【剧透】S30e10

陀螺凡达可

加入小组后即可参加投票
  • 青桥

青桥 (走起来!) 评审团 2015-04-23 22:14:16

的确槽点太多不知道说啥才好。。。

• 夏日扬帆

夏日扬帆 (Captain, My Captain) 2015-04-24 19:02:32

最后的投票也觉得有点想吐槽,五比三,多出的两票来自shirin和mike。虽然说3:3:3,的确最后肯定走的还是jenn,但是一点希望都不愿意搏么。 本来以后Mike这样一路走下去会顺理成章,但是目前的确Tyler的位置最好……

• 念一

念一 (好消息) 2015-04-24 21:16:11

拍卖出局再给惊喜是很好的点子,还有买到多一票,新花样不错。 如果我是Will我也会生气,好心不得好报,但是不至于人身攻击,太沉不住气,MIke也是情商低 沉不住气,偷听完就当面对质,太激进,反而被大家反感。 看好Tyler。

• 斯 琰 🌈 🍭

斯 琰 🌈 🍭 (霓虹人生 光照万民) 2015-04-25 09:21:42

Milk这集简直减分太多,也忒沉不住气了,结果正好被四人组给利用,幸好拿了豁免。 不过这集剪辑真是太注重悬念了,完全没铺垫就……Mike和Shirin改票……

• 青桥

青桥 (走起来!) 评审团 2015-04-25 10:35:06

最后的投票也觉得有点想吐槽,五比三,多出的两票来自shirin和mike。虽然说3:3:3,的确最后肯 最后的投票也觉得有点想吐槽,五比三,多出的两票来自shirin和mike。虽然说3:3:3,的确最后肯定走的还是jenn,但是一点希望都不愿意搏么。 本来以后Mike这样一路走下去会顺理成章,但是目前的确Tyler的位置最好…… ... 夏日扬帆

据说jenn赛后采访是说为了避免shirin被淘汰,要求Mike和shirin改投她的 另外我还以为有哪个人发善心多花20块帮will买家书呢,很好的拉票行为啊 说到家书,shirin这集在拍家书前尽显粉丝本色,把Jeff的招数都暴露了,居然也没被Jeff耍一下,真难得。

• 青桥

青桥 (走起来!) 评审团 2015-04-25 10:39:33

Mike的确用力过猛了,如果和他争优势的是Carolyn也就罢了,还有一个铁盟dan呢,活活将自己玩死。 另外IC前shirin蹙眉投反对票的桥段也是很经典啊,这种一人对抗世界的戏码最吸引眼球了,不知道人人都讨厌的shirin会不会被争先带入F3结果逆袭呢?

• 六月三十七月一

六月三十七月一 (世界那么大) 2015-04-27 00:38:49

默默举起手来反对will看得我真是激动啊。。挺有勇气的。

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 (Zen Zen Daijoubu) 2015-04-28 03:09:19

刚刚补起来这一季,还是挺一下Tyler和妈妈C,最开始就更喜欢白领组,这两人做到现在也没有什么大的失误,当前局势也不错,希望能走更远,如果还能二选一的话,更希望Tyler能赢。 照剪辑来看,Mike也挺牛逼的,虽然我一点也不喜欢他这种强迫别人干活,永远自以为是的性格,觉得神神叨叨的,很恐怖,但是真能干出明明答应了大家一起买信,结果自己就是不买的事儿,不算明智,也...很有胆识啊。 余下感觉都没什么可说的,要是真的剩下这老几位赢了最后的冠军,只能说是不够服人的

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 (Zen Zen Daijoubu) 2015-04-28 03:13:14

啊,对了,大家都一直觉得Joe很好看,但我真的更喜欢Tyler的颜,戴眼镜很斯文啊,平常也会穿个衬衫什么的,我觉得看着挺舒服的

• 劳勃·拜拉席恩

劳勃·拜拉席恩 (总有刁民想害朕) 评审团 2015-04-29 23:54:12

终于补上了! 如果后面没有大意外 这集应该是是本季最佳了吧! 新增的两个twist(will的snack和dan的增票)以及因此引起的各种抓马 Mike确实不应该在拍卖上刷小花招,但是听到自己盟友要卖自己还是沉不住气,也是情有可原。没想到一步错步步错。 怀疑Will偷藏食物的也是Mike结果Shirin当了替罪羊。而且其他人完全不在乎Shirin的感受任凭Will人身攻击也太极品了。好歹Shirin提醒了可以20美元一起拍家书啊! Shirin再怎么唠叨也没特别冒犯过谁吧?

• 劳勃·拜拉席恩

劳勃·拜拉席恩 (总有刁民想害朕) 评审团 2015-04-29 23:55:28

啊,对了,大家都一直觉得Joe很好看,但我真的更喜欢Tyler的颜,戴眼镜很斯文啊,平常也会穿个衬 啊,对了,大家都一直觉得Joe很好看,但我真的更喜欢Tyler的颜,戴眼镜很斯文啊,平常也会穿个衬衫什么的,我觉得看着挺舒服的 ... 蚂蚁没问题

我一开始也没太在意,后来是越看越喜欢Tyler的长相 眼睛有点媚又不会过头233

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 (Zen Zen Daijoubu) 2015-04-30 00:01:13

我一开始也没太在意,后来是越看越喜欢Tyler的长相 眼睛有点媚又不会过头233 我一开始也没太在意,后来是越看越喜欢Tyler的长相 眼睛有点媚又不会过头233 劳勃·拜拉席恩

对啊对啊,Tyler好看的,而且脑子也不错。 但是照目前的剪辑还有HI来看,总觉得妈妈C和Mike更有冠军相一点。

• 劳勃·拜拉席恩

劳勃·拜拉席恩 (总有刁民想害朕) 评审团 2015-04-30 00:03:31

对啊对啊,Tyler好看的,而且脑子也不错。 但是照目前的剪辑还有HI来看,总觉得妈妈C和Mike更 对啊对啊,Tyler好看的,而且脑子也不错。 但是照目前的剪辑还有HI来看,总觉得妈妈C和Mike更有冠军相一点。 ... 蚂蚁没问题

Tyler跟C妈在后期根本就是搭顺风船啊。 不过下集要开始撕Dan了 Mike现在蛮危险的,不好说 这季总的来说剪辑算是挺平均,选手竞争意识都比较强甚至有好几个粉丝

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 (Zen Zen Daijoubu) 2015-04-30 00:05:37

Tyler跟C妈在后期根本就是搭顺风船啊。 不过下集要开始撕Dan了 Mike现在蛮危险的,不好说 Tyler跟C妈在后期根本就是搭顺风船啊。 不过下集要开始撕Dan了 Mike现在蛮危险的,不好说 这季总的来说剪辑算是挺平均,选手竞争意识都比较强甚至有好几个粉丝 ... 劳勃·拜拉席恩

刚开始看第一集的时候,就觉得大家都表现很好了,各个组都有一些挺有想法的选手!跟29季完全不同,这一季这么发展下去应该也不错的! Tyler是现在形势不错,不过...爱之则为之计深远嘛,总是隐隐有点担心的

• 嘚叔

嘚叔 2015-05-03 15:06:43

如果M刚发现四人联盟密谋后,马上告知D等多加防范(甚至可以骗D四人联盟的目标是D,顺便拍下马屁说D是个大威胁),然后才有拍卖会的事,可能结局就大不一样了。 家书的事,如果我是S就会举手要求W道歉,否则再反对。这样如果W拒绝道歉那么虽然结局一样但大家觉得贱的人就不是自己了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1373 人聚集在这个小组
↑回顶部