么,噗,就是突然给我这样说

• [已注销] 2015-05-02 23:58:56

我也不知道他为什么,噗,就是突然给我这样说 我也不知道他为什么,噗,就是突然给我这样说 皮皮鲁和鲁西西

这真是本组悬案啊,看来要请柯南来了。

• [已注销] 2015-05-03 00:14:54

千帆姐姐就是霸气直爽,哈哈 把男人看硬哈哈哈哈哈哈 千帆姐姐就是霸气直爽,哈哈 把男人看硬哈哈哈哈哈哈 皮皮鲁和鲁西西

都是六哥跟我说坐飞机会硬,然后我就再也改不掉盯着别人裤裆瞧的毛病了。。。

• 我爸爸是刘备

我爸爸是刘备 2015-05-03 00:22:49

哈哈哈我想起来我男朋友说,有一次上课的着急上厕所但是老师就是拖着不下课,于是他让自己硬起来 哈哈哈我想起来我男朋友说,有一次上课的着急上厕所但是老师就是拖着不下课,于是他让自己硬起来,就不想去厕所了! ... 杏仁儿

没有吧 硬了也会想要上厕所的啊

• 杏仁儿

杏仁儿 2015-05-03 00:23:26

没有吧 硬了也会想要上厕所的啊 没有吧 硬了也会想要上厕所的啊 我爸爸是刘备

哈哈哈不知道诶,他怎么告诉我的

• 我爸爸是刘备

我爸爸是刘备 2015-05-03 00:24:46

哈哈哈不知道诶,他怎么告诉我的 哈哈哈不知道诶,他怎么告诉我的 杏仁儿

还不睡觉 难道你男朋友上完厕所了?

• 杏仁儿

杏仁儿 2015-05-03 00:25:21

还不睡觉 难道你男朋友上完厕所了? 还不睡觉 难道你男朋友上完厕所了? 我爸爸是刘备

睡什么睡,起来嗨呀

• 三天两头到处跑

三天两头到处跑 2015-05-03 00:25:42

用手把它扶正,然后弯腰慢慢走,装作若无其事的样子

• 我爸爸是刘备

我爸爸是刘备 2015-05-03 00:26:32

睡什么睡,起来嗨呀 睡什么睡,起来嗨呀 杏仁儿

好啊 我们一起嗨起来

• scoop

scoop (闷骚的蓝孩) 2015-05-03 00:26:54

在公共澡堂莫名其妙得硬了才尴尬呢

来自 豆瓣App
  • 黑猫白猫

黑猫白猫 (喜则留,厌则走。意见我没有~) 2015-05-03 00:43:28

撸多了的我经常上课看着桌子腿不知道怎么就硬了

• Mandolin

Mandolin (偶遇和邂逅是两回事) 2015-05-03 00:53:12

口袋里掏一掏,摆摆正
    有包好办

• 角落

角落 (吃死自己吧。) 2015-05-03 00:57:07

我基本坐地铁时间长了,一站起来就硬。

只能每次悄悄的把它憋进皮带里。

• 凛

(无知不是个性) 2015-05-03 00:59:10

高中的时候,前面男生上课睡觉被老师喊醒上黑板上去做题,他死活不去,后来磨蹭半天,上去的时候写字飞快且满脸通红神色特别不自然,我问他咋了,他说他被叫醒之后发现自己硬了,我笑了他一天。。。。。

• 柴大官人欢乐多

柴大官人欢乐多 (人间行走荷尔蒙,一枝红杏出墙来) 2015-05-03 01:01:23

当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他 当你们看到一个男生在大街上手插袋,走得很慢很慢,还有点弯腰驼背的时候,千万不要去干扰他,他只想做一个安安静静的扶屌男 ... 旅客

经验丰富

• 柴大官人欢乐多

柴大官人欢乐多 (人间行走荷尔蒙,一枝红杏出墙来) 2015-05-03 01:02:07

拿个包或者其他东西挡一挡,找个僻静的地方调整一下位置

6th string 2015-05-03 06:43:37

都是六哥跟我说坐飞机会硬,然后我就再也改不掉盯着别人裤裆瞧的毛病了。。。 都是六哥跟我说坐飞机会硬,然后我就再也改不掉盯着别人裤裆瞧的毛病了。。。 [已注销]

你说得我还敢去广州见你么?
    到时候我真成捂裆派了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-03 07:31:41

你说得我还敢去广州见你么? 到时候我真成捂裆派了! 你说得我还敢去广州见你么? 到时候我真成捂裆派了! 6th string

快去 我们要看直播

来自 豆瓣App
  • 一笑解千愁

一笑解千愁 2015-05-03 07:38:55

我一般手伸进口袋,轻轻把它掰到一边来。。。

• 旅客

旅客 (被推着走,跟着生活流) 2015-05-03 07:58:16

现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 现在坐着总是忍不住盯对面男人的裤裆瞧是不是鼓起来的,这是病,我得治。 [已注销]

对面男人肯定知道你在盯着他的小鸟

• 枫影荷心

枫影荷心 2015-05-03 08:00:05

笑倒了

来自 豆瓣App
  • Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2015-05-03 08:34:59

该干嘛干嘛,硬就硬

• [已注销] 2015-05-03 09:14:39

你说得我还敢去广州见你么? 到时候我真成捂裆派了! 你说得我还敢去广州见你么? 到时候我真成捂裆派了! 6th string

你来我不打你,心病还需心药医,我看你没硬估计就从此没兴趣看了。

6th string 2015-05-03 09:16:09

你来我不打你,心病还需心药医,我看你没硬估计就从此没兴趣看了。 你来我不打你,心病还需心药医,我看你没硬估计就从此没兴趣看了。 [已注销]

那我得塞跟香蕉时刻装硬?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-03 09:17:05

那我得塞跟香蕉时刻装硬? 那我得塞跟香蕉时刻装硬? 6th string

哈哈哈哈!你又卖萌!

6th string 2015-05-03 09:17:38

哈哈哈哈!你又卖萌! 哈哈哈哈!你又卖萌! [已注销]

是女神要求太高!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2015-05-03 09:18:54

那我得塞跟香蕉时刻装硬? 那我得塞跟香蕉时刻装硬? 6th string

香蕉不够大,矿泉水瓶才行。

6th string 2015-05-03 09:28:11

香蕉不够大,矿泉水瓶才行。 香蕉不够大,矿泉水瓶才行。 [已注销]

你的智商,我不敢随便糊弄。

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2015-05-03 10:25:07

坐着还好,根本站不起来

• [已注销] 2015-05-03 10:25:12

塞进裤管里我会乱说?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
↑回顶部