与其说与失眠说再见,不如说与更好的自己打招呼,...

老杨

标题:与其说与失眠说再见,不如说与更好的自己打招呼,来吧来吧
加入小组后即可参加投票
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-04-22 19:07:49

谢谢你的分享:)

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-04-22 19:08:23

很棒的分享,一会儿更新到精华。

• vivi

vivi 2015-04-22 22:57:45

写得真好

• 老杨

老杨 (学会悦纳) 2015-04-24 09:11:32

谢谢你的分享:) 谢谢你的分享:) match

那段时间每天看组长分享的东西,我还要谢谢组长呢

• 郁

很棒的分享,一会儿更新到精华。 很棒的分享,一会儿更新到精华。 match

组长我还是很严重的失眠,每天晚上都是迷糊着过的,抑郁得想哭,我还怎么才能得到缓解。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2015-04-26 20:27:07

组长我还是很严重的失眠,每天晚上都是迷糊着过的,抑郁得想哭,我还怎么才能得到缓解。 组长我还是很严重的失眠,每天晚上都是迷糊着过的,抑郁得想哭,我还怎么才能得到缓解。

如果你只是试图摆脱或者消除抑郁,却不能带着抑郁去好好生活,那你无论如何也无法缓解。

话说你应该通过正确的方式求助。

• 诺亚方舟

诺亚方舟 2016-04-14 20:03:27

那段时间每天看组长分享的东西,我还要谢谢组长呢 那段时间每天看组长分享的东西,我还要谢谢组长呢 老杨

你好 在吗 我想问下 就是我最近搬到自己的新房子里去了,楼层比较高 ,虽然不是临街,因为小区前面有条大马路,车辆非常多和快,总感觉好吵,以前从来没有在乎过汽车声音这类的,自从有个朋友说我那里很吵之后,我就特别在意听这个汽车来往的声音觉得很吵,吵得都睡不好觉,都想换房子了,怎么办,我看你的帖子说之前自己也是因为吵睡不着,想问你是怎么一步一步接受这样糟糕的环境的

• 东临子敬

东临子敬 2016-04-14 20:52:16

点赞!很棒的分享,看到小伙伴走出失眠,真心觉得开心,感恩睡吧,感恩组长,感恩失眠!

• 老杨

老杨 (学会悦纳) 2016-08-21 17:50:24

点赞!很棒的分享,看到小伙伴走出失眠,真心觉得开心,感恩睡吧,感恩组长,感恩失眠! 点赞!很棒的分享,看到小伙伴走出失眠,真心觉得开心,感恩睡吧,感恩组长,感恩失眠! 东临子敬

感恩感恩

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2016-08-21 19:49:48

感恩感恩 感恩感恩 老杨

怎么突然又想起睡吧了??

来自 豆瓣App
  • 老杨

老杨 (学会悦纳) 2016-08-25 13:32:17

怎么突然又想起睡吧了?? 怎么突然又想起睡吧了?? 胸口碎大石

这是个好地方啊,顺便分享点经验什么的

• 老杨

老杨 (学会悦纳) 2016-09-03 17:16:30

你好 在吗 我想问下 就是我最近搬到自己的新房子里去了,楼层比较高 ,虽然不是临街,因为小区 你好 在吗 我想问下 就是我最近搬到自己的新房子里去了,楼层比较高 ,虽然不是临街,因为小区前面有条大马路,车辆非常多和快,总感觉好吵,以前从来没有在乎过汽车声音这类的,自从有个朋友说我那里很吵之后,我就特别在意听这个汽车来往的声音觉得很吵,吵得都睡不好觉,都想换房子了,怎么办,我看你的帖子说之前自己也是因为吵睡不着,想问你是怎么一步一步接受这样糟糕的环境的 ... 诺亚方舟

我现在搬家了,觉得有必要给自己创造更好的生活环境;房子隔音,其实有很多方法,建议去网上找下或找专门的装修公司问下.

你的回应

回应请先 , 或 注册

22969 人聚集在这个小组
↑回顶部