内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请不要付费在占星上了,助长骗子的势头了!

风过无痕

加入小组后即可参加投票
  • 占星师莎拉

占星师莎拉 2015-04-28 20:26:44

组长大人威武。 终于出现了。

• 。

组长威武

• 丑公主

丑公主 2015-04-28 20:36:46

支持组长

• LouiseB

LouiseB 2015-04-28 20:38:06

收 费 占 星的一律拉黑踢出小组!

• [已注销]

[已注销] 2015-04-28 20:41:51

[内容不可见]

• 芝可

芝可 (要变成更好的自己) 2015-04-29 00:21:55

支持,太乱了,必须管管了

• 逗豆

逗豆 2015-04-29 00:29:02

正经占星shi收fei也是合情合理,最可恶的是骗子。我想找个正经的占星shi解盘啊,组长有推荐的么?豆油我

• 单枪匹狗

单枪匹狗 2015-04-29 02:20:44

组长棒棒的 被骗过一次

• 海绵宝宝在家吗

海绵宝宝在家吗 (闲会的猫毛西) 2015-04-29 02:23:28

感觉组长叼爆了

• million doll

million doll 2015-04-29 02:25:13

組長好帥

• 速度

速度 2015-04-29 03:02:53

值得顶一下

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2015-04-29 04:40:39

支持风大*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 组长威武〜〜〜〜〜 不过解散or私密还是不要了吧〜〜〜 当初建组不就是为了更多的人能接触到并且喜欢正儿八经的占星知识吗〜〜〜

• \\兔简\\

\\兔简\\ (☞丧☜) 2015-04-29 07:07:14

请不要解散呀。。。。组里学了好多好多哒,话说我没有被骗可能是没钱

• 龙符月

龙符月 (www.dazijia.com) 2015-04-29 09:18:05

……

• 松伊(^(エ)^)

松伊(^(エ)^) (Der-Hsuan Hsu ,my love) 2015-04-29 09:19:46

支持风大

• 形无阻

形无阻 2015-04-29 09:31:00

请不要解散呀。。。。组里学了好多好多哒,话说我没有被骗可能是没钱 请不要解散呀。。。。组里学了好多好多哒,话说我没有被骗可能是没钱 \\兔简\\

虽然这个帖子很严肃,但看到你的回复我还是笑cry了XDDDD

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2015-04-29 09:57:31

• 大道至简

大道至简 2015-04-29 10:13:04

占 星 师,付 费,免 费,淘 宝,Q Q等很多关键字都作为封禁词使用 但是还是无法阻止有些人受 占 星 师,付 费,免 费,淘 宝,Q Q等很多关键字都作为封禁词使用 但是还是无法阻止有些人受骗 虽说每个人都有每个人的命运 但是还是不要掏钱花在无意义的事上了 ... 风过无痕

我知道您是资深的占星研究者,发出此贴也是为了防止很多人受骗。但是您是否考虑过,正是因为很多像您一样的资深研究者的隐匿,才造成骗子横行。请问当初您研究占星和开立此组的目的何在?想必是为同好研究交流之用,然而现在却成了骗子的温床。对目前的状况,您是否也有一定责任?如果资深的占星爱好者都能深藏功与名,为广大爱好者普及占星,骗子何存?

• 妙珊

妙珊 (ε(罒ω罒)з) 2015-04-29 10:20:32

终于看到组长了!!!

• 北海

北海 2015-04-29 10:39:58

长期潜水,顶一下风大

• up

up 2015-04-29 10:41:56

居然遇见组长发帖了,顶!

• 北海

北海 2015-04-29 10:42:49

我知道您是资深的占星研究者,发出此贴也是为了防止很多人受骗。但是您是否考虑过,正是因为很多 我知道您是资深的占星研究者,发出此贴也是为了防止很多人受骗。但是您是否考虑过,正是因为很多像您一样的资深研究者的隐匿,才造成骗子横行。请问当初您研究占星和开立此组的目的何在?想必是为同好研究交流之用,然而现在却成了骗子的温床。对目前的状况,您是否也有一定责任?如果资深的占星爱好者都能深藏功与名,为广大爱好者普及占星,骗子何存? ... 大道至简

笑死人,骗子多是因为风大等高人不给组里的每个人义务占星么,也是够幼稚得可以

• 大道至简

大道至简 2015-04-29 10:58:29

笑死人,骗子多是因为风大等高人不给组里的每个人义务占星么,也是够幼稚得可以 笑死人,骗子多是因为风大等高人不给组里的每个人义务占星么,也是够幼稚得可以 北海

这位不必断章取义,偷换概念。不是说高手必须给所有人免,费看.盘,而是高手,特别是有影响力的高手有责任引领一种正向的学术风气,蜘蛛侠电影里说,能力越大,责任也就越大,这个组是他所建,以他为首的高手们可以尽可能普及占星基础知识,增强各位新人对骗子的鉴别能力,所谓日出之后,黑暗不存。如果每个资深的占星研究者都秘而不宣,自然留给骗子生存的空间。

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2015-04-29 10:59:15

哎,这个人傻钱多的时代,,,,,,,组长大大你就随他们去吧= =

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (尊重他人命运,放下助人情节。) 2015-04-29 10:59:45

我知道您是资深的占星研究者,发出此贴也是为了防止很多人受骗。但是您是否考虑过,正是因为很多 我知道您是资深的占星研究者,发出此贴也是为了防止很多人受骗。但是您是否考虑过,正是因为很多像您一样的资深研究者的隐匿,才造成骗子横行。请问当初您研究占星和开立此组的目的何在?想必是为同好研究交流之用,然而现在却成了骗子的温床。对目前的状况,您是否也有一定责任?如果资深的占星爱好者都能深藏功与名,为广大爱好者普及占星,骗子何存? ... 大道至简

你可能不知道这组里大部分的基础资料都是他搬过来的,这组里很多高阶资料也是他写的,他早期也开始过普及,想创建出一个类似早年占 星同盟的组织,但是按照现在也好历史趋势也好,要求所有人去普及这不可能,牛不喝水强按头是无效的。早前为了这个他着急上火过好几次,最后还是妥协了,因为小组毕竟人数基数大,沦为情感研究方向也是个趋势,参考八组,人多了事儿也就多了,这么个论断意思就好像地图炮一样没什么区别。 但是你这么说话我真心不爱听,什么叫他有责任?什么责任,您是不是该从自身找找原因,我们学占 星也不是老师教的都是自己琢磨过来的,当年谁带过我们?别说天赋,这他妈是看个人努力的,想学怎么都能学到,不说他当年多辛苦,他当时学习的时候资源比我们那时候还要少,我当时没什么资料看为了学熬夜三天三夜不睡觉就看 盘累积经验,您敢说您试过?后来者学占 星的很多人就是因为有太多资料可看所以反而自己不下功夫琢磨。 组长也好管 理员也好研究占 星的人也好,我们只是普通人不是豆瓣官方的人,生活中不可能每天泡在豆瓣里,也不可能每天每个帖子都去回复,很多人咨询问题无法是一时在感情或者生活中受挫,远不到活不下去的程度,真到那程度占 星也没非救,所以只是在看不过去或者真正出现什么问题的时候去说一下。如果这样还不能算是负责任,您还是觉得不够有责任,我觉得您可以不满意就创造,自己开辟新局面,祝好。:)

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2015-04-29 11:01:14

这位不必断章取义,偷换概念。不是说高手必须给所有人免,费看.盘,而是高手,特别是有影响力的 这位不必断章取义,偷换概念。不是说高手必须给所有人免,费看.盘,而是高手,特别是有影响力的高手有责任引领一种正向的学术风气,蜘蛛侠电影里说,能力越大,责任也就越大,这个组是他所建,以他为首的高手们可以尽可能普及占星基础知识,增强各位新人对骗子的鉴别能力,所谓日出之后,黑暗不存。如果每个资深的占星研究者都秘而不宣,自然留给骗子生存的空间。 ... 大道至简

都是爱好者,做了是心善,不做也没什么资格要求别人,,,,想知道的话自己怎么不去学,不是有很多牛逼的占星书籍吗

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (尊重他人命运,放下助人情节。) 2015-04-29 11:02:31

这位不必断章取义,偷换概念。不是说高手必须给所有人免,费看.盘,而是高手,特别是有影响力的 这位不必断章取义,偷换概念。不是说高手必须给所有人免,费看.盘,而是高手,特别是有影响力的高手有责任引领一种正向的学术风气,蜘蛛侠电影里说,能力越大,责任也就越大,这个组是他所建,以他为首的高手们可以尽可能普及占星基础知识,增强各位新人对骗子的鉴别能力,所谓日出之后,黑暗不存。如果每个资深的占星研究者都秘而不宣,自然留给骗子生存的空间。 ... 大道至简

http://www.douban.com/group/128828/?ref=sidebar 好好看看小组主页跟置顶?这叫没普及?别人不去看是不是组长管 理都得把别的帖子删了都留下这个要求大家去看?你觉得可能吗?普及基础这个东西没人会藏私,但也要看对方是不是会学。 批判别人之前能不能好好看看你所站着的这个环境有没有资源,你现在说的这些话听着真让人不舒服,自己不找资料学习还怪给组长,服了。

• 大道至简

大道至简 2015-04-29 11:05:32

你可能不知道这组里大部分的基础资料都是他搬过来的,这组里很多高阶资料也是他写的,他早期也开 你可能不知道这组里大部分的基础资料都是他搬过来的,这组里很多高阶资料也是他写的,他早期也开始过普及,想创建出一个类似早年占 星同盟的组织,但是按照现在也好历史趋势也好,要求所有人去普及这不可能,牛不喝水强按头是无效的。早前为了这个他着急上火过好几次,最后还是妥协了,因为小组毕竟人数基数大,沦为情感研究方向也是个趋势,参考八组,人多了事儿也就多了,这么个论断意思就好像地图炮一样没什么区别。 但是你这么说话我真心不爱听,什么叫他有责任?什么责任,您是不是该从自身找找原因,我们学占 星也不是老师教的都是自己琢磨过来的,当年谁带过我们?别说天赋,这他妈是看个人努力的,想学怎么都能学到,不说他当年多辛苦,他当时学习的时候资源比我们那时候还要少,我当时没什么资料看为了学熬夜三天三夜不睡觉就看 盘累积经验,您敢说您试过?后来者学占 星的很多人就是因为有太多资料可看所以反而自己不下功夫琢磨。 组长也好管 理员也好研究占 星的人也好,我们只是普通人不是豆瓣官方的人,生活中不可能每天泡在豆瓣里,也不可能每天每个帖子都去回复,很多人咨询问题无法是一时在感情或者生活中受挫,远不到活不下去的程度,真到那程度占 星也没非救,所以只是在看不过去或者真正出现什么问题的时候去说一下。如果这样还不能算是负责任,您还是觉得不够有责任,我觉得您可以不满意就创造,自己开辟新局面,祝好。:) ... 寂多蔓生

他之所以成名,必是辛苦努力付出过的,我尊重为普及占星付出心血的人。论坛是讲求言论自由的,我也只是提出自己的看法,并非恶意攻击,也不是想让他出来免,费给所有人咨询。这个组变成现在的样子也是他始料未及的,每个人都有自己的生活,相信他也努力了,祝学术成功。

• 皮卡丘

皮卡丘 (,就决定是你了) 2015-04-29 11:09:03

几千年来,鸡鸣狗盗之事少过吗?不论怎样的治世都有一群坑蒙拐骗不劳而获之人。 你一句【骗子何存?】说的还真是有底气呢。大约是金月长得不错,偏过于理想化了。

• 哒哒哒

哒哒哒 2015-04-29 11:10:15

就是啊,有花钱算这个的,不如好好努力让自己变得更好。。。。

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (尊重他人命运,放下助人情节。) 2015-04-29 11:11:00

他之所以成名,必是辛苦努力付出过的,我尊重为普及占星付出心血的人。论坛是讲求言论自由的,我 他之所以成名,必是辛苦努力付出过的,我尊重为普及占星付出心血的人。论坛是讲求言论自由的,我也只是提出自己的看法,并非恶意攻击,也不是想让他出来免,费给所有人咨询。这个组变成现在的样子也是他始料未及的,每个人都有自己的生活,相信他也努力了,祝学术成功。 ... 大道至简

他有名气是因为他并不是为了出名才学占星的,只是乐趣,只是他愿意,所以他值得。 没人不让你言论自由,这个组的存在也是广纳贤言大家一起思考用的,只是做人要有起码的公平意识,行事方面不要秉持着客观而去说不客观的话,伤了人心不是一句解释就能恢复的。:) 对于小组这方面,如果再有骗子也欢迎你对我提供ID举报,豆瓣几个比较大的占 星、星座组我都是管 理,对骗子跟抄袭者不说他,我这方面都会严惩不贷。

• 大道至简

大道至简 2015-04-29 11:11:12

http://www.douban.com/group/128828/?ref=sidebar 好好看看小组主页跟置顶?这叫没普及?别人不 http://www.douban.com/group/128828/?ref=sidebar 好好看看小组主页跟置顶?这叫没普及?别人不去看是不是组长管 理都得把别的帖子删了都留下这个要求大家去看?你觉得可能吗?普及基础这个东西没人会藏私,但也要看对方是不是会学。 批判别人之前能不能好好看看你所站着的这个环境有没有资源,你现在说的这些话听着真让人不舒服,自己不找资料学习还怪给组长,服了。 ... 寂多蔓生

谢谢你的解释,我也只是提出个人看法,难免有偏颇之处,但愿能加强管理,让更多的人受益。

• hiahiahia

hiahiahia (一个人同携到老不靠运气) 2015-04-29 11:51:25

离组长好近…

• 博尔赫斯

博尔赫斯 (人生天地間,忽如遠行客。) 2015-04-29 12:51:37

离组长好近…

• 不过人间

不过人间 2015-04-29 13:32:13

顶顶

• 宇宙来客

宇宙来客 (大家好,我是外星来客。) 2015-04-29 14:05:26

帮组长顶~~

• 呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵 (安之若素,择衣而悦) 2015-04-29 14:07:15

支持!

• TinaTing婠墨

TinaTing婠墨 (单行线的旅程) 2015-04-29 14:09:59

值得顶!支持

• 恰缝雨时凉

恰缝雨时凉 2015-04-29 14:16:04

组长大人(☆_☆)

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-04-29 14:16:13

支持组长

• 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2015-04-29 15:41:58

他没有这个责任也没有义务,请你不要肚子无墨水却站在高高的道德制高点上告诉别人他该怎么做。神烦你这种键盘侠

• 衷琴序

衷琴序 (V:guxiangp8023) 2015-04-29 15:48:49

占 星 师,付 费,免 费,淘 宝,Q Q等很多关键字都作为封禁词使用 但是还是无法阻止有些人受 占 星 师,付 费,免 费,淘 宝,Q Q等很多关键字都作为封禁词使用 但是还是无法阻止有些人受骗 虽说每个人都有每个人的命运 但是还是不要掏钱花在无意义的事上了 ... 风过无痕

顶起来

• 依依

依依 (为什么要放弃治疗) 2015-04-29 15:55:29

手动点赞

• 会若心安

会若心安 2015-04-29 16:30:00

而且这是占星组,水有点多

• 永恒的是变化

永恒的是变化 (毕业复生?) 2015-04-29 16:58:54

组长不要解散啊~~才进组几天。。

• 紫烨

紫烨 2015-04-29 19:45:20

正经占星shi收fei也是合情合理,最可恶的是骗子。我想找个正经的占星shi解盘啊,组长有推荐的么 正经占星shi收fei也是合情合理,最可恶的是骗子。我想找个正经的占星shi解盘啊,组长有推荐的么?豆油我 ... 逗豆

排一个,组长有好的请推荐一下,非常感谢!!

• mini

mini 2015-04-29 19:48:33

组长好帅!

• momo

momo 2015-04-29 20:40:18

还好没有被骗

• [已注销]

[已注销] 2015-04-29 21:42:43

[内容不可见]

• 珒珒珒珒珒

珒珒珒珒珒 2015-04-29 23:02:52

你可能不知道这组里大部分的基础资料都是他搬过来的,这组里很多高阶资料也是他写的,他早期也开 你可能不知道这组里大部分的基础资料都是他搬过来的,这组里很多高阶资料也是他写的,他早期也开始过普及,想创建出一个类似早年占 星同盟的组织,但是按照现在也好历史趋势也好,要求所有人去普及这不可能,牛不喝水强按头是无效的。早前为了这个他着急上火过好几次,最后还是妥协了,因为小组毕竟人数基数大,沦为情感研究方向也是个趋势,参考八组,人多了事儿也就多了,这么个论断意思就好像地图炮一样没什么区别。 但是你这么说话我真心不爱听,什么叫他有责任?什么责任,您是不是该从自身找找原因,我们学占 星也不是老师教的都是自己琢磨过来的,当年谁带过我们?别说天赋,这他妈是看个人努力的,想学怎么都能学到,不说他当年多辛苦,他当时学习的时候资源比我们那时候还要少,我当时没什么资料看为了学熬夜三天三夜不睡觉就看 盘累积经验,您敢说您试过?后来者学占 星的很多人就是因为有太多资料可看所以反而自己不下功夫琢磨。 组长也好管 理员也好研究占 星的人也好,我们只是普通人不是豆瓣官方的人,生活中不可能每天泡在豆瓣里,也不可能每天每个帖子都去回复,很多人咨询问题无法是一时在感情或者生活中受挫,远不到活不下去的程度,真到那程度占 星也没非救,所以只是在看不过去或者真正出现什么问题的时候去说一下。如果这样还不能算是负责任,您还是觉得不够有责任,我觉得您可以不满意就创造,自己开辟新局面,祝好。:) ... 寂多蔓生

好喜欢你,逻辑清晰思路明白,三观正心善。手动点赞!顺便顶组长

• 珒珒珒珒珒

珒珒珒珒珒 2015-04-29 23:12:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对!!说真的,那个组里最近好红的迷鹿,一年以前我就在豆瓣上因为都进了一个群而互相加了威,信,后来不知道啥时候起威,信上做过wei、商,再后来记不得啥时候开始,就成了占星shi了,经常洗脑一样发一些状态和反馈还有鸡汤。我对占星比较专业的领域不了解也不知道辨别。但是就之前在那个星座群里的一些印象,还有这年限,我都觉得心里没底

• 妮子

妮子 2015-04-29 23:17:29

希望大家都理智些

• 那年梨花开满天

那年梨花开满天 2015-04-29 23:30:10

良心组长!

• 😇🤪🧐🤩🥳

😇🤪🧐🤩🥳 2015-04-29 23:32:30

真心求组长推荐靠谱的!谢谢!

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2015-04-30 00:02:32

组长不要解散呀!成年人自己能为自己的言行负责,有些人调整不好自己的生活,一味归罪于他人从他人身上找原因,愿意交钱买安慰,结婚如何应由他们自己承担,组长千万不要因为某些人而改变建立小组的初衷!

• 我_

我_ 2015-04-30 00:20:12

別解散啊組長大大!>_<

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2015-04-30 00:26:23

哇,看到组长真人了,的确现在骗人的很多啊,有的学的不怎么样都开始要钱看盘了,如果要是变成私密 组,组长拉我哈

• 懵

(未来是自己的) 2015-04-30 00:43:54

顶组长啊!!!组里好多人装一副高深莫测的样子讲出来的话都很误导人!!嗷嗷~~~顶组长~骗子奏凯~

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 00:50:14

[内容不可见]

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2015-04-30 00:50:56

组长私密请把我私密进去

• ¹¹²⁷

¹¹²⁷ 2015-04-30 01:29:57

谢谢组长大人的正能量,最近组里付费风气盛行,求千万别解散组,这是我每天上豆瓣的动力

• 土星縫环

土星縫环 (Sewing a ring for Saturn) 2015-04-30 01:42:53

付 费让很多迷茫的人觉得有安全感 大神的话让人觉得有权威性 付 费的占星让人假想占星者是具有权威的大神…? 说明了现在大家迷茫中不仅不够冷静看待对待自己的人生 反而在骗子身上找安全感 醒醒啊… 如果你钱多 可以选择很多方式去支配你的金钱 现在那么多的捐献方式 还找不到安全感吗 如果说做好事是积德 何不用占星付 费的钱去买一个安心的善意呢? 大家都太迷茫了…而且缺乏去面对未来的勇气 占星并不是拿来让你逃避或者躲避未知的 如果带来了更多的负面影响 我希望那些迷茫的朋友不要到这里来找到安慰或者契机… 另外 组长不能解散啊… 如果私密请带上我_( :⁍ 」 )_

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 02:08:00

[内容不可见]

• 鬼妈妈ly

鬼妈妈ly 2015-04-30 03:42:59

。。。冷静''不要解散呐'~~~不要解散...不要解散。。。拜托`~~

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 08:15:49

[内容不可见]

• 大道至简

大道至简 2015-04-30 09:14:51

本来已经不想再讨论了,可是您这么说话是否有点过份?我在这个帖子里可有对你们的风神失敬?可有对他人身攻击?我怎么就不要脸了呢?这个组是他所建,现在很多人被骗,是否有疏于管理的责任呢?我把他比喻成太阳,把骗子比喻成黑暗,有何不要脸之处?他在占星领域很资深,如果能尽力影响这个圈子往好的方向发展,不是功德一件吗?我何错之有?自从我发了这个帖子,正主没见到,倒是你们这群所谓的朋友,极尽保护之能,有说我没文化的,有说我被骗了到这里发泄的,请问这些结论你们是怎么得出来的?我在后面的帖子里,也说了如果我有对风过此人的认知有偏颇之处,敬请谅解,你们一再的穷追不舍,已经发展到人身攻击了,还想怎样呢?凡事抬不过一个理,你们有些过分了。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 09:19:07

本来已经不想再讨论了,可是您这么说话是否有点过份?我在这个帖子里可有对你们的风神失敬?可有 本来已经不想再讨论了,可是您这么说话是否有点过份?我在这个帖子里可有对你们的风神失敬?可有对他人身攻击?我怎么就不要脸了呢?这个组是他所建,现在很多人被骗,是否有疏于管理的责任呢?我把他比喻成太阳,把骗子比喻成黑暗,有何不要脸之处?他在占星领域很资深,如果能尽力影响这个圈子往好的方向发展,不是功德一件吗?我何错之有?自从我发了这个帖子,正主没见到,倒是你们这群所谓的朋友,极尽保护之能,有说我没文化的,有说我被骗了到这里发泄的,请问这些结论你们是怎么得出来的?我在后面的帖子里,也说了如果我有对风过此人的认知有偏颇之处,敬请谅解,你们一再的穷追不舍,已经发展到人身攻击了,还想怎样呢?凡事抬不过一个理,你们有些过分了。 ... 大道至简

[内容不可见]

• 诗小凉

诗小凉 2015-04-30 09:23:42

组长v587

• 玖玖

玖玖 (不完美小孩) 2015-04-30 09:33:23

泼水要把孩子也泼掉的?

• 玖玖

玖玖 (不完美小孩) 2015-04-30 09:35:46

组长辛苦了,组大了什么鸟都有,豆瓣也没有几年前清爽,尽人事安天命。

• 大道至简

大道至简 2015-04-30 09:39:12

这就是我不要脸的根据吗?就算我从这个组的资料中获益了,并请组长再多提供些资料,是很不要脸的事情吗?而且你怎么知道我的占星是从这里学的?你怎么知道我被骗了来这里发泄?请问你们的风神建立此组的目的是什么?不是普及占星吗?作为一个占星爱好者,呼吁资深人士引领好的学术之风有什么不要脸的?你们回复我的这些人中,很多人都说,他没有义务普及占星,我就呵呵了,你们真是他的朋友吗?你们真的是热爱占星的人吗?一个真正热爱占星的人,普及占星就是他的义务,他会自发自愿的将这门学问发扬光大。不像你们中的大多数,稍微有些不同的声音,就群起而攻之,保护你们的小圈子,除了有一个姑娘,耐心解释风过是怎样的,其他人基本上就是无理取闹,情绪完全战胜理性,如果风过也是这样的人,那就确实是我错了,把他想的过于高尚,如果他不像你们中大多数人一样气狭,那只能说你们这些朋友把他的层次拉低了。 这个帖子的回复我就到这里,以后无论你们怎么谩骂,诋毁,我也不会回复了,清者自清,我本来就不是阿谀奉承之人,随你们怎样吧。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 09:50:21

这就是我不要脸的根据吗?就算我从这个组的资料中获益了,并请组长再多提供些资料,是很不要脸的 这就是我不要脸的根据吗?就算我从这个组的资料中获益了,并请组长再多提供些资料,是很不要脸的事情吗?而且你怎么知道我的占星是从这里学的?你怎么知道我被骗了来这里发泄?请问你们的风神建立此组的目的是什么?不是普及占星吗?作为一个占星爱好者,呼吁资深人士引领好的学术之风有什么不要脸的?你们回复我的这些人中,很多人都说,他没有义务普及占星,我就呵呵了,你们真是他的朋友吗?你们真的是热爱占星的人吗?一个真正热爱占星的人,普及占星就是他的义务,他会自发自愿的将这门学问发扬光大。不像你们中的大多数,稍微有些不同的声音,就群起而攻之,保护你们的小圈子,除了有一个姑娘,耐心解释风过是怎样的,其他人基本上就是无理取闹,情绪完全战胜理性,如果风过也是这样的人,那就确实是我错了,把他想的过于高尚,如果他不像你们中大多数人一样气狭,那只能说你们这些朋友把他的层次拉低了。 这个帖子的回复我就到这里,以后无论你们怎么谩骂,诋毁,我也不会回复了,清者自清,我本来就不是阿谀奉承之人,随你们怎样吧。 ... 大道至简

[内容不可见]

• 張志明的女朋友

張志明的女朋友 2015-04-30 09:50:24

组长正能量!

• 爱野美奈子

爱野美奈子 2015-04-30 10:02:19

哇哇 感觉组长好正义 私密请带上我好吗

• 微微一笑

微微一笑 2015-04-30 10:11:26

不要解散,很好的组

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 13:20:33

[内容不可见]

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2015-04-30 13:45:15

我同意你的观点。我爱好,我学习,我想给你解就是缘分,不是义务。

• 三省二叔

三省二叔 (二叔) 2015-04-30 13:50:49

这就是我不要脸的根据吗?就算我从这个组的资料中获益了,并请组长再多提供些资料,是很不要脸的 这就是我不要脸的根据吗?就算我从这个组的资料中获益了,并请组长再多提供些资料,是很不要脸的事情吗?而且你怎么知道我的占星是从这里学的?你怎么知道我被骗了来这里发泄?请问你们的风神建立此组的目的是什么?不是普及占星吗?作为一个占星爱好者,呼吁资深人士引领好的学术之风有什么不要脸的?你们回复我的这些人中,很多人都说,他没有义务普及占星,我就呵呵了,你们真是他的朋友吗?你们真的是热爱占星的人吗?一个真正热爱占星的人,普及占星就是他的义务,他会自发自愿的将这门学问发扬光大。不像你们中的大多数,稍微有些不同的声音,就群起而攻之,保护你们的小圈子,除了有一个姑娘,耐心解释风过是怎样的,其他人基本上就是无理取闹,情绪完全战胜理性,如果风过也是这样的人,那就确实是我错了,把他想的过于高尚,如果他不像你们中大多数人一样气狭,那只能说你们这些朋友把他的层次拉低了。 这个帖子的回复我就到这里,以后无论你们怎么谩骂,诋毁,我也不会回复了,清者自清,我本来就不是阿谀奉承之人,随你们怎样吧。 ... 大道至简

这么多人说你的不是,你应该自我反思,而不是觉得全世界的人都错了。为什么不说别人只说你呢? 没有谁应该为谁做什么,谁也不欠谁。 你不感激已经得到的,而不是去指责别人做的不够好。退一万步,做的再差,也是贡献。你有什么资格和立场去指责一个默默奉献的人。何况你还是这些奉献的受益人。 自己好好想想吧。

• 星座三太子

星座三太子 (915632) 2015-04-30 16:23:37

支持風大

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2015-04-30 18:04:51

不要解散组长,也不要为这个事情伤神,不值得呢。 个人有个命,他们花钱买心安买所谓的答案所谓的命数,有被骗的也是命,就跟出事了知道去庙里上香祈福捐香火是一样的,人性使然,寻找寄托,强求不得。

• 偶数芬达

偶数芬达 (找不到) 2015-05-01 09:50:41

支持组长,还有么么哒蔓姐

• Linden♥️葵

Linden♥️葵 (沐浴阳光,在风雨中绽放) 2015-05-01 10:36:29

离组长好近…

• Linden♥️葵

Linden♥️葵 (沐浴阳光,在风雨中绽放) 2015-05-01 10:48:23

组长或是管理,那个什么亮桑可以直接踢了,这个权利你们还是有的

• 小聋包

小聋包 (患者) 2015-05-01 10:52:36

组长大人,你好啊~拜托不要解散小组!寂多蔓生V5,一开始知道妹子,是因为和某人的唏嘘往事

• 喵真人

喵真人 2015-05-01 10:55:05

支持组长 支持组长 丑公主

璇欧尼

• 小鹿

小鹿 (有光从深夜的海上来。) 2015-05-01 16:40:30

组长v5

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 18:21:17

[内容不可见]

• 湘南

湘南 2015-05-01 18:23:51

现在各种感情贴…… 有嚼头的营养贴越来越少了

• 微酸般若

微酸般若 2015-05-01 18:28:05

哎,这个人傻钱多的时代,,,,,,,组长大大你就随他们去吧= = 哎,这个人傻钱多的时代,,,,,,,组长大大你就随他们去吧= = 金笑笑

认同。

• prema1981

prema1981 2015-05-01 18:31:10

顶~! ...........我谈下我自己的感受, 以下是我在豆瓣上请教某个资深占星研究者得到的结果... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我说: 十分感谢大虾花时间回答我。。~!我稍微有点知道了,你基本都是看书获得的知识,可是,还有一个疑问,请问你一般研究命盘是用名人案例还是astro bank上搜索的各种研究命盘,冒昧的问一下,我十分佩服你们的阅读量,我也知道,网上的所谓的论断技巧不太可靠,尤其是中文的那种,不知你在看了那么多的理论后,实际运用中,给别人看盘不? 看的话,能达到多少准度,在判断健康、事业、家庭、父母情况能方面,是否能直断出?或者别人某个流年中发生了什么事情?时间区域能精确到多少范围内?真的很想知道啦~! 不想让占星流于心理层面,希望能在我手中成为实际精确的预测工具~!不知要达到这个目标需要多少积累?所以希望您能告知一下。。另外,十分感谢您提供我一个找书的好地方,只是,我的英文还很欠缺,需要恶补~ 个人认为古占其实是很宿命的,应该能准确断出一个人百分之八十左右的境况吧,如果水平够的话,所以,想知道像你们一样的经过了那么多书籍和理论的积淀后预测水平能达到何等层次?希望您能告诉我,实际运用中的准度~~ 并感谢您对我的帮助~! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 他回: 我不花時間在名人盤. 就是根據出生證明也不一定相信 若有使用也只是講解一些粗淺的論斷技巧 至於ASTRO BANK 即使資料再正確詳實 我認為還是比不上自己所累積出的命例資料庫 至於看盤 哈 要是沒有實戰經驗與自信 我怎敢公開數落中港台那些九流術士呢? 職業的還比不上我這種業餘半調子這不是欺騙社會嗎 準度方面 我說我能看出誰何年何月二婚 何時升官生子 何時斷手斷腳 之類 就表示我每次都能百分百命中嗎 你是不是將命理技術當成神仙下凡度災厄了啊? 再者精準度也不僅是依靠閱讀量與理論的累積 你多吃了一碗飯可不表示你就必定會多長一兩肉的 我覺得我的層次沒有辦法在相關的命理觀念上給你任何建議耶 你可以找真的熱衷在專研命理技術的狂熱份子 或許他們可以指引你所意欲追求的東西 半吊子如我是沒法幫你什麼的 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我说: 既然,大虾您对自己的实战水平很有自信,那我就不好意思,挑战您一下了,呵呵。。 以下是我收集到的一个盘,出生时间上没有任何问题,是来源于出生证明(这点人格保证),可否请您赐教,这个盘主有什么问题?能否具体描述一下盘主碰到的问题? 如果对了,我等只有佩服,也对学习占星更有信心和动力了。知道只要通过理论的积累就能达到实际一定的准度,学习起来也会更有动力。。希望您能用您的实战经验论出这盘主的问题 。。。我等好学习观摩~! http://www.douban.com/photos/photo/1269926766/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 他答:我認真認為你有病 你的人生你的信心你的動力 是跟我有什麼關係? 附上你掛精神科的就診紀錄再來跟其他人講什麼宿命還有自由意志 自己看看你跟我所有的信件往來記錄吧 我是怎麼說的 你又是怎樣理解的 你腦子裡充滿的妄想我無能為力 你應該拼命糾纏的是醫生 而不是我 你那張命盤我看了 隱去出生時間經緯度再來跟我講人格保證? 你是國家領導嗎? 若不是的話 沒有一個心智正常的成年人會想聽你這種癡話 就這樣吧 黑名單 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 结论: 每个真正曾经有兴趣涉猎占星这种知识的人..你当占星是12星座新浪过家家的除外..都会有段时间真正热衷于追求占星准确率的问题.. 贴出这些无意去批判 谁...只想说的是:曾经的热心请教..换来了谩骂和黑名单.. 我贴给他的那个盘做了出生时间的隐去处理是因为这是对于盘主的尊重, 对于比一般的占星爱好者资深些的大虾而言,根据行星位置和度数反推出生日期时间和可能的经纬度根本就不是个事儿(morinus软件就可以).. 因为相信占星的准确性,所以,想从大虾那里判断占星可以达到怎样的准度...这个就像一个内功初级还没有练好的小子 看到武林大侠一样...总希望大侠能演示一遍 开开眼... 哪知大侠一点风度没有..我这也算人之常情把? 不管你占星达到怎样的研究深度(先假设确实很深厚),基本的人格素养首先就没有.. 我认为这位朋友说的没错....开组的意图是什么? 对于资深占星爱好者虽然没有普及占星的义务..但是,如果你确实热爱.某样东西或者学问,总会更乐于分享... 至少曾经的izul写过些...还有同盟的夫子小算都写过些古典占星的学习步骤的说明..这些才是真正福荫后人的做法.. 你可以不看盘..或许,有参与他人业力方面的顾虑...也可以理解.. 但或许,可以搞些翻译工作,对于大部分e文不太灵光的人来说,学习占星尤其是系统的学习真不是件容易事... 我个人而言是很乐意看见有水平的文章的发表和分享翻译... 可惜,现在这样的文章越来越少..才导致了大量的骗子和12星座过家家的人越来越多.. ================================================================= 早过了对占星很有热情的年代..确实,占星是件很不错的工具..了解自我和人类的局限和希望.. 国内能坚持分享和发布有质量文章的早期占星研究者..基本都没啥也是事实...

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2015-05-01 20:14:26

认同。 认同。 微酸般若

(≧∇≦)

• 羽千雪

羽千雪 (我要成為女超人) 2015-05-01 20:30:10

支持组长

• 草莓蛋

草莓蛋 (为了不哭大声笑) 2015-05-01 20:36:28

挨 我也被骗过 可是我没有揭发。。

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2015-05-04 12:21:55

顶~! ...........我谈下我自己的感受, 以下是我在豆瓣上请教某个资深占星研究者得到的结果... - 顶~! ...........我谈下我自己的感受, 以下是我在豆瓣上请教某个资深占星研究者得到的结果... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我说: 十分感谢大虾花时间回答我。。~!我稍微有点知道了,你基本都是看书获得的知识,可是,还有一个疑问,请问你一般研究命盘是用名人案例还是astro bank上搜索的各种研究命盘,冒昧的问一下,我十分佩服你们的阅读量,我也知道,网上的所谓的论断技巧不太可靠,尤其是中文的那种,不知你在看了那么多的理论后,实际运用中,给别人看盘不? 看的话,能达到多少准度,在判断健康、事业、家庭、父母情况能方面,是否能直断出?或者别人某个流年中发生了什么事情?时间区域能精确到多少范围内?真的很想知道啦~! 不想让占星流于心理层面,希望能在我手中成为实际精确的预测工具~!不知要达到这个目标需要多少积累?所以希望您能告知一下。。另外,十分感谢您提供我一个找书的好地方,只是,我的英文还很欠缺,需要恶补~ 个人认为古占其实是很宿命的,应该能准确断出一个人百分之八十左右的境况吧,如果水平够的话,所以,想知道像你们一样的经过了那么多书籍和理论的积淀后预测水平能达到何等层次?希望您能告诉我,实际运用中的准度~~ 并感谢您对我的帮助~! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 他回: 我不花時間在名人盤. 就是根據出生證明也不一定相信 若有使用也只是講解一些粗淺的論斷技巧 至於ASTRO BANK 即使資料再正確詳實 我認為還是比不上自己所累積出的命例資料庫 至於看盤 哈 要是沒有實戰經驗與自信 我怎敢公開數落中港台那些九流術士呢? 職業的還比不上我這種業餘半調子這不是欺騙社會嗎 準度方面 我說我能看出誰何年何月二婚 何時升官生子 何時斷手斷腳 之類 就表示我每次都能百分百命中嗎 你是不是將命理技術當成神仙下凡度災厄了啊? 再者精準度也不僅是依靠閱讀量與理論的累積 你多吃了一碗飯可不表示你就必定會多長一兩肉的 我覺得我的層次沒有辦法在相關的命理觀念上給你任何建議耶 你可以找真的熱衷在專研命理技術的狂熱份子 或許他們可以指引你所意欲追求的東西 半吊子如我是沒法幫你什麼的 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我说: 既然,大虾您对自己的实战水平很有自信,那我就不好意思,挑战您一下了,呵呵。。 以下是我收集到的一个盘,出生时间上没有任何问题,是来源于出生证明(这点人格保证),可否请您赐教,这个盘主有什么问题?能否具体描述一下盘主碰到的问题? 如果对了,我等只有佩服,也对学习占星更有信心和动力了。知道只要通过理论的积累就能达到实际一定的准度,学习起来也会更有动力。。希望您能用您的实战经验论出这盘主的问题 。。。我等好学习观摩~! http://www.douban.com/photos/photo/1269926766/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 他答:我認真認為你有病 你的人生你的信心你的動力 是跟我有什麼關係? 附上你掛精神科的就診紀錄再來跟其他人講什麼宿命還有自由意志 自己看看你跟我所有的信件往來記錄吧 我是怎麼說的 你又是怎樣理解的 你腦子裡充滿的妄想我無能為力 你應該拼命糾纏的是醫生 而不是我 你那張命盤我看了 隱去出生時間經緯度再來跟我講人格保證? 你是國家領導嗎? 若不是的話 沒有一個心智正常的成年人會想聽你這種癡話 就這樣吧 黑名單 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 结论: 每个真正曾经有兴趣涉猎占星这种知识的人..你当占星是12星座新浪过家家的除外..都会有段时间真正热衷于追求占星准确率的问题.. 贴出这些无意去批判 谁...只想说的是:曾经的热心请教..换来了谩骂和黑名单.. 我贴给他的那个盘做了出生时间的隐去处理是因为这是对于盘主的尊重, 对于比一般的占星爱好者资深些的大虾而言,根据行星位置和度数反推出生日期时间和可能的经纬度根本就不是个事儿(morinus软件就可以).. 因为相信占星的准确性,所以,想从大虾那里判断占星可以达到怎样的准度...这个就像一个内功初级还没有练好的小子 看到武林大侠一样...总希望大侠能演示一遍 开开眼... 哪知大侠一点风度没有..我这也算人之常情把? 不管你占星达到怎样的研究深度(先假设确实很深厚),基本的人格素养首先就没有.. 我认为这位朋友说的没错....开组的意图是什么? 对于资深占星爱好者虽然没有普及占星的义务..但是,如果你确实热爱.某样东西或者学问,总会更乐于分享... 至少曾经的izul写过些...还有同盟的夫子小算都写过些古典占星的学习步骤的说明..这些才是真正福荫后人的做法.. 你可以不看盘..或许,有参与他人业力方面的顾虑...也可以理解.. 但或许,可以搞些翻译工作,对于大部分e文不太灵光的人来说,学习占星尤其是系统的学习真不是件容易事... 我个人而言是很乐意看见有水平的文章的发表和分享翻译... 可惜,现在这样的文章越来越少..才导致了大量的骗子和12星座过家家的人越来越多.. ================================================================= 早过了对占星很有热情的年代..确实,占星是件很不错的工具..了解自我和人类的局限和希望.. 国内能坚持分享和发布有质量文章的早期占星研究者..基本都没啥也是事实... ... prema1981

支持组长

• Momonga

Momonga 2015-05-04 13:21:56

我什么都不懂...我就默默看看

• ?

(heads I win and tails you lose) 2015-05-04 13:27:57

哈哈,是啊!

• 山口豚美子

山口豚美子 (每天坚持做一件偷懒的事) 2015-05-04 17:48:43

不要啊QAQ感觉才刚刚入门的样子!如果要私密请带上窝们真心想学占星的呀!

• 妞大王

妞大王 2015-05-04 17:53:10

组长威武

• 舟川XYZ

舟川XYZ (精分,不精分,精分,不精分) 2015-05-05 03:45:50

谢谢提醒。支持组长加强管理,但是没有必要解散群吧~

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2015-05-05 06:39:06

不要解散,大家都喜欢这个小组,多不容易啊,跟了多少年了!把骗子踢出去,拉黑不就可以了?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部