【代办】南极很远,收片有招(19年6月更新至21国)

tyanphone

加入小组后即可参加投票
  • 青桥

青桥 (走起来!) 2015-03-08 23:38:14

每一张都很赞!真想亲临南极给自己实寄一张!
    不过铅笔那张,我觉得如果我即使拿到了写上自己的地址,也不会有什么感觉的,我宁可片片残缺或折损,觉得那样更加真实一些。

• ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2015-03-09 01:23:00

第一张的方法。。。膜拜了

• ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2015-03-09 01:24:37

下次把指甲毛发粘在片上,让对方把你肉体的一部分埋在极地冻土之下,百万年后还能被dna复活

• ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2015-03-09 01:27:10

地址擦掉,把这张片转让.............

• tyanphone

tyanphone 2015-03-09 08:31:40

每一张都很赞!真想亲临南极给自己实寄一张! 不过铅笔那张,我觉得如果我即使拿到了写上自己的 每一张都很赞!真想亲临南极给自己实寄一张! 不过铅笔那张,我觉得如果我即使拿到了写上自己的地址,也不会有什么感觉的,我宁可片片残缺或折损,觉得那样更加真实一些。 ... 青桥

各取所需
    我很赞成你说的“宁可片片残缺或折损,觉得那样更加真实一些。”
    在我的书中,我也说过类似的话。
    真乃,英雄所见略同。
    哇咔咔O(∩_∩)O~

• tyanphone

tyanphone 2015-03-09 08:32:10

下次把指甲毛发粘在片上,让对方把你肉体的一部分埋在极地冻土之下,百万年后还能被dna复活 下次把指甲毛发粘在片上,让对方把你肉体的一部分埋在极地冻土之下,百万年后还能被dna复活 ジ最愛遲.到.!

拜托,科幻片看太多了吧

• 懒松鼠

懒松鼠 (一直徘徊在吃撑和饿死之间!!!!!) 2015-03-09 08:35:33

棒呆!!!

• Annabelle

Annabelle (姨妈上脑) 2015-03-09 09:24:36

看到了一张我的澳属 但是我没有收到啊。。。。至今只收到一张美属 去年年底的事啦 难道丢片啦 好遗憾 还是谢谢po出 我才知道还有一张 多谢多谢

• 青桥

青桥 (走起来!) 2015-03-09 12:22:33

各取所需 我很赞成你说的“宁可片片残缺或折损,觉得那样更加真实一些。” 在我的书中,我也说 各取所需 我很赞成你说的“宁可片片残缺或折损,觉得那样更加真实一些。” 在我的书中,我也说过类似的话。 真乃,英雄所见略同。 哇咔咔O(∩_∩)O~ ... tyanphone

所以我一直对于几年前那张雪龙号搭载的印刷精美的南极片有所嫌弃。。。

• 青桥

青桥 (走起来!) 2015-03-09 12:42:37

帖子收录明信片后花园小组精华帖,望LZ再出好贴~~

• 后来

后来 (我的心曾悲伤七次) 2015-03-09 12:44:58

lz好厉害啊

• tyanphone

tyanphone 2015-03-09 21:04:34

看到了一张我的澳属 但是我没有收到啊。。。。至今只收到一张美属 去年年底的事啦 难道丢片啦 好 看到了一张我的澳属 但是我没有收到啊。。。。至今只收到一张美属 去年年底的事啦 难道丢片啦 好遗憾 还是谢谢po出 我才知道还有一张 多谢多谢 ... Annabelle

澳属寄到我这边了。我还在继续等待法属南极的,然后一起套寄给大家。
    不过,话说过年的时候,小家伙乱丢东西,目前,连同我的澳属片。。。。。
    我还在努力寻找中。。。。。。。

• tyanphone

tyanphone 2015-03-09 21:05:01

帖子收录明信片后花园小组精华帖,望LZ再出好贴~~ 帖子收录明信片后花园小组精华帖,望LZ再出好贴~~ 青桥

duang !
    原来您是管理员?!
    失敬,失敬

• Annabelle

Annabelle (姨妈上脑) 2015-03-10 08:51:01

澳属寄到我这边了。我还在继续等待法属南极的,然后一起套寄给大家。 不过,话说过年的时候,小 澳属寄到我这边了。我还在继续等待法属南极的,然后一起套寄给大家。 不过,话说过年的时候,小家伙乱丢东西,目前,连同我的澳属片。。。。。 我还在努力寻找中。。。。。。。 ... tyanphone

有心了!看到照片我都很开心了 昨天订了你的书 以后收片更加duangduang的 谢谢啦:)

• tyanphone

tyanphone 2015-05-21 21:10:06

增加阿根廷南极。可惜木有邮票。。。。。。

• 幸四小骄傲

幸四小骄傲 (希望收到世界各地的风景明信片) 2015-05-21 21:59:35

好赞!

• 吃纸怪

吃纸怪 2015-05-23 23:20:57

好美好羡慕。是要自己先买好外国邮票嘛

• 雀喜

雀喜 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2015-05-24 00:31:13

好棒!!怎么弄??

• tyanphone

tyanphone 2015-05-24 09:44:08

好美好羡慕。是要自己先买好外国邮票嘛 好美好羡慕。是要自己先买好外国邮票嘛 吃纸怪

如果想给外国科学家节省时间,最好的办法是自行购买各国原版南极片,贴好对应的回邮邮资(我的意见是买全套的,虽然超资,但是,收集了全套实寄。片、邮都齐全了,挺好)。

• tyanphone

tyanphone 2015-05-24 09:46:11

好棒!!怎么弄?? 好棒!!怎么弄?? 雀喜

文后这本书是俺们写的,里面收录了南北极的通联方式。您可以夏天给北极写信,秋天给南极写信,把握好时间节点,然后自备载体套寄给书中提供的地址,剩下的,就是耐心(有时候从寄出到收到回信,真心需要半年左右)等待喽!

• 雀喜

雀喜 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2015-05-24 16:04:22

文后这本书是俺们写的,里面收录了南北极的通联方式。您可以夏天给北极写信,秋天给南极写信,把 文后这本书是俺们写的,里面收录了南北极的通联方式。您可以夏天给北极写信,秋天给南极写信,把握好时间节点,然后自备载体套寄给书中提供的地址,剩下的,就是耐心(有时候从寄出到收到回信,真心需要半年左右)等待喽! ... tyanphone

想入这本书辣Q^Q

• tyanphone

tyanphone 2015-05-24 16:25:56

想入这本书辣Q^Q 想入这本书辣Q^Q 雀喜

心动不如行动,现在购买还加送毛里塔尼亚戳片一张,先到先得,送完即止。

• tyanphone

tyanphone 2015-08-13 22:21:39

过了这么久,居然又收到波兰南极科考站的回复。
    终于凑够10个国家啦!

• 七月星南

七月星南 (浮生梭过,梦回人散。) 2015-08-13 22:27:40

过了这么久,居然又收到波兰南极科考站的回复。 终于凑够10个国家啦! 过了这么久,居然又收到波兰南极科考站的回复。 终于凑够10个国家啦! tyanphone

lz不容易啊,话说lz的书一直放在身边,行旅间必翻,良品。

• xiao.hk

xiao.hk (但願海風再起,只為浪花的手) 2015-08-14 10:54:01

下次把指甲毛发粘在片上,让对方把你肉体的一部分埋在极地冻土之下,百万年后还能被dna复活 下次把指甲毛发粘在片上,让对方把你肉体的一部分埋在极地冻土之下,百万年后还能被dna复活 ジ最愛遲.到.!

哈哈哈,这个脑洞真赞

• xiao.hk

xiao.hk (但願海風再起,只為浪花的手) 2015-08-14 10:54:39

如果想给外国科学家节省时间,最好的办法是自行购买各国原版南极片,贴好对应的回邮邮资(我的意 如果想给外国科学家节省时间,最好的办法是自行购买各国原版南极片,贴好对应的回邮邮资(我的意见是买全套的,虽然超资,但是,收集了全套实寄。片、邮都齐全了,挺好)。 ... tyanphone

请问一下在哪里买呢?

• tyanphone

tyanphone 2015-08-14 15:19:05

请问一下在哪里买呢? 请问一下在哪里买呢? xiao.hk

就是怕各位看官不好找,我还专门放在文首——
    15元代办美国南极
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w1031-1860304912.2.jLU1pC&id=520802254550
    点开之后看宝贝描述,不懂的,旺旺留言。

• xiao.hk

xiao.hk (但願海風再起,只為浪花的手) 2015-08-14 17:31:47

就是怕各位看官不好找,我还专门放在文首—— 15元代办美国南极 https://item.taobao.com/ite 就是怕各位看官不好找,我还专门放在文首—— 15元代办美国南极 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w1031-1860304912.2.jLU1pC&id=520802254550 点开之后看宝贝描述,不懂的,旺旺留言。 ... tyanphone

恩恩,我知道这个链接。

但是想拿其他国家的科考站的戳,请问楼主当时是怎么搞到他们邮票的?

• tyanphone

tyanphone 2015-08-14 17:46:44

恩恩,我知道这个链接。 但是想拿其他国家的科考站的戳,请问楼主当时是怎么搞到他们邮票的? 恩恩,我知道这个链接。 但是想拿其他国家的科考站的戳,请问楼主当时是怎么搞到他们邮票的? xiao.hk

万能的X宝,可以买到各国邮票啊。当然,成本肯定超面值。

• Grace

Grace (想要和你有很远很长的未来。) 2015-08-15 13:07:12

楼主南极代寄的话大概多久能收到(๑•̀ㅂ•́)و✧ 现在买书还有戳片送吗!!?

• tyanphone

tyanphone 2015-08-15 16:30:50

楼主南极代寄的话大概多久能收到(๑•̀ㅂ•́)و✧ 现在买书还有戳片送吗!! 楼主南极代寄的话大概多久能收到(๑•̀ㅂ•́)و✧ 现在买书还有戳片送吗!!? ... Grace

第一,现在买书还有稀缺国戳片送的。必须在本人自己的X宝店铺下单哦。
    第二,南极这个真心不好说。快的话,元旦就差不多了。慢的话,你像波兰这个,前后11个月。

• Grace

Grace (想要和你有很远很长的未来。) 2015-08-16 22:16:43

第一,现在买书还有稀缺国戳片送的。必须在本人自己的X宝店铺下单哦。 第二,南极这个真心不好 第一,现在买书还有稀缺国戳片送的。必须在本人自己的X宝店铺下单哦。 第二,南极这个真心不好说。快的话,元旦就差不多了。慢的话,你像波兰这个,前后11个月。 ... tyanphone

楼主…x宝你没理我耶,我豆油你吧

• annline

annline (我是仙人球) 2015-08-17 08:06:36

楼主,想问一下,如果自己准备邮票,要买多少面值的邮票呢?

• tyanphone

tyanphone 2015-08-18 21:06:19

楼主,想问一下,如果自己准备邮票,要买多少面值的邮票呢? 楼主,想问一下,如果自己准备邮票,要买多少面值的邮票呢? annline

120美分吧。反正我是这样的。

• tyanphone

tyanphone 2015-08-18 21:06:38

楼主…x宝你没理我耶,我豆油你吧 楼主…x宝你没理我耶,我豆油你吧 Grace

基本能保证每天登陆一次旺旺的。您的私信已经回复。

• 呵呵哒

呵呵哒 2015-08-30 20:00:18

请问寄出的明信片是美国原版片还是罗红的那一系列作品呢?

• 南方

南方 2015-08-30 21:23:21

为啥下架了?

来自 豆瓣App
  • 车人

车人 (像我这样笨拙地生活) 2015-08-31 01:12:20

天辣楼主好棒!!

• Endless湘

Endless湘 2015-09-01 20:22:39

也是虐了。。。正好9月1号,店家还寄吗

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2015-09-02 20:43:30

请问寄出的明信片是美国原版片还是罗红的那一系列作品呢? 请问寄出的明信片是美国原版片还是罗红的那一系列作品呢? 呵呵哒

这批寄出的是美国原版片,非中国印制的南极主题片。

• tyanphone

tyanphone 2015-09-02 20:45:27

也是虐了。。。正好9月1号,店家还寄吗 也是虐了。。。正好9月1号,店家还寄吗 Endless湘

不继续代办了。太累!好多人还嫌15元费用很贵。无语了。
    我今年给另外一些国家的18个南极科考站写信碰运气。

• 呵呵哒

呵呵哒 2015-09-02 23:02:34

不继续代办了。太累!好多人还嫌15元费用很贵。无语了。 我今年给另外一些国家的18个南极科考站 不继续代办了。太累!好多人还嫌15元费用很贵。无语了。 我今年给另外一些国家的18个南极科考站写信碰运气。 ... tyanphone

15块好便宜,求代办

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2015-09-03 22:52:36

15块对比路程来说真心不贵!
    楼主求待办

• Endless湘

Endless湘 2015-09-04 00:50:43

不继续代办了。太累!好多人还嫌15元费用很贵。无语了。 我今年给另外一些国家的18个南极科考站 不继续代办了。太累!好多人还嫌15元费用很贵。无语了。 我今年给另外一些国家的18个南极科考站写信碰运气。 ... tyanphone

不贵啊不贵啊!!求代办〒△〒

• tyanphone

tyanphone 2015-09-04 09:47:28

15元指的是代办美国邮局,该活动已经持续两个月。9月1日已经统一寄出了。
    抱歉,楼上各位错过了。
    有兴趣的,可以购买本人的拙作《片邮世界》,里面有亲测的南极科考站地址。

• tyanphone

tyanphone 2015-11-05 21:50:06

来回超过14个月,收到的保加利亚南极。

• Endless湘

Endless湘 2015-11-25 16:59:55

来回超过14个月,收到的保加利亚南极。 来回超过14个月,收到的保加利亚南极。 tyanphone

真不考虑再代办了么눈_눈

来自 豆瓣App
  • 鸽子飞飞

鸽子飞飞 (求不要给我发满片,谢谢啦!) 2015-11-25 17:12:24

求代办呀

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2015-11-28 20:55:16

求代办呀 求代办呀 鸽子飞飞

今年的第二次您也错过啦~

• 鸽子飞飞

鸽子飞飞 (求不要给我发满片,谢谢啦!) 2015-11-28 20:57:28

今年的第二次您也错过啦~ 今年的第二次您也错过啦~ tyanphone

是呀,真心求代办,对了你发我的挂号还没到呢...

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2015-11-30 11:14:28

是呀,真心求代办,对了你发我的挂号还没到呢... 是呀,真心求代办,对了你发我的挂号还没到呢... 鸽子飞飞

最近挂号信出奇的慢,您再继续关注物流吧,有事私聊,别盖楼了。呵呵

• tyanphone

tyanphone 2015-12-07 22:33:32

过了15个月,居然又收到一张波兰南极的,贴的智利邮票吧,还是个巴西造型的,偌大的英文巴西,我还老激动,以为是巴西南极寄来的。。。。。。

• 檀木枢

檀木枢 (静水流深) 2015-12-10 17:24:08

过了15个月,居然又收到一张波兰南极的,贴的智利邮票吧,还是个巴西造型的,偌大的英文巴西,我 过了15个月,居然又收到一张波兰南极的,贴的智利邮票吧,还是个巴西造型的,偌大的英文巴西,我还老激动,以为是巴西南极寄来的。。。。。。 ... tyanphone

求看看。。求看看o(∩_∩)o...

• tyanphone

tyanphone 2015-12-11 09:47:56

求看看。。求看看o(∩_∩)o... 求看看。。求看看o(∩_∩)o... 檀木枢

今年来不及了,明年9月份的时候别再错过了。

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2015-12-12 08:29:11

过了15个月,居然又收到一张波兰南极的,贴的智利邮票吧,还是个巴西造型的,偌大的英文巴西,我 过了15个月,居然又收到一张波兰南极的,贴的智利邮票吧,还是个巴西造型的,偌大的英文巴西,我还老激动,以为是巴西南极寄来的。。。。。。 ... tyanphone

不好意思,那个邮票上的Brasil应该是西语或者葡语,西语和葡语中Brasil拼写是一样的。。。

• tyanphone

tyanphone 2015-12-13 11:29:57

不好意思,那个邮票上的Brasil应该是西语或者葡语,西语和葡语中Brasil拼写是一样的。。。 不好意思,那个邮票上的Brasil应该是西语或者葡语,西语和葡语中Brasil拼写是一样的。。。 爱广播爱集邮

好端端的智利邮票,你说它整那么明显的巴西地图和国名作甚?
    他们总统会不会说:邮政局长,你粗来,我保证不打。。。屎你
    O(∩_∩)O

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2015-12-13 15:24:12

好端端的智利邮票,你说它整那么明显的巴西地图和国名作甚? 他们总统会不会说:邮政局长,你粗 好端端的智利邮票,你说它整那么明显的巴西地图和国名作甚? 他们总统会不会说:邮政局长,你粗来,我保证不打。。。屎你 O(∩_∩)O ... tyanphone

哦,那是2014世界杯的邮票,2014年世界杯主办国是巴西嘛,666666

• tyanphone

tyanphone 2015-12-14 13:03:40

哦,那是2014世界杯的邮票,2014年世界杯主办国是巴西嘛,666666 哦,那是2014世界杯的邮票,2014年世界杯主办国是巴西嘛,666666 爱广播爱集邮

好吧,不懂足球的默默飘过。。。。。。。

• Grace

Grace (想要和你有很远很长的未来。) 2015-12-14 13:52:32

南极片收到了!!!

• tyanphone

tyanphone 2015-12-15 16:33:47

南极片收到了!!! 南极片收到了!!! Grace

发相册或者豆瓣发新帖晒晒,
    把链接豆邮给我看看。
    科学家有签名么?

• Grace

Grace (想要和你有很远很长的未来。) 2015-12-15 18:33:21

发相册或者豆瓣发新帖晒晒, 把链接豆邮给我看看。 科学家有签名么? 发相册或者豆瓣发新帖晒晒, 把链接豆邮给我看看。 科学家有签名么? tyanphone

好的。就是很可惜没有签名。

• tyanphone

tyanphone 2015-12-16 10:29:21

好的。就是很可惜没有签名。 好的。就是很可惜没有签名。 Grace

这个科考站回复率和回收率都蛮高的。有兴趣,可以参照《片邮世界》里面提供的地址,明年自己写信再求一遍。

• annline

annline (我是仙人球) 2015-12-19 15:16:29

哈哈,收到了,谢谢,还给贴了一张南极的邮票

• YHLeeL

YHLeeL 2015-12-20 12:23:18

今天收到了,从去年八月底到现在用时一年半,我还以为丢了呢,居然收到了。惊喜!

• tyanphone

tyanphone 2015-12-20 15:41:58

哈哈,收到了,谢谢,还给贴了一张南极的邮票 哈哈,收到了,谢谢,还给贴了一张南极的邮票 annline

这批代办,本来我贴的邮资是够的。
    没想到科学家专门加贴一张科考站的南极邮票,也算“别有用心”。
    只可惜,没有给大家签名。
    如果有兴趣,真心可以根据本人拙作《片邮世界》里提供的地址,明年继续求。

• tyanphone

tyanphone 2015-12-20 15:43:53

今天收到了,从去年八月底到现在用时一年半,我还以为丢了呢,居然收到了。惊喜! 今天收到了,从去年八月底到现在用时一年半,我还以为丢了呢,居然收到了。惊喜! YHLeeL

您说的,收到的是哪个?
    如果是美国南极的,应该就是今年寄出,年内收到的。
    如果是其他国家的,可否私聊提供一下您收到的图案链接?

• YHLeeL

YHLeeL 2015-12-20 17:55:44

您说的,收到的是哪个? 如果是美国南极的,应该就是今年寄出,年内收到的。 如果是其他国家的 您说的,收到的是哪个? 如果是美国南极的,应该就是今年寄出,年内收到的。 如果是其他国家的,可否私聊提供一下您收到的图案链接? ... tyanphone

法属南极的,去年八月找您代寄的,戳和您上面的图一样,日期是10.3的

• tyanphone

tyanphone 2015-12-20 21:00:20

法属南极的,去年八月找您代寄的,戳和您上面的图一样,日期是10.3的 法属南极的,去年八月找您代寄的,戳和您上面的图一样,日期是10.3的 YHLeeL

看来,飘1年以上还能收到南极回复的,不止我一人。
    可喜可贺~

• 包包

包包 2016-01-06 00:40:28

已拍下书

• tyanphone

tyanphone 2016-01-31 22:33:03

今天收到巴西的回复
    有签名的哇,猴赛雷

• tyanphone

tyanphone 2016-02-06 16:26:25

2016年春节,第二次收到阿根廷的回复。

• Endless湘

Endless湘 2016-02-15 02:16:24

楼主今年还会代办么?

来自 豆瓣App
  • ayg的zyl

ayg的zyl (New Life) 2016-02-15 02:20:40

666得飞起

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-02-15 08:29:18

楼主今年还会代办么? 楼主今年还会代办么? Endless湘

还没确定,如果代办,我会在8-9月份期间,在豆瓣,贴吧和QQ群里发布消息的。

• Regina

Regina 2016-02-20 18:38:10

还没确定,如果代办,我会在8-9月份期间,在豆瓣,贴吧和QQ群里发布消息的。 还没确定,如果代办,我会在8-9月份期间,在豆瓣,贴吧和QQ群里发布消息的。 tyanphone

消息是发在这个帖子里呢,还是另开新帖?担心错过了,因为不怎么上来

• tyanphone

tyanphone 2016-02-20 18:53:51

消息是发在这个帖子里呢,还是另开新帖?担心错过了,因为不怎么上来 消息是发在这个帖子里呢,还是另开新帖?担心错过了,因为不怎么上来 Regina

因为代办确实是个吃力不讨好的活儿,所以每年都犹豫好久。
    最简单的办法就是8月底的时候联系我,问问我届时是否代办。

• Regina

Regina 2016-02-22 16:02:03

因为代办确实是个吃力不讨好的活儿,所以每年都犹豫好久。 最简单的办法就是8月底的时候联系我 因为代办确实是个吃力不讨好的活儿,所以每年都犹豫好久。 最简单的办法就是8月底的时候联系我,问问我届时是否代办。 ... tyanphone

收到咯,感谢~我真心需要这个服务啊,相信会有一些和我类似的人

• tyanphone

tyanphone 2016-03-31 23:20:06

收到南非南极,第13个国家的南极。

• Garbo Hijol

Garbo Hijol 2016-04-02 23:00:07

想问下如何知道地址呢??

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-04-02 23:40:39

想问下如何知道地址呢?? 想问下如何知道地址呢?? Garbo Hijol

本人拙作《片邮世界》提供了不少地址,还望捧场购买一本。
    本人手中千余本已经售完,可以自行到各大网店购买。

• tyanphone

tyanphone 2016-04-30 17:22:22

今日收到日本南极回复,特此更新。

• 素衣驚流年_

素衣驚流年_ 2016-04-30 19:16:23

楼主一直都在坚持着。

来自 豆瓣App
  • 素衣驚流年_

素衣驚流年_ 2016-04-30 19:16:40

但是为什么我找不到你那本书。。。

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-05-01 11:06:51

但是为什么我找不到你那本书。。。 但是为什么我找不到你那本书。。。 素衣驚流年_

本人手里的存书已经售完。
    淘宝、天猫、亚马逊、当当等网站均还有售的。
    另外,今年可能第三次代办南极,请及时关注豆瓣消息。

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2016-05-15 12:27:08

今日收到日本南极回复,特此更新。 今日收到日本南极回复,特此更新。 tyanphone

日本南极绝壁是开挂获得的。我以前求过,但银座那边均以不能寄海外地区为由拒绝办理。
    不知今年日本南极还会不会办。办的话求老司机带带我,不办的话求方法,我自己来。

• tyanphone

tyanphone 2016-05-15 21:10:37

日本南极绝壁是开挂获得的。我以前求过,但银座那边均以不能寄海外地区为由拒绝办理。 不知今年 日本南极绝壁是开挂获得的。我以前求过,但银座那边均以不能寄海外地区为由拒绝办理。 不知今年日本南极还会不会办。办的话求老司机带带我,不办的话求方法,我自己来。 ... 爱广播爱集邮

日本南极今年不会代办了。
    2014年代办的西班牙丢失了,咨询了西班牙的网友,被告知那一年各国代办的全部丢失。所以,西班牙打算重新代办。

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2016-05-16 08:17:35

日本南极今年不会代办了。 2014年代办的西班牙丢失了,咨询了西班牙的网友,被告知那一年各国代 日本南极今年不会代办了。 2014年代办的西班牙丢失了,咨询了西班牙的网友,被告知那一年各国代办的全部丢失。所以,西班牙打算重新代办。 ... tyanphone

我先问下日本南极的戳片,对方是套寄过来的还是裸寄的呢?
    日本南极,我们都失败了,就你一个老司机成功了,心里略有些失衡。您今年不代办,至少告诉我们您是怎么做的嘛?老司机带带我……

• tyanphone

tyanphone 2016-05-16 20:26:19

实寄过来的,不是套寄。
    我用的是从淘宝买的南极主题的明信片,然后贴好日本南极主题的邮票,
    写好自己的地址(有一些是用铅笔写的),然后等回复喽。
    然后,我就收到了,用橡皮擦掉地址,就有了戳片了。
    然后就被你看到,就没有然后了……

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2016-05-17 09:39:01

实寄过来的,不是套寄。 我用的是从淘宝买的南极主题的明信片,然后贴好日本南极主题的邮票, 实寄过来的,不是套寄。 我用的是从淘宝买的南极主题的明信片,然后贴好日本南极主题的邮票, 写好自己的地址(有一些是用铅笔写的),然后等回复喽。 然后,我就收到了,用橡皮擦掉地址,就有了戳片了。 然后就被你看到,就没有然后了…… ... tyanphone

重点在于,你是寄到哪个地址?是不是银座那边的邮局?如果是,那就诡异了……

• tyanphone

tyanphone 2016-05-17 21:30:24

重点在于,你是寄到哪个地址?是不是银座那边的邮局?如果是,那就诡异了…… 重点在于,你是寄到哪个地址?是不是银座那边的邮局?如果是,那就诡异了…… 爱广播爱集邮

https://www.douban.com/group/topic/85932542/

当初找到的PDF文件,我把地址部分截图传在对应的帖子里了,希望对你有所帮助。

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2016-05-18 06:34:20

https://www.douban.com/group/topic/85932542/ 当初找到的PDF文件,我把地址部分截图传在对 https://www.douban.com/group/topic/85932542/ 当初找到的PDF文件,我把地址部分截图传在对应的帖子里了,希望对你有所帮助。 ... tyanphone

我上次就是把明信片套寄到这个地址,邮资也贴足了,银座那边就是以不能寄国际为由,拒绝受理,把明信片全部退了回来。Holy shit,日本人也太不公平了,只给你办不给我们办。

• tyanphone

tyanphone 2016-07-25 21:33:20

我上次就是把明信片套寄到这个地址,邮资也贴足了,银座那边就是以不能寄国际为由,拒绝受理,把 我上次就是把明信片套寄到这个地址,邮资也贴足了,银座那边就是以不能寄国际为由,拒绝受理,把明信片全部退了回来。Holy shit,日本人也太不公平了,只给你办不给我们办。 ... 爱广播爱集邮

好消息,西班牙的南极收到回复了。
    不过, 可惜的是,3个科考站只收到了俩。

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2016-07-25 21:42:22

好消息,西班牙的南极收到回复了。 不过, 可惜的是,3个科考站只收到了俩。 好消息,西班牙的南极收到回复了。 不过, 可惜的是,3个科考站只收到了俩。 tyanphone

我没说过要西班牙南极的……

但是你既然说了,西班牙南极的地址(收到回复的那两个)不妨给我,我自己来试试看

• ngaiyu

ngaiyu 2016-07-27 06:10:22

啥時候再組織一次

来自 豆瓣App
  • tyanphone

tyanphone 2016-07-27 08:09:53

我没说过要西班牙南极的…… 但是你既然说了,西班牙南极的地址(收到回复的那两个)不妨给我 我没说过要西班牙南极的…… 但是你既然说了,西班牙南极的地址(收到回复的那两个)不妨给我,我自己来试试看 ... 爱广播爱集邮

https://www.douban.com/group/topic/88925553/

片图和科考站通讯地址都在里面。拿走,不谢。

• tyanphone

tyanphone 2016-07-27 08:10:41

啥時候再組織一次 啥時候再組織一次 ngaiyu

暂定今年9月,届时您可以豆邮我看看是否实施。

• ngaiyu

ngaiyu 2016-07-27 09:03:17

暂定今年9月,届时您可以豆邮我看看是否实施。 暂定今年9月,届时您可以豆邮我看看是否实施。 tyanphone

好的,thx u

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2016-09-17 09:49:48

这几天才看到团寄活动,好伤心现在已经来不及了。希望还有下一次,我一定要报名。

• tyanphone

tyanphone 2016-09-17 12:25:16

这几天才看到团寄活动,好伤心现在已经来不及了。希望还有下一次,我一定要报名。 这几天才看到团寄活动,好伤心现在已经来不及了。希望还有下一次,我一定要报名。 Dean

还有1周时间,快递的话来得及。
    如果是30元代办的话,还可以捡漏(某个国家的邮票有多的,就够多代办)。

• LEO

LEO (我要学西语!!!!!) 2016-09-17 14:37:55

还有1周时间,快递的话来得及。 如果是30元代办的话,还可以捡漏(某个国家的邮票有多的,就够 还有1周时间,快递的话来得及。 如果是30元代办的话,还可以捡漏(某个国家的邮票有多的,就够多代办)。 ... tyanphone

你还要在网上淘换各个国家的邮票才能邮寄啊,辛苦了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34233 人聚集在这个小组
↑回顶部