你们来过西安么?你们要来西安么?(一篇自己的攻略)

处女座五仁月饼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-04-14 16:16:04

<( ̄︶ ̄)> 

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-14 16:17:28

<( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  [已注销]

瓦力好。。。。。

• 独来独往

独来独往 2015-04-14 23:40:25

灰常好。话说那些客栈青旅价格一般多少呢

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 07:02:42

灰常好。话说那些客栈青旅价格一般多少呢 灰常好。话说那些客栈青旅价格一般多少呢 独来独往

青旅还是很便宜的,一般都是床位,非节假日基本都是30多块,节假日就贵一些了,毕竟节假日人超多的,而且宾馆根本订不到的。最近看到很多朋友推荐西安米店,价位适中,位置毕竟好,交通便利,楼下也很多好吃的,我也去看过,确实不错

• Linger

Linger 2015-04-15 08:31:11

LZ介绍的好多好吃的都是回民街上的,但是很多西安待过的人都说好吃的都不在回民街,LZ能不能多介绍一下,并告诉地址?我前两三年去过西安,感觉城区还是不大的,到处蹦达也不费事。好喜欢西安,喜欢那里的慢节奏,怀念午后坐在城墙的台阶上,望着慢慢落下的太阳发呆。还要再去一次西安。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 08:36:36

LZ介绍的好多好吃的都是回民街上的,但是很多西安待过的人都说好吃的都不在回民街,LZ能不能多介 LZ介绍的好多好吃的都是回民街上的,但是很多西安待过的人都说好吃的都不在回民街,LZ能不能多介绍一下,并告诉地址?我前两三年去过西安,感觉城区还是不大的,到处蹦达也不费事。好喜欢西安,喜欢那里的慢节奏,怀念午后坐在城墙的台阶上,望着慢慢落下的太阳发呆。还要再去一次西安。 ... Linger

争取在你来西安之前我发掘更多好吃的。我喜欢一个人在城墙下,大明宫里,曲江池边晒太阳。在大雁塔旁看来往的人流。猜测他们的生活。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 11:58:48

这么好的攻略帖子居然没人回复,太忧桑了,你们这样真的好么?都没有人联系我,西安这么没有吸引力么?

• Linger

Linger 2015-04-15 15:48:15

争取在你来西安之前我发掘更多好吃的。我喜欢一个人在城墙下,大明宫里,曲江池边晒太阳。在大雁 争取在你来西安之前我发掘更多好吃的。我喜欢一个人在城墙下,大明宫里,曲江池边晒太阳。在大雁塔旁看来往的人流。猜测他们的生活。 ... 处女座五仁月饼

跟我一样。我也有看来来往往的人的习惯。

等你更贴~~ 哈哈

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 15:59:13

跟我一样。我也有看来来往往的人的习惯。 等你更贴~~ 哈哈 跟我一样。我也有看来来往往的人的习惯。 等你更贴~~ 哈哈 Linger

慢慢的我找到新的好吃的了我发出来啊

• Snape教授

Snape教授 2015-04-15 16:26:16

作为一个西安土著,lz提到的几乎所有的【美食】本地人基本都不吃,回民街都是糊弄游客的,一家家都味道超重,咸的要死,尤其是柳巷面,不但味重而且经常煮不熟,本地人没几个人爱吃这些东西

• Snape教授

Snape教授 2015-04-15 16:28:27

吃过一次老米家的泡馍,只坚持吃了3口,咸到无法下咽,放了比正常量起码多5倍的盐,旁边的河南老头都怒了,和老板吵起来了

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:01:18

去过。

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:01:50

回民街太商业化

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:02:39

城墙……

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 21:30:53

作为一个西安土著,lz提到的几乎所有的【美食】本地人基本都不吃,回民街都是糊弄游客的,一家家 作为一个西安土著,lz提到的几乎所有的【美食】本地人基本都不吃,回民街都是糊弄游客的,一家家都味道超重,咸的要死,尤其是柳巷面,不但味重而且经常煮不熟,本地人没几个人爱吃这些东西 ... Snape教授

你告诉我老闫家菠菜面本地人不吃?红红酸菜炒米本地人不吃?马峰小炒本地人不吃?果渊斋的泡馍本地人不吃?

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 21:37:21

吃过一次老米家的泡馍,只坚持吃了3口,咸到无法下咽,放了比正常量起码多5倍的盐,旁边的河南老 吃过一次老米家的泡馍,只坚持吃了3口,咸到无法下咽,放了比正常量起码多5倍的盐,旁边的河南老头都怒了,和老板吵起来了 ... Snape教授

你说的老米家是西羊市的还是北院门的?我注明了我说的是北广济街的。果渊斋老米家。不是老米家大尔(雨?)家。(那个字我一直觉得是尔的繁体字“爾”,别人说是雨)

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 21:37:50

回民街太商业化 回民街太商业化 Will-Kiy

所以很多都是深入回民街最角落的箱子里的。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 21:38:28

城墙…… 城墙…… Will-Kiy

我对城墙一直无爱。就是时不时去城墙下面晒太阳

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:39:32

我对城墙一直无爱。就是时不时去城墙下面晒太阳 我对城墙一直无爱。就是时不时去城墙下面晒太阳 处女座五仁月饼

我也真的是无爱~骑自行车骑的我脚累的不行

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:39:58

所以很多都是深入回民街最角落的箱子里的。 所以很多都是深入回民街最角落的箱子里的。 处女座五仁月饼

吃的东西也就那样

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 21:42:59

我也真的是无爱~骑自行车骑的我脚累的不行 我也真的是无爱~骑自行车骑的我脚累的不行 Will-Kiy

那是你体力跟不上。该锻炼了,同学

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 21:43:32

吃的东西也就那样 吃的东西也就那样 Will-Kiy

那可能就是个人口味问题了。毕竟很多吃东西毕竟清淡的人吃不习惯的

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:44:03

那可能就是个人口味问题了。毕竟很多吃东西毕竟清淡的人吃不习惯的 那可能就是个人口味问题了。毕竟很多吃东西毕竟清淡的人吃不习惯的 处女座五仁月饼

可能吧。

• Will-Kiy

Will-Kiy 2015-04-15 21:44:31

那是你体力跟不上。该锻炼了,同学 那是你体力跟不上。该锻炼了,同学 处女座五仁月饼

反正我感觉是不会在去了。

• 夏天

夏天 (想和你去吹吹风) 2015-04-15 22:17:01

作为一个西安土著,lz提到的几乎所有的【美食】本地人基本都不吃,回民街都是糊弄游客的,一家家 作为一个西安土著,lz提到的几乎所有的【美食】本地人基本都不吃,回民街都是糊弄游客的,一家家都味道超重,咸的要死,尤其是柳巷面,不但味重而且经常煮不熟,本地人没几个人爱吃这些东西 ... Snape教授

求问西安的机场 国际出发或到达有免税店吗

• Snape教授

Snape教授 2015-04-15 22:19:12

你告诉我老闫家菠菜面本地人不吃?红红酸菜炒米本地人不吃?马峰小炒本地人不吃?果渊斋的泡馍本 你告诉我老闫家菠菜面本地人不吃?红红酸菜炒米本地人不吃?马峰小炒本地人不吃?果渊斋的泡馍本地人不吃? ... 处女座五仁月饼

作为土著,老闫家菠菜面压根没听说过,红红炒米周围没人吃,本人吃过一次,难吃无比,马峰小炒只有半夜没得吃了才回去吃。还有定家小酥肉,一碗里有半碗都是大肥肉,你告诉我这叫好吃?还有隔壁的盛XX酿皮,我家附近不知名的小店比它好吃100倍,真正好吃的斗不在回民街,尽是些坑游客的东西,没吃过真正好的是你见识浅,拿着鸡毛当令箭吃过几家游客店就转身指导别人就是你的不对了

• Snape教授

Snape教授 2015-04-15 22:21:04

求问西安的机场 国际出发或到达有免税店吗 求问西安的机场 国际出发或到达有免税店吗 夏天

sorry啦,没在西安机场走过国际通道,抱歉不知道啦

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 23:27:21

反正我感觉是不会在去了。 反正我感觉是不会在去了。 Will-Kiy

每个人都有自己喜欢与不喜欢的城市。我对苏州南京就特别失望

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 23:27:58

求问西安的机场 国际出发或到达有免税店吗 求问西安的机场 国际出发或到达有免税店吗 夏天

没走过国际通道。不晓得哎。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 23:29:51

作为土著,老闫家菠菜面压根没听说过,红红炒米周围没人吃,本人吃过一次,难吃无比,马峰小炒只 作为土著,老闫家菠菜面压根没听说过,红红炒米周围没人吃,本人吃过一次,难吃无比,马峰小炒只有半夜没得吃了才回去吃。还有定家小酥肉,一碗里有半碗都是大肥肉,你告诉我这叫好吃?还有隔壁的盛XX酿皮,我家附近不知名的小店比它好吃100倍,真正好吃的斗不在回民街,尽是些坑游客的东西,没吃过真正好的是你见识浅,拿着鸡毛当令箭吃过几家游客店就转身指导别人就是你的不对了 ... Snape教授

那就是你说的没本地人吃?为什么我看里面很多都是本地人。老闫家你没听过?呵呵。定家小酥肉你吃到半碗肥肉?那是你和老板有仇吧。马峰小炒这些就是本地人介绍我去的。红红家没本地人?前几天我刚来西安一个本地朋友就拉着我去吃。

• 岂有此@李

岂有此@李 (寂寞和爱 像浮云 聚又散) 2015-04-15 23:32:42

偶尔在西安换车的时候会去解放路转一转

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-15 23:49:46

偶尔在西安换车的时候会去解放路转一转 偶尔在西安换车的时候会去解放路转一转 岂有此@李

解放路离火车站近,我就去那里吃过海底捞= =!

• 👿👿👿

👿👿👿 (上冲万科城有房出租) 2015-04-16 00:02:38

西安治安为什么这么差!!!!!

• 白

(一个人的专注时光) 2015-04-16 00:10:38

我是来看评论的,准备去西安

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-16 00:13:38

西安治安为什么这么差!!!!! 西安治安为什么这么差!!!!! 👿👿👿

人多,游客多。。。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-16 00:14:35

我是来看评论的,准备去西安 我是来看评论的,准备去西安

要来西安么?可以来住米店,交通便利,周围景点遍布

• Snape教授

Snape教授 2015-04-16 09:03:58

那就是你说的没本地人吃?为什么我看里面很多都是本地人。老闫家你没听过?呵呵。定家小酥肉你吃 那就是你说的没本地人吃?为什么我看里面很多都是本地人。老闫家你没听过?呵呵。定家小酥肉你吃到半碗肥肉?那是你和老板有仇吧。马峰小炒这些就是本地人介绍我去的。红红家没本地人?前几天我刚来西安一个本地朋友就拉着我去吃。 ... 处女座五仁月饼

呵呵,我的意思是本地人自己不吃,招待你这样的外地人才去,我招待外地朋友也去贾三,平时没人吃,而且周围所有的人都说贾三不好吃

• Snape教授

Snape教授 2015-04-16 09:06:21

那就是你说的没本地人吃?为什么我看里面很多都是本地人。老闫家你没听过?呵呵。定家小酥肉你吃 那就是你说的没本地人吃?为什么我看里面很多都是本地人。老闫家你没听过?呵呵。定家小酥肉你吃到半碗肥肉?那是你和老板有仇吧。马峰小炒这些就是本地人介绍我去的。红红家没本地人?前几天我刚来西安一个本地朋友就拉着我去吃。 ... 处女座五仁月饼

西安大街小巷都有菠菜面馆,每一家都做的不差,除了周围的人,谁会专门跑去吃,也就你这样没见过什么世面的外地人觉得【听说很好吃,必须要去尝尝】了

• Snape教授

Snape教授 2015-04-16 09:09:42

定价小酥肉你是多久没吃过了?还是就只是听说过好吃?还有上面说的泡馍,要不是我要照顾同行的回族朋友,根本不会去吃好吗,因为这个回族朋友,回民街差不多的馆子我都吃过了,从早餐吃到夜市,你说你吃的多还是我吃的多?是你有发言权还是我有发言权?

• Snape教授

Snape教授 2015-04-16 09:26:33

招待外地朋友去贾三,不是因为贾三汤包有多好吃,而是汤包的制作工艺对他们来说很新鲜,当然对你也挺新鲜的,对我来说,我从小就知道这灌汤包子是怎么做出来了,一点都不新奇

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-16 11:53:50

招待外地朋友去贾三,不是因为贾三汤包有多好吃,而是汤包的制作工艺对他们来说很新鲜,当然对你 招待外地朋友去贾三,不是因为贾三汤包有多好吃,而是汤包的制作工艺对他们来说很新鲜,当然对你也挺新鲜的,对我来说,我从小就知道这灌汤包子是怎么做出来了,一点都不新奇 ... Snape教授

本来就不是很喜欢灌汤包,而且贾三的包子我真的觉得有点膻

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-16 11:56:45

更正,更正~柳巷面不在骡马市步行街,是在案板街吉庆巷里。之前我的那个地址是百度地图找的,我自己去吃那次七扭八拐的也不记得路了,谢谢小伙伴们帮我纠正错误~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-17 16:32:58

今天西安开始降温,来西安玩的小伙伴注意加衣服~外面有下雨的迹象了

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-18 20:37:10

淅淅沥沥下了一天雨,天开始转凉了,来西安记得带衣服看天气预报,四五天内不会太暖和,怀念上一周西安的蓝天~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-19 14:33:24

终于,西安的雨停了,不知道什么时候才会放晴,我洗的衣服暂时看来是干不了了~这时候不是应该已经暖和起来了么?

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-20 14:10:39

今天西安出太阳了,很暖,在米店29楼的阳台晒着太阳听着歌,很安逸~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-21 12:35:52

早上被窗外的阳光刺醒,今日,长安城撒满阳光,我在米店,二十九楼的阳台晒太阳看书喝茶,等你~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-22 11:38:19

又是一个晴天,每天都会选择性的下一会雨,之后就是艳阳当空。昨天去拍完照,在钟楼开元门口坐着,看熙熙攘攘的人群,感受都市的繁华,感受旅人的脚步,思考我要何去何从。

• Du

Du (要多久呢。) 2015-04-22 11:55:52

别去吃贾三哇很不好吃现在 只有名气 泡馍老米家太咸了 葫芦头泡馍很好吃可以尝一下 肉夹馍强烈推荐老潼关吴峰肉夹馍!! 是连锁 都很好吃! (是西安人哟

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-22 12:04:24

别去吃贾三哇很不好吃现在 只有名气 泡馍老米家太咸了 葫芦头泡馍很好吃可以尝一下 肉夹馍强烈 别去吃贾三哇很不好吃现在 只有名气 泡馍老米家太咸了 葫芦头泡馍很好吃可以尝一下 肉夹馍强烈推荐老潼关吴峰肉夹馍!! 是连锁 都很好吃! (是西安人哟 ... Du

贾三太膻了我觉得,老米家我说的是广济街最里面的那个,果渊斋的,外面的都不好吃,葫芦头我还没有勇气尝试

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-23 13:56:28

两天的好天气结束了,又开始阴天,不过温度还是挺高,逐渐有初夏的感觉了~夏天你好~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-24 12:28:26

一大早被一个回复吵醒~说我写的不专业,我就说那你写一个给大家看看啊~
    之后就开始JJWW的,这是被门夹了还是进水了?影响心情~
    你们评评理,我写的到底怎么样?全部手打,自己的东西,不是东拼西凑弄出来的一篇~
    还好这样JJWW的只有一个人~正常人还是很友好的~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-24 12:29:53

一大早被一个回复吵醒~说我写的不专业,我就说那你写一个给大家看看啊~
    之后就开始JJWW的,这是被门夹了还是进水了?影响心情~
    你们评评理,我写的到底怎么样?全部手打,自己的东西,不是东拼西凑弄出来的一篇~
    还好这样JJWW的只有一个人~正常人还是很友好的~

• 他夏了夏天

他夏了夏天 (不知道不明了不想要) 2015-04-24 12:34:50

要去了 今天火车

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-24 12:47:35

要去了 今天火车 要去了 今天火车 他夏了夏天

西安欢迎你,住的地方订好了么?

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-25 14:09:50

刚才知道,五一期间还有个漫展,这下coser和反君们都有事做了。
    2015西安逃跑计划漫展时间:2015年5月1日-3日 周五-周日 9:30-17:00

2015西安逃跑计划漫展场馆:西安大华1935·E1展馆与S5同人展馆(西安市太华南路251号)

2015西安逃跑计划漫展门票:30(预售)/35(现场)元

下面给你们链接啊~
    http://xa.bendibao.com/xiuxian/201542/51339.shtm

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-26 15:24:00

今天艳阳高照,和这里认识的小伙伴出去吃了顿饭,汗流浃背,小伙伴给我带了苏州的好吃的,真是中国好房客~客人都不出去玩,在店里坐着聊天~这是出来旅游的节奏吗?

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-27 16:15:10

好热,好热,今天天气预报说只有27度,但是我觉得起码有32度,太热了,出去吃个饭,感觉和洗澡一样~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-28 12:06:01

持续高温,昨天已经偷偷地开空调了,好爽~明天开始降温,来西安的小伙伴记得带件外套啊~

• 星灬的弯弯

星灬的弯弯 2015-04-28 13:01:01

想去西安~持续关注中

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-28 13:25:09

想去西安~持续关注中 想去西安~持续关注中 星灬的弯弯

好啊,什么时候来西安看看?
    西北望,长安城

• 星灬的弯弯

星灬的弯弯 2015-04-28 13:27:21

好啊,什么时候来西安看看? 西北望,长安城 好啊,什么时候来西安看看? 西北望,长安城 处女座五仁月饼

暂定5月下旬,避开旅游高峰。。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-28 13:36:44

暂定5月下旬,避开旅游高峰。。 暂定5月下旬,避开旅游高峰。。 星灬的弯弯

好呀,来了你可以住米店哟~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-29 16:39:49

我快被晒蔫了~这温度,简直就是进入盛夏了,哪里还是初夏啊~你们要吃烤肉么?来米店,带着刀,直接吃我就好了~

• JamesWalker

JamesWalker 2015-04-29 16:59:20

我就是西安本地的

来自 豆瓣App
  • 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-30 12:53:23

终于阴天了,慢慢的应该能凉一点了,天气预报太坑人~说好的前天降温变成明天了,今晚西安开始降雨,来西安的小伙伴记得带雨具~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-30 19:35:57

西安米店温馨提示,今晚天气预报20::00至24:00有雷雨,没有带伞的小伙伴注意提前准备买伞。

• summer

summer 2015-04-30 19:40:37

准备5月9号后去西安,还想顺道去青海湖,楼主有什么建议,穷游

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-04-30 19:41:57

准备5月9号后去西安,还想顺道去青海湖,楼主有什么建议,穷游 准备5月9号后去西安,还想顺道去青海湖,楼主有什么建议,穷游 summer

到了西安你可以住在米店,讲讲你的行程安排,后面的旅行推荐可以店里掌柜给你慢慢的聊

• summer

summer 2015-04-30 19:42:20

到了西安你可以住在米店,讲讲你的行程安排,后面的旅行推荐可以店里掌柜给你慢慢的聊 到了西安你可以住在米店,讲讲你的行程安排,后面的旅行推荐可以店里掌柜给你慢慢的聊 处女座五仁月饼

谢谢楼主

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-04 21:49:07

小长假好忙啊,今天来住店的小伙伴都走完了,又开始我一个人独守空房了~空虚,寂寞,热~!!!求降温~

• 线条

线条 2015-05-04 22:47:35

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-05 21:26:49

线条

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-05 21:42:28

马桶堵了,一天了还没搞定,怎么破~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-07 14:12:26

早上西安下冰雹了~没来得及拍,最大的时候只有10多秒,陆陆续续下了十分钟左右吧,城南有,城北无~这是什么鬼天气~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-07 21:56:26

西安淅淅沥沥下了一天,现在还有点滴雨点,手心又开始干燥,怀念低温的晴天~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-09 14:47:09

今年的西安据说比去年天气好很多,总能看到阳台外的西安市博物馆,去年的能见度据说超级低。每天的阳光已经不是暖暖的了,而是很晒,下午根本不想出门,晚上稍微凉快点出去习惯性的走走,看看广场舞大妈,看看练字的大爷们,还有楼下的小猫小狗们~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-10 13:22:29

开始降温,下雨了~很冷,还穿的短裤短袖拖鞋,懒得回去换衣服,这是病么?

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-11 16:59:54

西安昨天下一天雨,晚上陪客人小伙伴去吃海底捞,半夜才回来,今早妹子走的时候给了自己一个大大的惊喜,钱包找不到了,于是五点多集体起床给她找钱包身份证,还好,没有误飞机,也安全回到南京了~我想说,妹子啊,你可长点心吧~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-17 00:10:33

去草莓玩了一天,好累,为了拍一张照片,还把脚踝扭伤了,明天还要不要继续去草莓啊,这是个问题~!

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-17 15:00:27

最终还是没有去听今天的草莓,卖了今天的票,打扫卫生,接待客人,想着这会应该是谁的show time,下午有我喜欢的马頔,彭坦,彭坦应该会唱南方的吧~
    昨天拍照脚踝扭伤,今早起来发现真的没法穿鞋,没办法,不去了~在草莓的朋友们,燥起来,好嘛?

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2015-05-17 15:32:18

国庆准备去,人应该多到爆吧。。。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-17 15:36:59

国庆准备去,人应该多到爆吧。。。 国庆准备去,人应该多到爆吧。。。

那肯定的啊~

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2015-05-17 15:48:43

那肯定的啊~ 那肯定的啊~ 处女座五仁月饼

(╥﹏╥)

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-17 15:51:06

(╥﹏╥) (╥﹏╥)

最不理智的就是节假日出行了

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-17 21:19:48

两天的草莓终究结束了,我在客栈里待了一下午,听歌,看书,等客人回来。刚才有朋友发消息给我说在外面听二手玫瑰,不知道场面如何,应该没有昨天Mc DOG的嗨吧,草莓,明年见,明年我一定会听完~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-19 13:11:28

阴天,闷热,一动一身汗,昨天电脑持续蓝屏,不胜其烦,今天终于好了,可以和小伙伴们互动了~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-19 18:08:14

明天终于要降温了,可以凉快点了,最近西安的温度和过山车一样,今天达到顶峰,就开始向下了,明天,长安有雨~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-20 20:56:36

知道什么叫做屋漏偏逢连夜雨么?目前我就是这个状态,长安城,阴天,有雨~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-21 19:41:36

昨夜,长安有雨,淅淅沥沥下了一夜,今天下午时分开始开始略微出现一点太阳,阴,温度不高,出去走了走,很是舒服,明天开始升温,夏日即将来临~
    今日小满,食苦菜,祭车神。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-22 21:43:28

笑吧,闹吧,哭吧,青春就是这样,可以肆无忌惮~在毕业季,祝福你们~!

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-23 16:29:38

还好我自身材料比较好,纯肉的,不然这忽冷忽热的西安肯定让我裂开~

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-24 14:19:45

持续高温,我都不想去看今天温度了,今天和来的美女义~工妹子去楼下吃饭,回来和洗澡一样,一身汗~妹子来了,我可以去做一些自己的事了~比如锻炼·

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-25 15:54:55

今天阴天,温度略微下降,房子里还是好闷,躺在床上,回忆过去。我觉得不能再这样了,人不能总活在回忆里,不是么?

• 大黎小离。

大黎小离。 2015-05-25 18:43:33

永远忘不了凉皮和肉夹馍....

来自 豆瓣App
  • 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-26 13:49:54

永远忘不了凉皮和肉夹馍.... 永远忘不了凉皮和肉夹馍.... 大黎小离。

有机会可以再回来看看。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-27 16:31:02

长安,晴,高温。快晒熟了。

• 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-28 14:21:05

降温了!终于降温了!西安终于降温了。普大喜奔!

• 铜豌豆

铜豌豆 2015-05-28 14:45:59

写的真好灰尝有用?

来自 豆瓣App
  • 处女座五仁月饼

处女座五仁月饼 (用生活的态度去生活) 2015-05-28 15:11:26

写的真好灰尝有用? 写的真好灰尝有用? 铜豌豆

谢谢夸奖,有机会来西安玩啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

333683 人聚集在这个小组
↑回顶部