大家觉得Chanel和Dior的护肤品适合多大的姑娘用呀

花霓

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-02-20 09:46:38

[内容不可见]

• cikiii-

cikiii- 2015-02-20 09:48:59

我20 用sk2 个人觉得护肤品和年龄无关 每个牌子都有适合年轻人的系列 dior又不是只有抗皱系列 还有 个人觉得香奶奶不管护肤还是彩妆都很鸡肋

• [已注销]

[已注销] 2015-02-20 10:37:54

我20 用sk2 个人觉得护肤品和年龄无关 每个牌子都有适合年轻人的系列 dior又不是只有抗皱系列 还 我20 用sk2 个人觉得护肤品和年龄无关 每个牌子都有适合年轻人的系列 dior又不是只有抗皱系列 还有 个人觉得香奶奶不管护肤还是彩妆都很鸡肋 ... cikiii-

[内容不可见]

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-02-20 10:43:26

我记得我十九岁的时候买过dior的雪肌灵面霜,白倒没有怎么觉得,但滋润倒是挺滋润的。该说的楼上都有说,用什么品牌跟年龄无关,不过这两个牌子的护肤的确性价比不高。想白还是入一下雪肌精

• cikiii-

cikiii- 2015-02-20 10:44:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是即使这样我对这个牌子还是有一定情节的总觉得人生中一定得有一个他家的包包一套他家的套装虽然知道质量很让人失望 我觉得这应该是很多人的想法哈哈

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-02-20 10:45:45

可是即使这样我对这个牌子还是有一定情节的总觉得人生中一定得有一个他家的包包一套他家的套装虽 可是即使这样我对这个牌子还是有一定情节的总觉得人生中一定得有一个他家的包包一套他家的套装虽然知道质量很让人失望 我觉得这应该是很多人的想法哈哈 ... cikiii-

我觉得包包跟彩妆,护肤我还是注重性价比

• 尼玛我属男人的

尼玛我属男人的 (当人是兽时 他比兽还坏) 2015-02-20 10:47:49

跟年纪无关 和钱有关 C家的护肤品…… 还是别费钱了 都24了 哪有 什么牌子不能用的

• 小煜

小煜 2015-02-20 11:05:49

美白日系是强项 资生堂的haku kanebo的火棘 kose的雪肌精,cosme decort,infinity rohto制药,obagi,episteme sonoko 常盘制药的noevia

• 花霓

花霓 (北极贝,你让我情何以堪啊) 楼主 2015-02-20 15:59:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

彩妆我倒是一般用不上 卸妆老协的不彻底 爱长痘

• 花霓

花霓 (北极贝,你让我情何以堪啊) 楼主 2015-02-20 16:00:38

跟年纪无关 和钱有关 C家的护肤品…… 还是别费钱了 都24了 哪有 什么牌子不能用的 跟年纪无关 和钱有关 C家的护肤品…… 还是别费钱了 都24了 哪有 什么牌子不能用的 尼玛我属男人的

主要还是想要效果好点的 不是一白遮百丑么

• 花霓

花霓 (北极贝,你让我情何以堪啊) 楼主 2015-02-20 16:01:08

美白日系是强项 资生堂的haku kanebo的火棘 kose的雪肌精,cosme decort,infinity rohto制药,o 美白日系是强项 资生堂的haku kanebo的火棘 kose的雪肌精,cosme decort,infinity rohto制药,obagi,episteme sonoko 常盘制药的noevia ... 小煜

雪肌精一般你是做水膜用还是抹脸用呀

• momo

momo 2015-02-20 16:02:57

23 一直在用dior雪晶灵系列水乳 反正我用肤色均匀很多 痘印也都淡了 而且白了 有好几个人问我为啥白了

• 花霓

花霓 (北极贝,你让我情何以堪啊) 楼主 2015-02-20 16:04:10

我记得我十九岁的时候买过dior的雪肌灵面霜,白倒没有怎么觉得,但滋润倒是挺滋润的。该说的楼上 我记得我十九岁的时候买过dior的雪肌灵面霜,白倒没有怎么觉得,但滋润倒是挺滋润的。该说的楼上都有说,用什么品牌跟年龄无关,不过这两个牌子的护肤的确性价比不高。想白还是入一下雪肌精 ... Kay小恩子

之前用了几次雪肌精 洗完脸直接擦的 估计水膜效果会好点

• D E S E

D E S E (半壁见海日) 2015-02-20 16:04:18

Dior和Chanel的美白产品我都用过,两个都是见效太迅速。。 Dior雪晶灵嗖的一下就变白了,就是头天晚上用第二天起来照镜子立刻变白那种,心里好怕怕。。 Chanel le blanc也是用没几天整个肤色提亮一度,比Dior雪晶灵自然一点,但是也还是太快了,疑惑。。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-20 16:04:34

[内容不可见]

• 夏天和毛豆

夏天和毛豆 2015-02-20 16:05:13

只有钱合不合适。没有年龄合不合适

• 我是长颈鹿小姐

我是长颈鹿小姐 2015-02-20 16:06:06

这俩彩妆还好吧,护肤不咋地

• 小煜

小煜 2015-02-20 17:58:37

雪肌精一般你是做水膜用还是抹脸用呀 雪肌精一般你是做水膜用还是抹脸用呀 花霓

涂脸,比较适合油皮

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2015-02-20 18:06:34

每个牌子都有年轻线和抗老线,得看什么系列了

• dreamboat

dreamboat (Ars longa,Vita brevis) 2015-02-20 18:09:28

美白推sk2

• Tammy⭐️

Tammy⭐️ 2015-02-21 09:15:41

香家护肤就用过一个别人送的保湿水 觉得这俩 买买香水和彩妆吧 护肤老老实实的用专注护肤的牌子 对 只有钱的问题

• 滋味ER

滋味ER (无贰不欢) 2015-02-21 09:24:04

同价格还是选选别的牌子吧~

• 小豆豆

小豆豆 2015-02-21 09:29:09

22岁 用的pola 确实非常好 我感觉和年纪没什么关系 看选什么系列了

• 便衣诗人宋慧乔

便衣诗人宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2015-02-21 09:30:54

我就想知道真的有姑娘觉得这家牌子的护肤很好用吗。。

• momo

momo 2015-02-21 09:35:35

Dior和Chanel的美白产品我都用过,两个都是见效太迅速。。 Dior雪晶灵嗖的一下就变白了,就是头 Dior和Chanel的美白产品我都用过,两个都是见效太迅速。。 Dior雪晶灵嗖的一下就变白了,就是头天晚上用第二天起来照镜子立刻变白那种,心里好怕怕。。 Chanel le blanc也是用没几天整个肤色提亮一度,比Dior雪晶灵自然一点,但是也还是太快了,疑惑。。 ... D E S E

我现在在用雪晶灵。。也是变白了。。。不会听你这么一说不会含什么不好的东西吧。。

• 月亮说

月亮说 2015-02-21 09:38:13

涂脸,比较适合油皮 涂脸,比较适合油皮 小煜

呀,你是不是以前名品导购网的那位?

• 浅蓝

浅蓝 (不吵不闹很温柔) 2015-02-21 09:41:34

Dior和Chanel的美白产品我都用过,两个都是见效太迅速。。 Dior雪晶灵嗖的一下就变白了,就是头 Dior和Chanel的美白产品我都用过,两个都是见效太迅速。。 Dior雪晶灵嗖的一下就变白了,就是头天晚上用第二天起来照镜子立刻变白那种,心里好怕怕。。 Chanel le blanc也是用没几天整个肤色提亮一度,比Dior雪晶灵自然一点,但是也还是太快了,疑惑。。 ... D E S E

好种草!!

• 牛肉面面

牛肉面面 (哦) 2015-02-21 09:52:17

我就想知道真的有姑娘觉得这家牌子的护肤很好用吗。。 我就想知道真的有姑娘觉得这家牌子的护肤很好用吗。。 便衣诗人宋慧乔

我朋友昨天刚给我推荐…说味道特别好闻 保湿很好…她用的c家山茶花系列… 我给她推荐了郁美净…感觉自己够了 哈哈哈哈哈哈

• 牛肉面面

牛肉面面 (哦) 2015-02-21 09:53:20

我现在在用雪晶灵。。也是变白了。。。不会听你这么一说不会含什么不好的东西吧。。 我现在在用雪晶灵。。也是变白了。。。不会听你这么一说不会含什么不好的东西吧。。 momo

能进专柜的都不会含什么特别不好的… 毕竟不是三无

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2015-02-21 09:53:57

• [已注销]

[已注销] 2015-02-21 10:00:23

[内容不可见]

• momo

momo 2015-02-21 10:03:14

能进专柜的都不会含什么特别不好的… 毕竟不是三无 能进专柜的都不会含什么特别不好的… 毕竟不是三无 牛肉面面

嗯我觉得也是。。毕竟是大牌。。但是变白效果真的好

• 莎莎

莎莎 2015-02-21 10:06:46

装逼用下还行 效果不咋的

• 烧麦没有馅

烧麦没有馅 (情堪隽永,也善心潮掀狂澜) 2015-02-21 10:11:27

马克

• 法式布蕾

法式布蕾 2015-02-21 11:14:07

感觉它们是彩妆出名的,护肤(在你不要求白的情况下,欧美系的美白太少,美黑倒是蛮多=_=),法国的护肤品每次都是bestseller,日韩系我不知道(因为日韩系我太难看到)

• 爱上希尔瓦斯

爱上希尔瓦斯 (岁月一直沉默不言) 2016-08-02 10:31:47

也分人吧,我表姐各种大牌用过来,还是一脸痘痘,和内分泌的关系很重要,内调和运动才是王道。银子够用买大牌也无妨,银子不够用就没必要打肿脸充胖子 ,像我这种刚毕业出来工作的屌丝,乖乖用梦幻时光这种性价比高牌子,M2套装就是我的最爱。

• 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 (我没有变漂亮,只是更老了) 2016-08-02 10:37:48

我也24,一套sk2,一套香奈儿山茶花,真的很香挺保湿的

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-08-02 10:41:35

我基友20不到就开始用dior了 香奈儿山茶花也就是个保湿功效,十来岁都能用

• 刺猬

刺猬 2016-08-02 10:41:51

我20 用sk2 个人觉得护肤品和年龄无关 每个牌子都有适合年轻人的系列 dior又不是只有抗皱系列 还 我20 用sk2 个人觉得护肤品和年龄无关 每个牌子都有适合年轻人的系列 dior又不是只有抗皱系列 还有 个人觉得香奶奶不管护肤还是彩妆都很鸡肋 ... cikiii-

哈哈哈,从来不喜欢c家的东西,从包到香水都不喜欢,Dior倒是很喜欢,护肤彩妆都做的很好,包包也是我的最爱。不过楼主要美白,Dior的雪精灵不是强效美白的那种,很温和也没什么明显效果,要效果还是日系的吧,可惜了日系美白里的成分本人过敏,无缘

• bla

bla 2016-08-02 10:57:30

彩妆会考虑这两个品牌吧,护肤品就算了吧,护肤大牌有雅诗兰黛,娇兰这种,还有很多日系大牌

• 水蜜桃加冰

水蜜桃加冰 2016-08-02 13:13:05

有啥想不开的要用香家护肤品?既然不差钱 其他牌子都可以试试啊

• sakura

sakura 2017-09-23 10:43:04

我觉得香奶奶迪奥兰蔻这些牌子真的护肤系列很不咋地,兰蔻还好一点点,我喜欢雅顿雅诗兰黛和黛珂还有一些有机产品

• 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2017-09-23 14:43:51

25左右

• 花琳

花琳 2017-09-23 17:14:28

迪奥的还不错 香奶奶的护肤…相比之下更推荐sk黛珂、腊梅、pola。不算便宜但至少东西都物有所值。

• MM马鹿M

MM马鹿M 2017-09-25 14:53:07

同问,Chanel家的美白产品究竟怎么样?最近刚用法国纤-楚-楚瘦身霜花一个半月减了十几斤,体重已经下百了,下一步想打理一下自己那黑不溜秋的皮肤了,特别最近天气热,更是黑的不成样了。

• 嘘

我觉得cpb蛮好呀雪花秀也不错

• 冷面少女

冷面少女 2017-09-25 15:16:15

无关年龄,适合用着玩

• 豆友141611425

豆友141611425 2017-09-25 15:28:50

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (一块小饼干) 2017-09-25 15:30:33

多大都不合适……因为真的不好用……

• 栀璃鸢年

栀璃鸢年 2017-11-09 15:35:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

呵呵,我用过这个法国纤-楚-楚,减的还不错,停用半年了也没反弹。

• 小楼

小楼 2017-11-09 16:07:53

更建议买专业的护肤品牌,资生堂、sk2、cpb、pola、、、大部分都是有年轻线也有高端线

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2017-11-12 04:28:13

chanel的山茶花保濕還是不錯的呀 沒有說的那麼不好 dior的是真愛就是有沒有錢的問題了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部