人缘好的都是哪些数理

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 浪里个鹅

浪里个鹅 2015-01-16 16:18:54

外格11,13,15,16 特别15,16

• 浪里个鹅

浪里个鹅 2015-01-16 16:20:08

人格15,16,18,26,人缘都不错,人缘好的,凝聚力强的多出土数理

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:22:34

人格15,16,18,26,人缘都不错,人缘好的,凝聚力强的多出土数理 人格15,16,18,26,人缘都不错,人缘好的,凝聚力强的多出土数理 浪里个鹅

土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常大,人缘方面没有太大感觉,可能是解除人群不同吧。

• 浪里个鹅

浪里个鹅 2015-01-16 16:24:20

土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常 土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常大,人缘方面没有太大感觉,可能是解除人群不同吧。 ... [已注销]

嗯,我说的都是女用',男的用15 25 19 33人缘也不错

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:24:52

土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常 土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常大,人缘方面没有太大感觉,可能是解除人群不同吧。 ... [已注销]

外格数理如果不配合人格来看的话,很难判断人的性格特点。外格还是看搭配吧

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:25:54

外格数理如果不配合人格来看的话,很难判断人的性格特点。外格还是看搭配吧 外格数理如果不配合人格来看的话,很难判断人的性格特点。外格还是看搭配吧 [已注销]

你说这几个数,除了18我没听说过,其他的基本上都是比较公认的数字

• 浪里个鹅

浪里个鹅 2015-01-16 16:25:56

男人总格32人缘尤其好,如鱼得水,是个好混儿

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:27:53

男人总格32人缘尤其好,如鱼得水,是个好混儿 男人总格32人缘尤其好,如鱼得水,是个好混儿 浪里个鹅

赞同!人格32也是不错的,很得女孩儿欢心的那种,温软如玉,幽默风趣,呵呵!

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:28:51

据说外格是土的人愿意付出,这个我没观测过,事实是这样的吗

• 浪里个鹅

浪里个鹅 2015-01-16 16:33:13

据说外格是土的人愿意付出,这个我没观测过,事实是这样的吗 据说外格是土的人愿意付出,这个我没观测过,事实是这样的吗 [已注销]

通常外格是需看格局搭配的,不过相对来说外格15,16,5的人会比较得人心些,容易使人信服,有领导力,心善,不易感召坏人坏事。

• 浪里个鹅

浪里个鹅 2015-01-16 16:35:55

赞同!人格32也是不错的,很得女孩儿欢心的那种,温软如玉,幽默风趣,呵呵! 赞同!人格32也是不错的,很得女孩儿欢心的那种,温软如玉,幽默风趣,呵呵! [已注销]

俗称“暖男”哈哈哈!男人用15,16,32 一个就足以混迹男女人脉圈了。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:38:31

俗称“暖男”哈哈哈!男人用15,16,32 一个就足以混迹男女人脉圈了。 俗称“暖男”哈哈哈!男人用15,16,32 一个就足以混迹男女人脉圈了。 浪里个鹅

成,明白了,那刚才上面说的33是啥情况?!能说说吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:39:09

还有19

• tt的mm

tt的mm 2015-01-16 21:18:13

32,35,是我见过最明显人缘好的,不过男的32就不要找了做对象了,桃花太旺

• Enough

Enough 2015-01-17 01:56:22

26 18 人缘很一般 同事出现会比较清高孤傲

• Enough

Enough 2015-01-17 01:59:35

感觉26 18 人缘一般 同时出现在一个名字的话会比较清高孤傲

• [已注销]

[已注销] 2015-01-19 11:10:53

感觉26 18 人缘一般 同时出现在一个名字的话会比较清高孤傲 感觉26 18 人缘一般 同时出现在一个名字的话会比较清高孤傲 Enough

18的人确实没觉得有啥,很独立自主爱面子的一个人,这种人干事比较专精,但对他人的评价很敏感,公司里成就一般般,也没觉得人缘咋样。

• 催眠

催眠 (。) 2015-01-19 12:35:50

啊啊啊,我人总25,最讨厌跟别人争抢了!是我的就是我的,不是我的抢也抢不来…而且我从来不开口问别人要东西,周围有人,看到别人有什么就问人家要,我都是自己努力赚钱买,从来不觊觎人家的东西啊!

• [已注销]

[已注销] 2015-01-19 13:11:03

啊啊啊,我人总25,最讨厌跟别人争抢了!是我的就是我的,不是我的抢也抢不来…而且我从来不开口 啊啊啊,我人总25,最讨厌跟别人争抢了!是我的就是我的,不是我的抢也抢不来…而且我从来不开口问别人要东西,周围有人,看到别人有什么就问人家要,我都是自己努力赚钱买,从来不觊觎人家的东西啊! ... 催眠

25这方面确实很不错,自力更生!

• [已注销]

[已注销] 2015-01-20 09:40:40

25还有一个特点,就是人不犯我我不犯人,人若犯我双倍奉还!

• 催眠

催眠 (。) 2015-01-20 11:40:39

25还有一个特点,就是人不犯我我不犯人,人若犯我双倍奉还! 25还有一个特点,就是人不犯我我不犯人,人若犯我双倍奉还! [已注销]

的确是人不犯我我不犯人,但是我不会加倍奉还,我相信人在做天在看。心肠歹毒的人总会有报应的~

• 万子玉

万子玉 (打破宿命) 2015-01-20 11:55:37

总格23 感觉说话很有内涵

• 是RR呀

是RR呀 2019-02-27 16:07:49

15和16哪个最好

来自 豆瓣App
  • 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2019-02-27 17:52:08

13 16 18 24 25 32

来自 豆瓣App
  • 扎辫子的小马甲

扎辫子的小马甲 2019-02-27 19:39:03

人总格13简直被小人缠死

来自 豆瓣App
  • 💓 苞翱子

💓 苞翱子 2019-02-28 22:24:33

13 16 18 24 25 32 13 16 18 24 25 32 暖暖(。・ω・。)

请问这几个数字是看哪一格?人格还是外格?

来自 豆瓣App
  • 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2019-03-01 13:20:05

请问这几个数字是看哪一格?人格还是外格? 请问这几个数字是看哪一格?人格还是外格? 💓 苞翱子

人格吧 对性格影响最大

来自 豆瓣App
  • K&Q

K&Q 2019-04-13 23:47:44

来自 豆瓣App
  • 丽😊

丽😊 2019-04-18 21:02:32

没有20和27吧?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2019-04-18 23:59:31

来自 豆瓣App
  • 周游东

周游东 2019-04-19 23:06:02

人缘差的:12、20、22、28等
    人缘好的:11、15、16、31、32、35、36、41
    同时参考人格于外格的生克关系

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2019-04-20 02:03:51

看人外搭配,五格和命局的搭配

• Julice

Julice 2019-05-09 15:28:20

赞同!人格32也是不错的,很得女孩儿欢心的那种,温软如玉,幽默风趣,呵呵! 赞同!人格32也是不错的,很得女孩儿欢心的那种,温软如玉,幽默风趣,呵呵! [已注销]

其实就是花心。。。

• Willlovegrow

Willlovegrow 2019-05-09 22:25:46

32的男就是暖男那种,上进心不大。发现也容易娶贵妻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4474 人聚集在这个小组
↑回顶部