人缘好的都是哪些数理

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:22:34

人格15,16,18,26,人缘都不错,人缘好的,凝聚力强的多出土数理 人格15,16,18,26,人缘都不错,人缘好的,凝聚力强的多出土数理 浪里个鹅

土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常大,人缘方面没有太大感觉,可能是解除人群不同吧。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:24:52

土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常 土代表包容力,温和派居多,除了25大多不争不抢,26男人没那么好吧,真没看出来,18出现几率非常大,人缘方面没有太大感觉,可能是解除人群不同吧。 ... [已注销]

外格数理如果不配合人格来看的话,很难判断人的性格特点。外格还是看搭配吧

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:25:54

外格数理如果不配合人格来看的话,很难判断人的性格特点。外格还是看搭配吧 外格数理如果不配合人格来看的话,很难判断人的性格特点。外格还是看搭配吧 [已注销]

你说这几个数,除了18我没听说过,其他的基本上都是比较公认的数字

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:27:53

男人总格32人缘尤其好,如鱼得水,是个好混儿 男人总格32人缘尤其好,如鱼得水,是个好混儿 浪里个鹅

赞同!人格32也是不错的,很得女孩儿欢心的那种,温软如玉,幽默风趣,呵呵!

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:28:51

据说外格是土的人愿意付出,这个我没观测过,事实是这样的吗

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:38:31

俗称“暖男”哈哈哈!男人用15,16,32 一个就足以混迹男女人脉圈了。 俗称“暖男”哈哈哈!男人用15,16,32 一个就足以混迹男女人脉圈了。 浪里个鹅

成,明白了,那刚才上面说的33是啥情况?!能说说吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-01-16 16:39:09

还有19

• [已注销]

[已注销] 2015-01-19 11:10:53

感觉26 18 人缘一般 同时出现在一个名字的话会比较清高孤傲 感觉26 18 人缘一般 同时出现在一个名字的话会比较清高孤傲 Enough

18的人确实没觉得有啥,很独立自主爱面子的一个人,这种人干事比较专精,但对他人的评价很敏感,公司里成就一般般,也没觉得人缘咋样。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-19 13:11:03

啊啊啊,我人总25,最讨厌跟别人争抢了!是我的就是我的,不是我的抢也抢不来…而且我从来不开口 啊啊啊,我人总25,最讨厌跟别人争抢了!是我的就是我的,不是我的抢也抢不来…而且我从来不开口问别人要东西,周围有人,看到别人有什么就问人家要,我都是自己努力赚钱买,从来不觊觎人家的东西啊! ... 催眠

25这方面确实很不错,自力更生!

• [已注销]

[已注销] 2015-01-20 09:40:40

25还有一个特点,就是人不犯我我不犯人,人若犯我双倍奉还!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4381 人聚集在这个小组
↑回顶部