我们小区的那些猫【8月6日 猪麻和新朋友】

美宝

加入小组后即可参加投票
  • 孙大猫同学

孙大猫同学 (爱我所爱 能伤害我的都是我爱的) 2015-04-03 17:15:39

那是有猫王圈地,外来猫会被赶走,种族保护, 也就个别多一只多两只而已

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-04-03 17:20:50

那是有猫王圈地,外来猫会被赶走,种族保护, 也就个别多一只多两只而已 那是有猫王圈地,外来猫会被赶走,种族保护, 也就个别多一只多两只而已 孙大猫同学

也有一些新面孔,混得好就住下来了。
    猫王确实威武霸气,后面我会上图。

• 孙大猫同学

孙大猫同学 (爱我所爱 能伤害我的都是我爱的) 2015-04-03 17:23:27

也有一些新面孔,混得好就住下来了。 猫王确实威武霸气,后面我会上图。 也有一些新面孔,混得好就住下来了。 猫王确实威武霸气,后面我会上图。 美宝

你看是吧

• 欢乐猫

欢乐猫 (家里的女霸王) 2015-04-03 22:47:00

等着更哈,我也在楼下喂了几只小流浪,也发现就这么几只常驻,可能真是有地盘

• 欢乐猫

欢乐猫 (家里的女霸王) 2015-04-03 22:48:24

新小猫比较容易被接受,大的新猫就得等别人都吃完走了才能吃几口

• 我还是个孩子

我还是个孩子 2015-04-03 22:49:58

要经常更新哦

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-04-07 11:50:03

要经常更新哦 要经常更新哦 我还是个孩子

放假不在家,今天下午更~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-04-07 11:50:29

新小猫比较容易被接受,大的新猫就得等别人都吃完走了才能吃几口 新小猫比较容易被接受,大的新猫就得等别人都吃完走了才能吃几口 欢乐猫

真是要看性格,就有那种脸皮厚的,也有特别胆小的,看着都着急

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-11 17:54:09

原来我还需有自己顶贴……

• 苏

(我有搜寻与众不同奇葩们的脑电波) 2015-05-11 18:05:57

小霸王好像狮子呀~~~~~~~~~~~~~

• 滚小姐

滚小姐 2015-05-11 18:13:24

还是觉得领养比购买更好 流浪的动物其实都很聪明的 他们比家养的需要更多的爱

来自 豆瓣App
  • 茶碗儿

茶碗儿 (不知疲倦地寻找) 2015-05-11 18:27:22

好赞 太喜欢了

• 鸭脚煲加份芋头

鸭脚煲加份芋头 (原来签名档在这里添加啊…………) 2015-05-11 20:12:29

卤煮好人一生平安!!!么么哒!!!(´ε`;)

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-12 09:24:55

小霸王好像狮子呀~~~~~~~~~~~~~ 小霸王好像狮子呀~~~~~~~~~~~~~

其实大霸王更像,长毛狮子王~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-12 09:25:03

卤煮好人一生平安!!!么么哒!!!(´ε`;) 卤煮好人一生平安!!!么么哒!!!(´ε`;) 鸭脚煲加份芋头

么么哒~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-12 09:27:58

还是觉得领养比购买更好 流浪的动物其实都很聪明的 他们比家养的需要更多的爱 还是觉得领养比购买更好 流浪的动物其实都很聪明的 他们比家养的需要更多的爱 滚小姐

我一直想一个问题,院子里那么多猫,每天都有不同的人在喂,而且有可能互相之间不认识,(大家各自出门溜达的时间不一样),如果某天某只小可爱被某个好心人领养了,能不能贴个通知在小区门口啊,不然其他人得多惦记……
    比如我还没有写到的黄猫“初五”,就不知道被谁收养了(我猜),我还一直惦记着……

• 鸭脚煲加份芋头

鸭脚煲加份芋头 (原来签名档在这里添加啊…………) 2015-05-12 09:32:27

么么哒~~~ 么么哒~~~ 美宝

么么么!!!好喜欢霸王!长毛喵萌萌哒!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 白水配饭

白水配饭 2015-05-12 09:38:45

好可爱,以前住的小区下面也有好多猫,但是都好怕人,一见面就跑,我都来不及表现我母爱的一面

• 瑜君

瑜君 (偶尔你忘记自己时也会觉得很幸福) 2015-05-12 09:53:00

这么好的贴 怎么现在才看到。好喜欢啊

• 夏天的味道

夏天的味道 2015-05-12 11:05:45

期待楼主更新

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-19 13:56:35

其实我是不喜欢手动顶起的,没办法,人又这么虚荣……

• wewe

wewe 2015-05-19 15:19:59

好温暖的帖子!

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 11:25:54

好温暖的帖子! 好温暖的帖子! wewe

嘿嘿~~~

• 瑜君

瑜君 (偶尔你忘记自己时也会觉得很幸福) 2015-05-20 11:48:30

文笔真好

• 汤圆小丸子2011

汤圆小丸子2011 2015-05-20 12:30:13

帮顶,么么哒

• 不如吃茶

不如吃茶 2015-05-20 12:41:24

好喜欢这样的小区a

• 多奇诺

多奇诺 2015-05-20 14:04:57

哈哈哈!你家两只肥婆好搞siao!

• 你说什么好呢

你说什么好呢 2015-05-20 14:05:54

你肯定温柔死了

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 14:10:25

哈哈哈!你家两只肥婆好搞siao! 哈哈哈!你家两只肥婆好搞siao! 多奇诺

雍容华贵,听说过吗

• 安安安安

安安安安 (没错,我就是矮胖黑) 2015-05-20 14:12:07

好想来你们小区住

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 14:14:21

好想来你们小区住 好想来你们小区住 安安安安

来呀

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 14:14:59

你肯定温柔死了 你肯定温柔死了 你说什么好呢

哈哈哈哈,我是内心包着一团火的标准女汉子,温柔只存在在美图秀秀里~

• 叫你偷看

叫你偷看 (来吧伴我飞,多远都不会累。。。) 2015-05-20 14:32:04

楼主好棒哦 继续

• 格格巫的阿姿猫

格格巫的阿姿猫 2015-05-20 15:38:26

很好的小区啊,以前我在小区喂猫,被变态师奶骂,还把猫粮扔了让猫吃不到。最后一张图真没找到猫=_=

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 15:53:12

很好的小区啊,以前我在小区喂猫,被变态师奶骂,还把猫粮扔了让猫吃不到。最后一张图真没找到猫 很好的小区啊,以前我在小区喂猫,被变态师奶骂,还把猫粮扔了让猫吃不到。最后一张图真没找到猫=_= ... 格格巫的阿姿猫

真的有,不骗你,仔细看~~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 15:59:24

很好的小区啊,以前我在小区喂猫,被变态师奶骂,还把猫粮扔了让猫吃不到。最后一张图真没找到猫 很好的小区啊,以前我在小区喂猫,被变态师奶骂,还把猫粮扔了让猫吃不到。最后一张图真没找到猫=_= ... 格格巫的阿姿猫

哪都有不爱猫的,或者只爱狗不爱猫的,那没有办法。
    我更担心的是,有人拿猫出气,所以只能希望小动物们自己自强自立了!
    不过喂猫的地方要收拾干净,不要滋生脏乱差,也不碍着别人事,也不要理直气壮觉得自己在做一件伟大的事,希望都能互相理解吧。

• Marie

Marie 2015-05-20 16:00:51

哪个小区?翠湖?

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 16:16:48

哪个小区?翠湖? 哪个小区?翠湖? Marie

吴系哦

• Marie

Marie 2015-05-20 16:22:54

吴系哦 吴系哦 美宝

边个?等我搬去住

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-20 16:28:31

边个?等我搬去住 边个?等我搬去住 Marie

哈哈哈好啊~~~~~在白云区

• 你不懂这个人

你不懂这个人 (他特别帅) 2015-05-20 17:00:26

广州天天下雨,小猫们真可怜

来自 豆瓣App
  • 多奇诺

多奇诺 2015-05-20 17:00:55

雍容华贵,听说过吗 雍容华贵,听说过吗 美宝

哈哈哈哈,建议去知乎回答养一只特别蠢的宠物是一种怎样的体验。哈哈哈哈哈哈

• 杭州三月

杭州三月 2015-05-20 18:16:06

好赞

• 海阔天空

海阔天空 2015-05-20 19:03:24

赞!

• 网瘾少女

网瘾少女 (stay with me) 2015-05-20 19:29:09

楼主好人!

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2015-05-20 20:21:56

怎么有这么多喵喵啊

来自 豆瓣App
  • 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-21 09:02:30

哈哈哈哈,建议去知乎回答养一只特别蠢的宠物是一种怎样的体验。哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈,建议去知乎回答养一只特别蠢的宠物是一种怎样的体验。哈哈哈哈哈哈 多奇诺

不用答,就是一种他们这么蠢我还要天天伺候他们的体验……

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-21 09:03:12

广州天天下雨,小猫们真可怜 广州天天下雨,小猫们真可怜 你不懂这个人

昨天雨中视察了一圈,都有各种躲雨的办法,表担心~~~
    雨停了就是各种干净和容光焕发了~~~

• 长亭

长亭 (原创欧式刺绣设计及教学) 2015-05-21 09:08:07

真好

• 抑郁

抑郁 (I AM BACK .) 2015-05-21 09:10:30

强力点赞

• 半夏微甜

半夏微甜 2015-05-21 09:50:25

常更新哦!

• 请叫我雷锋

请叫我雷锋 (Speak your mind, even if your) 2015-05-21 11:18:46

喜欢看你的帖子 很暖心很阳光 对了 楼主你可以先打个告示 就说小区猫猫欢迎各位爱心人士领养哦 领养后只需写个字条在告示栏就好

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-22 09:08:32

喜欢看你的帖子 很暖心很阳光 对了 楼主你可以先打个告示 就说小区猫猫欢迎各位爱心人士领养哦 喜欢看你的帖子 很暖心很阳光 对了 楼主你可以先打个告示 就说小区猫猫欢迎各位爱心人士领养哦 领养后只需写个字条在告示栏就好 ... 请叫我雷锋

感觉这件事应该要首席喂猫官阿姨同意才行哦~~ 嘻嘻~~~不过应该是向这个方向努力~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-22 13:32:55

最近更新的很勤快,(其实是上班比较闲),大家快快鼓励我~~

• 丶落雪成白

丶落雪成白 2015-05-22 13:39:24

撸主帖子好有爱~我们家楼下的猫,每天都有个大叔定时骑着自行车过来投食的,但是过完年也少了好几只,讨厌那些偷猫的!

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-22 13:43:34

撸主帖子好有爱~我们家楼下的猫,每天都有个大叔定时骑着自行车过来投食的,但是过完年也少了好 撸主帖子好有爱~我们家楼下的猫,每天都有个大叔定时骑着自行车过来投食的,但是过完年也少了好几只,讨厌那些偷猫的! ... 丶落雪成白

偷猫的自有报应

• 多奇诺

多奇诺 2015-05-22 15:32:21

想听家里两个肥婆的故事~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-23 15:55:46

想听家里两个肥婆的故事~~~ 想听家里两个肥婆的故事~~~ 多奇诺

稍后再开贴 先把这个写好

• Cello.

Cello. (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2015-05-23 20:43:28

真好,看了这帖子心情可以好一天。

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-26 12:59:57

真好,看了这帖子心情可以好一天。 真好,看了这帖子心情可以好一天。 Cello.

好强力的表扬!!!

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-05-27 16:05:35

更新啦更新啦!!!!

• 多奇诺

多奇诺 2015-05-27 16:13:01

猪麻怎么长得像个狗?(一个疑问

• 恰缝雨时凉

恰缝雨时凉 2015-05-27 16:17:21

好幸福的小区!lz大好人^O^

• 大脸猫

大脸猫 2015-05-27 16:22:22

这些猫咪生活在这里好幸福 好楼主好阿姨好小区 好温暖

来自 豆瓣App
  • 紫苑

紫苑 (小御御窝老公) 2015-05-27 16:24:04

这里面有一只阴阳脸的喵,跟我们小区的喵好像!楼主真的不是在帝都嘛....

• 🚄🚄✈✈

🚄🚄✈✈ 2015-05-27 16:32:26

好喜欢这样的帖子。。先马了下班。

• wewe

wewe 2015-05-27 16:43:02

好喜欢楼主的帖子,最新更新的淡淡的伤感,但是更多的是满满的温暖啦,你们小区的好心人真多!

• 林晓溪

林晓溪 (路上的苦难,都是珍贵的回忆!) 2015-05-27 17:02:49

小霸王跟我收养的喵好像呀~

• 傲慢的喵子

傲慢的喵子 2015-05-27 17:04:13

真是不容易 难得一个小区里大家都尽力维护着猫猫们

• kin.

kin. (星辰大海) 2015-05-27 17:20:27

猫咪后院 真实版

• 喵小丹

喵小丹 (不荒废,不浪费。) 2015-05-27 19:10:40

楼主写的真好,看得我又哭又笑,想起我们小区前两年的那些流浪猫。但是这一年多看不到了。不知道是我没有碰到,还是被小区清理了。

希望所有的猫咪都健康,快乐!

• hor

hor 2015-05-27 19:33:10

好喜欢那只虎斑

• [已注销]

[已注销] 2015-05-27 20:51:05

小区环境不错

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 15:24:01

猪麻怎么长得像个狗?(一个疑问 猪麻怎么长得像个狗?(一个疑问 多奇诺

你说啥

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 15:24:32

这里面有一只阴阳脸的喵,跟我们小区的喵好像!楼主真的不是在帝都嘛.... 这里面有一只阴阳脸的喵,跟我们小区的喵好像!楼主真的不是在帝都嘛.... 紫苑

哈哈哈猫届脸盲症

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 15:28:02

楼主写的真好,看得我又哭又笑,想起我们小区前两年的那些流浪猫。但是这一年多看不到了。不知道 楼主写的真好,看得我又哭又笑,想起我们小区前两年的那些流浪猫。但是这一年多看不到了。不知道是我没有碰到,还是被小区清理了。 希望所有的猫咪都健康,快乐! ... 喵小丹

是啊,希望大家都好

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 15:29:05

小霸王跟我收养的喵好像呀~ 小霸王跟我收养的喵好像呀~ 林晓溪

哈哈哈 那你厉害,能降得住吗

• 紫苑

紫苑 (小御御窝老公) 2015-06-02 15:35:30

哈哈哈猫届脸盲症 哈哈哈猫届脸盲症 美宝

真的不是我脸盲哎,我们公司的同事 都说不就是它嘛

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 16:19:51

真的不是我脸盲哎,我们公司的同事 都说不就是它嘛 真的不是我脸盲哎,我们公司的同事 都说不就是它嘛 紫苑

哈哈哈哈 那一定是它点了幻影移行的技能点

• 紫苑

紫苑 (小御御窝老公) 2015-06-02 16:21:26

哈哈哈哈 那一定是它点了幻影移行的技能点 哈哈哈哈 那一定是它点了幻影移行的技能点 美宝

世界上人都有很像的,小喵也是的

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2015-06-02 16:31:20

好温暖的帖子

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2015-06-02 16:32:46

写得很好啊 认认真真看完了 就是广州经常下雨吗?喵喵们都不能经常晒太阳

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 17:14:27

写得很好啊 认认真真看完了 就是广州经常下雨吗?喵喵们都不能经常晒太阳 写得很好啊 认认真真看完了 就是广州经常下雨吗?喵喵们都不能经常晒太阳 患者_

这俩月是经常下雨,后面七八月开始就要暴晒了~~~~
    广州喵都习惯了不怕的,你看广州的哈士奇 萨摩都好好的~~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-02 17:15:17

世界上人都有很像的,小喵也是的 世界上人都有很像的,小喵也是的 紫苑

是啊 那些花狸猫我都分不清楚 黄白花的也是 我要仔细的记住它们的花纹 还是经常搞不清楚谁是谁

• 喵大虾

喵大虾 2015-06-02 17:20:29

有这么多温暖的人爱着,猫咪们虽然没有家也好幸福

• 紫苑

紫苑 (小御御窝老公) 2015-06-02 17:26:30

是啊 那些花狸猫我都分不清楚 黄白花的也是 我要仔细的记住它们的花纹 还是经常搞不清楚谁是谁 是啊 那些花狸猫我都分不清楚 黄白花的也是 我要仔细的记住它们的花纹 还是经常搞不清楚谁是谁 美宝

哈哈原来如此

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-05 14:04:21

时间过得太快
    转眼就是六月
    明天就要高考了
    想着十几年前我考试的那一年
    我爸收养了一只小狗就豆豆
    现在都是豆爷了
    光阴荏苒啊

• 多奇诺

多奇诺 2015-06-06 10:34:47

时间过得太快 转眼就是六月 明天就要高考了 想着十几年前我考试的那一年 我爸收养了一只小狗 时间过得太快 转眼就是六月 明天就要高考了 想着十几年前我考试的那一年 我爸收养了一只小狗就豆豆 现在都是豆爷了 光阴荏苒啊 ... 美宝

表示想看豆爷~

• 你大哥

你大哥 2015-06-06 13:58:33

这个猫猫乐园要都是一群喜欢猫的人住里面就好了

• 林晓溪

林晓溪 (路上的苦难,都是珍贵的回忆!) 2015-06-06 20:33:02

哈哈哈 那你厉害,能降得住吗 哈哈哈 那你厉害,能降得住吗 美宝

我那只一点不霸气,娘泡啊,各种嗲,超级粘人的公猫。。。

• Muse

Muse 2015-06-06 22:49:28

真好的小区,不喜欢么问题,就怕会伤害,希望这些喵都能好好过吧,至少不要被人伤害!

• 多奇诺

多奇诺 2015-06-18 15:50:19

啊~晒的好舒服~

• 无证飞行员

无证飞行员 (补血补肾养精神) 2015-06-18 15:58:38

看的我又伤感又好笑,楼主继续播…………

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-18 16:01:18

看的我又伤感又好笑,楼主继续播………… 看的我又伤感又好笑,楼主继续播………… 无证飞行员

会继续的~~~

• 沙堆堆

沙堆堆 2015-06-18 16:12:05

看得我又好笑又伤感 +1

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-19 13:56:33

看得我又好笑又伤感 +1 看得我又好笑又伤感 +1 沙堆堆

我每天都是看着他们笑又伤感

• WOW

WOW (率性而为,无肉不欢。) 2015-06-19 14:06:35

哎~~要是能绝育会比较好吧~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-19 14:08:13

哎~~要是能绝育会比较好吧~~ 哎~~要是能绝育会比较好吧~~ WOW

喂猫阿姨带好多只都去绝育了,但是最近新来了好多只,还是个大工程……

• WOW

WOW (率性而为,无肉不欢。) 2015-06-19 14:10:05

喂猫阿姨带好多只都去绝育了,但是最近新来了好多只,还是个大工程…… 喂猫阿姨带好多只都去绝育了,但是最近新来了好多只,还是个大工程…… 美宝

不管怎样 阿姨和你都是好人~~

• 美宝

美宝 (我想去冰岛) 2015-06-19 14:15:52

不管怎样 阿姨和你都是好人~~ 不管怎样 阿姨和你都是好人~~ WOW

恰恰把最心软的部分都给流浪猫狗了~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

368370 人聚集在这个小组
↑回顶部