新鲜出炉的15年名古屋大学G30面经

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 得閒飲茶葛朗台

得閒飲茶葛朗台 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2015-04-17 10:41:20

楼主可以豆邮交流一下吗?

• 澜絮

澜絮 2015-04-17 10:44:24

看来只有偶的G30面试是一个老师面的==

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-04-20 18:38:11

楼主可以豆邮交流一下吗? 楼主可以豆邮交流一下吗? 得閒飲茶葛朗台

可以呀

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-04-20 18:39:13

看来只有偶的G30面试是一个老师面的== 看来只有偶的G30面试是一个老师面的== 澜絮

澜絮是什么学校什么专业呀?面你的老师就是你的academic supervisor吗?

• 澜絮

澜絮 2015-04-21 10:28:58

澜絮是什么学校什么专业呀?面你的老师就是你的academic supervisor吗? 澜絮是什么学校什么专业呀?面你的老师就是你的academic supervisor吗? [已注销]

名大工学院。就是自己导师。

• 桔子

桔子 2015-04-21 10:52:21

先马一下~16准备g30的路过~

• 沨过

沨过 2015-04-28 20:56:16

楼主求勾搭耶T_T我也想申!

• seanopry我老公

seanopry我老公 2015-05-04 08:25:25

楼主托福几分的

• koshyu

koshyu (Got ist todt.) 2015-08-02 18:08:42

LZ请问名大法学部有G30的招生计划吗?谢谢!

• 大白馒不生病

大白馒不生病 2015-11-16 14:57:20

看到lz的本科背景和gpa就明白了……

• 芊·澄风静舞

芊·澄风静舞 2015-11-18 16:11:33

楼主你好~我打算申请2016年名大和其他几个大学G30大学院的项目,但申请材料提到都要交毕业证明书的原件(自己复印的不行),请问据你所知,这个就是毕业证吗?可是我同时申请几所学校,毕业证只有一套,怎么寄到每个学校呢?问过原来本科的大学,说除非毕业证丢了不然是不给开毕业证明的,所以想请教一下,楼主当时申请的时候是寄了毕业证原件还是其他的?我是要把毕业证寄给其中一个学校,还是要去哪里开这个毕业证明? 谢谢啦~

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-11-20 20:59:04

LZ请问名大法学部有G30的招生计划吗?谢谢! LZ请问名大法学部有G30的招生计划吗?谢谢! koshyu

不好意思没有印象了,还得自己去网站查阅哦~

• [已注销]

[已注销] 楼主 2015-11-20 21:02:18

楼主你好~我打算申请2016年名大和其他几个大学G30大学院的项目,但申请材料提到都要交毕业证明书 楼主你好~我打算申请2016年名大和其他几个大学G30大学院的项目,但申请材料提到都要交毕业证明书的原件(自己复印的不行),请问据你所知,这个就是毕业证吗?可是我同时申请几所学校,毕业证只有一套,怎么寄到每个学校呢?问过原来本科的大学,说除非毕业证丢了不然是不给开毕业证明的,所以想请教一下,楼主当时申请的时候是寄了毕业证原件还是其他的?我是要把毕业证寄给其中一个学校,还是要去哪里开这个毕业证明? 谢谢啦~ ... 芊·澄风静舞

由于申请的时候没有毕业所以用的是在学证明,入学后学校要求提供有日文翻译的毕业证书,是在学校教务处开的,就是毕业证复印件加几行日文翻译并附上学校的印章,超级简陋多。。。

• 未生

未生 2016-02-25 10:38:12

我申请了2016年名大g30语言文化对比修士,目前还没通知面试。前辈觉得这个项目入学竞争激烈吗?我看官网上,这个专业去年一共好像就录取了5个人,中国留学生是不是占了大半?前辈,读了一年这个课程后 感觉怎么样?

• 得閒飲茶葛朗台

得閒飲茶葛朗台 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-02-25 17:55:13

我申请了2016年名大g30语言文化对比修士,目前还没通知面试。前辈觉得这个项目入学竞争激烈吗? 我申请了2016年名大g30语言文化对比修士,目前还没通知面试。前辈觉得这个项目入学竞争激烈吗?我看官网上,这个专业去年一共好像就录取了5个人,中国留学生是不是占了大半?前辈,读了一年这个课程后 感觉怎么样? ... 未生

我经济学也还没消息

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2016-02-27 07:54:11

我经济学也还没消息 我经济学也还没消息 得閒飲茶葛朗台

现在可能第一轮书面材料筛选结果还没出来

• 未生

未生 2016-03-14 07:34:04

我经济学也还没消息 我经济学也还没消息 得閒飲茶葛朗台

收到面试通知了吗?

• 得閒飲茶葛朗台

得閒飲茶葛朗台 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-03-14 10:23:03

收到面试通知了吗? 收到面试通知了吗? 未生

还没。。。我已经发邮件去催了,没反应。

• 未生

未生 2016-03-14 15:50:14

还没。。。我已经发邮件去催了,没反应。 还没。。。我已经发邮件去催了,没反应。 得閒飲茶葛朗台

恩 再等等吧

• 得閒飲茶葛朗台

得閒飲茶葛朗台 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-03-14 16:46:25

恩 再等等吧 恩 再等等吧 未生

实在太晚了,我已经决定去东大了,这个不要也罢……

来自 豆瓣App
  • 山月不知心底事

山月不知心底事 2016-04-08 15:42:04

恩 再等等吧 恩 再等等吧 未生

亲我也是今年这个项目

来自 豆瓣App
  • 山月不知心底事

山月不知心底事 2016-04-08 15:43:42

亲我也是今年这个项目 亲我也是今年这个项目 山月不知心底事

你面试了木有

来自 豆瓣App
  • 咬过的苹果。

咬过的苹果。 2016-04-08 19:03:53

有木有17年想去的……

来自 豆瓣App
  • emma吃饼干

emma吃饼干 (每一天都是新的练习。) 2016-05-06 01:16:20

楼主可以豆油你交流下嘛~也想申请这个专业

来自 豆瓣App
  • snoopy3991

snoopy3991 2016-12-11 17:04:06

楼主求交流!本人也是近期才知道G30项目,唯一看中了名大Comparative Studies of Language and Culture 专业,不知道现在自己DIY是否来得及,求前辈指导哈!另外我私信你了哈~

来自 豆瓣App
  • squeensy

squeensy (西昆) 2017-02-23 18:47:50

有木有17年想去的…… 有木有17年想去的…… 咬过的苹果。

18年想去

你的回应

回应请先 , 或 注册

78397 人聚集在这个小组
↑回顶部