Lisa Marie Presley(MJ的前妻)在MJ死后于blog上...

FrauU

来自: FrauU 2009-07-24 19:08:00

标题:Lisa Marie Presley(MJ的前妻)在MJ死后于blog上的留言
×
加入小组后即可参加投票
  • 一颗小土豆

    一颗小土豆 (incantesimo/dont ask dont tell) 2009-07-24 19:42:57

    She really took it hard.but fate is just inevitable
    it was a true love though it only lasted 19 months
    Lisa, nobody can play the role of the Lord, you made him happy, that's enough
    Michael, Bon voyage! God bless you,God bless us all


  • FrauU

    FrauU 2009-07-24 20:52:35

    歌词如下:
      lisa的《Idiot>
      笨蛋
      
      please remember me forever
      请永远记住我
      believe in me as someone
      像信任别人一样信任我
      who's never gonna wish you well
      那些人(指前句中的别人)永远不会希望你好过
      i'm gonna tell you what i think about you in that unforgivable way i do
      我不原谅你,我打算告诉我我是怎样看你的
      you're an idiot
      你是个笨蛋
      and i hate your guts
      我恨透了你
      
      i guess i'm about as happy for you as i would be a cockroach in my food
      我要是还因你而快乐,那我就是一只落在餐盘里的蟑螂
      i know it's terrible
      那该有多可怕
      i really hate you though
      我真的很讨厌你
      do you have your fairytale life
      你还在过着你童话式的生活么
      or are you dancing to the white trash [trance]
      你还在和那白色垃圾共舞么?
      
      oh please remember me
      噢,请记住我
      believe in me as someone
      像信任别人一样信任我
      who's never gonna wish you well
      那些人永远不会希望你好过
      i heard the thing that you hate about me almost everyday,
      but you still wouldn't leave i had to [bullsh*t] love
      我听说你几乎成天恨我,但你仍不让我得到(该死的)的爱
      
      ooh, i hated your guts
      噢,我恨透你了
      And I heard the opposite of love isn't hate
      我听说爱的反面不是恨
      It's indifference
      而是漠不关心
      But I can't relate
      但我不这么认为
      It's not good enough
      因为那样还不够
      Cuz I hate your guts
      因为我恨透你了
      
      Did you sell your mediocre mind
      你还在兜售你那不过尔尔的想法么?
      You had the fine wine you're better off with Bud Light [lines]
      你有很棒葡萄酒,不过你还是喝百威淡啤为好
      
      CHORUS
      Oh please remember me
      请记住我
      Believe in me as someone
      像信任别人一样信任我
      Who's never gonna wish you well
      那些人从未希望你好过
      Oh please remember me
      噢,请记住我
      
      Believe in me as someone
      像信任别人一样信任我
      Who wants you to go to hell
      那些人只会希望你下地狱
      You're raining, you're boring
      你老抱怨,你很无聊
      Oh, did you hear me snoring?
      你听见我的呼噜声么?
      I wanna mutilate myself when I talk to you
      当我和你说话时,我想把我自己给废了
      So tell me how did I hope you could tell that I'm no referral
      所以你告诉我,为什么我希望你能说我不是你的保证人
      You can have em, call hell
      你能得到他们,给地狱打电话吧
      You're gonna drive 'em nuts
      你能把他们都搞疯
      They're gonna hate your guts
      他们也会恨透你的
      
      
      Idiot MV
      http://new.music.yahoo.com/videos/Lisa+Marie+Presley/Idiot--25193145

  • 只能做一次修改

    只能做一次修改 (糊糊) 2009-08-05 21:15:33

    感情实在不一般 哎……

  • 蜜汁叉烧

    蜜汁叉烧 2009-08-16 22:10:53


    可以相像离婚时两人的对话么


    lisa:我们离婚吧 我想我受够了 也许这本来就是个错误

    mj:嗯 如果你觉得真是对的 我同意

  • Biscuit.

    Biscuit. (多嫉妒你爱恨都随意。) 2009-08-16 22:12:57

    星期五, 2009年6月26日
    他知道。
    年前迈克尔和我有一个深切的交谈生活一般。

    我不记得确切的题材,但他可能已被审问我的情况,我父亲死亡。

    在某个时候他停顿了一下,他盯着我非常紧张,他说的几乎平静确定性, “我担心,我要结束了和他一样,他的方式。 ”

    我当即试图阻止他的想法,而此时他只是耸了耸肩,并点了点头几乎事实上,犹如让我知道,他知道他知道这是种的。

    14年后我坐在这里看的新闻救护车离开他家的车道,大门口,在门外的人群,覆盖范围,群众在医院外,死亡原因和可能导致行动它和内存的这次谈话打我一样,不可阻挡的眼泪。

    结束的预测,他的亲人和我,但我没有预测是多少有人要伤害时,它终于发生了。

    我失败的人,以帮助正在转入现在洛杉矶县验尸官办公室的尸体解剖。

    我所有的冷漠和支队,我如此努力工作,以实现在过去几年已经进入了地狱的肠子和现在我烧毁。

    我要对我说,现在是我从来没有说过,因为我想真相有一次。

    我们的关系是不是“假”的是在报章上。这是一个不寻常的关系,是的,有两个不同寻常的人谁不知道生活或“正常生活”发现了一个方面,也许有些怀疑,他的一部分时间。尽管如此,我相信他爱我了,他可以爱任何人,我非常爱他。

    我想“救他”我想救他从不可避免这是刚刚发生。

    他的家人和他的亲人也想拯救他,这是很好,但是不知道这是14年前。我们都担心,这将是那么的结果。

    在那个时候,在努力救他,我几乎失去了我自己。

    他是一个难以置信的动力和力量是不容低估的。

    当他用它的东西好,这是最好的,当他用坏的东西,这是真的,真的非常糟糕。

    平庸不是一个概念,甚至会进行第二次进入迈克尔杰克逊正在或行动。

    我变得非常虐待和情感/在我的精神上的追求用尽救他从某些自我毁灭行为和可怕的吸血鬼和水蛭他总是设法磁化身边。

    我在我的脑袋,同时尝试。

    我有我的孩子要照顾,我不得不做出决定。

    最艰难的决定,我都必须作出,这是走开,让他的命运他,尽管我拼命地爱他,并试图阻止或扭转它不知。

    离婚后,我花了几年着迷他和我可以做不同的,在感到遗憾。

    然后,我花了一些生气年的整个局势。

    在某一点上,我真正成为漠不关心,到现在。

    正如我坐在这里太多悲伤,思考和混乱是我国迄今为止最大的失败,看的新闻几乎发挥发挥的确切情景我看到了发生在1977年8月16日再次发生现在迈克尔(场景我从未希望看到再次)正如他预言,我真的,真的烧毁。

    任何虐待经验或词,我觉得对他在过去刚刚去世里面我和他一起。

    他是一个惊人的人,我很幸运能得到尽可能接近他像我一样,并有许多经验和多年来,我们在一起。

    本人迫切希望他能够解除他的痛苦,压力和风暴的情况。

    他不愧为摆脱这一切,我希望他是在一个更好的地方或将要。

    我也希望别人谁觉得他们并没有能够帮助他可以自由,因为他希望最后是。

    世界正冲击,但不知他知道他的命运究竟如何将发挥出有一天更比任何人都知道,他是正确的。





    我真的需要这样说,现在,感谢收听。




    〜低熔点

  • FrauU

    FrauU 2009-08-25 11:14:39

    谢谢ls翻译。

  • 构思一片海

    构思一片海 2009-08-29 12:46:14

    读起来令人感到心酸……

  • 骑着狼放羊

    骑着狼放羊 2015-07-15 12:13:35

    Lisa最近的博文

    “几年前迈克尔和我来了一次深入的谈话,我们一起谈了生活。具体的细节,我记不清了,但是他可能问过我有关我父亲去世的情况。在某个时候,他停顿了一下,他很紧张地盯着我,他几乎非常平静地说道:‘我担心我会像他那样结束生命,用他的方式。’我立刻试图阻止他的这个想法,而那时他只是耸耸肩并点了点头,犹如让我了解,他知道会发生什么……”
      
      “14年后,我坐在这里,看着救护车离开他家的新闻,看着大门口外、医院外的拥挤人群,看着媒体对他死亡原因的预测,我们那次谈话的回忆触动了我,我的眼泪止不住地流……我没有料到当他预测的事真的发生时我是这么地伤心。”
      
      “我没有帮到的人目前正送往洛杉矶验尸中心,我现在要说出我之前从没有说过的事情,因为我想要第一次说出一些真相。我和迈克尔-杰克逊的关系并不是媒体报道的那样,是的,这是一段不寻常的关系,两个不同寻常的人不知道怎么和‘正常生活’联系起来。尽管如此,我相信他是爱我的,而我也非常爱他的。”
      
      “我想救他,想从刚刚发生的事情中拯救他。他的家人和亲人也想拯救他,但是他们不知道14年前的事情。在那时,我努力救他,我几乎迷失了自己。他有难以置信的动力和不可低估的力量,当他用它做好的事情的时候,会得到最好的结果,但当他用来做不好的事情时,也会有最坏的结果。”
      
      “MJ的身上从来不可能会出现“平庸”这样的字眼。当我发现无法把他从某种自我毁灭的行为和那些可怕的吸血鬼和水蛭的包围中拯救出来时,我开始变得充满敌意和筋疲力尽。我抱头痛哭。我必须做出决定,因为我还有两个孩子要照顾。我做出了最艰难的决定—离婚,我从他身边走开了,虽然我是如此绝望地爱着他并想要阻止或改变一些(不好的)事情。很遗憾,离婚以后的几年里,我一直没办法不想着他。于是,我在这段时间里对所有的事情都充满愤怒。”
      
      “我现在坐在这里,我迄今为止的最大的失败让我感到悲伤、百感交集、非常混乱。看着那些新闻,简直和1977年8月16日那天发生的事情一样,和迈克尔14年前预测的一样,我真的,真的被摧毁了。”
      
      “他是个很棒的人,我很幸运曾经和他那么亲近,和他有过很多共同的经历和岁月。我非常希望他能从现在的痛苦、压力和风暴中解脱。他应该摆脱这一切,我希望他现在正在一个更好的地方,我也希望那些觉得自己没有拯救他的人也可以得到解脱,因为这是他希望的结果。全世界是震惊的,但是不管怎样他比任何人都清楚他自己的命运,他是对的。我真的需要去说这些,感谢你们的聆听。”
      
      Lisa Marie Presley

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部