宝格丽的包包比LV差几个档啊

马乙

加入小组后即可参加投票
  • 小川

小川 2015-04-10 22:20:30

差很多档次,lv就是做皮具包包为主的,宝格丽是珠宝为主。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-10 22:21:04

讲真 lv真的一点都不low啊 我并不觉得它是奢侈品的入门级别 33彩系列 还有前年和去年新出的几个都很高端的 价格也高端

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2015-04-10 22:22:51

宝格丽不比驴档次低吧,价位差不多,蛇头包超美

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:25:35

宝格丽不比驴档次低吧,价位差不多,蛇头包超美 宝格丽不比驴档次低吧,价位差不多,蛇头包超美 candice

蛇头包超美 单论包包 宝格丽可能还是不能和专业做包的比

• 私奔的公主

私奔的公主 2015-04-10 22:26:16

看看lv m41056 我刚买了一只

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:29:18

看看lv m41056 我刚买了一只 看看lv m41056 我刚买了一只 私奔的公主

这款我同事买啦,我喜欢压花的一些。这款略沉闷。老花的看腻了,棋盘格的和老花差不多。亮皮太老,压花的喜欢看偏贵偏成熟。

• ミスト

ミスト (要像喜欢的人一样温柔善良) 2015-04-10 22:35:12

为什么总感觉宝格丽逼格比LV高多了…

• 你妹

你妹 2015-04-10 22:36:04

喜欢prada

• TETRIS99冠军橘

TETRIS99冠军橘 (轻易泄气,请勿打击。) 2015-04-10 22:38:22

宝格丽做珠宝阿、

• (布胖子)

(布胖子) (冗长岁月,一起走可好。) 2015-04-10 22:39:17

蛇头包很美丽~

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:39:59

宝格丽做珠宝阿、 宝格丽做珠宝阿、 TETRIS99冠军橘

但是蛇头包好美

• 江南无所

江南无所 2015-04-10 22:41:22

同等价位下lv算是很有良心了,目前只发现罗意威的做工质量基本能跟lv持平,宝格丽还是差点,个人意见

• 喵呜

喵呜 2015-04-10 22:42:58

喜欢prada 看好了一款 想买( •̀∀•́ )

• 是来凑热闹的~

是来凑热闹的~ 2015-04-10 22:44:13

你们都是富婆啊啊啊啊。。。。

• Margaret

Margaret 2015-04-10 22:45:19

LV的VPETITE MALLE超好看TAT想买!

• [已注销]

[已注销] 2015-04-10 22:46:00

prada不耐用 还是lv吧

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:49:23

喜欢prada 看好了一款 想买( •̀∀•́ ) 喜欢prada 看好了一款 想买( •̀∀•́ ) 喵呜

我喜欢 PRADA的贝壳包 比LV水波纹的好看

• 酸柚子

酸柚子 (你不能把这个世界让给你鄙视的人) 2015-04-10 22:51:13

买宝格丽,PRADA的五金出了名的差

• 喵呜

喵呜 2015-04-10 22:51:30

我喜欢 PRADA的贝壳包 比LV水波纹的好看 我喜欢 PRADA的贝壳包 比LV水波纹的好看 马乙

不!喜!欢!L!V!(ಥ_ಥ)真的神烦 也不知道怎么回事

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:52:44

不!喜!欢!L!V!(ಥ_ಥ)真的神烦 也不知道怎么回事 不!喜!欢!L!V!(ಥ_ಥ)真的神烦 也不知道怎么回事 喵呜

但是LV比prada 值。

• 包子

包子 (以你為名的光。) 2015-04-10 22:54:50

LV大于宝格丽大于prada

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2015-04-10 22:55:14

看一下BV

• 喵呜

喵呜 2015-04-10 22:55:40

但是LV比prada 值。 但是LV比prada 值。 马乙

这倒是,prada不耐用!

• Dino✿

Dino✿ (我就是个卖包的微信:dino7689) 2015-04-10 22:56:49

这两个可以说是同一个档次,只不过两个牌子主打不一样。但是宝格丽逼格绝壁比Lv高

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2015-04-10 22:56:51

这款超级喜欢 这款也算经典款了可以入一个的 皮质也很好啊很精致 不过lv最近也有好看的款

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:58:07

看一下BV 看一下BV 木法雨

BV像菜篮子 我这种怂人 背不出逼格

• 马乙

马乙 2015-04-10 22:58:42

这倒是,prada不耐用! 这倒是,prada不耐用! 喵呜

而且prada档次比LV差了几档 一样的钱肯定先如LV

• 丁叮

丁叮 2015-04-10 22:59:41

Lv Prada Burberry 吧。。。 Burberry 有些打折款有國外好便宜 (我一個都沒有。。。。

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2015-04-10 23:07:42

挺喜欢lv的,一点都不low啊,质量也好,背很多年随便扔包的状态还是很好!

• strip

strip 2015-04-10 23:14:22

Prada质量太差不建议买,宝格丽的话蛇头包很好看啊〜不过lv去年还是前年新出的那款我最爱

• [已注销]

[已注销] 2015-04-10 23:19:40

楼主如果想买的话我也和前面的层主一样推荐loewe啊 选个漂亮的颜色真是做工好又低调 认识的人相对少一点很好

• 马乙

马乙 2015-04-10 23:21:48

挺喜欢lv的,一点都不low啊,质量也好,背很多年随便扔包的状态还是很好! 挺喜欢lv的,一点都不low啊,质量也好,背很多年随便扔包的状态还是很好! 温家三妹

我的 已经磨损啦!!!!!!背了才半年呢!!!!!因为我经常坐在包上惹!!!钱包的扣子也是用了两个月 感觉扣子已经变色了 反正一天黑过一天!!!因为我也不爱惜!!

• 马乙

马乙 2015-04-10 23:24:27

楼主如果想买的话我也和前面的层主一样推荐loewe啊 选个漂亮的颜色真是做工好又低调 认识的人相 楼主如果想买的话我也和前面的层主一样推荐loewe啊 选个漂亮的颜色真是做工好又低调 认识的人相对少一点很好 ... [已注销]

loewe 我师公说价格不低 但是品牌还是不行 至于做工我就不造啦。我师公买东西先选品牌再选款式。惹……我也不造那样是机智还是偏见了

• Lethe

Lethe (二逼少女L酱。) 2015-04-10 23:25:09

可能是接触过太多的宝格丽包包,然后堆放在一起的时候觉得就像花车上的那种…但是一个个摆在柜台还是很美的!当然它家的珠宝是美得没话说。建议要买宝格丽就买最基本的链条包。

• 马乙

马乙 2015-04-10 23:26:15

可能是接触过太多的宝格丽包包,然后堆放在一起的时候觉得就像花车上的那种…但是一个个摆在柜台 可能是接触过太多的宝格丽包包,然后堆放在一起的时候觉得就像花车上的那种…但是一个个摆在柜台还是很美的!当然它家的珠宝是美得没话说。建议要买宝格丽就买最基本的链条包。 ... Lethe

我看重那个黑色的 觉得还青春点~~但是我还没怎么注意过宝格丽的实物~~~~~好哒谢谢

• Lethe

Lethe (二逼少女L酱。) 2015-04-10 23:27:34

我看重那个黑色的 觉得还青春点~~但是我还没怎么注意过宝格丽的实物~~~~~好哒谢谢 我看重那个黑色的 觉得还青春点~~但是我还没怎么注意过宝格丽的实物~~~~~好哒谢谢 马乙

讲真的,有买它家包的钱不如买它家的首饰

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2015-04-10 23:28:01

我的 已经磨损啦!!!!!!背了才半年呢!!!!!因为我经常坐在包上惹!!!钱包的扣子也是 我的 已经磨损啦!!!!!!背了才半年呢!!!!!因为我经常坐在包上惹!!!钱包的扣子也是用了两个月 感觉扣子已经变色了 反正一天黑过一天!!!因为我也不爱惜!! ... 马乙

哈哈哈哈我没试过坐包上,只是随便往地上扔之类的哈哈哈

• 绝情的鹧鸪哨

绝情的鹧鸪哨 (努力搬砖生财~) 2015-04-10 23:28:49

我去,宝格丽这个系列真让人眼前一亮!快买这个!

• 月亮

月亮 (我辈非善类) 2015-04-10 23:31:52

宝格丽蛇头,他们家就这个好看,蛇头是珐琅的,天天发图没人想要,竟买些没品质的,我都替她们抓狂,质量比prada 好些

• 马乙

马乙 2015-04-10 23:32:57

讲真的,有买它家包的钱不如买它家的首饰 讲真的,有买它家包的钱不如买它家的首饰 Lethe

真的啊。。。。可是我的包很少 包买齐了再首饰 ! 我hold不住!!有钱了才能买首饰!!!!!买不起好首饰!!!!!哭!!!!!而且宝格丽的首饰我没看到好看的!!!也是我没关注!!!!我只看到了香奈儿的戴着玩的珍珠手链 漂亮!

• 😊

😊 2015-04-10 23:35:11

皮子看起来有点麻麻的.....感觉装饰大过实用吧

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2015-04-10 23:37:34

BV像菜篮子 我这种怂人 背不出逼格 BV像菜篮子 我这种怂人 背不出逼格 马乙

纪梵希的ANTIGONA如何

• 苹果

苹果 2015-04-10 23:39:37

我只想问宝格丽那个蛇头包多少钱………好好看啊嗷呜…

• 一只喵喵

一只喵喵 (新年了) 2015-04-10 23:41:27

prada那质量哈哈哈哈哈 我估计假货都比真货做工好

• 马乙

马乙 2015-04-10 23:44:46

皮子看起来有点麻麻的.....感觉装饰大过实用吧 皮子看起来有点麻麻的.....感觉装饰大过实用吧 😊

那是珍珠鱼皮!!!!!!!所以我看中的是黑色的那款!!!!另外两款太…………精致了……我这种真货背出TAOBAO范儿的还是不自取其辱了!!!!

• 马乙

马乙 2015-04-10 23:52:53

我只想问宝格丽那个蛇头包多少钱………好好看啊嗷呜… 我只想问宝格丽那个蛇头包多少钱………好好看啊嗷呜… 苹果

我不太记得啦!!!! 黑色的今天问了价是一万出头。另外我就不知道啦。看皮质来,不同皮相同款价格也不一样!鳄鱼皮的是11万!!!!!1惹好贵!!!!!疯了!!!!

• 哥迷

哥迷 2015-04-10 23:56:37

觉得宝格丽的蛇头包丑 有一样的钱肯定入手驴

• 😊

😊 2015-04-10 23:57:24

那是珍珠鱼皮!!!!!!!所以我看中的是黑色的那款!!!!另外两款太…………精致了……我这 那是珍珠鱼皮!!!!!!!所以我看中的是黑色的那款!!!!另外两款太…………精致了……我这种真货背出TAOBAO范儿的还是不自取其辱了!!!! ... 马乙

我想说珍珠鱼皮有点像疱疹,楼主不要打我!!!! 还是选驴牌吧,耐操,买个低调适合年轻人的款式,能背好几年!

• 啊哟挖卡

啊哟挖卡 2015-04-10 23:58:40

宝格丽和ysl都比驴牌好看好伐

• 苹果

苹果 2015-04-10 23:59:25

我不太记得啦!!!! 黑色的今天问了价是一万出头。另外我就不知道啦。看皮质来,不同皮相同款 我不太记得啦!!!! 黑色的今天问了价是一万出头。另外我就不知道啦。看皮质来,不同皮相同款价格也不一样!鳄鱼皮的是11万!!!!!1惹好贵!!!!!疯了!!!! ... 马乙

已跪…

• 月亮

月亮 (我辈非善类) 2015-04-11 00:00:33

那是珍珠鱼皮!!!!!!!所以我看中的是黑色的那款!!!!另外两款太…………精致了……我这 那是珍珠鱼皮!!!!!!!所以我看中的是黑色的那款!!!!另外两款太…………精致了……我这种真货背出TAOBAO范儿的还是不自取其辱了!!!! ... 马乙

鱼皮好看!!!!!!!!不骗你,普通皮的也就那样了,有人背,看起来也就那样

• 马乙

马乙 2015-04-11 00:04:02

纪梵希的ANTIGONA如何 纪梵希的ANTIGONA如何 木法雨

纪梵希的款不喜欢呀

• 马乙

马乙 2015-04-11 00:05:06

我想说珍珠鱼皮有点像疱疹,楼主不要打我!!!! 还是选驴牌吧,耐操,买个低调适合年轻人的款 我想说珍珠鱼皮有点像疱疹,楼主不要打我!!!! 还是选驴牌吧,耐操,买个低调适合年轻人的款式,能背好几年! ... 😊

我已经有驴啦……所以想换……

• 马乙

马乙 2015-04-11 00:05:17

鱼皮好看!!!!!!!!不骗你,普通皮的也就那样了,有人背,看起来也就那样 鱼皮好看!!!!!!!!不骗你,普通皮的也就那样了,有人背,看起来也就那样 月亮

我看也觉得好看呀

• _Kyuxi

_Kyuxi 2015-04-11 00:06:35

作为包包…真的不是一个level惹_(:3」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2015-04-11 00:08:00

必须是看自己喜欢哪个啊

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2015-04-11 00:08:57

我只想问宝格丽那个蛇头包多少钱………好好看啊嗷呜… 我只想问宝格丽那个蛇头包多少钱………好好看啊嗷呜… 苹果

第一代蛇头小号13年的价格是1400欧,帮人踩过点。升级版应该只升不降……当然现在欧元跌,所以可能折下来跟汇率8.5那会差不多

• 月亮

月亮 (我辈非善类) 2015-04-11 00:10:23

小号10800

• 月亮

月亮 (我辈非善类) 2015-04-11 00:12:33

我看也觉得好看呀 我看也觉得好看呀 马乙

最近想买celine的classic box,但是已经有纪梵希pandora box 纠结

• weallmatter

weallmatter (高冷曹华恩x妹控曹三丰) 2015-04-11 00:13:39

肯定宝格丽啊 = = prada有什么好考虑的 有几个经典的就好了

• 钱夫人

钱夫人 (外柔内刚才是真正的强大) 2015-04-11 00:14:06

prada 质量确实一般般

• 苹果

苹果 2015-04-11 00:23:53

小号10800 小号10800 月亮

谢谢大神们………

• 苹果

苹果 2015-04-11 00:24:35

第一代蛇头小号13年的价格是1400欧,帮人踩过点。升级版应该只升不降……当然现在欧元跌,所以可 第一代蛇头小号13年的价格是1400欧,帮人踩过点。升级版应该只升不降……当然现在欧元跌,所以可能折下来跟汇率8.5那会差不多 ... 考拉克拉考

谢谢大神们…………

• 梦蝶

梦蝶 2015-04-11 00:42:21

LV质量好,实用,每个人都可以买一只,多了没啥意思了 宝格丽有自己的风格,时尚,喜欢可以买好多不同款式

• 本少女要去流浪

本少女要去流浪 (今年要Peace.Please.) 2015-04-11 07:13:48

宝格丽是做珠宝的,Lv是做包的,你去宝格丽买包就像去Lv买手表一样,看自己喜欢囖

• 蓝雯

蓝雯 2015-04-11 07:24:44

lv是被背的人降低了逼格 其实讲到包 lv包比宝格丽的好 因为lv以包出名 宝格丽你要买他家的珠宝 就好比卡地亚也是买他家的珠宝 别买他家手表。 一个卖以前职业代购奢侈品的建议

• 痘战圣佛大喜

痘战圣佛大喜 (以大喜诠释大悲) 2015-04-11 07:24:53

身为在意大利的代购狗…因为两家店的品牌文化就不一样,一个是做皮具,一个做珠宝,建议楼主选择实用性的,耐用的lv

• 痘战圣佛大喜

痘战圣佛大喜 (以大喜诠释大悲) 2015-04-11 07:26:09

外加一句,Prada 是几个做包的品牌里包包最差的。

• WIKH

WIKH 2015-04-11 08:16:29

讲真,找我买

• 春天的八十瞬间

春天的八十瞬间 2015-04-11 09:59:27

LV在奢侈品界的地位无可撼动啦 基本上就没怎么见LV打折 内卖次数少款式少 说被背烂的无非就是neverfell 还有老花 三彩款 但是他每年的新款肯定不是奢侈品入门级啦 而宝格丽蛇头包嘛 那个蛇头说实话真的太扎眼 如果不是很有气场的人背的话 被不识货的人一看 还以为是哪个精品店买的呢 而且就算是宝格丽蛇头包的高端蜥蜴皮系列 LV也有很多价格上设计上超越蛇头包的款式啦 然后楼主说想买prada 真的不要买!做工很差!不掉色不掉皮的就不是prada了! 而且prada经常进折扣村!要是你正价买会很不划算的! 所以你买蛇头包!哦!对了!我个人还觉得LV和Dior地位相当啦! PS 刚踏上伐开心 买包包 之路不算很久 说的不对别喷我 大神们

• 野原太太

野原太太 2015-04-11 10:08:09

借楼问一下,菲拉格慕的包怎样?最近长草的。

• niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2015-04-11 10:09:16

PRADA? 做工 差 差 差 差 差

• 秋日胭脂

秋日胭脂 2015-04-11 10:09:51

蛇头适合熟女

• 秋日胭脂

秋日胭脂 2015-04-11 10:10:18

借楼问一下,菲拉格慕的包怎样?最近长草的。 借楼问一下,菲拉格慕的包怎样?最近长草的。 野原太太

不错啊,我是他家鞋控

• 大眼哥哥

大眼哥哥 2015-04-11 10:31:28

在中国,用的少的逼格就高!反正我使劲跟我妈说不要买那些大众都背的奢侈品牌

• 大花花

大花花 (为什么???) 2015-04-11 10:50:37

在我眼里奢侈品包包就是hermes这类买不起的一档,Chanel一档,Dior、Celine一档,LV、Prada、Givenchy、巴黎世家一档,剩下的miumiu什么的副牌

• 马乙

马乙 2015-04-12 09:12:42

借楼问一下,菲拉格慕的包怎样?最近长草的。 借楼问一下,菲拉格慕的包怎样?最近长草的。 野原太太

菲拉格慕的皮质好 但是不是专业做包的 都是鞋啊皮带啊这种。而且菲拉格慕不突出,什么皮具都搞,很杂的感觉。但是菲拉格慕的马蹄扣包包蛮漂亮的,也很精致。

• 马乙

马乙 2015-04-12 09:15:03

在我眼里奢侈品包包就是hermes这类买不起的一档,Chanel一档,Dior、Celine一档,LV、Prada、Giv 在我眼里奢侈品包包就是hermes这类买不起的一档,Chanel一档,Dior、Celine一档,LV、Prada、Givenchy、巴黎世家一档,剩下的miumiu什么的副牌 ... 大花花

爱马仕--香奈儿--LV 其他的除了迪奥都很垃圾了。LV是爱马仕香奈儿以下最好的了……LV几乎不打折也不进打折村,其他的PRADA GUCCI DIOR GIVENCHY都进。

• 大花花

大花花 (为什么???) 2015-04-13 15:43:48

爱马仕--香奈儿--LV 其他的除了迪奥都很垃圾了。LV是爱马仕香奈儿以下最好的了……LV几乎不打 爱马仕--香奈儿--LV 其他的除了迪奥都很垃圾了。LV是爱马仕香奈儿以下最好的了……LV几乎不打折也不进打折村,其他的PRADA GUCCI DIOR GIVENCHY都进。 ... 马乙

为什么我觉得Celine也满高端的呢,其实进不进outlet不一定不好,因为你不会买这些店在outlet的款

• 马乙

马乙 2015-04-15 20:37:09

为什么我觉得Celine也满高端的呢,其实进不进outlet不一定不好,因为你不会买这些店在outlet的款 为什么我觉得Celine也满高端的呢,其实进不进outlet不一定不好,因为你不会买这些店在outlet的款 大花花

你是按价格来排行的吧?其实你以后多了解就知道了,celine确实比不上LV,虽然它们价格差不多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

662685 人聚集在这个小组
↑回顶部