【找女朋友(老婆)】想过旅居的生活~

liu11nan

加入小组后即可参加投票
  • catherin~e

catherin~e 2015-01-16 23:55:57

LZ经历好丰富〜赞〜

• 不是萝莉是阿姨

不是萝莉是阿姨 2015-01-17 02:00:36

这种生活需要很多钱支撑吧!

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-17 23:04:59

LZ经历好丰富〜赞〜 LZ经历好丰富〜赞〜 catherin~e

谢谢~

• 暖阳

暖阳 2015-01-17 23:15:33

太学霸有点害怕。。。哈哈

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-18 00:03:53

这种生活需要很多钱支撑吧! 这种生活需要很多钱支撑吧! 不是萝莉是阿姨

也不是了~ 也要看~

比如自由职业者(或远程工作者),不限定工作地点,那么在哪里都一样,租房子一般3个月,半年都可以的,所以就是可以随便走了~

比如国际化公司,外派(或其他),这几个月派到A,下半年在B,这1年在C之类;

比如你自己的公司,经营运转的很好(自动化流程等),那么你可以基本不在公司(或者根本没有办公室),偶尔才会需要跑跑客户,供应链之类~

当然像是那种在好几个地方都有自己的房子(甚至别墅),那种肯定要很多钱了~ :)

• 贰

(COME AS U R…) 2015-01-18 00:42:21

旅途中的孤独是最好的孤独。。

• Vivianolhj

Vivianolhj 2015-01-18 00:55:05

好丰富的赶脚。。

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-18 18:01:46

太学霸有点害怕。。。哈哈 太学霸有点害怕。。。哈哈 暖阳

我不是学霸 哈~,成绩在初中,高中,大学,都不是最好的:) 研究生和我同学比就更不行了:)

只能说还比较爱学习~ :) 现在在工作了,所以没有学生时代那种学习了,

不过平时确实还会学习一些东西,创业么,很多东西不懂,特别是商科类的~ :)

几年前就计划读个MBA 没想好去欧、美还是在亚洲,因为要看在哪发展,未来不定(有老婆之后能更清晰)~ 现在创业 过两年吧~ 大龄MBA申请者了 呵呵~ 要问现在首选去哪 目标斯坦福~ (我有自知之明,我的硬件在申请者当中是很差的,看软件了)~

• 暖阳

暖阳 2015-01-18 21:02:23

我不是学霸 哈~,成绩在初中,高中,大学,都不是最好的:) 研究生和我同学比就更不行了:) 只 我不是学霸 哈~,成绩在初中,高中,大学,都不是最好的:) 研究生和我同学比就更不行了:) 只能说还比较爱学习~ :) 现在在工作了,所以没有学生时代那种学习了, 不过平时确实还会学习一些东西,创业么,很多东西不懂,特别是商科类的~ :) 几年前就计划读个MBA 没想好去欧、美还是在亚洲,因为要看在哪发展,未来不定(有老婆之后能更清晰)~ 现在创业 过两年吧~ 大龄MBA申请者了 呵呵~ 要问现在首选去哪 目标斯坦福~ (我有自知之明,我的硬件在申请者当中是很差的,看软件了)~ ... liu11nan

哈哈哈,很牛逼了。。。

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-20 19:44:25

自己顶一下 :)

• 小花

小花 2015-01-20 19:44:56

哇。。。这经历。。太给力了。最佩服有故事的人了

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-20 20:24:40

哇。。。这经历。。太给力了。最佩服有故事的人了 哇。。。这经历。。太给力了。最佩服有故事的人了 小花

谢谢~ :)

• 黄果树青年旅舍

黄果树青年旅舍 2015-01-20 20:57:13

有机会来贵州吧!

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-23 23:33:01

顶一下 :)

• Aisthanomai

Aisthanomai (来日江湖再见) 2015-01-23 23:37:47

坚持自己的生活 好厉害

• 酷炫到没朋友

酷炫到没朋友 2015-01-23 23:39:09

你是来晒学历的

• LR不是左右

LR不是左右 (至死不渝红蓝魂。) 2015-01-23 23:47:46

好棒。在西藏的时候就有这种念头

• 森林里一片面包

森林里一片面包 2015-01-24 00:11:06

給個讚你

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-24 01:38:52

好棒。在西藏的时候就有这种念头 好棒。在西藏的时候就有这种念头 LR不是左右

:)

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-24 01:39:08

給個讚你 給個讚你 森林里一片面包

• [已注销]

[已注销] 2015-01-24 01:40:45

我挺欣赏你的

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-24 01:45:57

我挺欣赏你的 我挺欣赏你的 [已注销]

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-24 01:46:40

你是来晒学历的 你是来晒学历的 酷炫到没朋友

我学历就是本科啊(硕士休学) 没什么晒的 :)

而且也不是牛剑哈等名校 不过即便是 也是客观的说出来 不是晒哦~ 是真心找女朋友(老婆)哦~ :)

• 小夭

小夭 2015-01-24 16:11:05

最后一张也是你嘛?感觉胖了好多哦

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-24 16:31:10

最后一张也是你嘛?感觉胖了好多哦 最后一张也是你嘛?感觉胖了好多哦 小夭

是啊,现在做自己的事情,基本在家里,动的少,所以胖了 :)

现在天冷(我在北方),开春了,的多活动~:)

• 飘

好佩服有这种经历的人……一直在挣扎,一直做不到~

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-25 22:51:32

好佩服有这种经历的人……一直在挣扎,一直做不到~ 好佩服有这种经历的人……一直在挣扎,一直做不到~

思考了很久,不知道如何回复您~ 不了解您的具体情况,所以只能说:加油!~ 其实有时候也不要过于逼自己吧,无论什么情况,开心就好,不要太纠结 :) 开心就好~

有几种人(个人见解):
    1. 把问题想的很简单
    2. 把问题想的很复杂
    3. 介于1,2之间的多数人

第1种,我属于这种。所以我是想到什么就去做,不考虑太多~

不过一些大事肯定是考虑了最坏的结果的,比如当时出国,因为我只带了1万8千元(那时候欧元汇率1:10/11)出国,所以如果没有好的解决办法是没钱待下去的。所以最坏的情况就是:如果没钱待下去,那么就回国:我有2年很好的工作经验,工作也是容易找的,而且也会不错(这个是偶尔陪朋友去招聘会得到的验证);

不过很多时候,最坏的结果或许很不好,这个时候就是需要冒险了,结果未知... 看自己的信心了,也要看运气~ 实力+运气 :)

第2种,这种很难转变吧~ 或许

第3种,如果您是这种,其实还好了,需要有人Push您一下,或者正好发生了什么,就可以迈出那一步了~

个人见解 或许不对 还请见谅~ :)

• 飘

思考了很久,不知道如何回复您~ 不了解您的具体情况,所以只能说:加油!~ 其实有时候也不要过于 思考了很久,不知道如何回复您~ 不了解您的具体情况,所以只能说:加油!~ 其实有时候也不要过于逼自己吧,无论什么情况,开心就好,不要太纠结 :) 开心就好~ 有几种人(个人见解): 1. 把问题想的很简单 2. 把问题想的很复杂 3. 介于1,2之间的多数人 第1种,我属于这种。所以我是想到什么就去做,不考虑太多~ 不过一些大事肯定是考虑了最坏的结果的,比如当时出国,因为我只带了1万8千元(那时候欧元汇率1:10/11)出国,所以如果没有好的解决办法是没钱待下去的。所以最坏的情况就是:如果没钱待下去,那么就回国:我有2年很好的工作经验,工作也是容易找的,而且也会不错(这个是偶尔陪朋友去招聘会得到的验证); 不过很多时候,最坏的结果或许很不好,这个时候就是需要冒险了,结果未知... 看自己的信心了,也要看运气~ 实力+运气 :) 第2种,这种很难转变吧~ 或许 第3种,如果您是这种,其实还好了,需要有人Push您一下,或者正好发生了什么,就可以迈出那一步了~ 个人见解 或许不对 还请见谅~ :) ... liu11nan

我是第二种。但是想复杂不是我愿意去想的,环境让我不得不去想。确实想太多没用,不过想不清楚没法往前走。总之一直在挣扎,一直在找寻,一直在突破~

• 杨美伢

杨美伢 2015-01-26 00:23:00

我也想!! 弱弱的问一下,腰不好还能到处跑吗?

• 不二臣

不二臣 2015-01-26 01:13:46

学历不错是真

• 扇扇来迟

扇扇来迟 2015-01-26 01:22:37

雪霸:可以找一個何以笙蕭默

• 阳朔和园客栈

阳朔和园客栈 2015-01-26 08:33:52

简直是男版的我嘛,哈哈,楼主努力。

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-26 20:23:39

我也想!! 弱弱的问一下,腰不好还能到处跑吗? 我也想!! 弱弱的问一下,腰不好还能到处跑吗? 杨美伢

就是最后一次伤了之后,没有恢复起来;

名字是‘L5腰椎峡部双侧裂’~ 可轻,可重,我的是比较重了(当然有比我重的),

每天折腾2个小时(无论站,坐)都要躺下来休息一会儿(就是撑不住身体),如果不休息就会越来越重(走路费劲,腿麻,刺痛,脚麻,也会继续影响到上半身,手,肩,头等)~

就是休息就好了:) ~ 每天早上起来都是全新的身体,然后折腾一下就不行了~

不过不能拿重的东西是一直是,所以出门确实比较纠结,带的东西很少,不行了就休息,拿不了就找人帮忙,基本就是拖着行李还好,但是不能拿起来,地铁、台阶啥的(现在无障碍设施挺多的,所以还好 :) ),就是需要人帮忙~ 不过工作人员/路人 都会帮的:) 所以还好~

• 小夭

小夭 2015-01-26 20:30:19

经历很丰富,有意思!

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-26 20:44:07

我是第二种。但是想复杂不是我愿意去想的,环境让我不得不去想。确实想太多没用,不过想不清楚没 我是第二种。但是想复杂不是我愿意去想的,环境让我不得不去想。确实想太多没用,不过想不清楚没法往前走。总之一直在挣扎,一直在找寻,一直在突破~ ...

“不清楚没法往前走” ----- 个人觉得,很多事是想不清楚的,就像创业一样,如果都能想清楚了,那么人人都可以创业成功了(当然还的看其他很多);

当然层面不一样,角度不一样,可能和您说的不是一回事~

总之,希望您想清楚的一天早点到来,加油~!

“一直在挣扎,一直在找寻,一直在突破~”

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-01-26 20:45:16

简直是男版的我嘛,哈哈,楼主努力。 简直是男版的我嘛,哈哈,楼主努力。 阳朔和园客栈

:) ~ 您也是身体有问题?

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-14 22:48:57

今天情人节,顶一下 :) 有没有另一半的都开心哈~

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-21 22:00:35

过年了~ 顶一下~ 大家春节快乐~ :)

• 阿辉

阿辉 2015-02-21 22:51:49

八年都在同一个公司做着同一份工作的我惭愧飘过

• [已注销]

[已注销] 2015-02-21 22:59:47

哇哦好厉害!我超级喜欢巴塞罗那!恩~应该是特别特别向往!是不是那里的人都特别热情?特别奔放?

• 琪琪不喜欢77

琪琪不喜欢77 2015-02-21 23:09:26

想法一样,不过是在国内边打工边旅行。

• 七月

七月 2015-02-23 17:04:33

帮你顶一个

• 静菇凉

静菇凉 (没有故事,就是有事故) 2015-02-23 17:11:40

会介意男女朋友学历差距大吗?虽然不能看学历,但是学到的东西跟沟通聊天还是有联系的

• 雨熊

雨熊 2015-02-23 19:54:06

楼主什么星座的

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-26 22:04:53

哇哦好厉害!我超级喜欢巴塞罗那!恩~应该是特别特别向往!是不是那里的人都特别热情?特别奔放 哇哦好厉害!我超级喜欢巴塞罗那!恩~应该是特别特别向往!是不是那里的人都特别热情?特别奔放? ... [已注销]

没有太过接触那里的人,但是走在路上,人们给人的感觉,空气中的感觉是那样的~ :)

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-26 22:05:22

想法一样,不过是在国内边打工边旅行。 想法一样,不过是在国内边打工边旅行。 琪琪不喜欢77

:)

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-26 22:05:37

帮你顶一个 帮你顶一个 七月

谢~ :)

• [已注销]

[已注销] 2015-02-26 22:18:17

没有太过接触那里的人,但是走在路上,人们给人的感觉,空气中的感觉是那样的~ :) 没有太过接触那里的人,但是走在路上,人们给人的感觉,空气中的感觉是那样的~ :) liu11nan

哇~好期待

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-26 22:20:59

会介意男女朋友学历差距大吗?虽然不能看学历,但是学到的东西跟沟通聊天还是有联系的 会介意男女朋友学历差距大吗?虽然不能看学历,但是学到的东西跟沟通聊天还是有联系的 静菇凉

学历不代表能力,也不代表很多东西,但是它代表了比如有共同语言等(像您说的),但是这些可以后来去改变。

比如没出过国,但是经常和高素质的老外(有的老外很垃圾)接触,聊天,也会具有国际视野,也会了解不同的思维方式,理解不同的文化。东西是接触出来的,学出来的~

• 阡语陌路

阡语陌路 (动之以情 晓之以理) 2015-02-26 22:21:30

太学霸有点害怕。。。哈哈 太学霸有点害怕。。。哈哈 暖阳

你好 方便认识吗

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-02-26 22:21:37

楼主什么星座的 楼主什么星座的 雨熊

天蝎 :)

• Rachel

Rachel 2015-03-02 00:53:31

之前我也一度沉迷独自旅行,曾经用两个月时间只身探索欧洲,最爱北欧略带寒冷的自我,也爱安道尔弯弯曲曲的山路,还有摩纳哥的纸醉金迷,但是,暖气开再大那里还是好冷,山路再美丽也只能一个人欣赏,坐在海边吃轻奢的海鲜,没有人可以分享。看你写的东西,让我的思绪又在深夜天马行空了。

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-03-02 15:01:26

之前我也一度沉迷独自旅行,曾经用两个月时间只身探索欧洲,最爱北欧略带寒冷的自我,也爱安道尔 之前我也一度沉迷独自旅行,曾经用两个月时间只身探索欧洲,最爱北欧略带寒冷的自我,也爱安道尔弯弯曲曲的山路,还有摩纳哥的纸醉金迷,但是,暖气开再大那里还是好冷,山路再美丽也只能一个人欣赏,坐在海边吃轻奢的海鲜,没有人可以分享。看你写的东西,让我的思绪又在深夜天马行空了。 ... Rachel

:) ~ 我没有沉迷独自旅行,或者可以说每次旅行并不是特意就要一个人,是偏巧大家都没时间,:) ~ 两个月,那您去过的地方比我多多了:)

一个人的旅行,和您有点不一样,我是可以享受孤独的人,一个人也OK~

两个人有两个人的甜蜜,互相依偎,在路上... 完整的人生,是需要两个人的 :)

希望我可以尽快找到她~ :) 也祝您尽快找到他~ ...

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2015-03-05 19:38:53

祝大家元宵节快乐~

• liu11nan

liu11nan (知足常乐的基础上追求更好的生活) 2016-05-26 00:05:30

16年5月了,祝愿自己 :) 也祝愿大家 :)

• ……

…… 2016-05-26 00:24:24

楼主想要的生活是我一直向往的,但没有勇气放弃当下的一切,只能说楼主很赞!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154560 人聚集在这个小组
↑回顶部