内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

要不要??翻下手機?

班班

加入小组后即可参加投票
  • 子晴

子晴 2015-04-10 17:09:05

我觉得翻不翻都不重要,重要的是你能接受吗?想走的人你留不住,他留在你身边就不要触碰他逆鳞~~~

• 班班

班班 (我只负责精彩,上帝自有安排) 组长 楼主 2015-04-12 08:40:02

我觉得翻不翻都不重要,重要的是你能接受吗?想走的人你留不住,他留在你身边就不要触碰他逆鳞~ 我觉得翻不翻都不重要,重要的是你能接受吗?想走的人你留不住,他留在你身边就不要触碰他逆鳞~~~ ... 子晴

有些事情翻不手機都存在。

• 微笑哈哈

微笑哈哈 (加油) 2015-04-17 05:36:13

我没翻过他手机,他偶尔还瞟两眼我的手机,懒得很啊

• 呀!C酱

呀!C酱 (得不到的永远在骚动) 2015-04-17 13:28:33

还是彼此给彼此一些空间,我记得班班说过要做聪明的女人是时候学会糊涂,看得太清太明,自己活得就会很累

• 子晴

子晴 2015-04-17 14:55:49

还是彼此给彼此一些空间,我记得班班说过要做聪明的女人是时候学会糊涂,看得太清太明,自己活得 还是彼此给彼此一些空间,我记得班班说过要做聪明的女人是时候学会糊涂,看得太清太明,自己活得就会很累 ... 呀!C酱

对滴,要不怎么说难得糊涂呢

• zuny

zuny 2016-10-30 10:33:24

手机这个 真的是秘密存储器

• 小九

小九 2017-01-18 21:41:28

以后我选择睁一只眼闭一只眼

• 揪揪的绵羊

揪揪的绵羊 2017-02-02 21:39:02

做个聪明的女人,难得糊涂,给彼此空间和隐私,尊重彼此!

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-05-31 13:07:09

坏应期一直蹲着,自己胡思乱想,可现在慢慢学着转移注意力,生活中还有很多事情,自己要让自己生活丰富起来!继续努力让自己变得更好!

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2017-06-01 19:48:48

自从跟了班班学习,现在会控制自己情绪,不再向以前那么冲动,脑子一热就冲出去了,而且遇到坏情绪不再那么害怕,自己能挺过去了。PS班班推荐的剧也是棒棒哒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3262 人聚集在这个小组
↑回顶部