【小青想约你去弄头发啦】 你美发我买单~

小青

1人 喜欢
  • 小二鱼🐟

小二鱼🐟 2015-01-20 15:04:40

好吧,我给你顶顶,试试看〜

• 小青

小青 2015-01-20 15:16:37

好吧,我给你顶顶,试试看〜 好吧,我给你顶顶,试试看〜 小二鱼🐟

每日第一个回复者必得,已豆邮你啦啊~~~赶快去弄头发吧~过年之前美美的哦~

• 小青

小青 2015-01-20 17:40:11

好吧,我给你顶顶,试试看〜 好吧,我给你顶顶,试试看〜 小二鱼🐟

懒懒,收到了吗?

• 小二鱼🐟

小二鱼🐟 2015-01-20 19:08:12

懒懒,收到了吗? 懒懒,收到了吗? 小青

收到啦50元现金券,不过那软件貌似下载不了〜

• 小青

小青 2015-01-21 09:19:56

收到啦50元现金券,不过那软件貌似下载不了〜 收到啦50元现金券,不过那软件貌似下载不了〜 小二鱼🐟

为什么下载不了啊?请问你用的哪款手机啊?手机的系统是多少啊?多来美发 app 必须是ios7.0及以上、Android4.0及以上

• littlemoon

littlemoon 2015-01-21 15:53:56

顶一下!

• xu

xu 2015-01-21 15:56:26

我也要现金券,顶楼主

• 大碗

大碗 (哥开始读书了,怕不怕,怕不怕) 2015-01-21 17:17:12

申请现金券,我要染画。

• 兔子

兔子 2015-01-21 17:19:32

有吉川的么?

• 小青

小青 2015-01-21 17:19:58

顶一下! 顶一下! littlemoon

谢谢

• 小青

小青 2015-01-21 17:20:39

亲亲,想去哪个沙龙烫头发呢?

• 小青

小青 2015-01-21 17:21:40

申请现金券,我要染画。 申请现金券,我要染画。 大碗

帅哥 跟小青要券,也不要太激动啊,是染发 不是染画啊 哈哈~~~~~~~~~~

• 小青

小青 2015-01-21 17:22:10

有吉川的么? 有吉川的么? 兔子

现金券多来美发合作的沙龙全场通用哦,我们合作的沙龙有吉川

• 兔子

兔子 2015-01-21 17:23:05

现金券多来美发合作的沙龙全场通用哦,我们合作的沙龙有吉川 现金券多来美发合作的沙龙全场通用哦,我们合作的沙龙有吉川 小青

那申请一张~~~

• 小青

小青 2015-01-21 18:18:34

那申请一张~~~ 那申请一张~~~ 兔子

兔子 50元的现金券已经豆邮你了啊~~~

• 小二鱼🐟

小二鱼🐟 2015-01-21 20:58:08

为什么下载不了啊?请问你用的哪款手机啊?手机的系统是多少啊?多来美发 app 必须是ios7.0及以 为什么下载不了啊?请问你用的哪款手机啊?手机的系统是多少啊?多来美发 app 必须是ios7.0及以上、Android4.0及以上 ... 小青

没有升级到7.0〜

• 小青

小青 2015-01-22 00:14:45

没有升级到7.0〜 没有升级到7.0〜 小二鱼🐟

哦哦 那升级一下吧 现在很少有ios7.0以下的系统了啊

• 这只兔纸不乖

这只兔纸不乖 2015-01-22 08:38:10

我要去icare ,求赠券。

• 小青

小青 2015-01-22 13:01:34

我要去icare ,求赠券。 我要去icare ,求赠券。 这只兔纸不乖

兔纸现金券已经给你啦,看豆邮哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

13296 人聚集在这个小组
↑回顶部