每次涂完口红会看见有死皮和唇纹!!!你们是怎么...

EvaEva

标题:每次涂完口红会看见有死皮和唇纹!!!你们是怎么去唇部死皮的
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-01-15 18:10:58

唇膜加唇膏

• 小蚊子

小蚊子 2015-01-15 18:11:02

I can't hold on to my tender heart

• EvaEva

EvaEva 2015-01-18 15:23:52

唇膜加唇膏 唇膜加唇膏 [已注销]

唇膜哪个好用呢,我没用过

• iris

iris 2015-01-18 15:27:52

定时用唇部磨砂膏

• EvaEva

EvaEva 2015-01-18 15:30:03

定时用唇部磨砂膏 定时用唇部磨砂膏 iris

这个大概多长时间用一次呢

• iris

iris 2015-01-18 15:31:58

这个大概多长时间用一次呢 这个大概多长时间用一次呢 EvaEva

我觉得要看你的唇部状况,因我很常喝水和涂润唇膏,很少搽口红~我就那么一月一次

• EvaEva

EvaEva 2015-01-18 15:37:12

我觉得要看你的唇部状况,因我很常喝水和涂润唇膏,很少搽口红~我就那么一月一次 我觉得要看你的唇部状况,因我很常喝水和涂润唇膏,很少搽口红~我就那么一月一次 iris

好的呢~

• 新加坡的小蜜蜂

新加坡的小蜜蜂 2015-01-18 18:57:03

楼主一方面要保护嘴唇,用唇膏,坚持出门涂抹,另外,建议不要用口红啦,用撕拉唇膜吧,那个不掉色,更滋润,也不容易爆皮

• [已注销]

[已注销] 2015-01-18 19:01:01

基本用咬

• 新加坡的小蜜蜂

新加坡的小蜜蜂 2015-01-21 09:28:02

用撕拉唇膜,不要再用口红?了

• EvaEva

EvaEva 2015-02-06 21:52:21

楼主一方面要保护嘴唇,用唇膏,坚持出门涂抹,另外,建议不要用口红啦,用撕拉唇膜吧,那个不掉 楼主一方面要保护嘴唇,用唇膏,坚持出门涂抹,另外,建议不要用口红啦,用撕拉唇膜吧,那个不掉色,更滋润,也不容易爆皮 ... 新加坡的小蜜蜂

撕拉唇膜?没用过啊

• EvaEva

EvaEva 2015-02-06 21:52:35

基本用咬 基本用咬 [已注销]

(>_<)

• 新加坡的小蜜蜂

新加坡的小蜜蜂 2015-02-07 14:59:35

撕拉唇膜?没用过啊 撕拉唇膜?没用过啊 EvaEva

这个你可以去查一查,挺好用的,关键是不掉色也不干燥,不过现在估计没什么货了~建议你晚上睡觉前可以用维E涂嘴唇,早上吸收好了就会特别滋润,坚持哦亲,冬季保养好嘴唇

• EvaEva

EvaEva 2015-02-10 21:40:53

这个你可以去查一查,挺好用的,关键是不掉色也不干燥,不过现在估计没什么货了~建议你晚上睡觉 这个你可以去查一查,挺好用的,关键是不掉色也不干燥,不过现在估计没什么货了~建议你晚上睡觉前可以用维E涂嘴唇,早上吸收好了就会特别滋润,坚持哦亲,冬季保养好嘴唇 ... 新加坡的小蜜蜂

好的,谢谢亲~

你的回应

回应请先 , 或 注册

693068 人聚集在这个小组
↑回顶部