【工作】高效的生活!建筑师的时间管理手帐术攻略^^

woya

加入小组后即可参加投票
  • Joy

Joy 2015-03-12 21:25:43

顶一个

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 21:29:21

顶一个 顶一个 Joy

谢谢!^^

• 大小姐

大小姐 2015-03-12 21:42:03

你的日程本内页设计好好,可以告知一下品牌or链接吗

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 21:47:11

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 21:52:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

规划师也是个苦逼的工作呀><

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 21:52:59

规划师也是个苦逼的工作呀&gt;&lt; 规划师也是个苦逼的工作呀&gt;&lt; woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 21:53:42

你的日程本内页设计好好,可以告知一下品牌or链接吗 你的日程本内页设计好好,可以告知一下品牌or链接吗 大小姐

已经豆油啦~~~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 21:54:10

同样苦逼的来抱抱~~~ 去年开始市场不好,规划不知道受影响没有。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 21:55:26

同样苦逼的来抱抱~~~ 去年开始市场不好,规划不知道受影响没有。。。 同样苦逼的来抱抱~~~ 去年开始市场不好,规划不知道受影响没有。。。 woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 21:56:28

原来你们也被影响了orz 我们最近也是项目做起来特别不顺,外企还在降价= =太难了……

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 21:57:45

原来你们也被影响了orz 我们最近也是项目做起来特别不顺,外企还在降价= =太难了…… 原来你们也被影响了orz 我们最近也是项目做起来特别不顺,外企还在降价= =太难了…… woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 21:58:35

对的,aecom去年就强制休假一批,开了一批………………

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 22:01:02

对的,aecom去年就强制休假一批,开了一批……………… 对的,aecom去年就强制休假一批,开了一批……………… woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 22:03:46

赶紧的~~~其实现在好员工都在跳槽-0 -我最近刚挖了几个人。只要自己能力好,估计问题也不大~就是肯定这种市场下工作要更苦了………………

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 22:05:10

赶紧的~~~其实现在好员工都在跳槽-0 -我最近刚挖了几个人。只要自己能力好,估计问题也不大~就是 赶紧的~~~其实现在好员工都在跳槽-0 -我最近刚挖了几个人。只要自己能力好,估计问题也不大~就是肯定这种市场下工作要更苦了……………… ... woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-12 22:06:18

加油加油!!!!

• 与李

与李 (自律 自由 一心一意) 2015-03-12 22:36:14

红色那本是Filofax的什么系列。谢谢

• Anato_

Anato_ 2015-03-12 23:23:23

我就是想问一下 到底怎么放多图啊

• 👾困了

👾困了 2015-03-13 11:25:26

排班超级棒!!!

• cyh记录手册

cyh记录手册 2015-03-13 11:30:11

同求日程本!

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2015-03-13 11:35:15

我就喜欢那个月历(☆_☆)

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2015-03-13 12:03:19

看上去好简洁风。同求日程本谅解

• 薛定谔的猫和狗

薛定谔的猫和狗 2015-03-13 13:17:58

求本本链接@-@

• 糊你一脸百足

糊你一脸百足 (四字带水的玄学还是要信的。) 2015-03-13 13:34:14

赞!

• 广夫人

广夫人 2015-03-13 15:14:41

同问带时间轴日程本品牌

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-13 16:47:02

红色那本是Filofax的什么系列。谢谢 红色那本是Filofax的什么系列。谢谢 与李

是metropol来哒!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-13 16:47:19

我就是想问一下 到底怎么放多图啊 我就是想问一下 到底怎么放多图啊 Anato_

电脑就可以~~手机不行的

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-13 16:47:39

排班超级棒!!! 排班超级棒!!! 👾困了

嘿嘿,谢谢喜欢俺的手帐!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-13 16:48:22

我就喜欢那个月历(☆_☆) 我就喜欢那个月历(☆_☆) 👑小月儿

自制也可以哒!自己画就是比较费时间……

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-13 16:49:08

同求日程本! 同求日程本! cyh记录手册

豆邮啦^^

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2015-03-13 17:19:01

自制也可以哒!自己画就是比较费时间…… 自制也可以哒!自己画就是比较费时间…… woya

第一次做手帐都是自己手动画 因为买了好多格子的活页。。。现在懒的不行了0,0 感觉一页的月历就能搞定一个月的计划。。平时都没有啥好写的了。。工作狗啊-0-

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-13 18:00:16

第一次做手帐都是自己手动画 因为买了好多格子的活页。。。现在懒的不行了0,0 感觉一页的月历 第一次做手帐都是自己手动画 因为买了好多格子的活页。。。现在懒的不行了0,0 感觉一页的月历就能搞定一个月的计划。。平时都没有啥好写的了。。工作狗啊-0- ... 👑小月儿

是啊!月历安排各种事情都方便!!

1927 (神啊) 2015-03-13 22:39:05

同求本子链接!看起来很合理

• 她比沉默还沉默

她比沉默还沉默 2015-03-13 22:43:09

mark

• 琴棋书画

琴棋书画 2015-03-13 23:17:16

支持一下

• kuake006

kuake006 2015-03-13 23:24:55

同求日程本

• susie

susie 2015-03-13 23:47:47

不错

• susie

susie 2015-03-13 23:47:51

不错

• 王一贯

王一贯 2015-03-14 00:35:16

很用心,赞\(≧▽≦)/

• [已注销]

[已注销] 2015-03-14 11:56:01

已经豆油啦~~~ 已经豆油啦~~~ woya

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-14 11:57:49

[内容不可见]

• 王茫茫

王茫茫 2015-03-14 12:24:27

求豆油链接~ps 蜂巢六边形设计是干什么用的??

• 簡簡單單

簡簡單單 2015-03-14 13:03:07

求日程本的地址,谢谢!

• 2333土

2333土 2015-03-14 13:08:52

感觉有点棒,慢慢学,顶一个

• 豆

(自在 完整 真实) 2015-03-14 13:28:46

规划师前来学习!那么忙碌的工作还能坚持,真的不容易! 三十二个赞 做时间管理和手帐也有一年多了,可是还没有建立起完整的体系 工作时候也尝尝拖延 总是有机动的任务加进来肿么办

• Akira

Akira 2015-03-14 22:29:32

已经豆油啦~~~ 已经豆油啦~~~ woya

卤煮,同求(>_<)!

• 义薄云天江湖骗子

义薄云天江湖骗子 (情深不寿。) 2015-03-15 03:43:48

同求豆油!!

• sotouch

sotouch 2015-03-15 05:42:41

非常细致,讲述的很清楚,谢谢

• 小玉

小玉 2015-03-15 06:04:51

求日程本链接或品牌,谢谢

• 轩月瑗

轩月瑗 2015-03-15 07:50:40

喜欢内页!求豆油~

• 不不

不不 (dream on till dream come true.) 2015-03-15 08:04:32

求本本链接

• 每个问题三文🪙

每个问题三文🪙 (人生就是关关难过关关过。) 2015-03-15 08:58:23

[内容不可见]

• Jocelyn

Jocelyn 2015-03-15 11:05:59

很赞 同求日程本内页 豆油 谢谢啦

• 黑色笑忘书

黑色笑忘书 2015-03-15 11:10:33

求本子~~

• dindy

dindy (nothing to claim) 2015-03-15 11:13:19

求本子牌子或链接!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:47:35

支持一下 支持一下 琴棋书画

谢谢喜欢!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:50:18

同求本子链接!看起来很合理 同求本子链接!看起来很合理 1927

已经豆油啦~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:51:04

很用心,赞\(≧▽≦)/ 很用心,赞\(≧▽≦)/ 王一贯

谢谢!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:51:26

就是豆瓣邮件嘛

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:51:34

同求日程本 同求日程本 kuake006

已经豆油啦

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:53:58

求豆油链接~ps 蜂巢六边形设计是干什么用的?? 求豆油链接~ps 蜂巢六边形设计是干什么用的?? 王茫茫

豆油啦~那个是用来做21天跟踪和10000小时积累的。 我用下来觉得21天跟踪有点难,现在用的不太好。10000小时很有成就感,哈哈哈~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:56:28

感觉有点棒,慢慢学,顶一个 感觉有点棒,慢慢学,顶一个 2333土

谢谢!

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 14:58:20

规划师前来学习!那么忙碌的工作还能坚持,真的不容易! 三十二个赞 做时间管理和手帐也有一年多 规划师前来学习!那么忙碌的工作还能坚持,真的不容易! 三十二个赞 做时间管理和手帐也有一年多了,可是还没有建立起完整的体系 工作时候也尝尝拖延 总是有机动的任务加进来肿么办 ...

我这边也蛮多机动任务的,有了就直接分析了填在四象限里面。有些直接可以布置下去做的任务,就直接布置好了,然后在本子上记下什么时候要看手下做的成果就好了。

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:00:07

卤煮,同求(&gt;_&lt;)! 卤煮,同求(&gt;_&lt;)! Akira

^^发给你啦~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:00:49

非常细致,讲述的很清楚,谢谢 非常细致,讲述的很清楚,谢谢 sotouch

谢谢^^

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:01:26

求日程本链接或品牌,谢谢 求日程本链接或品牌,谢谢 小玉

发给你啦~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 15:01:32

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:02:45

[内容不可见] [内容不可见] 每个问题三文🪙

XD,我觉得A6刚刚好呢~之前的活页A6实在太重||||||每天背着上下班简直要了我小命啊orz

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:04:42

很赞 同求日程本内页 豆油 谢谢啦 很赞 同求日程本内页 豆油 谢谢啦 Jocelyn

谢谢喜欢^^地址已经豆邮啦~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:06:30

谢谢喜欢!地址已经给啦~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:06:45

上面求地址的已经都发过啦~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 15:17:30

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 15:42:35

时间轴是本子自带的呀~~~ 后面那个问题我文章里写了呀-0 - Q&A:Q&A:Q&A: 1. To do当天做不完肿么办? 得尽力全部完成。如果长期不能全部完成,说明任务分配的有问题(该考虑分任务给别人做了,或者放弃局部)。少量实在不能完成的,第二天继续写在to do。 需要注意的是,会出现任务从第二象限挪进第一象限的情况。不要因为习惯,就直接写在同样象限!!每天都要当做新的任务来考虑!! 2. 我不知道什么该放弃什么不该放弃啊! 一件事情做到80分如果要花一天的话,从80分做到90分可能需要一个礼拜甚至更多。但是如果完不成就是0分。所以该放弃的就是最后那10分。

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2015-03-15 15:49:05

求问本子品牌或链接!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 15:54:05

时间轴是本子自带的呀~~~ 后面那个问题我文章里写了呀-0 - Q&amp;A:Q&amp;A:Q&amp;A: 1. T 时间轴是本子自带的呀~~~ 后面那个问题我文章里写了呀-0 - Q&amp;A:Q&amp;A:Q&amp;A: 1. To do当天做不完肿么办? 得尽力全部完成。如果长期不能全部完成,说明任务分配的有问题(该考虑分任务给别人做了,或者放弃局部)。少量实在不能完成的,第二天继续写在to do。 需要注意的是,会出现任务从第二象限挪进第一象限的情况。不要因为习惯,就直接写在同样象限!!每天都要当做新的任务来考虑!! 2. 我不知道什么该放弃什么不该放弃啊! 一件事情做到80分如果要花一天的话,从80分做到90分可能需要一个礼拜甚至更多。但是如果完不成就是0分。所以该放弃的就是最后那10分。 ... woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 16:13:36

-0 - 那我那大家比较容易懂的住宅打比方: 一个楼设计出来不会倒,一个户型满足住宅居室配置规范要求,满足防火要求,楼梯电梯数量达标=60分及格。 房子得房率提升,90平米做出2-3室2厅1卫,立面够美观=80分优化。 这样子花的时间并不算太多,成熟设计师大概一天能出好几个方案。 接下来2厅做出个6米面宽通厅;或者做个3面宽朝南;或者再次缩短户内交通面积,增加居室可有效用面积;还有楼栋门头装饰细化;楼顶立面装饰细化……这一堆事情=80~90的过程。 来不及的时候就放弃80~90这部分工作。

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 16:14:42

求问本子品牌或链接! 求问本子品牌或链接! Freja

地址发给你啦~~~

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2015-03-15 16:16:58

地址发给你啦~~~ 地址发给你啦~~~ woya

收到啦 谢谢owo 有点贵呢

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 16:17:58

收到啦 谢谢owo 有点贵呢 收到啦 谢谢owo 有点贵呢 Freja

^^恩,是有点贵~~~不过反正也就一顿饭钱XD

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 16:20:32

-0 - 那我那大家比较容易懂的住宅打比方: 一个楼设计出来不会倒,一个户型满足住宅居室配置规 -0 - 那我那大家比较容易懂的住宅打比方: 一个楼设计出来不会倒,一个户型满足住宅居室配置规范要求,满足防火要求,楼梯电梯数量达标=60分及格。 房子得房率提升,90平米做出2-3室2厅1卫,立面够美观=80分优化。 这样子花的时间并不算太多,成熟设计师大概一天能出好几个方案。 接下来2厅做出个6米面宽通厅;或者做个3面宽朝南;或者再次缩短户内交通面积,增加居室可有效用面积;还有楼栋门头装饰细化;楼顶立面装饰细化……这一堆事情=80~90的过程。 来不及的时候就放弃80~90这部分工作。 ... woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 16:22:36

对哒\(^o^)/

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 16:23:39

对哒\(^o^)/ 对哒\(^o^)/ woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 16:31:48

恩呢~~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 16:45:32

恩呢~~ 恩呢~~ woya

[内容不可见]

• 蔓曼

蔓曼 2015-03-15 17:04:21

同求日程本地址~谢谢楼主~

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 17:24:42

发啦^^

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 17:25:10

同求日程本地址~谢谢楼主~ 同求日程本地址~谢谢楼主~ 蔓曼

也发啦^^

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 17:31:11

发啦^^ 发啦^^ woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 17:32:36

^^大家都能高效生活就好啦!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 18:22:40

^^大家都能高效生活就好啦! ^^大家都能高效生活就好啦! woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 18:25:43

不止,是一百加

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 18:40:52

不止,是一百加 不止,是一百加 woya

[内容不可见]

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 18:46:23

哈哈哈!四个就得是2顿饭钱了╭(╯ε╰)╮有点下不去手

• 2333土

2333土 2015-03-15 20:37:44

求链接。 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。楼主看见了吗,看见了吗?

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 楼主 2015-03-15 22:07:53

求链接。 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。楼主看见了吗,看见了吗? 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。 求链接。楼主看见了吗,看见了吗? 2333土

看到啦看到啦!已经发啦!

• bangzi

bangzi 2015-03-15 22:27:47

谢谢分享,学习了。也要个链接?

• 到处乱跑的羊

到处乱跑的羊 2015-03-15 22:38:53

求日程本,谢谢

• Nakee

Nakee (生活美学 | 艺术空间 |) 2015-03-15 22:57:44

棒哦我也是 学建筑的

• cloe

cloe 2015-03-16 07:41:33

同求日程本?

• 唐小綿球

唐小綿球 2015-03-16 08:24:23

求日程本品牌,谢谢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116205 人聚集在这个小组
↑回顶部