话说Cpb 的口红是不是最贵的?没有之一

minimalism

加入小组后即可参加投票
  • Sunny

Sunny (迷恋唇膏,爱旅游的女子) 2015-03-27 22:59:58

不是,还有比他贵的

• 老干妈

老干妈 (干妈是个软妹纸!) 2015-03-27 23:00:18

娇兰啊

• 老干妈

老干妈 (干妈是个软妹纸!) 2015-03-27 23:06:10

娇兰出过一款过万的。

• 喵小喵

喵小喵 (太阳底下,都是新鲜事儿~) 2015-03-27 23:12:21

TF?

• ki

ki (有一点充实也有一点快乐) 2015-03-28 09:48:55

serge lutens

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2015-03-28 10:16:12

日本很便宜,但是tf在国外我觉得价格也不能算便宜

• minimalism

minimalism 楼主 2015-03-28 10:30:45

TF? TF? 喵小喵

Tf是什么?土逼不懂

• 喵小喵

喵小喵 (太阳底下,都是新鲜事儿~) 2015-03-28 10:31:32

Tf是什么?土逼不懂 Tf是什么?土逼不懂 minimalism

Tom ford 贵妇品牌…

minimalism 楼主 2015-03-28 10:31:56

serge lutens serge lutens ki

第一次听说 囧

• 软妹

软妹 2015-03-28 10:32:59

日本cpb得管和芯是分开卖的。4000日元加税。

minimalism 楼主 2015-03-28 10:35:05

日本很便宜,但是tf在国外我觉得价格也不能算便宜 日本很便宜,但是tf在国外我觉得价格也不能算便宜 一个萝卜一个坑

以前买个香家都觉得肉疼,600的试用完果然一分钱一分货 日本多钱一只?

minimalism 楼主 2015-03-28 10:37:07

日本cpb得管和芯是分开卖的。4000日元加税。 日本cpb得管和芯是分开卖的。4000日元加税。 软妹

4000日元2个? 恒隆卖的一只笔400 管200 问题是没管根本无法用 !坑爹

• Gs

Gs 2015-03-28 10:39:57

壳2000日元~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-28 10:41:33

serge lutens serge lutens ki

[内容不可见]

• 残缺的不可或缺

残缺的不可或缺 2015-03-28 10:42:02

日本买的,里外加起来不到四百,关键是有了管子以后光买芯子也就二百多,还是蛮合算,Tom ford国外带回买一只也是将近四百,使用感还没cpb好,但是人家方方的包装好看,颜色还多。。。不能忍

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2015-03-28 10:42:41

以前买个香家都觉得肉疼,600的试用完果然一分钱一分货 日本多钱一只? 以前买个香家都觉得肉疼,600的试用完果然一分钱一分货 日本多钱一只? minimalism

圆管的唇膏税前3500,壳儿1500,方管的唇膏税前4000,壳儿2000

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2015-03-28 11:03:00

6000日元壳+芯,算起来也就三百出头rmb吧

• 豆友34834989

豆友34834989 2015-03-28 11:06:48

[内容不可见]

• 软妹

软妹 2015-03-28 11:45:05

4000日元2个? 恒隆卖的一只笔400 管200 问题是没管根本无法用 !坑爹 4000日元2个? 恒隆卖的一只笔400 管200 问题是没管根本无法用 !坑爹 minimalism

一个啦!没有管也能用呀!就是丑了点!哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-28 11:45:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-28 11:46:59

日本买的,里外加起来不到四百,关键是有了管子以后光买芯子也就二百多,还是蛮合算,Tom ford国 日本买的,里外加起来不到四百,关键是有了管子以后光买芯子也就二百多,还是蛮合算,Tom ford国外带回买一只也是将近四百,使用感还没cpb好,但是人家方方的包装好看,颜色还多。。。不能忍 ... 残缺的不可或缺

[内容不可见]

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2015-03-28 12:02:50

找日代买了一只,壳+唇膏400啊

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2015-03-28 12:32:36

还有卤蛋的。。。。

• Elodia

Elodia (梦在变凉。) 2015-03-28 12:35:49

卤蛋的看看就哭了...

minimalism 楼主 2015-03-28 13:48:40

还有卤蛋的。。。。 还有卤蛋的。。。。 1G冲浪

卤蛋?楼主土逼又没听过

minimalism 楼主 2015-03-28 13:49:24

找日代买了一只,壳+唇膏400啊 找日代买了一只,壳+唇膏400啊 嘻嘻嘻

我在专柜看的 一套600 贵的想哭 ?

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2015-03-28 13:50:24

卤蛋?楼主土逼又没听过 卤蛋?楼主土逼又没听过 minimalism

就是楼上说的serge lutens

• 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2015-03-28 13:51:59

卧槽本来想在专柜撸一支算了应该和日本差不了多少,现在看了帖子,再见,找日代去了

minimalism 楼主 2015-03-28 13:52:08

就是楼上说的serge lutens 就是楼上说的serge lutens 1G冲浪

好用吗?cpb 好滋润 简直了

• 残缺的不可或缺

残缺的不可或缺 2015-03-28 14:27:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当你买上三五个,放到一起你就感受到了。。而且对于收纳强迫症来说,,方的好收

• momo

momo 2015-03-28 19:32:33

娇兰出过一款过万的。 娇兰出过一款过万的。 老干妈

hhhhh我想起来之前知乎上有个问题是说要送女朋友礼物 求推荐两千左右的口红hhhhhhhh当时还想槽哪有这么贵的 原来真的有啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部